Хотела бы с вами посоветоваться. Я в отношениях 3 года. Живём в съёмной. Мне 22 в следующем месяце, мч 25. Работаем, деньги хорошие. Я хочу детишек, мч тоже, но говорит, мол не сейчас, пока давай …
Я согласен с вами, и тоже за, чтоб дети появились не к седой бороде, но бездумно если всë делать, то можно таких дров наломать, что просто сами увязнете и ещë и с ребëнком, кому проще то будет?
Например я, мне некуда девушку привести, и брать ипотеку до седин выплачивая я пока не хочу, другиеварианты рассматриваю, не получаю баснословных денег, и девушки не нашëлтой самой, и что, куда мне дети? По миру пойти с ними в обнимку?
Я сам из не полной семьи, знаю что пишу.
К 60 годам детям придется заботиться о своей семье а не о вас, вы уже переросли
а какой весь запад Россия там победила? В марте 1918 года был подписан Брестский мир, по которому Россия вышла из войны, уступив Германии значительные территории. А в 19-21 году Советско-Польская война завершилась Рижским миром, по которому значительная часть западных украинских и белорусских территорий отошла Польше.
сложно предугадать. в 25 лет мало кто думает о детях. еще лет 10 точно рано о них задумываться. вы смотрите на человека в целом, любит ли он вас, хочет ли он идти с вами по жизни
Что значит точно 10 лет рано о них думать. Можно и в 25 лет серьёзно к этому подойти, а можно и в 45 быть дураком редкостным.
Путешествовать зачем? Время терять на нищету разглядывая, лучше детей завести и спокойно жить
действительно, зачем вообще жить, расширять кругозор. нужно плодиться как свиноматка, света белого не видя, производить пушечное мясо для ненормального псевдо-президента, чтобы ему было что отправлять на убой на чужие территории
Печально что большинство европейских дам рожают после 40.А до этого они гулеванили так, что стыдно вспомнить ... Если вообще помнится. А потом удивляются , почему в Европе и штатах так много не здоровых детей .
Конечно , разрешённая законом наркота , мозги всем "поправила". Гуляй не хочу.
Ведь институ "семья " для них не главное . Главное - толерантность и личное мнение ... Хочу - буду с девушкой , хочу - с парнем. Всяко попробую , почему бы и нет . Никто не осудит ....
причина, по которой многие женщины в Европе и США рожают после 30 или 40 лет, во многом связана с доступом к образованию, карьере и возможностью выбора, когда заводить семью. Современные технологии позволяют парам завести здоровых детей и после 35, а исследования показывают, что возраст матери не всегда является определяющим фактором здоровья ребенка.
Что касается темы наркотиков и семейных ценностей - это актуальные вопросы для многих обществ, но не стоит обобщать, говоря о наркомании как "разрешённой законом" или о семейных ценностях как несущественных. В Европе и США множество людей ценят семейные узы и стараются воспитывать детей в стабильной обстановке.
Толерантность к разным видам отношений, как и разнообразие мнений, действительно выше в этих странах, и в этом есть свои плюсы. Свобода выбора - важная ценность, и для многих это возможность жить честно и счастливо.
В современном мире 22-25 лет еще рано, чтобы заводить детей. Можно, конечно, но тогда у вас должны быть деньги, свой дом, машина, чтобы вы могли обеспечить ребенку нормальное детство. Умиляться это одно, но ребенок не игрушка и не собачка, это человек и его нужно воспитывать, содержать, вкладывать в него свои силы, время и деньги. Это не только одежда и игрушки, это хороший сад, дополнительные занятия для развития, кружки, потом школа, по хорошему частная, потом университет, если хотите чтобы вырос человеком с будущим и с возможностями, то это зарубежный университет, это минимум 30-100 тысяч долларов в год только за учебу, плюс квартира и жизнь. А вы сами, как я понял, на ноги еще не встали и не из богатых семей. Так что ваш молодой человек правильно говорит- еще рано. Сейчас люди сначала свою жизнь устраивают, а потом уже заводят детей
Не стоит заводить детей, если не можешь дотащить их до пенсии.
ребенку нужно дать хороший старт в жизни, чтобы он был счастливым, уверенным в себе, успешным и без травм. сколько детей из 90х травмированы нищим детством, отсутствием возможностей, отсутствием перспектив - многие так и работают на низкооплачиваемой работе 5 дней в неделю и не могут себе позволить слетать куда-то в отпуск
ЗАЧЕМ ему в 25 лет портить себе жизнь???? у мужчины она только началась. ему это **** не надо сейчас, поверьте. только если совсем спросом не пользуется и ничего из себя не представляет, в ином случае семья в 25 для мужчины не нужна. неужели такие вещи пояснять надо..это нужно ВАМ, ему зачем портить себе жизнь так рано. ради вас?????? эгоистка.
ЗАЧЕМ ему в 25 лет портить себе жизнь???? у мужчины она только началась. ему это **** не надо сейчас, поверьте. только если совсем спросом не пользуется и ничего из себя не представляет, в ином случае семья в 25 для мужчины не нужна. неужели такие вещи пояснять надо..это нужно ВАМ, ему зачем портить себе жизнь так рано. ради вас?????? эгоистка.
Да мужопы вообще не нужны. Вам только поджопники раздавать. Петушня порванная
так дело не в размышлении и наличии/отсутствии ума. в среднем судя по возрасту автора и ее парня, пройдет еще 10-20 лет прежде чем они достигнут финансового благополучия
Почему? Мы зарабатывает от 100к оба, итого 200к плюс минус, не все даже на сегодняшний день так живут))) и это не потолок у нас
Вы куку или мужлан? Где я сказала, что рожать надо сейчас? Глаза помой с мылом
Давайте я попробую описать вашу ситуацию с использованием метафоры.
Представьте, что вы решили поехать в светлое будущее, где будет нормальная семья, дети, радости и печали, домашние заботы и классные выходные. Но на пути к вашему светлому будущему вы встретили Попутчика. Приятного, классного, но проблема в том, что он едет в другую сторону. И вот перед вами выбор: выбрать путь или попутчика. Ведь действительно очень мала вероятность того, что через пару лет у него в голове что-то изменится и он захочет семью, детей, спокойствие.
Кстати, об этом говорит история про брак и давление. Это классическое «запудривание мозгов», когда причину путают со следствием. Причина – его непонятное поведение и неопределённые перспективы в будущем для вас, а следствие – это давление, потому что вам от всего этого тревожно. А он умело переворачивает всё и говорит, что если бы не ваше давление, то и причины бы не было. И в этот момент, вероятно, вы останавливаетесь, испытываете растерянность и чувство вины за то, чего не делали.