Гость
Статьи
Обидно. Женщины …

Обидно. Женщины действительно руководствуются инстинктами

Жил с девушкой. Вытащил ее из проблем, долгов и неблагополучной семьи. Вместе перебрались в столицу. Она работала официанткой либо кассиром, зарабатывала мало. Оплачивал ей учебу. Сначала снимал нам квартиру, затем переехали в мою, подаренную моими родителями. Я не буду описывать, что по хозяйству от неё ничего не добиться, скажу лишь то, что от неё исходил невозможный вынос мозга, я от скандалов даже уходил спать в машину. Не выдержав разборок, наседаний с браком (не было желания с ней расписываться их-за вечных ссор), я просто попросил ее освободить квартиру. Дал денег ей на общагу. Недавно заходил к ней в социальные сети и я просто в ****. Судя по ее фоткам, она работает юристом по специальности, вышла замуж и вообще все в шоколаде. Я не желаю ей зла, но в неё было вложено много бабла из моего кошелька, нервов. А человек довёл ситуацию до предела, проявил неблагодарность, просто все это перешагнул и живет в *** не дует. Женщины действительно руководствуются инстинктами и покрывают только свои потребности.

Мирон Сралыч
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Читать противно эту чушь. Но Судя по твоему никнейму у тебя в голове одни помои

Гость

Ты или был стар или просто не ровня. Женщина ищет или ровню или ровесника.

Гость

То, что за время отношений с вами она была «истеричкой», еще и не успешной, говорит лишь об одном - рядом с ней был не тот мужчина.
Я, как бывшая жена очень обеспеченного человека, а после бывшая девушка НЕ обеспеченного человека, могу точно сказать, что кол-во вложенных бабок никак не влияет на внутреннее состояние женщины.
Никакие оплаты учебы, цветы и даже Сейшелы не сделают женщину счастливой, если ей постоянно хреново.
А то, что она вечно «выносила» вам мозги, говорит лишь о том, что ей с вами было плохо.

Гость

Расставание с тобой пошло ей на пользу.

Гость

😏Почему... В *** она дует💁🏻‍♀️

Гость

Пожалей ее. Она по-другому не может. Семья там развалится или будет все на изменах. Уже это все известный замкнутый круг. Не может она без животных страстей.

Все что ты в нее вложил, считай, что ты купил себе счастливый лотерейный билет. Другая (с лучшей фертильностью) залетела бы от случайного прикосновения кое чего с кое чем - и ты бы выгребал это все гораздо большей ложкой.

Так что мои тебе искренние поздравления!

Сам буквально неделю назад вынужден был попрощаться с дамой. Эмоционально ломает, но головой понимаю, что полнейший логический тупик. Ее биология просто тянет налево. Будущего там нет.

Гость

Все что тебе подкинули тут женщины (да и в принципе) читай с важной оговоркой, что они всегда опускают важную часть перед началом своей реплики:
"Исходя из моих внутренних ощущений, которые никогда не ошибаются:"
Предполагается, что все и так это знают, но об этом важно не забывать. Я вижу, как люди всерьез с женщинами начинают спорить и понимаю, что забывают эту простую истину..)

Тогда все становится на свои места и ты к ним относишься и не так сильно серьезно, и уже вроде как даже с сочувствием)
Ну, не могут они.. В большинстве своем

p.s. Речь идет о житейских вопросах. В технических аспектах женщина может соображать очень неплохо. Нередко, лучше мужчин. Но не когда вопросы касаются хоть немного эмоциональных сфер.

Гость

Кто вас заставлял подбирать нищую девчонку, без воспитания, с дурным характером, да еще и вкладывать деньги в ее образование? Если женщина неблагодарна, истерит, значит она вас не любит, ей с вами плохо, но без ваших денег обойтись не может. Уйдет с первым, кто предложит более выгодные условия. Или в кого влюбится. Это, кажется, уже всем известно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А потом приходит осознание, что пытаться мужику объяснить, как он должен себя вести - все равно что бисер перед свиньями метать.
Вот и бывшая автора, пометала бисер перед свиньей и нашла нормального

Гость

а при чем тут инстинкты?

Ну какой же вы идеальный в собственных глазках

Sunshine

Да, они такие. Ныне, в наши времена многие из них такие. Мою бывшую я поставил на ноги, и взамен получил неблагодарность. Исключения бывают, но таких найти очень трудно

Гость

Ты бесплатно чпокался несколько лет, без брака и без содержания, так что баш на баш, халявщик.

Гость

А когда она успела то юристом стать "в шоколаде", если работала кассиром и ты выставил в общагу?Лет семь прошло, наверное или ты сказки сочиняешь?

Гость

Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: