Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не готов к детям

Хотела бы с вами посоветоваться. Я в отношениях 3 года. Живём в съёмной. Мне 22 в следующем месяце, мч 25. Работаем, деньги хорошие. Я хочу детишек, мч тоже, но говорит, мол не сейчас, пока давай …

Лея
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Давайте я попробую описать вашу ситуацию с использованием метафоры.

Представьте, что вы решили поехать в светлое будущее, где будет нормальная семья, дети, радости и печали, домашние заботы и классные выходные. Но на пути к вашему светлому будущему вы встретили Попутчика. Приятного, классного, но проблема в том, что он едет в другую сторону. И вот перед вами выбор: выбрать путь или попутчика. Ведь действительно очень мала вероятность того, что через пару лет у него в голове что-то изменится и он захочет семью, детей, спокойствие.

Кстати, об этом говорит история про брак и давление. Это классическое «запудривание мозгов», когда причину путают со следствием. Причина – его непонятное поведение и неопределённые перспективы в будущем для вас, а следствие – это давление, потому что вам от всего этого тревожно. А он умело переворачивает всё и говорит, что если бы не ваше давление, то и причины бы не было. И в этот момент, вероятно, вы останавливаетесь, испытываете растерянность и чувство вины за то, чего не делали.

Гость
Гость

Печально что большинство европейских дам рожают после 40.А до этого они гулеванили так, что стыдно вспомнить ... Если вообще помнится. А потом удивляются , почему в Европе и штатах так много не здоровых детей .
Конечно , разрешённая законом наркота , мозги всем "поправила". Гуляй не хочу.
Ведь институ "семья " для них не главное . Главное - толерантность и личное мнение ... Хочу - буду с девушкой , хочу - с парнем. Всяко попробую , почему бы и нет . Никто не осудит ....

Что за бред? Сколько тебе заплатили за этот вброс?

Захария
Лея

Он мне уже родной, можно сказать, естественно многое прошли, мир посмотрели, но боюсь, что ему просто не хочется детей, обязательно будут, но он будет без эмоций к ним, не знаю, я естественно могу ошибаться, я не знаю какой он папа будет, просто страхи. Все идет из семьи, все-таки. Семья ругачая у него, везде грубость, моя семья не такая, возможно, из-за этого он серьёзный и холодный, без эмоций.

Мир посмотрели?
Ничего себе...
Не все идет из семьи
Дети одних и тех же родителей, могут быть разными
Какой вы мамой будете, тоже не известно
Но я про другое спросила

Лея

Уважаемые комментаторы. Как же вы невнимательно читаете. Тыкните пальцем в текст, где я сказала, что рожать собираюсь сейчас? В 22 года. Такую фигню пишете я так смеюсь, боже, вы такие смышные, ну правда. Хоть бы читали внимательно прежде чем писать фигню

Золотая Рыбка
Золотая Рыбка

Да, ему так выгоднее.
Наверное,автор взяла быт на себя. Так что этому мужчине не надо думать о готовке, уборке, стирке и др. домашних делах.
А ещё не надо бегать искать секса. Так как секс под боком.

Так что, женится он на ней не хочет, так как и без женитьбы получает то, что мужчина получает в браке, и одновременно - не несёт ответственности как все женатые люди.
Ну и не любит её, к тому же.

Гость
Лея

На что именно ответить надо? Здесь столько фигни написали

Затащищь его загс, расплодишься, а потом подашь на развод, будешь красть его имущество, деньги, детей себе отберешь. Какие у него гарантии, что этого не будет, чем можешь доказать, что так не поступишь? Ты хотя бы ему квартиру подари в качестве страховки или денег положи ему на счет, взалог будущих алиментов, которые будешь потом у него вымогать. Тогда о чем-то можно говорить, о каком-то взамуже и детях.

Ну что тут комментировать, всё примерно ясно. Он не хочет детей и не хочет жениться. Его устраивает всё как есть. В будущем захочет он или нет неизвестно, гарантий никаких нет.
Позиция поживём для себя и купим мотик довольно беспечна, не обдуманна. Нужно прежде всего о собственном жилье думать, возможно об автомобиле, а не об мотике. В этом случае можно было бы понять, как забота о будущем, прежде чем детей делать, да и для себя это вопросы первой важности.

Золотая Рыбка
Гость

Автору нужно изучить семейное законодательство и поставить себя на место мужчины. Стала бы она выходить взамуж и рожать детей на его месте или нет. Если она женщина вменяемая и не подлая, то все ее вопросы сразу снимутся.

Моё мнение - автору уходить от этого мужчины.
И искать себе другого, которого не женщина уговаривает на ЗАГС, а наоборот.

Гость
Лея

Уважаемые комментаторы. Как же вы невнимательно читаете. Тыкните пальцем в текст, где я сказала, что рожать собираюсь сейчас? В 22 года. Такую фигню пишете я так смеюсь, боже, вы такие смышные, ну правда. Хоть бы читали внимательно прежде чем писать фигню

Ну так кажется из вашего текста. Иначе зачем вы поднимаете вопрос про детей, если не собираетесь их сейчас заводить?

Маша не кашляй
Захария

Что это? Кому ва
Я у автора спрашиваю, удобно или нет ей живется

Автор нем как рыба дорадо

Маша не кашляй
Гость

Ну так кажется из вашего текста. Иначе зачем вы поднимаете вопрос про детей, если не собираетесь их сейчас заводить?

Очень мало таких кто не собирается заводить детей

Гость
Гость

в 22 года и уже детей ты хочешь? а потом к 30 годам уже разведенкой быть. Ты куда торопишься то, ведь брак и дети это ведь никак в магазин сходить. Тут парень явно прав рано еще. Ты живи реалиями. а не мечтами.

Вуманская толстуха-неудачница написала.

Гость
Золотая Рыбка

Моё мнение - автору уходить от этого мужчины.
И искать себе другого, которого не женщина уговаривает на ЗАГС, а наоборот.

Ни один мужчина в здравом уме никогда не пойдет в загс, тем более не станет уговаривать, чтобы его ограбили. Скоро об это узнают большинство мужчин. И загс для женщин будет закрыт насовсем.

Маша не кашляй
Гость

Что за бред? Сколько тебе заплатили за этот вброс?

Сколько бы не заплатили это правда

Гость

Девушка, не торопитесь, пожалуйста.
Поживите пока без детей, лучше посмотреть на поведение парня, чем потом одной с ребëнком быть.
Год два поживите, но не давите прям на него, это будет подбешивать, а не мотивировать.
Если женится то это уже классно, значит он вас рассматривает всерьëз, потом и дети.
Я тоже умиляюсь детишкам, случай был когдв ехал пропускал девушку с маленьким пешеходом, и он мне как начал махать, а я ему) мама его сначала не поняла, а когда увидела кому я машу расплылась в улыбке)
Ну милота)
Но мне слегка за 20, и я понимаю что я пока что не готов, я без девушки, которую бы мог назвать своей, и в целом много чего не хватает для уверенности...
Может быть он не готов в свои 25 перестроиться и во время беременности усиленно ухаживать за вами, тратитьна анализы, врачей, да банально, послеродов помогать вам реабилитироваться и брать на себя обязанности папы, не спать, и прочее, вы его то мысли знаете насчëт детей, помимо того что для него ещë рано?
Рождение ребëнка это серьëзный и обдуманный шаг для обоих, именно от готовности обоих зависит и ваше счастье и счастье ребëнка
Жить в полной семье, где мама любит папу а папа любит маму, и они оба людят ребëнка.

Маша не кашляй
Гость

Ни один мужчина в здравом уме никогда не пойдет в загс, тем более не станет уговаривать, чтобы его ограбили. Скоро об это узнают большинство мужчин. И загс для женщин будет закрыт насовсем.

Не отвечайте за всех мужчин, вы не были на фронте значит неполноценный мужчина

Маша не кашляй
Гость

Девушка, не торопитесь, пожалуйста.
Поживите пока без детей, лучше посмотреть на поведение парня, чем потом одной с ребëнком быть.
Год два поживите, но не давите прям на него, это будет подбешивать, а не мотивировать.
Если женится то это уже классно, значит он вас рассматривает всерьëз, потом и дети.
Я тоже умиляюсь детишкам, случай был когдв ехал пропускал девушку с маленьким пешеходом, и он мне как начал махать, а я ему) мама его сначала не поняла, а когда увидела кому я машу расплылась в улыбке)
Ну милота)
Но мне слегка за 20, и я понимаю что я пока что не готов, я без девушки, которую бы мог назвать своей, и в целом много чего не хватает для уверенности...
Может быть он не готов в свои 25 перестроиться и во время беременности усиленно ухаживать за вами, тратитьна анализы, врачей, да банально, послеродов помогать вам реабилитироваться и брать на себя обязанности папы, не спать, и прочее, вы его то мысли знаете насчëт детей, помимо того что для него ещë рано?
Рождение ребëнка это серьëзный и обдуманный шаг для обоих, именно от готовности обоих зависит и ваше счастье и счастье ребëнка
Жить в полной семье, где мама любит папу а папа любит маму, и они оба людят ребëнка.

Не надо с этим не торопитесь, жизнь коротка и надо все успеть

Гость
Маша не кашляй

Очень мало таких кто не собирается заводить детей

Откуда такой вывод? Проводили опрос?

Гость
Маша не кашляй

Сколько бы не заплатили это правда

Есть подтверждения? Статистика? Пока что статистика говорит об обратном

Гость
Маша не кашляй

Тролль

Гость
Маша не кашляй

Тролль

Гость

Вуманские никчёмные бабищи всполошились, взбеленились. Как же это так, в 22 года желать детей.
Вуманские куры детей ненавидят, детей презирают и вот их плющит. Годная тема, даже если разводка, то нормально пойдёт, взлетит в топ.

Гость
Гость

Брызжет вуманша, брызжет!

Гость
Маша не кашляй

Что за бред) Во-первых, вы этого не можете знать. Во-вторых, женщины также обязаны отдавать долг родине. В-третьих, ненастоящими женщинами можно назвать тех, которые не сберегли девственность и не имеют приданого)

Гость
Маша не кашляй

А действие законодательства одинаково распространяется на всех мужчин. По этому, могу отвечать за всех мужчин в этом смысле.

Золотая Рыбка
Гость

Значит, вы бы желали, чтобы ваша мама родила вас вне брака?
Без ЗАГСа?

Гость

Итак:
Сожительство с посторонним мужиком аж 3 года
Он н когда на те не женится - НЕзачем
Для него иотик в приоритете

Ты дура

Захария
Маша не кашляй

Не, не настолько

Золотая Рыбка
Гость

"И загс для женщин будет закрыт насовсем."
То есть только мужчинам можно будет жениться друг на друге?

Лея
Маша не кашляй

Я ответила на тот вопрос) глаза откройте!

Лея
Гость

Я писала о будущем, внимательно читайте. Могу ли я ошибаться делая вывод о том, что ему это не надо будет вообще по его ответам

Лея
Гость

Итак:

Ты дура

Видимо действительно дура, спасибо

Лея
th000

Ну что тут комментировать, всё примерно ясно. Он не хочет детей и не хочет жениться. Его устраивает всё как есть. В будущем захочет он или нет неизвестно, гарантий никаких нет.
Позиция поживём для себя и купим мотик довольно беспечна, не обдуманна. Нужно прежде всего о собственном жилье думать, возможно об автомобиле, а не об мотике. В этом случае можно было бы понять, как забота о будущем, прежде чем детей делать, да и для себя это вопросы первой важности.

Автомобиль есть

Гость
Гость

Итак:

Ты дура

Что за чушь?

Гость
Золотая Рыбка

Значит, вы бы желали, чтобы ваша мама родила вас вне брака?
Без ЗАГСа?

А ребёнку то какая разница ходили отец с матерью в загс или нет?

Золотая Рыбка
Гость

А ребёнку то какая разница ходили отец с матерью в загс или нет?

А вы видите минусы для ребёнка, если его мать и отец пойдут в ЗАГС?

Гость
Маша не кашляй

Я согласен с вами, и тоже за, чтоб дети появились не к седой бороде, но бездумно если всë делать, то можно таких дров наломать, что просто сами увязнете и ещë и с ребëнком, кому проще то будет?
Например я, мне некуда девушку привести, и брать ипотеку до седин выплачивая я пока не хочу, другиеварианты рассматриваю, не получаю баснословных денег, и девушки не нашëлтой самой, и что, куда мне дети? По миру пойти с ними в обнимку?
Я сам из не полной семьи, знаю что пишу.

Гость
Лея

Я писала о будущем, внимательно читайте. Могу ли я ошибаться делая вывод о том, что ему это не надо будет вообще по его ответам

сложно предугадать. в 25 лет мало кто думает о детях. еще лет 10 точно рано о них задумываться. вы смотрите на человека в целом, любит ли он вас, хочет ли он идти с вами по жизни

Маша не кашляй
Гость

Знаю про всех кого знаю в реале а не по западным уткам в газетах

Маша не кашляй
Гость

сложно предугадать. в 25 лет мало кто думает о детях. еще лет 10 точно рано о них задумываться. вы смотрите на человека в целом, любит ли он вас, хочет ли он идти с вами по жизни

Семью создал значит любит

Гость
Золотая Рыбка

А вы видите минусы для ребёнка, если его мать и отец пойдут в ЗАГС?

Для ребёнка в этом нет ни плюсов ни минусов. Поход в загс регулирует имущественные отношения супругов

Гость
Маша не кашляй

Знаю про всех кого знаю в реале а не по западным уткам в газетах

в реале ваши знакомства ограничены 1-2 людьми, тогда как для достоверных данных нужно минимум 100 тысяч человек исследовать. вот и выходит что вы глупость написали

Гость
Маша не кашляй

Семью создал значит любит

не факт

Маша не кашляй
Гость

ага, потому что постарше-то всех выкосили, потому и ставили кого попало, пропитое ты патриотическое чудило.

А потом выкошенные победили весь Запад в войне и выгнали беляков, ну да ну да, пишите дальше

Маша не кашляй
Гость

не факт

100% факт

Ласковый мерзавец

Автор, бесперспективняк полный у тебя с ним. У чувака в приоритете мотик, а не свое жилье, не говоря уже о семье. Так что не особенно на него рассчитывай.

Маша не кашляй
Гость

в реале ваши знакомства ограничены 1-2 людьми, тогда как для достоверных данных нужно минимум 100 тысяч человек исследовать. вот и выходит что вы глупость написали

50 не хотите? У нас коллектив не маленький и это только на работе

Маша не кашляй
Ласковый мерзавец

Автор, бесперспективняк полный у тебя с ним. У чувака в приоритете мотик, а не свое жилье, не говоря уже о семье. Так что не особенно на него рассчитывай.

Вот на кого и что не стоит рассчитывать, так на ваши бесполезные советы

Гость
Маша не кашляй

А потом выкошенные победили весь Запад в войне и выгнали беляков, ну да ну да, пишите дальше

что такое "победили весь Запад"? на какой такой войне и какой запад?

Гость
Маша не кашляй

50 не хотите? У нас коллектив не маленький и это только на работе

этого недостаточно чтобы делать выводы обо всех

Маша не кашляй
Гость

Для ребёнка в этом нет ни плюсов ни минусов. Поход в загс регулирует имущественные отношения супругов

ЗАГС регистрирует семью а не ваши тряпки и гараж