Встретила молодого человека. Приняла его в свою семью. (У меня есть ребенок от 1 брака). Первое время подумала что такого счастья не бывает. Как он обо мне заботился как относился к моему ребенку… …
Да тут, я смотрю, вся тема....
эта мелкая пыряльщица спицами, скрывающаяся под мужским именем, скоро признается в паре своих тычков перочинным ножом пары соседей по рынку 🙈
Еще один обьявился.
Мало мне поклонниц с приписываемым мне птушным образовпнием, еще и крендель тут появился, специалист по бабам.
Слушай, специалист!
Ты для начала профиль свой специально под этот форум созданный убери, а потом тогда и будешь тут с выводами выступать.
А то детский сад развел...evgenyK, правильно написал?
Мужиков часто не устраивает, что женщина меняется после брака. Была такой роковой тигрицей, а стала квочкой-мамашей для мужа. Мало ли что он не разрешает. Зеркальте его поведение, ходите в бары с подружками, сидите там до утра. Брак в наше время это война, либо вы будете абьюзить, либо вас. Эмоции люди часто принимают за любовь. А лучше бегите из этих деструктивных отношений.
Возможно вы правы. Но когда ребенок маленький еще, тут особо не нагуляешься.
Ребенок да, с нами. Естественно , ребенку пол года. Каждая мама боится не услышать ночью. В скоре планируем к старшему ребенку в комнату переселить. Старшей 10. Она помогает нянькаться. Дети не баловные, в родне с воспитанием все хорошо. Лишний раз к нему и не лезим. Я конечно всё понимаю, в отношениях 2 виноваты. Но вы скорее по себе судите. Вы пробовали когда нибудь представить себя на какой либо ситуации? Вы что думаете когда сходишься с человеком он сразу показывает все свои плохие черты? Ни я , ни вы , по любому нет… и да на счет друзей. .. конечно они были… и да я была в приоритете.. Но его друзья всегда спрашивают, все ли хорошо … не буянит ли он… я не могу вам здесь все описать.. это целая книга получится. Все ведь складывается из многих моментов.
Что то я запутался.
Так ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ или ты решила порвать с этим парнем?!!
Если решила порвать, то какие могут быть совместные планы?!!
Тут надо думать, куда и как делать ноги, а не распределять жилплощадь по пользоаателям!
Что то я запутался.
Так ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ или ты решила порвать с этим парнем?!!
Если решила порвать, то какие могут быть совместные планы?!!
Тут надо думать, куда и как делать ноги, а не распределять жилплощадь по пользоаателям!
Ну так я то хочу расстаться. Ничего и не поменялось. Просто были разговоры об этом. Что тут странного? Он то не собирается со мной расставаться. И возможно думает, что я никуда не денусь . Вот и всё.
Судьба эреспе. История номер 38123750989035
Для начала выпереть его из своей квартиры. Вы о ребенке первом подумали, когда ему такое счастье в виде мужла привалило? Воспитывайте двоих детей и растите их. Дети на первом месте должны быть до 18 лет. И не вздумайте больше никого к себе приводить в дом.
Да разрешения то конечно не нужно. Я просто уходила уже. Пока его не было дома. Собрала всё и ушла. Он приехал туда , вытащил меня от туда и привез обратно. Второй раз было , я уже попыталась в хорошей ноте поговорить , что лучше будет так, что бы дети не видели этого разбоя. Мы подаем плохой пример. Он согласился . Но когда я начала собирать вещи. Он резко передумал и начал опять швырять всё , старшего ребенка перепугал . И вот снова я на том же самом пути . Я просто уже сломалась. Уже сил нет никаких. Хочется просто расслабиться ой и т и просто остаться хотя бы в человеческих отношениях . Как донести до него это уже не понимаю
Можно его отдубасить раскаленной сковородкой. Сразу в чувства придет, у меня родственница так сделала. Сначала её муж бухал и бил её, но как она его раскаленной сковородкой отдубасила, сразу же стал золотым. А это ещё была чугунная сковородка.
О детях нужно думать, прежде всего! Если бы у меня был ребенок, я бы не стала никого искать, или бы встречалась на стороне, только ради детей, чтоб они росли в мирной обстановке. И никого не стала бы тащить в дом к ребенку. А теперь представь, мамаша похотливая, сколько ты нервов у ребенка вымотала, какую ты ему травму психологическую нанесла! Я сама таким же ребенком была и стала много чего творить, чтоб выжить мерзкого чужого мужика их своей жизни. Я уехала в другую страну учиться, выучилась и устроилась, а матери до сих пор не хочу прощать, даже умершей в 15м году.
Поддерживаю. Секситься можно и не выходя замуж. Встретились и все.
Можно его отдубасить раскаленной сковородкой. Сразу в чувства придет, у меня родственница так сделала. Сначала её муж бухал и бил её, но как она его раскаленной сковородкой отдубасила, сразу же стал золотым. А это ещё была чугунная сковородка.
Один из идиотских советов одинокой чокнутой тетки , можно ее послушать и посмеяться а сделать все наоборот 😂🤣
Ну так я то хочу расстаться. Ничего и не поменялось. Просто были разговоры об этом. Что тут странного? Он то не собирается со мной расставаться. И возможно думает, что я никуда не денусь . Вот и всё.
Ну раз так, еще раз пробежимся по пунктам.
1. Если решили расстаться, то единственный для вас реализуемый вариант - это побег. Выставление из квартиры, выкидывание его шмоток, найм вышибал - это не ваша история и приведет это только к еще более злобному его поведению и не решит ваших проблем.
2. Куда бежать. Самый существенный вопрос с учетом того, что у вас двое детей.
Родственники - отпадают, он там будет искать в первую очередь, тот же населенный пункт - отпадает, даже если не будет знать где вы, будет мониторить места, где обычно можно вас найти. Самое в этом плане засвеченное место - школа дочери, там или вы или она точно появитесь. Поэтому нужны ваши знакомые, проживающие в другом населенном пункте, о которых ему не известно, которые могут вас с детьми на месяц/два приютить.
Если ответите полржительно на оба эти вопроса, читайте дальше, если хотя бы на один ответите отрицательно - забудьте, вам это не потянуть.
3. Документы. Нужны будут ваш паспорт, свидетельства о рождении на обоих детей ( подлинники), справка о регистрации. В школе у старшей возьмите ведомость об успеваемости за последнюю учебную четверть ( она понадобиться для перевода в др школу), в мед кабинете сфотографируйте мед карту девочки, младшая сейчас наблюдается в поликлинике, ее медкарту тоже надо сфотографировать. Фотографировать нужно листы, где есть хоть какая то запись, даже есди она нечитабильна или непонятна ( кому надо - прочитают и поймут). На вопрос зачем вам фотокопии скажите, что собираетесь отвезти детей в детский санаторий, где им по этим картам назначат какие нибудь процедуры. Документы храните не дома, а в месте, где вы их можете в любой момент взять.
4. Деньги. Понадобятся деньги на транспорт, питание и возможно временную остановку в гостинице. Все эти расходы посчитайте заранее.
Деньги храните в пополаме наличные и на карте. Наличные положите вместе с доеументами. Если понадобиться снимать деньги с карты, снимайте небольшими суммами, чтобы не вызывать подозрений.
Ну раз так, еще раз пробежимся по пунктам.
1. Если решили расстаться, то единственный для вас реализуемый вариант - это побег. Выставление из квартиры, выкидывание его шмоток, найм вышибал - это не ваша история и приведет это только к еще более злобному его поведению и не решит ваших проблем.
2. Куда бежать. Самый существенный вопрос с учетом того, что у вас двое детей.
Родственники - отпадают, он там будет искать в первую очередь, тот же населенный пункт - отпадает, даже если не будет знать где вы, будет мониторить места, где обычно можно вас найти. Самое в этом плане засвеченное место - школа дочери, там или вы или она точно появитесь. Поэтому нужны ваши знакомые, проживающие в другом населенном пункте, о которых ему не известно, которые могут вас с детьми на месяц/два приютить.
Если ответите полржительно на оба эти вопроса, читайте дальше, если хотя бы на один ответите отрицательно - забудьте, вам это не потянуть.
3. Документы. Нужны будут ваш паспорт, свидетельства о рождении на обоих детей ( подлинники), справка о регистрации. В школе у старшей возьмите ведомость об успеваемости за последнюю учебную четверть ( она понадобиться для перевода в др школу), в мед кабинете сфотографируйте мед карту девочки, младшая сейчас наблюдается в поликлинике, ее медкарту тоже надо сфотографировать. Фотографировать нужно листы, где есть хоть какая то запись, даже есди она нечитабильна или непонятна ( кому надо - прочитают и поймут). На вопрос зачем вам фотокопии скажите, что собираетесь отвезти детей в детский санаторий, где им по этим картам назначат какие нибудь процедуры. Документы храните не дома, а в месте, где вы их можете в любой момент взять.
4. Деньги. Понадобятся деньги на транспорт, питание и возможно временную остановку в гостинице. Все эти расходы посчитайте заранее.
Деньги храните в пополаме наличные и на карте. Наличные положите вместе с доеументами. Если понадобиться снимать деньги с карты, снимайте небольшими суммами, чтобы не вызывать подозрений.
Дальше.
4. Вещи. Никаких лишних вещей! Только то, что на вас и детях плюс одна смена белья. Бросайте, не думайте. На месте купите все новое. Вещи уложите в рюкзак, руки должны быть свободны. Коляска - без каких либо доп сеток, лучше складная.
Сразу с кем то договоритесь, чтобы помог вам сесть на транспорт.
Мылтно- пузырные я бы не брал, но вам надо, поэтому возьмите, но положите так, чтобы можно было их моментально достать.
5. Информация. НИКОМУ НИ СЛОВА! Тем более детям. Дети вообще не должны знать о побеге до самого окончания пути и после как можно дольше. Для них вы поехали в гости на неделю.
Об этом знать должны только принимающая сторона и тот, кто посадит вас на транспорт.
Телефоны в день побега отключить!
Включить их только когда будете в относительном удалении от места прежнего жительства.
6. Менты. Он обязательно заявит об похищении. Поэтому менты с вами свяжуться, они обязаны это делать. Скажите им что поехали в гости на неделю и скоро приедите. Адрес куда едите у вас где то записан. Вместо города, куда едите, можете назвать районный центр, потом скадете что перепутали, до пооы ментам не нужно знать, где вы фактически будете находится.
Автор , не морочьте людям голову , то ты хочешь сохранить , то чуть попозже ты уже приняла решение уйти 🤦♂️🎪🤡
Как я понимаю квартира не твоя ? , так ты все время хочешь съехать ?
Не проще записаться на консультацию к адвокату ( желательно женщине , она сразу почувствует фальшь в рассказе) и рассказать правдивую ситуацию и действовать в рамках закона чтобы еще больше не усугубить ситуацию, чем слушать ненормального человека с фантастическими указаниями от
МрСмит ??
Автор , не морочьте людям голову , то ты хочешь сохранить , то чуть попозже ты уже приняла решение уйти 🤦♂️🎪🤡
Как я понимаю квартира не твоя ? , так ты все время хочешь съехать ?
Не проще записаться на консультацию к адвокату ( желательно женщине , она сразу почувствует фальшь в рассказе) и рассказать правдивую ситуацию и действовать в рамках закона чтобы еще больше не усугубить ситуацию, чем слушать ненормального человека с фантастическими указаниями от
МрСмит ??
Во- первых, адвокат и сам иногда не понимает, как надо действовать.
В адвокаты идут бывшие следаки и прокуроры, с одной прямой извилиной и той заточенной под фуражку.
Толку с такого адвоката - никакого.
Во-вторых, то, что я описал, это рекомендованные действия для побега.
Они могут вам показаться бкзумными, потому что вы сами никуда не сбегали или не содействовали побегу ( правильнее назвать это действо эвакуацией), но только буквальное их выполнение даст результат ( то есть побег ( эвакуация) удачно завершиться)
И последнее. Я ничего не навязываю. Но, принимая такие решения, Автор должна понимать, что это не дорогу перейти, это сложное и весьма болезненное мероприятие для всех его участников.
Во- первых, адвокат и сам иногда не понимает, как надо действовать.
В адвокаты идут бывшие следаки и прокуроры, с одной прямой извилиной и той заточенной под фуражку.
Толку с такого адвоката - никакого.
Во-вторых, то, что я описал, это рекомендованные действия для побега.
Они могут вам показаться бкзумными, потому что вы сами никуда не сбегали или не содействовали побегу ( правильнее назвать это действо эвакуацией), но только буквальное их выполнение даст результат ( то есть побег ( эвакуация) удачно завершиться)
И последнее. Я ничего не навязываю. Но, принимая такие решения, Автор должна понимать, что это не дорогу перейти, это сложное и весьма болезненное мероприятие для всех его участников.
🤦♂️ слушай у меня такое ощущение, что тебя с госпиталя недавно отпустили домой после контузии 🤷♂️🫡, тебя послушать ты прям мистер Бонд в отставке 😂🤣
И скажи зачем простой женщине такие на задницу приключения притом с младенцем на руках ?? От таких как ты надо подальше находиться 🫡
🤦♂️ слушай у меня такое ощущение, что тебя с госпиталя недавно отпустили домой после контузии 🤷♂️🫡, тебя послушать ты прям мистер Бонд в отставке 😂🤣
И скажи зачем простой женщине такие на задницу приключения притом с младенцем на руках ?? От таких как ты надо подальше находиться 🫡
Затем, что если бы он просто ее отпустил, то и темы не было.
А он не отпустил. Более того, не исключаю варианта, что если она в сторону рыпнется, он ей башку проломит.
И как ей в такой ситуации быть? К ментам? А менты ей в ответ - Ну вот когда будут убивать, тогда и приходите.
Или как то по иному будет?
Тихо мирно разведутся? Развод длиться не один месяц и все это время она будет находиться рядом с невменяемым челом, здоупотребляющим алкоголем, под угрозой нанесения ей тяжелых увечий.
Иои ты дашь гарантию, что этого не произойдет?!!
При такой альтернативе два дня в пути с грудничком при подготовленной на другом конце встрече, не такая и брльшая проблема.
И вот находясь на безопасном от данного чела расстоянии можно заниматьмя разводами, распилами, алиментами и прочими вещами, которые прекрасно можно делать по почте или через представителя ( того же адвоката)
Это от таких как ты надо подальше находится. Именно такие как ты довели Европу до того маразма, в котором она пребывает.
Это такие, как ты, стыдливо прячут глаза в пол, когда на остановке группа хачей запизивает сопротивляющуюся девушку в машину.
Это такие, как ты, позводяют ювенилам отнимать детей у нормалтных родмтелей и отдавать на воспитание извращенцам!
Затем, что если бы он просто ее отпустил, то и темы не было.
А он не отпустил. Более того, не исключаю варианта, что если она в сторону рыпнется, он ей башку проломит.
И как ей в такой ситуации быть? К ментам? А менты ей в ответ - Ну вот когда будут убивать, тогда и приходите.
Или как то по иному будет?
Тихо мирно разведутся? Развод длиться не один месяц и все это время она будет находиться рядом с невменяемым челом, здоупотребляющим алкоголем, под угрозой нанесения ей тяжелых увечий.
Иои ты дашь гарантию, что этого не произойдет?!!
При такой альтернативе два дня в пути с грудничком при подготовленной на другом конце встрече, не такая и брльшая проблема.
И вот находясь на безопасном от данного чела расстоянии можно заниматьмя разводами, распилами, алиментами и прочими вещами, которые прекрасно можно делать по почте или через представителя ( того же адвоката)
Я понимаю что ты говоришь про полицию, вот по этому юрист больше знает процессуальные лазейки как все устроить и чтобы клиент не пострадал , главное выбрать хорошего адвоката , а от себятину городить потом годами не выберешься из этой ямы .
Я понимаю что ты говоришь про полицию, вот по этому юрист больше знает процессуальные лазейки как все устроить и чтобы клиент не пострадал , главное выбрать хорошего адвоката , а от себятину городить потом годами не выберешься из этой ямы .
Это ты не понимаешь.
Нельзя с этим человеком ( ее мужем) поступать по закону.
А почему так?
Да потому, что для закона он , как и прочие граждане, пока не доказано иного, считается добросовестным!
В данном случае для закона он - белый и пушистый, пока не отправит Автора на больничную койку с переломами.
Ну тогда, конечно, он добросовестным для закона перестанет быть, но переломанной Авторше от этого как то легче не станет.
А если он ее ножом пырнет по пьяни?
Это как, в юридическую лазейку тоже можно уложить?
А если с ребенком что то сделает?
Это от таких как ты надо подальше находится. Именно такие как ты довели Европу до того маразма, в котором она пребывает.
Это такие, как ты, стыдливо прячут глаза в пол, когда на остановке группа хачей запизивает сопротивляющуюся девушку в машину.
Это такие, как ты, позводяют ювенилам отнимать детей у нормалтных родмтелей и отдавать на воспитание извращенцам!
Ты точно больной , это кажется происходит у тебя в стране 🤷♂️ у меня такого нет 🤦♂️
Это ты не понимаешь.
А почему так?
Да потому, что для закона он , как и прочие граждане, пока не доказано иного, считается добросовестным!
В данном случае для закона он - белый и пушистый, пока не отправит Автора на больничную койку с переломами.
Ну тогда, конечно, он добросовестным для закона перестанет быть, но переломанной Авторше от этого как то легче не станет.
Это знаешь как у нас говооят, пешеход всегда прав, но не всегда жив!
Да и чтоб ты знал, как происходит у меня в стране.
Ту девченку *** в машину так и не запихнули. Потому что за нее вступился не знакомый ей паренек, который скромно стоял в стороне до этого.
И получил ножевое в живот, от чего умер через три дня.
А у тебя в стране все это снимали бы на телефоны!
Это ты не понимаешь.
А почему так?
Сельский бред отставший от жизни лет на 20 , даже комментировать не охота эту чушь, видео сразу что чел фильмов боевиков пересмотрел 🤡🎪💊
Да и чтоб ты знал, как происходит у меня в стране.
Ту девченку *** в машину так и не запихнули. Потому что за нее вступился не знакомый ей паренек, который скромно стоял в стороне до этого.
И получил ножевое в живот, от чего умер через три дня.
А у тебя в стране все это снимали бы на телефоны!
У меня полиция на вызов приезжает не больше как за пару минут + многие вооружены легальным короткостволом на кармане , так что я на понимаю о чем ты говоришь , такой бардак я только видел у вас 🤷♂️
У меня полиция на вызов приезжает не больше как за пару минут + многие вооружены легальным короткостволом на кармане , так что я на понимаю о чем ты говоришь , такой бардак я только видел у вас 🤷♂️
А у меня участковый ехал 4 часа, когда уже все угомонились. Потому что он - один, а район большой.
Вопрос то не в легальном оружии ( я и это могу получить, надо только бумаги оформить соотвесвующие)
Ворос в применении этого оружия.
Полиция и то не всегда его применяет, потому что потом зае рапорта писать!
Что уж говорить об обычных гражданских
А в Штатах полез на чужую территорию, получил пулю между глаз, упоковпди тебя в мешок и - закопали.
Стрелявший даже свидетелем не пойдет по делу, да и дела никакого не будет!
А у меня участковый ехал 4 часа, когда уже все угомонились. Потому что он - один, а район большой.
Вопрос то не в легальном оружии ( я и это могу получить, надо только бумаги оформить соотвесвующие)
Ворос в применении этого оружия.
Полиция и то не всегда его применяет, потому что потом зае рапорта писать!
Что уж говорить об обычных гражданских
А в Штатах полез на чужую территорию, получил пулю между глаз, упоковпди тебя в мешок и - закопали.
Стрелявший даже свидетелем не пойдет по делу, да и дела никакого не будет!
Ну о чем тогда разговор?
Это уже не в тему по автору, есть проблема то открывай свою тему по этому поводу
Тем более хорошо. Можете на алименты подать для ребенка и для себя. Какие-то деньги будут. Уходите твердо и окончательно. Не надо с алкоголиком жить. Потом на развод подадите.
Здравствуйте, писала вам , что отпишусь когда найду способ уйти.
Не заставил себя долго ждать очередной скандал. Я позвонила за советом к маме бывшего супруга. Она очень хороший человек, мы всегда хорошо общались. Она мне предложила пока пожить с ней , пока он не успокоится и не отстанет. К ней он точно не сунется. Я сейчас в таком спокойствии пребываю. Конечно , есть осадок от всего происходящего и все равно боюсь еще, что где нибудь выловит.
Но хотя бы уже какая -то защита . У меня нет родителей, а этот человек, каких очень мало , мне вместо мамы.
Мяч футбольный пинали когда нибудь?
Но не боком ступни, а так прямо пальцами ноги?
Вот тут тоже самое. Причем не надо сильно поднимать ногу иои сильно замахиваться. Такой короткий прямой тычок пальцами ноги в любую точку голени, желательно ( но не обязательно) по середине.
Это вырубит противника минимум на час и то хромать будет неделю. Очень болезненный прием.
Ага и отобьет пальцы ноги, как я вчера по кирпичу!
Не! Бить надо боковым! И пальцы сжать.
А лучше кулаком уе-ба.ть! Или в промежность.
Мяч футбольный пинали когда нибудь?
Но не боком ступни, а так прямо пальцами ноги?
Вот тут тоже самое. Причем не надо сильно поднимать ногу иои сильно замахиваться. Такой короткий прямой тычок пальцами ноги в любую точку голени, желательно ( но не обязательно) по середине.
Это вырубит противника минимум на час и то хромать будет неделю. Очень болезненный прием.
Сразу видно, чел карате не занимался
Только не задерживайте ногу в конце удара ( это распространенная ошибка, потому что человек - существо жалостливое).
Это сведет все усилия на нет.
Просто пните по ноге, как по мячу, не думая
Ага, и он ее за ногу схватит! Должен быть блок и защита руками и вторая нога на подходе.
Лучше по ухам, двойной блок!
Конечно предугадать не могу. Но я думаю , что каждому человеку, будь это мужчина или женщина, просто даются определенные этапы в жизни . И люди . Буду говорить о себе лично… вот например, если я пройду этот этап и пойму что именно я должна была пройти , чему научиться, то жизнь даст мне новое. Я просто уже проходила определенные моменты тяжелые в жизни, сама себя выводила из очень тяжелого морального состояния. И потом всё хорошо было. Но вот что-то опять у меня пошло не так. Я уверена, что должно оно как то в скоре повернуться , что будет всем хорошо.
Авторка, я щас расплачусь, как трогательно🤣
1 предлож. Прочла.
С алкашом она живет
Ути-пути шоколадку прислать?