Дело в том, что у меня долгие отношения с мужчиной, сейчас мы жених и невеста.
Как мы съехались у нас были очень сильные ссоры, я очень резко и агрессивно реагировала на всё, не контролировала себя, позволяла оскорбить мужчину, кричать и тп. Он тоже не пушистый, но я реально перегибала, даже мягко сказано.
Мы это пережили, всё прошло. Ссор практически нет, но на какие-то серьёзные вещи могу всё также резко и эмоционально отреагировать, но уже намного лучше, чем было.
Характер это или что..назовёте глупой, скажете, что проблемы с головой и нужно идти лечиться. Дело в том, что он моя первая любовь, предположу, что это даже какая-то больная любовь, привязанность/зависимость. Ревновала к каждому столбу, устраивала жуткие истерики, если он сделал что-то не так, посмотрел на кого-то, что-то не то сказал, пошутил. Каждый раз мне было обидно и больно, не от балды это всё бралось тоже.
Как-то недавно он мне сказал, что нет идеальных женщин для него. Был диалог, что каждый лучше кого-то всегда. На что я спросила, что разве я не лучшая для него? Как он может сравнивать и вообще так думать? Говорю, у тебя же нет 5 жён и ты выбираешь из них кто лучше. Я твоя женщина и следовательно лучшая для тебя, но точно не левые какие-то женщины. Он мне сказал, что вспоминая всё что было он не может так сказать, раньше я была для него самой лучшей, а после всего мол, как он должен считать. Я сказала, что хороших поступков, когда у нас хорошие отношения ты не помнишь и не запоминаешь, всегда помнишь только всё плохое. Он сказал, ну можно же стать лучше. Я говорю, ну это то уже было и не изменится, следовательно чтобы я не делала - лучшей для тебя уже не буду.
Меня это обидело и задело. Я же не могу поменять прошлое, то есть не буду в его глазах больше лучшей лишь потому что он помнит ссоры и моё поведение? Я сказала, что он после этого всё равно жил со мной, сделал предложение, подал заявление и планирует свадьбу, как это тогда работает вообще. Была лучшей и теперь он так считать не будет? #отношения
Девушка, милая, я даже не знаю, как не обидеть вас, но вы сейчас в***ли мозг даже мне.
Зачем и для чего такие детские выяснения неистово тупой херни? Мужчина с вами, собирается жениться. Зачем вы к нему в уретру лезете?
Что было, то прошло. Живите дальше. Все плохое забывается, когда сменяется хорошим.
Но если вы продолжите обсуждать эти острые моменты, они будут висеть в воздухе и никогда не забудутся.
Вам бы действительно разобраться со своей зацикленностью на мужчине и эмоциональной завистью от него.
вспомнил себя в молодости, была взаимная любовь, долго встречались, вся было классно. В пустяковой соре она назвала меня чмом и слабачком. Любовь как рукой сняло, я ей ответил "была бы ты парнем, поломал бы все кости". Короче встречались мы, она и прощения просила, и все вроде бы хорошо, но никакой влюбленности у меня больше не было.
Автор, какие бы ссоры у вас не были, всегда следите за своим языком.
Легче нового встретить, чем этого заставить тебя уважать и боготворить.
Он разочарован и всегда будет думать, что где-то там живёт и дышит его настоящая любовь - нежная, добрая, ласковая красавица....
Он будет неосознанно или осознанно агрессировать на тебя, чтобы "отомстить" тебе за то, что вынужден жить с тобой, а не с той прекрасной другой, которую он мог бы встретить... если бы не ты и ваши нездоровые отношения.
Ой, как душно. Зачем вам эти детские выяснения. Достаточно ли я хороша для тебя? Из кожи вылезете, но всегда будет недостаточно...
А почему вам нужно быть именно самой лучшей, а не единственной любимой?
Ну да, ваш парень мыслит рационально и знает, что с вами бывает непросто, и есть женщины с которыми ему было бы легче. Но все равно выбирает вас. Это о многом говорит.
Раньше вы были "самой лучшей", потому что вас идеализировали на ранних этапах отношений. А теперь любят такой, какая вы есть.