Гость
Статьи
Молодой человек не …

Молодой человек не готов к детям

Хотела бы с вами посоветоваться. Я в отношениях 3 года. Живём в съёмной. Мне 22 в следующем месяце, мч 25. Работаем, деньги хорошие. Я хочу детишек, мч тоже, но говорит, мол не сейчас, пока давай …

Лея
141 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Давайте я попробую описать вашу ситуацию с использованием метафоры.

Представьте, что вы решили поехать в светлое будущее, где будет нормальная семья, дети, радости и печали, домашние заботы и классные выходные. Но на пути к вашему светлому будущему вы встретили Попутчика. Приятного, классного, но проблема в том, что он едет в другую сторону. И вот перед вами выбор: выбрать путь или попутчика. Ведь действительно очень мала вероятность того, что через пару лет у него в голове что-то изменится и он захочет семью, детей, спокойствие.

Кстати, об этом говорит история про брак и давление. Это классическое «запудривание мозгов», когда причину путают со следствием. Причина – его непонятное поведение и неопределённые перспективы в будущем для вас, а следствие – это давление, потому что вам от всего этого тревожно. А он умело переворачивает всё и говорит, что если бы не ваше давление, то и причины бы не было. И в этот момент, вероятно, вы останавливаетесь, испытываете растерянность и чувство вины за то, чего не делали.

Гость
Гость

в 22 года и уже детей ты хочешь? а потом к 30 годам уже разведенкой быть. Ты куда торопишься то, ведь брак и дети это ведь никак в магазин сходить. Тут парень явно прав рано еще. Ты живи реалиями. а не мечтами.

Вуманская толстуха-неудачница написала.

Гость
Золотая Рыбка

Моё мнение - автору уходить от этого мужчины.
И искать себе другого, которого не женщина уговаривает на ЗАГС, а наоборот.

Ни один мужчина в здравом уме никогда не пойдет в загс, тем более не станет уговаривать, чтобы его ограбили. Скоро об это узнают большинство мужчин. И загс для женщин будет закрыт насовсем.

Гость

Девушка, не торопитесь, пожалуйста.
Поживите пока без детей, лучше посмотреть на поведение парня, чем потом одной с ребëнком быть.
Год два поживите, но не давите прям на него, это будет подбешивать, а не мотивировать.
Если женится то это уже классно, значит он вас рассматривает всерьëз, потом и дети.
Я тоже умиляюсь детишкам, случай был когдв ехал пропускал девушку с маленьким пешеходом, и он мне как начал махать, а я ему) мама его сначала не поняла, а когда увидела кому я машу расплылась в улыбке)
Ну милота)
Но мне слегка за 20, и я понимаю что я пока что не готов, я без девушки, которую бы мог назвать своей, и в целом много чего не хватает для уверенности...
Может быть он не готов в свои 25 перестроиться и во время беременности усиленно ухаживать за вами, тратитьна анализы, врачей, да банально, послеродов помогать вам реабилитироваться и брать на себя обязанности папы, не спать, и прочее, вы его то мысли знаете насчëт детей, помимо того что для него ещë рано?
Рождение ребëнка это серьëзный и обдуманный шаг для обоих, именно от готовности обоих зависит и ваше счастье и счастье ребëнка
Жить в полной семье, где мама любит папу а папа любит маму, и они оба людят ребëнка.

Гость

Вуманские никчёмные бабищи всполошились, взбеленились. Как же это так, в 22 года желать детей.
Вуманские куры детей ненавидят, детей презирают и вот их плющит. Годная тема, даже если разводка, то нормально пойдёт, взлетит в топ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Брызжет вуманша, брызжет!

Золотая Рыбка
Гость

Ни один мужчина в здравом уме никогда не пойдет в загс, тем более не станет уговаривать, чтобы его ограбили. Скоро об это узнают большинство мужчин. И загс для женщин будет закрыт насовсем.

Значит, вы бы желали, чтобы ваша мама родила вас вне брака?
Без ЗАГСа?

Гость

Итак:
Сожительство с посторонним мужиком аж 3 года
Он н когда на те не женится - НЕзачем
Для него иотик в приоритете

Ты дура

Золотая Рыбка
Гость

"И загс для женщин будет закрыт насовсем."
То есть только мужчинам можно будет жениться друг на друге?

Лея
Гость

Ну так кажется из вашего текста. Иначе зачем вы поднимаете вопрос про детей, если не собираетесь их сейчас заводить?

Я писала о будущем, внимательно читайте. Могу ли я ошибаться делая вывод о том, что ему это не надо будет вообще по его ответам

Лея
Гость

Итак:

Ты дура

Видимо действительно дура, спасибо

Лея
th000

Ну что тут комментировать, всё примерно ясно. Он не хочет детей и не хочет жениться. Его устраивает всё как есть. В будущем захочет он или нет неизвестно, гарантий никаких нет.
Позиция поживём для себя и купим мотик довольно беспечна, не обдуманна. Нужно прежде всего о собственном жилье думать, возможно об автомобиле, а не об мотике. В этом случае можно было бы понять, как забота о будущем, прежде чем детей делать, да и для себя это вопросы первой важности.

Автомобиль есть

Гость
Гость

Итак:

Ты дура

Что за чушь?

Гость
Золотая Рыбка

Значит, вы бы желали, чтобы ваша мама родила вас вне брака?
Без ЗАГСа?

А ребёнку то какая разница ходили отец с матерью в загс или нет?

Золотая Рыбка
Гость

А ребёнку то какая разница ходили отец с матерью в загс или нет?

А вы видите минусы для ребёнка, если его мать и отец пойдут в ЗАГС?

Гость
Лея

Я писала о будущем, внимательно читайте. Могу ли я ошибаться делая вывод о том, что ему это не надо будет вообще по его ответам

сложно предугадать. в 25 лет мало кто думает о детях. еще лет 10 точно рано о них задумываться. вы смотрите на человека в целом, любит ли он вас, хочет ли он идти с вами по жизни

Гость
Золотая Рыбка

А вы видите минусы для ребёнка, если его мать и отец пойдут в ЗАГС?

Для ребёнка в этом нет ни плюсов ни минусов. Поход в загс регулирует имущественные отношения супругов

Ласковый мерзавец

Автор, бесперспективняк полный у тебя с ним. У чувака в приоритете мотик, а не свое жилье, не говоря уже о семье. Так что не особенно на него рассчитывай.

Лея
Гость

сложно предугадать. в 25 лет мало кто думает о детях. еще лет 10 точно рано о них задумываться. вы смотрите на человека в целом, любит ли он вас, хочет ли он идти с вами по жизни

Что значит точно 10 лет рано о них думать. Можно и в 25 лет серьёзно к этому подойти, а можно и в 45 быть дураком редкостным.

Гость
Гость

Печально что большинство европейских дам рожают после 40.А до этого они гулеванили так, что стыдно вспомнить ... Если вообще помнится. А потом удивляются , почему в Европе и штатах так много не здоровых детей .
Конечно , разрешённая законом наркота , мозги всем "поправила". Гуляй не хочу.
Ведь институ "семья " для них не главное . Главное - толерантность и личное мнение ... Хочу - буду с девушкой , хочу - с парнем. Всяко попробую , почему бы и нет . Никто не осудит ....

причина, по которой многие женщины в Европе и США рожают после 30 или 40 лет, во многом связана с доступом к образованию, карьере и возможностью выбора, когда заводить семью. Современные технологии позволяют парам завести здоровых детей и после 35, а исследования показывают, что возраст матери не всегда является определяющим фактором здоровья ребенка.

Что касается темы наркотиков и семейных ценностей - это актуальные вопросы для многих обществ, но не стоит обобщать, говоря о наркомании как "разрешённой законом" или о семейных ценностях как несущественных. В Европе и США множество людей ценят семейные узы и стараются воспитывать детей в стабильной обстановке.

Толерантность к разным видам отношений, как и разнообразие мнений, действительно выше в этих странах, и в этом есть свои плюсы. Свобода выбора - важная ценность, и для многих это возможность жить честно и счастливо.

Ласковый мерзавец
Гость

А завтра ей ударит в голову моча, побежит подавать на развод и стандартная схема.

На развод подают не от удара мочи в голову. А если есть такие, то на них и жениться изначально не стоит.

Гость
Лея

Что значит точно 10 лет рано о них думать. Можно и в 25 лет серьёзно к этому подойти, а можно и в 45 быть дураком редкостным.

так дело не в размышлении и наличии/отсутствии ума. в среднем судя по возрасту автора и ее парня, пройдет еще 10-20 лет прежде чем они достигнут финансового благополучия

Ласковый мерзавец
Гость

В современном мире 22-25 лет еще рано, чтобы заводить детей. Можно, конечно, но тогда у вас должны быть деньги, свой дом, машина, чтобы вы могли обеспечить ребенку нормальное детство. Умиляться это одно, но ребенок не игрушка и не собачка, это человек и его нужно воспитывать, содержать, вкладывать в него свои силы, время и деньги. Это не только одежда и игрушки, это хороший сад, дополнительные занятия для развития, кружки, потом школа, по хорошему частная, потом университет, если хотите чтобы вырос человеком с будущим и с возможностями, то это зарубежный университет, это минимум 30-100 тысяч долларов в год только за учебу, плюс квартира и жизнь. А вы сами, как я понял, на ноги еще не встали и не из богатых семей. Так что ваш молодой человек правильно говорит- еще рано. Сейчас люди сначала свою жизнь устраивают, а потом уже заводят детей

Не стоит заводить детей, если не можешь дотащить их до пенсии.

Гость
Ласковый мерзавец

Не стоит заводить детей, если не можешь дотащить их до пенсии.

ребенку нужно дать хороший старт в жизни, чтобы он был счастливым, уверенным в себе, успешным и без травм. сколько детей из 90х травмированы нищим детством, отсутствием возможностей, отсутствием перспектив - многие так и работают на низкооплачиваемой работе 5 дней в неделю и не могут себе позволить слетать куда-то в отпуск

ЗАЧЕМ ему в 25 лет портить себе жизнь???? у мужчины она только началась. ему это **** не надо сейчас, поверьте. только если совсем спросом не пользуется и ничего из себя не представляет, в ином случае семья в 25 для мужчины не нужна. неужели такие вещи пояснять надо..это нужно ВАМ, ему зачем портить себе жизнь так рано. ради вас?????? эгоистка.

Гость
Christian Louboutin

ЗАЧЕМ ему в 25 лет портить себе жизнь???? у мужчины она только началась. ему это **** не надо сейчас, поверьте. только если совсем спросом не пользуется и ничего из себя не представляет, в ином случае семья в 25 для мужчины не нужна. неужели такие вещи пояснять надо..это нужно ВАМ, ему зачем портить себе жизнь так рано. ради вас?????? эгоистка.

Да мужопы вообще не нужны. Вам только поджопники раздавать. Петушня порванная

Лея
Гость

так дело не в размышлении и наличии/отсутствии ума. в среднем судя по возрасту автора и ее парня, пройдет еще 10-20 лет прежде чем они достигнут финансового благополучия

Почему? Мы зарабатывает от 100к оба, итого 200к плюс минус, не все даже на сегодняшний день так живут))) и это не потолок у нас

Лея
Christian Louboutin

Вы куку или мужлан? Где я сказала, что рожать надо сейчас? Глаза помой с мылом

Гость
Лея

Почему? Мы зарабатывает от 100к оба, итого 200к плюс минус, не все даже на сегодняшний день так живут))) и это не потолок у нас

200 тысяч рублей это очень мало даже для одного. и это у вас еще нет ипотеки и других расходов. с ребенком нужно 1миллион в месяц чтобы жить нормально

Гость
Гость

Вы живете в съемном, при этом вы хотите ребенка, а он мотик... Вы друг друга стоите

Думаю, что мотик обеспечить всем необходимым проще, чем ребенка. Да и почему нет то? Ему 25 -это нормально

Золотая Рыбка
Гость

Для ребёнка в этом нет ни плюсов ни минусов. Поход в загс регулирует имущественные отношения супругов

Вы ребёнка приравниваете к имуществу?

Гость
Лея

Я уверена, это не потолок нашей зп. Около 100к каждый, плюс минус. Я не говорю, что рожать сейчас. Не понимаю, как все читали. Я говорила про будущее. Мне кажется, что ему это всё не нужно((

Для начала неплохо,но если ты будешь беременна, то твой доход пропадет, а его 100 на вас 3 будет очень мало, а если учитывать что вы снимаете квартиру то вообще печально.
Да и не нужно парню, не нагулялся он, мотоцикл хотят либо уже состоятельные мужики +35 у которых давно дети/ или он холост по жизни или ветреные мальчики +20

Гость

А зачем ему дети в 25 лет ? Только отучился , начал работать , пусть наслаждается молодостью , к 30 годам родит детей . Иначе когда кайфовать ? Дети это крики , психи , озлобленная жена и развод.

Гость

Вот нафига ты с ним живешь, спишь в одной кровати, когда он тебе в лицо открыто говорит что ты не его будущая жена и не мать его детей?

Гость
Гость

Ага, роди в съеме и живи там с детишками одна, паши на трех работах и мечтай о том, как было классно до реализации желаний.

Хммм ну так она будет сидеть 3 года в декрете, потом ещё по больничным сидеть чуть что. У них сократится доход на ее ЗП, плюс съем, который дорожает каждый день. Она бы ещё гениальную мысль сейчас предложила- жениться и ипотеку оформить, родить. Ну чтоб парню совсем скучно не было в 25 лет. Потом можно и на сво его отправить, когда припрет окончательно нищета. Чё мешает сейчас жить, откладывать на депозит под хорошие проценты, через пару лет накопленное потратить на первый хороший взнос . Хотя о чем это я- в нашей стране через пару лет ещё хуже может стать

Гость

мда, а говорят возраст рождения первого повысился
ничего не изменилось в тех времен когда моя одноклша чернобровиха залетела и родила малого в 16 захомутав чела 21 года

Дикий огурец

Порванки на вумэн срууу всегда орут, что дети мужская хотелка.... Порванки, что с лицом?))

Гость

Вы вообще из современной жизни или из 80-х годов?)) 22 года, вы образование-то получили, все норм?)) Я сама в 25 купила мотик))) Катала развлекалась с друзьями, поездки, встречи, впечатления. Ребенка завели уже в 36 ( мужу 39 было) ну блин нагулявшись уже)) Какие дети в таком возрасте, надо же и для себя жить в самое лучшее время. Ну а если детей уже сейчас хотите, то точно с этим парнем вам не по пути 🤷‍♀️

Гость

Глупость пишете как раз вы, автор. Вы дети ещё, какие вам дети? Дети это не только про умиление

Гость

Найди того, кто хочет, и не парь ему мозг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: