Гость
Статьи
Вклад женщины в …

Вклад женщины в совместную жизнь

Живём вместе год у него . У меня квартира есть.
Финансы у каждого свои, совместного ничего нет. Покупаем в основном продукты и хозяйственные мелочи. То я , то он. Как придётся. Готовлю чаще я . Женские дела тоже на мне.

Не понимаю, как вообще распределять деньги и траты в таком случае? Я не жена, не хочу вкладывать свою зарплату. Он ничего не предполагает и не обсуждает. В последнее время стал намекать: "купи мне ботинки, ты же зарабатываешь". Ну и что? Себе покупаю. Сам очень прижимистый, покупает самое дешёвое.
Как у вас? Как обсуждали этот вопрос и к чему пришли?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти

Ты права.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Почему быт на вас? Вы живете с ним,чтоб быть его обслугой?
А что дальше, в смысле на что надеятесь стратегически?

Гость

Разводка. Не верю что есть такие дуры.

Текущая ситуация выглядит справедливой. С него жилплощадь, с вас хозяйство, текущие расходы пополам.
Вопрос - нужны ли вам такие отношения и партнер. Оно все бы ничего, феминизм, равноправие и все дела. Но закидоны типа "купи мне" это звоночек. Это уже не перевоспитать.
Нет, можно и с альфонсом жить, лишь бы вас это устраивало, а мимокрокодилы пусть засунут свои советы себе в коменты. Но просто трезво взвесте для себя все плюсы и минусы такоих отношений и делайте выбор

Гость

А как ты хотела? Ты живёшь на его жилплощади и должна отрабатывать.

Гость

Автор,сколько вам лет? Ему и вам? Если в возрасте,дети выросли,то не надо покупать ему ботинки,сам купит. Живите у него в свое удовольствие,не стоит на него рассчитывать. Надоест такое житье с придурком, уйдете к себе.

Гость

Расскажу историю,хорошо,что не свою. Женщина,лет 50, продала свой дом(хотя дочь отговаривала) и переехала в соседний городок к вдовцу. Он живёт один, дети его (2ое) самостоятельные,согласны были. Брак официально зарегистрировали. Живут 2 года. Она переехала со своими вещами, и эти вещи в чемоданах уже 2 года... Он ничего не разрешает переделывать после жены,даже вещи по полкам разложить . Вот она в безвыходной ситуации. Она такая потерянная,обычная нормальная женщина. Цены убежали,что-то купить (жилье) невозможно,возраст....надеюсь,что она выберется из ситуации. Но это же ужасно.

Гость

Ну как у нас не твое дело

А каког хрена ты в чужой хате сожительствуешь с посторонним мужиком, да ещё готовишь там, убираешь..сексуешь его..больная штоль?

Не жена, блин...а чё ты там делаешь ? И зачем?
А ему нафига предполагать и обсуждать? Он устроил себе комфорт за твой счёт - коротким путем, без ЗАГСа...а ты допустила что и ботиночки запросил...как у маменьки, блja. Дь

Ты дура полная
Тьфу на тебя

Гость

Автор, зачем он вам? Какие плюсы? Он вас не любит, ему с вами просто более-менее удобно, разве что ботинки ему не покупаете.

Гость
Anna_81

Текущая ситуация выглядит справедливой. С него жилплощадь, с вас хозяйство, текущие расходы пополам.
Вопрос - нужны ли вам такие отношения и партнер. Оно все бы ничего, феминизм, равноправие и все дела. Но закидоны типа "купи мне" это звоночек. Это уже не перевоспитать.
Нет, можно и с альфонсом жить, лишь бы вас это устраивало, а мимокрокодилы пусть засунут свои советы себе в коменты. Но просто трезво взвесте для себя все плюсы и минусы такоих отношений и делайте выбор

А если представить наоборот, с женщины жилплощадь, то можно подумать, найдется хоть один мужчина который будет тянуть весь быт?

Гость
Гость

Расскажу историю,хорошо,что не свою. Женщина,лет 50, продала свой дом(хотя дочь отговаривала) и переехала в соседний городок к вдовцу. Он живёт один, дети его (2ое) самостоятельные,согласны были. Брак официально зарегистрировали. Живут 2 года. Она переехала со своими вещами, и эти вещи в чемоданах уже 2 года... Он ничего не разрешает переделывать после жены,даже вещи по полкам разложить . Вот она в безвыходной ситуации. Она такая потерянная,обычная нормальная женщина. Цены убежали,что-то купить (жилье) невозможно,возраст....надеюсь,что она выберется из ситуации. Но это же ужасно.

Кхм, а каким местом эта женщина думала ДО того как съехаться с ним? Зачем было вот так бабах и сваливаться на голову тому вдовцу? Куда женщины вечно бегут впереди паровоза? Узнавать друг друга в течение полугода-года - нет, свалиться на голову чужому мужику- да 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Гость

Чет мне кажется, что не стоит жить с человеком, у которого нет жилья и который не можете позволить купить себе ботинки. Это бомж какой-то.

Гость

Обычный пополамщик, уже твердо переходящий в стадию альфонса.

Гость
Гость

Чем старее, тем глупее

Гость
Гость

Ну как у нас не твое дело

А каког хрена ты в чужой хате сожительствуешь с посторонним мужиком, да ещё готовишь там, убираешь..сексуешь его..больная штоль?

Не жена, блин...а чё ты там делаешь ? И зачем?
А ему нафига предполагать и обсуждать? Он устроил себе комфорт за твой счёт - коротким путем, без ЗАГСа...а ты допустила что и ботиночки запросил...как у маменьки, блja. Дь

Ты дура полная
Тьфу на тебя

Тьфу на тебя.

Гость
Гость

Кхм, а каким местом эта женщина думала ДО того как съехаться с ним? Зачем было вот так бабах и сваливаться на голову тому вдовцу? Куда женщины вечно бегут впереди паровоза? Узнавать друг друга в течение полугода-года - нет, свалиться на голову чужому мужику- да 🤷🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

Так у них совместное решение было. Не было с бухты-барахты) он сначала замуж позвал, полгода встречались -общались. Сам ее вещи перевозил.

Гость
Гость

Чем старее, тем глупее

Не совсем,это так молодежь рассуждает)или совсем старье) полагаю,что она поторопилась,конечно,не все взвесила. Думала,что взрослые люди,взрослые решения. Я,честно,была в шоке. Жалко ее, обычная нормальная женщина,медработник. Просто устала,хотелось поддержки мужской,видимо.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: