Гость
Статьи
Переписка это измена?

Переписка это измена?

Жила с мужем, последний год употреблял наркотики, постоянно ругались, остыла, мечтала расстаться , и даже боялась его (у нас дочь 1,5 года) , в какой то момент так устала от всего, собрала вещи и ушла с ребенком. Сначала пытался мириться , предлагал любые условия. Через неделю начал отношения с моей подругой. Месяц потусил с ней. Все это время было больно безумно, может чувство собственности. Не знаю. После написал , по поводу ребенка , в ходе разговора начали выяснять отношения, приехал , помирились. Мы вернулись домой , прожили неделю, счастливо даже , и чувства вернулись и секс яркий , но плакала все время… в какой то день где то выпил пришел домой , сказал что пошел в магазин и не приехал домой( чуть с ума не сошла и так доверия не было) оказалось что уехал к ней, провел с ней двое суток и их приняли (полиция) , его посадили. Решила не бросать в трудной ситуации, нашла адвоката, возила передачки, помогала всем чем могла и даже больше. Он подписал контракт , плакала, безумно переживала, обещала (себе) что все прощу, и буду с ним даже если будет вести себя как раньше (до измены конечно). Через месяц он погиб, сообщили сослуживцы, и с одним из них стали общаться сутками (переписываться) , как то поддержал сильно, а дальше стало очень интересно, т к в хорошем смысле таких людей не встречала, отношений не планирую, расцениваю как «радуюсь хоть чему что сейчас может отвлечь» , потом флирт присутствовал , вообщем начала ждать этих сообщений , меньше стала грустить об утрате. Но чувствую себя ужасной женой. Вопрос, можно ли продолжать переписку(периодически резко пишу ему что нельзя так , неправильно мне чему либо радоваться в этой жизни и все такое, на что он отвечает: понимаю твои эмоциональные качели, потреплю их и со временем помогу тебе это пережить). , если она помогает не уходить в депрессию , или правильно чувствовать себя виноватой?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Бросайте маргинала и отброска общества.

Перестаньте себя есть поедом. Вы живая и вам надо дальше жить и ребенка воспитывать. Поэтому всё, что вас отвлекает от мыслей об утрате, имеет право в вашей жизни присутствовать.

Гость

Моя хорошая, очень сочувствую вам, но признайте, у вас не было нормальных здоровых отношений с вашим мужем. Даже если бы он был жив, он бы трепал вам нервы и ещё изменил бы ни раз.

Если вам сейчас попался человек, который хорошо к вам относится и при этом, вы отвечаете ему взаимностью, не отталкивайте его, дайте себе шанс на счастливую жизнь. Вы заслужили этого.
Отношения могут быть здоровыми и счастливыми, без слёз, без измен, без наркотиков. Вы достойны любви. И нет, ваше общение с этим человеком - это не измена. Это шанс на другую жизнь)

Это просто ваш секрет !

Гость

найди нормального мужика, а не зека-свошника

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: