Нам 25 лет. Встречались с парнем, часто бывала у него дома, общалась с мамой его нормально. С парнем не ругались, не скандалили. Говорил про семью, что сделает предложение скоро, ребёнка хотел, к …
Замуж хотеть и ахаться без предохранения это немного разные вещи. Если б вместо трахов спросила, когда заявление в ЗАГС подавать пойдем, то сейчас бы не ныла на форуме. Если с темпераментом не совладать, то контрацепция не 40 тысяч стоит. Или идти ко врачу надо было сразу, а не ждать, когда парень за руку отведет.
Как хотите, но вся история выглядит как желание взять на пузо.
О господе, не считайте мужчин таким золотом, чтобы ради штампа рисковать своим здоровьем и в десять раз ухудшать качество жизни. И вообще ваши рассуждения не в тему, что надо было, что не надо, можете для этого завести отдельную тему и там учить людей жизни и рассказывать, какая вы умная. Дело уже сделано и ваши морали никому не нужны, поди детям своим их почитай.
Этому надо научить полстраны, потому что большинство мужчин считает, что им пофиг на последствия и презерватив они использовать не будут, пусть женщины отдуваются. И женщины терпят, так их воспитало общество
А вы не терпите - вы же не терпилы. Давайте только мужу, как замуж возьмет. И никаких проблем с незаконным приплодом.
Люди. Это я писала в этой теме свою историю, что сделала один аборт в 20, а родила в 35 от мужа в браке. Больше абортов не было. Это что так плохо? Я себя абортницей не считаю, лишь укоряю за глупость что вообще была с первым парнем. Я считала его любовью, первой. А по факту первой любовью является мой муж. Мне блин было 20, я на третьем курсе. Учеба вовсю , я заграницей стажировалась. Даже мысли не было рожать , вот честно. Мне бы книгу написать про мою жизнь )) у вас смысл жизни в детях, а я эгоистка себя люблю больше всего
Нормальный мужчина не женится на женщине, у кот. были аборты. Мой муж бы на мне не женился, если бы я подобное в прошлом делала, и был бы прав. Женятся недалёкие и небрезгливые.
А зачем выходить за ущербного? Повстречаться пару лет, познакомиться с его родными и друзьями, повидать его в разных житейских ситуациях - это никак нельзя? Что за спешка, на первом свидании гнуть из себя прынцессу и требовать рэсторан и таксо, на втором в койку, а через три месяца на аборт просить? Так лучше?
Что вы долдоните, автор и повстречалась и с родными познакомилась
Пох, что суд назначил. Знакомый платит по 300 руб в месяц
Да и можно договориться о твердой сумме
Ну да, знакомый, а сам один одинешенек, к женщинам никогда не подходил, гол как сокол - просто дефективный продукт эволюции. Ещё и выливаешь свое раздражение на бабском форуме на самих же женщин. Ну ты и баба, уверена, у тебя уже и между ног все отсохло от сидения на форуме
Сил нет читать, как вы унижаетесь! Позорище. Вы себя на мусорке нашли что ли?
Можно уйти с высоко поднятой головой, не давать потом видеться с ребёнком и навсегда вычеркнуть эту семейку из своей жизни.
А можно бегать за ними и унижаться. Словно вы мусор какой-то.
Отец должен ребенка содержать, ему еда нужна, а не ваша гордо поднятая голова. И люди должны знать, какое он ***. Я б пришла под окно и подняла бы крик, чтоб все соседи были в курсе, какой он отец молодец. Потом других не обрюхатит, уж им доложат о его поведении добрые люди
Нормальной женщине дети всегда в радость и априори нужны. Другой вопрос, что в очень тяжёлых обстоятельствах, если женщина осталась без помощи и денег, без работы, допустимо написать отказ. Ни ей, ни ребёнку от этого хуже точно не будет.
Не навешивайте ярлыки. Очень многим женщинам не нужен и вопрос не в том, нормальная или нет, это не вам решать, а часто неподходящая жизненная ситуация, либо у женщины нет сил, да и кроме детей могут быть другие интересы, этого никто не отменял. Вот женщины нобелевские лауреатки без детей многие, вы хотите их из своего гнезда оскорбить ненормальными?
А кто от тебя ребёнка просил ? А замуж тебя позвали ? Нет ! Так зачем тогда беременеть , навязываться , почему ты одна решаешь , кому рожать ?!
Она не одна решает беременеть, а только по согласию с мужчиной. Это был его свободный выбор. Рожать или нет решает женщина, ибо она не инкубатор и пока что это не тело, ей им и распоряжаться
Ну и оставьте их в покое. Не хотят и не надо. Если будет сложно финансово, можете по анализу днк доказать кто отец, через суд. Хотя есть вероятность, что он ещё объявится. Просто испугался и пытается понять что делать дальше. Чтобы таких ситуаций избежать, надо сначала замуж выйти, а потом интимную жизнь начинать. Мужчина уже берёт ответственность за женщину и морально готов к продолжению рода. А если пока не семья официально, то он лишь на словах говорит, что готов к семье и детям, не осознанно. Просто чтобы согласились жить вместе. По факту им свободу терять не хочется, это самое важное для мужчины и когда женщина наседает, то делает только хуже - мужчина начинает автоматически отстраняться от такой женщины. Поэтому лучше дать ему время всё обдумать и перестать напоминать о себе. Если он был не равнодушен к Вам, то вернётся. Если ему было всё равно и просто нравилось бесплатное обслуживание во всех смыслах этого слова, то отношения не возобновятся. Вам в любом случае подарок дан - ребёнок будет тем, кто будет любить всегда, независимо от внешности, достатка и тд. Он и утешение на случай, если отношения не удастся восстановить. Он и подтверждение Вашей любви в этих отношениях.
Если будет сложно психологически или финансово, обратитесь в фонды, которые помогают беременным и женщинам с детьми.
Спрашивала в лоб ты что меня бросил? Я не понимаю твоего молчания. В ответ тишина. Я пишу что нам всё равно нужно поговорить, даже если решил расстаться надо решить будет ли он добровольно в отцы записываться, покупать вещи для ребёнка, которого он так хотел. Просила приехать поговорить, всё тщетно. Через маму тоже пыталась встретиться с ней, она мне на сообщения практически не отвечает, сама не звонит не пишет. Говорит, что когда он дома она и не знает, он постоянно работает и приходит в разное время, а ещё и ночевать переодически уходит к бабушке... То есть спрятался так что никак не найдешь. Не знаю как вести себя даже с ними.. Не ожидала, что они могут кинуть меня, зная, что я не работаю тк учусь на последнем курсе. Мне нужны витамины, таблетки, одежда для беременных хотя бы минимальная. И с кого теперь спрос? Он деньги мне давал пока мы общались, потом я просила несколько раз на анализы 2 тыс, он не переводил. Маме его писала, что мне нужно идти в клинику, он денег не дает, думала она поговорит с ним, но увы. Она мне кидает отмазки, что она не видит его, поговоритт не может тк когда он приходит она спит, уходит, когда она тоже спит.. Короче бред, не может так несколько недель длиться. Я не знаю как с нтм встретиться и поговорить. Писать бесполезно, это как со стеной общаться, он прочитает и не ответит. Думаю может родители мои подключаться, раз они не идут на контакт.
Мама его даже не спрашивает как я себя чувствую, как на скрининг сходила.. Ей наверное не нужен внук, хотя это первый. Но нельзя же быть такими безразличными.. Парень все время говорил что любит..
Вы не работаете сами? В 25 лет всё ещё учитесь, раз даже 2000 нет на анализы?
И мама его общалась со мной, у меня есть квартира, конечно она была бы рада сплавить сынка.. Говорили мне, что я самая нормальная его девушка, что до этого у него вообще не понятно что было.. Так почему тогда такое отношение.. Еще раз замечу, что ребенка, жить вместе хотел парень...
Моя вина, что презерватив на него не надела сама..
Нельзя перевешивать вину на другого человека, если сами поступили не верно. Пока Вы это не поймёте, будете все свои проблемы вешать на других и никакого развития в жизни не получите. К сожалению, Вы не учли самого важного - интим после свадьбы, а не наоборот. И если вступаете в связь до, то должны быть готовы нести ответственность одна. Но в любом случае помощь психологов есть, можете позвонить на горячую линию. Помогут разобраться в ситуации и Вы найдёте выход из неё
Сообщение было удалено
Ты кто такая,старуха, чтобы указывать кому писать здесь или нет,илитуходить?
Вот сама покинь ветку, б.ы.д ло.
Так такие больше и ущемляются, потому что знают что они так на мудтков и давят. А сами только и думают как бы залететь.
А уже если в брак вступили,то сразу залететь, шоб семья была.
Мудткам презик надо надевать, чтобы точно реьенок нигде его не гулял и чтобы его не затолкали пузом под алименты и в загс.
У родителей я не хотела просить деньги на аборт, почему они должны оплачивать?? Когда есть здоровый работающий лоб , деньги у него были! Думала мы сами разберемся, нам не 16 лет же.. Но не получилось. Да и общался он со мной все 12 недель беремености, имена выбирал, спрашивал когда свадьба у нас будет и тд.
А потом в последнрй день, когда отказали в аборте резко перестал общаться.
17, Автор, а что ж так вы у родителей взаймы денег не попросили?
Необязательно было говорить что это на аборт.
Просто вы хотели сохранить реб. И рожать.
Да не хотели вы аборт, милая. Если бы хотели, не допустили бы, чтобы в вашем теле поселился чужой. Вы бы микрозайм взяли, лишь бы это не разрослось. Ну что скажешь, будете брошенкой с прицепом. Не вы первая, не вы последняя. Я бы на вашем месте давно бы сделала медикаментозный, впрочем я так и сделала
+.
Авторша хотела рожать. Остальное отговорки. Врет нам и себе.
Но нас, умных, не проведешь.
А вы лично в наши суды обращались, вы вообще знаете, что это такое?
Она приедет из роддома. Месяц только будет собирать все документы на ребёнка, прописку только делают дней 10. (я делала в 2022м)
Потом она подаст иск на Установление отцовства. Его только месяц будут регистрировать. Первое заседание назначат самое раннее еще через месяц.
Итого, решение суда, с учётом, что там не одно заседание, она получит месяца через 4, это если все будет хорошо и без заминок.
Далее, подача на алименты. Опять месяц только регистрируют. И тд и тп
Получение решения с исполнительный листом -/вообще квест. Знакомой через год (!)! выдали. Суды не работают как надо, все очень долго, очереди в канцелярию минимум по 2 - 3 часа.
И что? Не подавать женщинам на алименты, потому что это займет время?
Отец должен ребенка содержать, ему еда нужна, а не ваша гордо поднятая голова. И люди должны знать, какое он ***. Я б пришла под окно и подняла бы крик, чтоб все соседи были в курсе, какой он отец молодец. Потом других не обрюхатит, уж им доложат о его поведении добрые люди
Нет соседи вызовут наряд и тебя заберут в обезьянник. Всем пофик кому ты давала. Покрутят у виска и посочувствуют парню что связался с не адекватом.
Да даже если его, он ему не нужен. И он имеет право. Не все же помешаны на плодячке. Девушке 25 лет. А у нее мышление старой бабки, лишь бы родить хоть от кого-нибудь
Она тоже не помешана, она хотела сделать аборт, а не сделала только потому, что парень наложил в штаны и тянул время. И вот теперь никому ребенок не нужен, а женщине ещё и рожай. И все из-за того, что этот пёс шелудивый трус и у него нет своего слова
Не истери, сделать тест ДНК это минутное дело. И потом все равно ребенка можно папаше отправить. С таким раскладом полегчало?
Суды дело долгое. Пока решение суда не получишь он не считается отцом. Да и отправить никуда не сможешь если он не захочет. Принесешь под дверь, оставление в опасности, статья.
Абсолютно нет. Самый прекрасный, волшебный и счастливый период. Всегда буду вспоминать с ностальгией...
Что и остается тебе, вспоминать.
Потом будешь внуков хотеть, чтоб какой-тоьдальше смысл своей старушечьей жизни заиметь.
Это ж надо так опуститься,чтобы иметь смысл жизни только в рождении детей.
Нормальной женщине дети всегда в радость и априори нужны. Другой вопрос, что в очень тяжёлых обстоятельствах, если женщина осталась без помощи и денег, без работы, допустимо написать отказ. Ни ей, ни ребёнку от этого хуже точно не будет.
А с чего ты взяла что ты нормальная?
Ты кто, чтоб вообще такое говорить, тупая расплодяха?
А вы хотите быть мамой? Вы рады малышу? Он сейчас переживает с вами все ваши чувства... И это повлияет на его характер. Возьмите себя в руки, будьте благоразумны. 25 - прекрасный возраст для того, чтобы стать мамой, я стала мамой в 23. Дайте время отцу вашего ребёнка... Ему нужно время всё осмыслить и понять, некоторые потом сожалеют о таких своих действиях... Может со временем у вас все наладится. Я вам этого желаю, а пока берегите себя и малыша! Вам дан ребёнок, значит в вас точно верят. Здоровья!
Просто парень узнал, что бесплоден...И теперь думает как тебе об этом рассказать.
Очень сочувствую..
сама была в похожей ситуации - ушел, когда не стала делать аборт, но потом вернулся, ребенка любит ..
Но тут совсем странно он себя ведет, не надежно ..
если есть родители твои- проси их помощи, фонды разные есть помощи мамам в трудных ситуациях, пособия будут. Справишься!
Береги малыша и себя!!🙏🏻🌷
Так она прекрасно знала об этом, но ей очень хочется замуж. Поэтому она прикидывается дурочкой. Но не всё еще потеряно: не хочешь ребенка воспитывать - сдай его в роддоме государству. Оно в детдоме его воспитает - не пропадет. И бабе за это ничего не будет...
«Воспитает» в т ч зп твой счёт. Потому что папаша слился
Милая девушка! Оставьте в покое сейчас этого горе-папашу, ну испугался, хвост поджал и в кусты. У Вас жить есть где, как я поняла- это уже большой плюс. Говорите своим родителям, что Вы скоро подарите им внука, обрадуйте их. Они немного помогут, может быть и с противоположной стороной выйдут на контакт и решат на материальном уровне как-то. Отец у Вас самой есть? Пусть он идёт к этому лбу и по-мужски с ним разговаривает. Вы не лезьте туда сейчас, Вам нельзя нервничать, берегите своего ребёночка💕 По поводу помощи с вещами для ребёнка и всего необходимого, то советую Вам обратиться в Фонды по поддержке матерей и беременных женщин, там Вам и с одеждой помогут, и коляску дадут и кроватку для ребёночка приобретут. Так же есть и психологи и юристы, Вам помогут, проконсультируют, поддержат. Всё это бесплатно. К сожалению так случается в жизни, что люди, которым доверяешь, очень легко предают. Но пусть это будет на их совести. Не нам их судить, им перед Богом отвечать за свои поступки. Но вот, попав в тяжёлую ситуацию, Вам могут попасться на пути совершенно чужие, но добрые люди, с открытым сердцем и распростёртыми объятиями. Я Вас крепко обнимаю и уверена, что через год Вы будете не то что счастлива, а бесконечно благодарна за то, что Бог дал Вам такое чудо- как ощутить радость материнства и вовремя отвёл от злых людей. Поздравляю Вас с Вашей первой беременностью и пусть Ангел-хранитель оберегает Вас и Вашего будущего ребёнка от всех невзгод и недоброжелателей ❤️❤️❤️
Дорогая автор! Вам надо успокоится. Да, парень оказался слабаком. Но не надо ставить жизнь своего ребенка и свое здоровье в зависимость от этого чамого парея отца ребенка . Какой аборт?! Побойтесь Бога! У вас живой, полноценный человек в матке. Вы что - бессмертная, идти на аборт в 12 недель из за какого то недомужчины? Свое здоровье гробить ? Рожайте, вы справитесь. Обратитесь в любой фонд помощи беременным -Женщины за жизнь, Сохрани жизнь. Вам помогут всем
Дорогая автор! Вам надо успокоится. Да, парень оказался слабаком. Но не надо ставить жизнь своего ребенка и свое здоровье в зависимость от этого чамого парея отца ребенка . Какой аборт?! Побойтесь Бога! У вас живой, полноценный человек в матке. Вы что - бессмертная, идти на аборт в 12 недель из за какого то недомужчины? Свое здоровье гробить ? Рожайте, вы справитесь. Обратитесь в любой фонд помощи беременным -Женщины за жизнь, Сохрани жизнь. Вам помогут всем
Слабаком - не повёлся на пузо. План залететь - замуж - сесть мужу на шею - развестись и кинуть на алименты не прокатил