Здравствуйте тут такая мысль появилась интересная и справедливая
Если посмотреть на современные отношения - то получается лютый дизбаланс (отсутствие баланса)
Мужчина для девушки делает всё - обеспечивает, дарит сверх этого подарки, исполняет все её желания и также всегда пытается эмоционально, психически и душевно угодить.
Что же даёт девушка взамен?
Как правило, истерики, ругань, нервотрёпку, напряжение и головную боль. То есть 90% пришедших домой после тяжеленных работ мужчин вместо покоя, чувства комфорта и душевности получают если не ад, то просто проблемы на ровном месте.
Более того очень много женщин работает. Вместо того чтобы тратить силы на любимого и любимую семью - они, к сожалению идут и тратят силы на других мужчин (начальников компаний в которых работаю).
Не хочу обидеть противоположный пол.
Девушки получают как королевы, а отдают как неимеющие.
Натура такая даже безработная жена не дает мужу, но дает всем и даже сосет.
Чушь какая-то всех под одну гребенку. У меня совершенно не так. Работаем оба, получаем одинаково почти, подарки друг другу делаем равноценные, плюс у меня машина, на которой парня катаю, готовлю ему я в основном, дела делаем совместно, люблю и во всем поддерживаю и это взаимно. Если у ваших знаклмых по-другому, это еще не говорит, что у всех так поголовно.
если мужчина в отношениях ничего не получает - такие отношения заканчиваются уже через месяц. Значит там есть причина, чтобы выйти замуж и жить вместе. Иначе развод. Успокойся, в семьях всех всё устраивает, иначе бы развелись давно
мужчины этого всего не дают. Мы хотим это все, но вы не дате))))
Чушь какая-то всех под одну гребенку. У меня совершенно не так. Работаем оба, получаем одинаково почти, подарки друг другу делаем равноценные, плюс у меня машина, на которой парня катаю, готовлю ему я в основном, дела делаем совместно, люблю и во всем поддерживаю и это взаимно. Если у ваших знаклмых по-другому, это еще не говорит, что у всех так поголовно.
Дополню, что на других мужиков даже желания нет смотреть, смысла не вижу даже, я себе выбрала самого привлекательного, мне нет резона даже думать о других
Ну так если мч сами дают и взамен ничего не ждут-смысл напрягаться? инициатива дрючит инициатора) А 90%, которые терпят эти "прелести", видимо, это устраивает))
В соседней теме парниша обрюхатил девушку и исчез. Что он ей дал в таком случае, кроме гемороя и проблем?
В большинстве случаев это так. Но есть исключения.
Чем умнее и взрослее мужик, тем меньше у него претензий к женщинам. Он отсеивает всяких дур и меркантильных сучек, выбирает женщину по себе и работает на эти отношения. Развивается сам и помогает развиваться своей женщине. Зато те, у кого мозг с птичью какашку, годами горланят о том, что телки - скоты и *** и нужны им только деньги. Каждый получает женщину по собственному уму. И если тебя только используют и кидают, значит выбрать нормальный вариант у тебя просто не хватает мозгов. Такие дела.
Миллионы всем обеспеченных, которых носят на руках, едут в переполненном транспорте затемно на работу, предварительно закинув ребенка в сад или школу, исключительно ради своей прихоти.
А сколько процентов мужчин действительно обеспечивают девушку?
Какая то однобокая точка зрения. А как же те девушки которые готовят, стирают, убирают, обеспечивают, утешают, развлекают , поддерживают парня? Как удобно обелить парней и очернить девушек... И там и там есть и плохие и хорошие, так что глупо так рассуждать. Оба обязаны вкладываться, не хотите, не надо...
Чем умнее и взрослее мужик, тем меньше у него претензий к женщинам. Он отсеивает всяких дур и меркантильных сучек, выбирает женщину по себе и работает на эти отношения. Развивается сам и помогает развиваться своей женщине. Зато те, у кого мозг с птичью какашку, годами горланят о том, что телки - скоты и *** и нужны им только деньги. Каждый получает женщину по собственному уму. И если тебя только используют и кидают, значит выбрать нормальный вариант у тебя просто не хватает мозгов. Такие дела.
Это да. Лет в 20-25 замечала, как ровесники выбирают выпендрежных высокомерных бл.дищ, у которых все на лбу написано, они и не скрывали свою сущность, а парни потом сираданики мспытывали, плакались и ругали таких-сяких стерв. При этом посмотреть на в меру скромную, ничего не корчащую из себя девушку, немного сиеснительную - куда уж нам, нам подавай стервозу, тянущую на себя внимание. А потом, ах, она бабки требует, ах, она изменяет и т.д. Ну хавайте, что выбрали
Значит вы золотая женщина. Честь и хвала таким как вы.
1. Где вы видели, чтобы парень обеспечивал девушку? Я нигде этого не вижу. Оплата досуга не считается - это норма, когда мужчина платит за кафешки-киношки
2. Женщина дает секс. А этого уже достаточно. (разумеется, я имею ввиду секс с красивой сексуальной девушкой)
А причем здесь негодование лиц мужского пола о завышенной плате за секс? Здесь речь идёт о том, что какие-либо обязательства исполняет тот, кто имеет возможность влиять на ситуацию, являясь её участником, а не сторонним наблюдателем)
"Женщина - главный враг мужчины" (с) Маркарян
Это да. Лет в 20-25 замечала, как ровесники выбирают выпендрежных высокомерных бл.дищ, у которых все на лбу написано, они и не скрывали свою сущность, а парни потом сираданики мспытывали, плакались и ругали таких-сяких стерв. При этом посмотреть на в меру скромную, ничего не корчащую из себя девушку, немного сиеснительную - куда уж нам, нам подавай стервозу, тянущую на себя внимание. А потом, ах, она бабки требует, ах, она изменяет и т.д. Ну хавайте, что выбрали
то же самое и с бабами работает. Залетят от ущербовЮ, их кинут, и потом сидят на вумане и ноют
Обеспечение-это процесс снабжения ресурсами индивида, который вследствие либо неких дефектов(инвалидность), либо в силу возраста не способен самостоятельно закрывать свои потребности для поддержания жизнедеятельности)
😂 это надо дать почитать бабам которые кричат о том что их должны обеспечивать. Тем кто ищет обеспечунов. Короче дефектные эти бабы получаются.
А причем здесь негодование лиц мужского пола о завышенной плате за секс? Здесь речь идёт о том, что какие-либо обязательства исполняет тот, кто имеет возможность влиять на ситуацию, являясь её участником, а не сторонним наблюдателем)
Ну согласна. Мужики прежде всего и имеют возможность влиять на ситуацию, где он может или не может стать отцом, и уж тогда и нести полную ответственность в связи со своим выбором.
1. Где вы видели, чтобы парень обеспечивал девушку? Я нигде этого не вижу. Оплата досуга не считается - это норма, когда мужчина платит за кафешки-киношки
2. Женщина дает секс. А этого уже достаточно. (разумеется, я имею ввиду секс с красивой сексуальной девушкой)
А в ответ она что, секс не получает, только дает??
Автор! Вы свой текст перечитайте, а то несоответствий много.
Если мужчина обеспечивает женщину, то получает всё. Быт потащит на себе женщина. Начиная от приготовленного ею завтрака, ради которого ей надо раньше мужчины встать, до убранной квартиры, наглаженного белья, её похода в магазин за продуктами, приготовленного обеда-ужина с изысками и разносолами, безотказного интима и прочее.
Если же девушка сама работает, то мужчина уже не является её обеспечуном и кормильцем. Тогда она не обязана ни кухарничать ради него, ни ублажать , ни подстраиваться под него, ни его портки с рубашками стирать-гладить.... И интим иметь только если сама не устала и хочет этого. После возвращения с работы она имеет точно такое же право ничего не делать, а только отдыхать у телека под сериальчик, или в компе зависать, а не заступать на вторую смену к плите и швабре и трудясь в быту ради мужчины, пока тот барски отдыхает после работы.
Дает секс. Сама то она им не занимается. Парень значит секс берет. А дама секс дает. Ну ну
Ну согласна. Мужики прежде всего и имеют возможность влиять на ситуацию, где он может или не может стать отцом, и уж тогда и нести полную ответственность в связи со своим выбором.
Иметь возможность влиять на ситуацию быть или не быть отцом-это право принятия решения либо о деторождении, либо о прерывании беременности