Гость
Статьи
Узнал, что девушка до …

Узнал, что девушка до меня встречалась с «иностранцем», стоит ли продолжать с ней отношения?

После этой информации она резко стала для меня грязной, хотя до этого любили друг друга, теперь не знаю что делать. Начали встречаться на одном курсе, вместо прошли уже более полу года, помогая друг …

Артем
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ты ржешь, что ли? Или ты реально не знаешь значения слов, которыми рассуждаешь?
«Не нужно проецировать исторические отношения на современный мир» - че????
Ты не в курсе, что современный мир это и есть проекция исторических отношений в настоящее? А ты думал(а,о), это что-то другое?

Есть события исторические,которые до сих имеют связь с настоящим,так как вопрос еще в те годы был не закрыт,но есть вещи,которые произошли несколько столетий назад и на них поставлено точка и мир с того времени поменялся,поэтому проецировать это все на настоящее поколение не нужно

Гость
Гость

Мы с вами на ты не переходили,имейте уважение и не ведите себя как хабалистый человек.

Не тебе других уважению учить, тебе уже выше объяснили. Тебе будут говорить вы те, кто сочтут нужным. А я всегда говорю ты тем, кто мне пишет в интернете запредельные глупости.

Гость
Гость

Не тебе других уважению учить, тебе уже выше объяснили. Тебе будут говорить вы те, кто сочтут нужным. А я всегда говорю ты тем, кто мне пишет в интернете запредельные глупости.

Какие глупости? Что нужно уважать других людей? Что нет плохих народов,есть плохие люди?

Гость
Гость

Есть события исторические,которые до сих имеют связь с настоящим,так как вопрос еще в те годы был не закрыт,но есть вещи,которые произошли несколько столетий назад и на них поставлено точка и мир с того времени поменялся,поэтому проецировать это все на настоящее поколение не нужно

И какие же события, произошедшие несколько столетий назад, «проецируются», хотя их не надо «проецировать», так как в них поставлена точка, в обсуждаемой проблеме?

Гость
Гость

И какие же события, произошедшие несколько столетий назад, «проецируются», хотя их не надо «проецировать», так как в них поставлена точка, в обсуждаемой проблеме?

Очень многие люди проецируют всеобщую историю на нынешнее население какого-либо государства или страны. Я не буду сейчас все расписывать,будет желание изучить этот вопрос-изучите,тут все-таки тема и мои ответы были связная не с историей и политикой,а с международными межличностными отношениями

Гость
Гость

Очень многие люди проецируют всеобщую историю на нынешнее население какого-либо государства или страны. Я не буду сейчас все расписывать,будет желание изучить этот вопрос-изучите,тут все-таки тема и мои ответы были связная не с историей и политикой,а с международными межличностными отношениями

Нужно забыть как таджики 30 лет назад вырезали русских? Почему? Таджики стали душками? Так крокус отлично это показал. Или носороги стали сра-ть фиалками?

Правый
Гость

Нужно забыть как таджики 30 лет назад вырезали русских? Почему? Таджики стали душками? Так крокус отлично это показал. Или носороги стали сра-ть фиалками?

А русские сейчас убивают украинцев. Россиян сейчас тоже многие считают грязью, и что дальше? Давайте еще Германию кличить нацистами

Гость
Правый

А русские сейчас убивают украинцев. Россиян сейчас тоже многие считают грязью, и что дальше? Давайте еще Германию кличить нацистами

Ты всегда можешь уехать к носорогам от ненавистных русских

Гость

Ты всегда можешь уехать к носорогам от ненавистных русских

Я и так уехала из России, но русской от этого я все равно не перестала быть. Факт остается фактом, что Россия страна агрессор

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: