Гость
Статьи
Узнал, что девушка до …

Узнал, что девушка до меня встречалась с «иностранцем», стоит ли продолжать с ней отношения?

После этой информации она резко стала для меня грязной, хотя до этого любили друг друга, теперь не знаю что делать. Начали встречаться на одном курсе, вместо прошли уже более полу года, помогая друг …

Артем
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Услышала тебя родной

У снг мужчин даже не принято ухаживать за собой, для них даже мыться каждый день это что то из ряда фантастики. Неудивительно что женщины выбирают иностранцев. Они более воспитанные, и хорошие мужья.

Извините у вас в окружении одни бомжи и нет чистого мужчины?

Гость
Услышала тебя родной

А кому нужен потасканный снг мужчина ?

Ну вот нужен,еще истерят и обижаются что я замуж должен взять и типа у них какие-то планы были😂

Гость
Услышала тебя родной

У них нет логики, что поделать, у мужчин нет способности к логическому виду мышления. Я не могу представить как при живой матери можно поносить женщин в интернете. Мужчин то я понимаю почему не любят, каждая вторая семья без отца. А без женщин даже пожрать то не способны приготовить, прячутся под маминой юбкой, видимо мама и наговорила какие они прекрасные, и как они нужны обществу. Хорошо, что женщины отошли от компульсивной гетеросексуальности и культа брака… но мужики поэтому и бесятся, но это только их проблема.

Не нужно оскорблять наших матерей,вы им в подметки не годитесь,сам факт что такое отребье сравнивают с моей матерью меня оскорбляет!А наши отцы должны нас стыдиться,что некоторые из нас берут рвань в жены,тем более рваную чернильницу…

Гость
Гость

если с каким-нибудь итальянцем или что-то вроде, то почему нет)) грязной она от этого не становится, наоборот, была в отношениях с интересным для неё парнем.
а вот если вы имеете ввиду немного другие вещи, то и вас понять можно. я честно тоже такого не понимаю и не пойму. мне бы было тоже не ок. расставайтесь, если вас это так не устраивает. это же вам с ней строить отношения, принимать, жить, строить семью, спать и тд. вам не ок - уходите, ок - оставайтесь. а если вы находитесь между "вроде и любите, а вроде и вот после такого не хочется быть с ней", то сделайте паузу в отношениях, либо уходите сразу, тк эти сомнения ваши потом сильно скажутся и зачем вам напрягать себя этими отношениями.

А какая разница между арабом и итальянцем?Ты очередной куколд?

Гость
Гость

Рассказы "подруги" и мнение посторонних людей из интернета для вас важнее собственных ощущений?

И что такое "иностранец", почему это нечто грязное? Нипанятна.

Ну так пусть выходит туда замуж,зачем мужчина должен подбирать мусор?

Гость
Оляша

А с чего она замаралась? А если бы был не "иностранец", то осталась бы чистой? И ты думаешь, что она об такого как ты не марается? Свой нацизм или расизм с психологом проработай, а то скоро под носом усы отрастут.

Так пусть выходит замуж туда,в чем проблема то?

Гость
Саша

А в чем пррблема. Сейчас 21 век, у девушки не могл быть отношения до того, как тебя вчтретила ? Ищите чичтую, хотя сами небось не девственник.

А зачем женится на порванках?Порванки для развлечений,а не для семьи и детей…

Гость
Гость

А женщина не может встречаться с мужчиной без матримониальных планов, просто на основании взаимной симпатии и обоюдного желания хорошо провести время?

Ну так и это парень тоже не обязан на ней женится,и может просто развлекаться…

Гость
Гость

Бросайте её, у девушки должен быть нормальный мужчина

Конечно,а у парня чистая девушка для семьи)

Гость
Саша

Женщина может делать все, что хочет. Другой вопрос, что не все полезно)

Ну мужчина тоже может делать все что хочет и не предлагать брак и семью,смысл в браке с такой?

Гость
Гость

Я бы скорее всего ушел.переступить через себя нетт.

Ну тут выбирать либо честь,либо бесчестие,это и определит мужчина или лицо мужского пола…

Гость
Услышала тебя родной

Ты очень тупой, ну прямо очень, иди и долбанись об стенку, мне жалко твою девушку, не порти ей жизнь, расстаться

Я тоже за то чтобы он нашел себе нормальную девушку себе,а не тратил время на чернильницу падаль…

Гость

Автор почитайте про телегонию, последнее время она находит много практических и теоретических подтверждений. Самка хранит в себе гены от предыдущих партнеров даже если не было детей.

Гость
Гость

Я в шоке с того насколько у людей узкое и стадное мышление. Я человек позитивный,но когда начинаются разговоры где какие-то народы ущемляют меня это выводит из себя.

По вашему все неславянские народы это дешевая рабочая сила,низкий уровень воспитания? Такое имеет место быть да,но не нужно всех под одну гребенку. У меня у самой муж армянин,я русская,мой муж прекрасный муж,отец наших детей,семьянин и с карьерой хорошей. И в Армении мы бываем также часто,почти на все школьные каникулы наших детей,там все мужчины приличные,за очень-очень редким исключением,Армения на 7 месте по безопасности,что уж тут говорить. Всегда везде все объяснят,помогут,детей просто обожают.
Также у меня есть подруга детства,общаемся с самой начальной школы,наши дети дружат,она по национальности узбечка и у нее также приличная семья.
Перестаньте ставить себя выше других людей только из-за национальности. Сюда хочется добавить цитату Лихачева из писем о добром и прекрасном: «Надо быть патриотом, а не националистом. Нет необходимости ненавидеть каждую чужую семью, потому что любишь свою. Нет необходимости ненавидеть другие народы, потому что ты патриот. Между патриотизмом и национализмом глубокое различие. В первом — любовь к своей стране, во втором — ненависть ко всем другим.»

Да ладно,расскажите это беженцам азербайджанцам из Карабаха в которых вырезали и насиловали…это просто сейчас азербайджанцы нагнули Армению и они стали миролюбивыми…

Гость
Гость

Да ладно,расскажите это беженцам азербайджанцам из Карабаха в которых вырезали и насиловали…это просто сейчас азербайджанцы нагнули Армению и они стали миролюбивыми…

А давайте мы не будем сейчас приписывать сюда политику и военные действия? Все равно мы не найдем здесь точек соприкосновения и схожести мнений,поэтому думаю логичнее остановиться на основном тезисе: война это всегда смерти и насилие с двух сторон.
К чему вы это написали? Непонятно. Мы все-таки не политику,не историю тут обсуждаем,а взаимоотношения между людьми.

Гость
Гость

Не понял этого опуса, одно следует из другого что не так? У нас в Европе все бордели сплошь в девушках из СНГ. Больно на это смотреть я лишь констатирую факт и ничего более.

Не так в том,что вы сам мужчина из страны СНГ,высказывайтесь,что девушки СНГ плохие,но при этом сами против межнациональных браков. Так с кем вы тогда строите отношения?
Насчет легкодоступности русских женщин это не правда. Исключения есть,да. Они есть везде. Но приплетать и говорить,что все русские девушки гулящие это безумно. У нас даже в СНГ странах культ девственности есть,а в других странах,особенно в Европе его нет. У нас большое кол-во половых партнеров осуждается,даже секс до брака осуждается,а в Европе на это реагирует спокойно,а в США еще спокойнее. Не думаю,что это хорошо,потому что я сама достаточно консервативна в этом плане,но сам факт.

Гость

Конечно,видели мы этих иностранцев🤣
Я моюсь дважды в день,и все мои друзья ухоженные и аккуратные,но у них порядочные девушки в женах,а не порванки и чернильницы🤔
А так только куколды на такое согласны,и их немало😐

Куколд это просто фетиш, ничего в этом плохого нет, т.к это обоюдно. Мужчина обязан быть каблуком или куколдом, так как все женщины по природе полигамны, один не сможет ее удовлетворить, даже по природе самка выбирает из множества - самого лучшего и сильного, если ты одинокий , то проблема только твоя , не надо на всех женщин обидки вешать

Гость

Ну вот нужен,еще истерят и обижаются что я замуж должен взять и типа у них какие-то планы были😂

ну да, поюзать тебя пару лет, и найти другого 😁😁чтобы женщина действительно любила, а не юзала второсортный пол для выгоды, это редкость. а снг мужчины все выглядят как обезьянки, без исключения, волосатые, не бреются. Фу. и письки у снг мужчин слишком маленькие для оргазма.

Гость

Так пусть выходит замуж туда,в чем проблема то?

Какой женщине ваще в наше время нужен брак или отношения с мужчинами? Когда это крест на себе. Уже доказано что одинокие женщины самые счастливые. Уже сколько женщин старше 100-лет говорят что секрет их долголетия в отсутствии связей и тем более брака с мужчинами. О многом говорит.

Гость

А зачем женится на порванках?Порванки для развлечений,а не для семьи и детей…

Так ты объясни мне. Зачем целомудренной и чистой грязный ухй? Думать что твоя вялая маленькая морковка с порванными мудями вообще хоть кому то нужна, это конечно база мужопов, а потом почему то ноют на вумен ру, так если все так хорошо иди отлизывай киски😁нет лучше сидеть на вумен ру для восполнения недостатка женского внимания

Гость
Услышала тебя родной

Так ты объясни мне. Зачем целомудренной и чистой грязный ухй? Думать что твоя вялая маленькая морковка с порванными мудями вообще хоть кому то нужна, это конечно база мужопов, а потом почему то ноют на вумен ру, так если все так хорошо иди отлизывай киски😁нет лучше сидеть на вумен ру для восполнения недостатка женского внимания

Вот кстати да. Я вышла замуж девственницей и у меня в целом за всю мою жизнь одни единственные отношения с моим мужем. Это моя принципиальная позиция всегда была,так уж меня воспитали))).
И я бы никогда не стала бы встречаться и строить семью с тем у кого до меня было десятки женщин,ну вот просто неприятное ощущение. Ладно,если одна,но прям толпа это безумие.

Гость
Услышала тебя родной

Какой женщине ваще в наше время нужен брак или отношения с мужчинами? Когда это крест на себе. Уже доказано что одинокие женщины самые счастливые. Уже сколько женщин старше 100-лет говорят что секрет их долголетия в отсутствии связей и тем более брака с мужчинами. О многом говорит.

Так будьте одинокой,никто же вам не запрещает,мне комфортнее в паре)

Гость
Невероятный

Сообщение было удалено

По себя других не суди!

Гость
Услышала тебя родной

ну да, поюзать тебя пару лет, и найти другого 😁😁чтобы женщина действительно любила, а не юзала второсортный пол для выгоды, это редкость. а снг мужчины все выглядят как обезьянки, без исключения, волосатые, не бреются. Фу. и письки у снг мужчин слишком маленькие для оргазма.

А меня действительно любят,что даже спустя годы пишут бывшие девушки,некоторые не могут смириться и ходят к психологу, так что за себя не говорите…Вот если бы они не гуляли,я бы 100% женился)

Гость
Услышала тебя родной

Куколд это просто фетиш, ничего в этом плохого нет, т.к это обоюдно. Мужчина обязан быть каблуком или куколдом, так как все женщины по природе полигамны, один не сможет ее удовлетворить, даже по природе самка выбирает из множества - самого лучшего и сильного, если ты одинокий , то проблема только твоя , не надо на всех женщин обидки вешать

Да я не в обидке же,просто прагматично отношусь к порванкам как и все предыдущие мужчины;поразвлекался и ушел)

Гость
Услышала тебя родной

У них нет логики, что поделать, у мужчин нет способности к логическому виду мышления. Я не могу представить как при живой матери можно поносить женщин в интернете. Мужчин то я понимаю почему не любят, каждая вторая семья без отца. А без женщин даже пожрать то не способны приготовить, прячутся под маминой юбкой, видимо мама и наговорила какие они прекрасные, и как они нужны обществу. Хорошо, что женщины отошли от компульсивной гетеросексуальности и культа брака… но мужики поэтому и бесятся, но это только их проблема.

Я рос в полной и обеспеченой семье,мне отец всегда говорит, что нужно выбирать уважающих себя девушек с честью,а без чести не будет уважения,без уважения семьи…но сейчас как раз время мамкиных сынков,которые ждут что дают…про уважение к себе и речи нет

Гость

А меня действительно любят,что даже спустя годы пишут бывшие девушки,некоторые не могут смириться и ходят к психологу, так что за себя не говорите…Вот если бы они не гуляли,я бы 100% женился)

Есть чем гордиться ))

Гость

Да я не в обидке же,просто прагматично отношусь к порванкам как и все предыдущие мужчины;поразвлекался и ушел)

Я тоже не люблю б\у шлюханов)) а раз ваши бывшие гуляли… подобное притягивает подобное !

Гость

Я рос в полной и обеспеченой семье,мне отец всегда говорит, что нужно выбирать уважающих себя девушек с честью,а без чести не будет уважения,без уважения семьи…но сейчас как раз время мамкиных сынков,которые ждут что дают…про уважение к себе и речи нет

Да, время сыночек корзиночек, так и есть, поэтому женщинам нужно много перепробовать чтоб найти достойную пару, потому что мужчины показывают свое нутро только со временем, и если кажется адекватным это иллюзия

Гость

Может она тебя тоже считает грязным по сравнению с иностранцем

Гость

Извините у вас в окружении одни бомжи и нет чистого мужчины?

Чистого в плане морали нет конечно, они все уже поюзанные триста раз , окурок то стачивается , это вагина затягивается и растягивается , а у члена только точка невозврата, а в плане чистоты, ну знаете, мужчины портят мне настроение и *** мозг, иногда тусуюсь с симпатяжками, но их тяжело найти, они либо ***, либо чудо, не иначе. Красивых мужчин очень мало в мире в принципе, просто потому что у них даже банально маникюр сделать это пид. Или брови выщипать, о чем тут говорить еще

Гость
Гость

То есть раздвигать ноги перед человеком свои национальности это нормально,а перед другими нет?
Я вас удивлю,но я русская,у меня муж армянин и мой муж у меня единственный мужчина во всех смыслах и все было после свадьбы. Что вы на это скажете?
Да и вообще,почему вы все сводите всегда к сексу? Автор даже слова про это не сказал.

Скажу что ты чер-нильница

Гость
Гость

И опять-таки вы пишите про то как межнациональные отношения это плохо,а сами оскорбляете русских женщин. Это как вообще?)))

Русских женщин никто не оскорбляет, просто чер-нильниц называют чер-нильницами, причем тут русские женщины?

Гость
Гость

А давайте мы не будем сейчас приписывать сюда политику и военные действия? Все равно мы не найдем здесь точек соприкосновения и схожести мнений,поэтому думаю логичнее остановиться на основном тезисе: война это всегда смерти и насилие с двух сторон.
К чему вы это написали? Непонятно. Мы все-таки не политику,не историю тут обсуждаем,а взаимоотношения между людьми.

Не так давно, толпа (11 носорогов) сородичей твоего мужа зарезала русского парня, заступившегося за девушек, к которым они приставали, и как истинные герои - свалили в Ереван, откуда их сейчас пытаются вытащить. Девушки были русскими. они всегда как крысы, нападают толпой только на более слабых.

Гость
Гость

Не так давно, толпа (11 носорогов) сородичей твоего мужа зарезала русского парня, заступившегося за девушек, к которым они приставали, и как истинные герои - свалили в Ереван, откуда их сейчас пытаются вытащить. Девушки были русскими. они всегда как крысы, нападают толпой только на более слабых.

Причем тут национальность? По вашему этот поступок от их национальности как-то зависит,а не от воспитания? По вашему в Армении и в армянских диаспорах такое поведение бы восприняли нормально? По вашему среди других народов таких ситуацией с плохими людьми не бывает?
Это тоже самое,что судить русских по русским гопникам с окраин.

Гость
Гость

Причем тут национальность? По вашему этот поступок от их национальности как-то зависит,а не от воспитания? По вашему в Армении и в армянских диаспорах такое поведение бы восприняли нормально? По вашему среди других народов таких ситуацией с плохими людьми не бывает?

При том, что их выращивает социум, а социум формирует и национальные традиции. Вот у носорогов они такие - напасть толпой, ударить в спину, ходить с ножом и прочая. Сородичи твоего носорога зарезали парня сделавшего им замечание по поводу машины перегородившей выход из подъезда, и потом героически кинулись в бега. Не хочу тебя расстраивать, но родня твоего носорога, тебя не считает за человека, просто в лицо тебе об этом не говорят.

Гость
Гость

При том, что их выращивает социум, а социум формирует и национальные традиции. Вот у носорогов они такие - напасть толпой, ударить в спину, ходить с ножом и прочая. Сородичи твоего носорога зарезали парня сделавшего им замечание по поводу машины перегородившей выход из подъезда, и потом героически кинулись в бега. Не хочу тебя расстраивать, но родня твоего носорога, тебя не считает за человека, просто в лицо тебе об этом не говорят.

Расширяйте свой кругозор,а не читайте только криминальные хроники. У преступности нет национальности,это общеизвестный факт,который даже в школах детям объясняется и каждый взрослый образованный человек должен это понимать.
Какие вы национальные традиции знаете? Более,чем уверена,что вы даже не изучали этот вопрос,а просто ссылайте невоспитанное,преступное поведение на традиции. Логично даже посудите,если бы были такие ужасные традиции,то разве бы Армения стояла бы на 7 месте по безопасности. Сомневаюсь.
Опять-таки. В каждой национальности есть плохие и хорошие люди,как среди русских,так и среди армян,грузин,европейцев,американцев,китайцев,индусов и арабов. Зазубрите это уже на конец.
А насчет моей русско-армянской семьи у меня все прекрасно,у меня наипрекраснейшие отношения с родителями и родственника моего мужа с первого дня нашего знакомства,также как и у моих родителей с родителями моего мужа,даже споров насчет воспитания наших детей нет,приучаем сразу к двум культурам.

Вам может быть не близок какой-то народ,какой-то менталитет(хотя говоря об армянах,то Россия и Армения половина своей истории были вместе,начиная с Российской Империи,заканчивая СССР и менталитет хоть имеют разницу,но не значительную),но в любом случае уважать любой народ вы должны-это один из принципов образованного и воспитанного человека. Вам может не нравится какой-то человек,политический деятель,исторический момент какой-то страны,но это не означает,что весь народ плохой.

Гость
Гость

Дополню.
Я в шоке со взрослых людей,которые судят других по национальности. Вроде бы недавно в России отмечался праздник «день народного единства» ,в школах детям объясняют,что нет плохих наций,если плохие люди,а вот взрослые почему-то это запомнить не могут

А вы не сидите в шоке от взрослых людей, сами взрослейте. День народного единства не имеет к проблеме автора никакого отношения. А мантра плохих наций не бывает очень слабо работает. Дада прикиньте. Утверждение это верное, а читать его слепо читать как мантру не надо, ни себе ни другим, меньше в дураках будете. Мир взрослых,он вот такой сложный да.

Гость
Гость

Что за расизм позорный? Какая разница с КЕМ она встречалась? А с не иностранцем что нормально было бы? Вы или принимаете тот факт что она встречалась до вас с кем бы то ни было, или нет.

Вообще-то есть разница. Есть определенная категория иностранцев, которая местных женщин не уважает. Если вы совсем из мира розовых поней, то не лезьте.
Другое дело что подруг в таких делах слушать не надо. Автору надо бросать эту подростковую манеру за все тереть с подругами подруг, словно у у него никакого личного пространства нету

Гость
Гость

Политика и история складываются из как раз отношений людей между собой.
А такие, как вы, почему-то воображают, что политику и историю делают где-то в параллельном мире какие-то инопланетяне

Гость
Гость

Не знаю, что вы называете, национальностью, да и вы сами не знаете, так что это неважно. Но да, их поступок зависит от того, что в них есть национальное государство, куда они могут свалить, и от политики этого государства. Это для вас не очевидно, выходит?

Правый
Гость

Вообще-то есть разница. Есть определенная категория иностранцев, которая местных женщин не уважает. Если вы совсем из мира розовых поней, то не лезьте.
Другое дело что подруг в таких делах слушать не надо. Автору надо бросать эту подростковую манеру за все тереть с подругами подруг, словно у у него никакого личного пространства нету

Женщин не уважают больше всего СНГ мужчины.потому что мужчины совсем акуели

Гость
Гость

А вы не сидите в шоке от взрослых людей, сами взрослейте. День народного единства не имеет к проблеме автора никакого отношения. А мантра плохих наций не бывает очень слабо работает. Дада прикиньте. Утверждение это верное, а читать его слепо читать как мантру не надо, ни себе ни другим, меньше в дураках будете. Мир взрослых,он вот такой сложный да.

Во-первых,про День народного единства я написала не к тебе автора,а в ответ на комментарий,который явно звучит оскорбительно по отношению к опредленным народностям и даже противоречит принципам консервативных людей.
А меня действительно выводят из себя люди,которые ставят какие-то народности выше других. В России в отличие от США не было рассисткой истории,но уже на протяжении многих лет в 21 веке жители многих народов сталкиваются с негативом. Понятное дело,что это все не просто так,бывает,что встретишь неприятного человека какой-то национальности с которой раньше не пересекался и потом поголовно начинает складывать образ об менталитете,это все понятно,у иностранцев с русскими такое тоже есть ,у мужа есть родственники в США и Европе и на тему русских они всегда говорят,что русские «холодные» и какой-то степени злобные,недружелюбные,но мы же с вами понимаем,что на деле это не так,и люди которые были в России тоже понимают это,просто возможно стереотипный образ русских в западных фильм,мы же сами когда видим такое,то смеемся и удивляемся.
Но нужно все-таки через себя переступать,формировать уважение к другим народам,опять-таки человеку может быть не близок менталитет,культура,традиции,но говорить,что какой-то народ плохой нельзя. Эта как вы высказались «мантра» должна быть привита с детства,воспитанием,точно также как и что все люди разные

Гость
Гость

Опять-таки люди всех категорий есть среди каждого народа,все поведение в обществе,мировоззрение,отношение к себе и к окружающим прививается с детства. Нет такого,что человек родился в семье какого-то народа и автоматически уже плохо относится к другим людям,в том числе и к женщинам,нет. В этом и вся суть. Нельзя всех под одну гребенку.

Гость
Гость

Политика и история складываются из как раз отношений людей между собой.
А такие, как вы, почему-то воображают, что политику и историю делают где-то в параллельном мире какие-то инопланетяне

История-это история,ее нужно знать как данность,но не проецировать исторические события на современный мир,да,схожесть и совпадения частенько бывают,но не всегда. Сколько было русско-турецких войн? 12. А сейчас каждая вторая российская семья ездит отдыхать в Турцию и вопрос истории их не будоражит.
Политикой занимаются политики,а не простые люди,я не беру в счет гражданские и религиозные войны

Гость
Гость

История-это история,ее нужно знать как данность,но не проецировать исторические события на современный мир,да,схожесть и совпадения частенько бывают,но не всегда. Сколько было русско-турецких войн? 12. А сейчас каждая вторая российская семья ездит отдыхать в Турцию и вопрос истории их не будоражит.
Политикой занимаются политики,а не простые люди,я не беру в счет гражданские и религиозные войны

Да и знаете,обычно даже ненависть происходит не к тем народам с которыми раньше были в военных отношениях,а к бывшим странам СССР и Российской Империи:страны средней Азии,Закавказья,Кавказ(это меня всегда смешит,учитывая,что Кавказ это Россия). Менталитеты православных государств той же Армении и России очень схожи и каких-то шоковых различий нет,культура в семье может быть разной,да,но если говорить в целом и общем про большинство,то очень все похожи. Да и межнациональных браков уже со временем СССР полно,а людей все равно пугает это,для меня это странно,одно дело когда тебе это не близко,а другое когда ты испытываешь ненависть просто так

Гость
Гость

Во-первых,про День народного единства я написала не к тебе автора,а в ответ на комментарий,который явно звучит оскорбительно по отношению к опредленным народностям и даже противоречит принципам консервативных людей.
А меня действительно выводят из себя люди,которые ставят какие-то народности выше других. В России в отличие от США не было рассисткой истории,но уже на протяжении многих лет в 21 веке жители многих народов сталкиваются с негативом. Понятное дело,что это все не просто так,бывает,что встретишь неприятного человека какой-то национальности с которой раньше не пересекался и потом поголовно начинает складывать образ об менталитете,это все понятно,у иностранцев с русскими такое тоже есть ,у мужа есть родственники в США и Европе и на тему русских они всегда говорят,что русские «холодные» и какой-то степени злобные,недружелюбные,но мы же с вами понимаем,что на деле это не так,и люди которые были в России тоже понимают это,просто возможно стереотипный образ русских в западных фильм,мы же сами когда видим такое,то смеемся и удивляемся.
Но нужно все-таки через себя переступать,формировать уважение к другим народам,опять-таки человеку может быть не близок менталитет,культура,традиции,но говорить,что какой-то народ плохой нельзя. Эта как вы высказались «мантра» должна быть привита с детства,воспитанием,точно также как и что все люди разные

Никто не ставит одни национальности выше других, это ты что-то за других додумываешь и этим людей попрекаешь. Научись отличать собственные мысли от того, что тебе говорят.
Уважительному уважению ко всем народам мира сразу не тебе учить, научись сначала себя уважать и свой собственный народ. Остальные без твоих путанных объяснений давно научились уважать, это пройденный этап, и дальше развиваются.

Гость
Гость

Опять-таки люди всех категорий есть среди каждого народа,все поведение в обществе,мировоззрение,отношение к себе и к окружающим прививается с детства. Нет такого,что человек родился в семье какого-то народа и автоматически уже плохо относится к другим людям,в том числе и к женщинам,нет. В этом и вся суть. Нельзя всех под одну гребенку.

Под одну гребенку гребешь только ты, перечитай свои тексты

Гость
Гость

Ты ржешь, что ли? Или ты реально не знаешь значения слов, которыми рассуждаешь?
«Не нужно проецировать исторические отношения на современный мир» - че????
Ты не в курсе, что современный мир это и есть проекция исторических отношений в настоящее? А ты думал(а,о), это что-то другое?

Гость
Гость

Под одну гребенку гребешь только ты, перечитай свои тексты

Мы с вами на ты не переходили,имейте уважение и не ведите себя как хабалистый человек.