Жил с девушкой. Вытащил ее из проблем, долгов и неблагополучной семьи. Вместе перебрались в столицу. Она работала официанткой либо кассиром, зарабатывала мало. Оплачивал ей учебу. Сначала снимал нам квартиру, затем переехали в мою, подаренную моими родителями. Я не буду описывать, что по хозяйству от неё ничего не добиться, скажу лишь то, что от неё исходил невозможный вынос мозга, я от скандалов даже уходил спать в машину. Не выдержав разборок, наседаний с браком (не было желания с ней расписываться их-за вечных ссор), я просто попросил ее освободить квартиру. Дал денег ей на общагу. Недавно заходил к ней в социальные сети и я просто в ****. Судя по ее фоткам, она работает юристом по специальности, вышла замуж и вообще все в шоколаде. Я не желаю ей зла, но в неё было вложено много бабла из моего кошелька, нервов. А человек довёл ситуацию до предела, проявил неблагодарность, просто все это перешагнул и живет в *** не дует. Женщины действительно руководствуются инстинктами и покрывают только свои потребности.
Читать противно эту чушь. Но Судя по твоему никнейму у тебя в голове одни помои
Ты или был стар или просто не ровня. Женщина ищет или ровню или ровесника.
То, что за время отношений с вами она была «истеричкой», еще и не успешной, говорит лишь об одном - рядом с ней был не тот мужчина.
Я, как бывшая жена очень обеспеченного человека, а после бывшая девушка НЕ обеспеченного человека, могу точно сказать, что кол-во вложенных бабок никак не влияет на внутреннее состояние женщины.
Никакие оплаты учебы, цветы и даже Сейшелы не сделают женщину счастливой, если ей постоянно хреново.
А то, что она вечно «выносила» вам мозги, говорит лишь о том, что ей с вами было плохо.
Расставание с тобой пошло ей на пользу.
😏Почему... В *** она дует💁🏻♀️
Пожалей ее. Она по-другому не может. Семья там развалится или будет все на изменах. Уже это все известный замкнутый круг. Не может она без животных страстей.
Все что ты в нее вложил, считай, что ты купил себе счастливый лотерейный билет. Другая (с лучшей фертильностью) залетела бы от случайного прикосновения кое чего с кое чем - и ты бы выгребал это все гораздо большей ложкой.
Так что мои тебе искренние поздравления!
Сам буквально неделю назад вынужден был попрощаться с дамой. Эмоционально ломает, но головой понимаю, что полнейший логический тупик. Ее биология просто тянет налево. Будущего там нет.
Все что тебе подкинули тут женщины (да и в принципе) читай с важной оговоркой, что они всегда опускают важную часть перед началом своей реплики:
"Исходя из моих внутренних ощущений, которые никогда не ошибаются:"
Предполагается, что все и так это знают, но об этом важно не забывать. Я вижу, как люди всерьез с женщинами начинают спорить и понимаю, что забывают эту простую истину..)
Тогда все становится на свои места и ты к ним относишься и не так сильно серьезно, и уже вроде как даже с сочувствием)
Ну, не могут они.. В большинстве своем
p.s. Речь идет о житейских вопросах. В технических аспектах женщина может соображать очень неплохо. Нередко, лучше мужчин. Но не когда вопросы касаются хоть немного эмоциональных сфер.
Кто вас заставлял подбирать нищую девчонку, без воспитания, с дурным характером, да еще и вкладывать деньги в ее образование? Если женщина неблагодарна, истерит, значит она вас не любит, ей с вами плохо, но без ваших денег обойтись не может. Уйдет с первым, кто предложит более выгодные условия. Или в кого влюбится. Это, кажется, уже всем известно.
Сообщение было удалено
А потом приходит осознание, что пытаться мужику объяснить, как он должен себя вести - все равно что бисер перед свиньями метать.
Вот и бывшая автора, пометала бисер перед свиньей и нашла нормального
а при чем тут инстинкты?
Ну какой же вы идеальный в собственных глазках
Да, они такие. Ныне, в наши времена многие из них такие. Мою бывшую я поставил на ноги, и взамен получил неблагодарность. Исключения бывают, но таких найти очень трудно
Ты бесплатно чпокался несколько лет, без брака и без содержания, так что баш на баш, халявщик.
А когда она успела то юристом стать "в шоколаде", если работала кассиром и ты выставил в общагу?Лет семь прошло, наверное или ты сказки сочиняешь?
Здравствуйте дорогие девочки! Моя мини история жизни. Я обращалась к женщине за очищением энергетики. По совету моей сестры. Слишком много уж было негатива было в моей жизни происходило довольно длительное время. Я чувствовала постоянную усталость и у меня ничего не получалось от слова слова совсем ни в личной жизни, ни в финансовой сфере. Она провела диагностику,работу по снятию всей этой дряни. Открыла всевозможное дороги и защиту на год. И действительно этот год был лучший в моей жизни за последние 15 лет.Даже мужчина любимый появился наконец-то! Хотя этот год 2024 год считается одним из самых сложных. Вотсапп ее 925 9ОО3319.Имя не запомнила,простите. Скоро опять буду ей писать т.к. следующий год не обещают радости. нужно заранее подстраховаться.