Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …
Не навешивайте ярлыки. Очень многим женщинам не нужен и вопрос не в том, нормальная или нет, это не вам решать, а часто неподходящая жизненная ситуация, либо у женщины нет сил, да и кроме детей могут быть другие интересы, этого никто не отменял. Вот женщины нобелевские лауреатки без детей многие, вы хотите их из своего гнезда оскорбить ненормальными?
Не сравнивайте. Гениальных женщин единицы, впрочем, как и мужчин. Всем остальным надо рожать и радоваться материнству.
Сообщение было удалено
Вы.срали здесь только тебя. Вероятно, сразу в унитаз, где ты и ударилась головой. А я родила. 🤗
Что и остается тебе, вспоминать.
Потом будешь внуков хотеть, чтоб какой-тоьдальше смысл своей старушечьей жизни заиметь.
Это ж надо так опуститься,чтобы иметь смысл жизни только в рождении детей.
Ещё раз: не все здесь бездетные, одинокие и никому ненужные, как ты. Есть и нормальные, просто мало. Но не только я!
Сообщение было удалено
Так это не мало. Это много, очень много. Вот ты, например, вообще не можешь родить. А другие могут.
Интересно получается. Бывшая ее мужа не сделала аборт, поэтому ее муж сейчас на СВО. Он отдаст скорее всего свою жизнь, чтобы эти жертвы аборта жили. Значит, она мужа не любит совсем, раз отпустила его туда так легко. И еще советы дает, что «юная» 25-летняя женщина найдет кучу женихов. Да если бы у меня была такая ситуация, я бы мужу 5 штук родила, чтобы алименты бывшей уменьшить до 1%. А она так мужьями разбрасывается
Родила бы штук 5, да от алиментщика. Но при этом втирает как это тяжело - ребёнок 🤣
Нет, не рожала бы. Я что кошка безмозгло рожать? Для чего, зачем? Что я могу дать ребенку? Чтобы он мучился как все, таскался по сьемам, платил ипотеки? А для чего такая жизнь нужна и главное зачем? Пусть уж лучше живет счастливо, получит профессию какую захочет. А не впахивает как проклятый на дядю, пополняя олигарху карманы рабским трудом. Или девочка не дай Бог без квартиры придет к мужу и будет вынуждена рожать, чтобы ее не выперли. По этой причине и второго не хотим. Сложно будет еще одну однушку купить. Мне кстати, родители купили квартиру. Хотя родня от зависти пророчила , что я сопьюсь/снаркоманюсь, ничего не добьюсь и т.д
Так вы сыну дали всего лишь однушку
Он все равно будет платить ипотеку. А пафосу то))
Что такого в ипотеке, кстати?
Милая, конечно тяжело тебе, обнимаю 🙏🏻 этих людей уже не вразумить, они так сделали потому что так сделали. А ты на будущее пойми, сначала мужчина берет ответственность за женщину, а потом она ему отдает себя. Все остальное иллюзия и обман! Ты же не одна, есть родственники, друзья, проси помощи и любимых и любящих людей, не стесняйся. Это твой ребенок, твоя надежда, твоя семья, твое двигатель, твоя будущая опора! Не будь, как те, которых осужданшь, не убивай его! Обратись в фонды поддержки беременным, тебе нужна помощь только сейчас, оправиться. Дальше ты сама все сможешь 🥰🧸❤️
Милая, конечно тяжело тебе, обнимаю 🙏🏻 этих людей уже не вразумить, они так сделали потому что так сделали. А ты на будущее пойми, сначала мужчина берет ответственность за женщину, а потом она ему отдает себя. Все остальное иллюзия и обман! Ты же не одна, есть родственники, друзья, проси помощи и любимых и любящих людей, не стесняйся. Это твой ребенок, твоя надежда, твоя семья, твое двигатель, твоя будущая опора! Не будь, как те, которых осужданшь, не убивай его! Обратись в фонды поддержки беременным, тебе нужна помощь только сейчас, оправиться. Дальше ты сама все сможешь 🥰🧸❤️
Мужчина не обязан брать никакой ответственности за взрослую, дееспособную, здоровую женщину. Она ведь не дите, ей уже не 16, паспорт есть, не инвалид. Нет? Значит, ответственность за себя несет САМА.
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/