Встретила молодого человека. Приняла его в свою семью. (У меня есть ребенок от 1 брака). Первое время подумала что такого счастья не бывает. Как он обо мне заботился как относился к моему ребенку… …
Слушайте, научите, как ногой по голени уе бать?
Я как-то видела в фильме, чел прямо сразу присел. Это же отличный приём для самозащиты👌
Мяч футбольный пинали когда нибудь?
Но не боком ступни, а так прямо пальцами ноги?
Вот тут тоже самое. Причем не надо сильно поднимать ногу иои сильно замахиваться. Такой короткий прямой тычок пальцами ноги в любую точку голени, желательно ( но не обязательно) по середине.
Это вырубит противника минимум на час и то хромать будет неделю. Очень болезненный прием.
Вот тут тоже самое. Причем не надо сильно поднимать ногу иои сильно замахиваться. Такой короткий прямой тычок пальцами ноги в любую точку голени, желательно ( но не обязательно) по середине.
Это вырубит противника минимум на час и то хромать будет неделю. Очень болезненный прием.
Только не задерживайте ногу в конце удара ( это распространенная ошибка, потому что человек - существо жалостливое).
Это сведет все усилия на нет.
Просто пните по ноге, как по мячу, не думая
Характер такой.
Это к сожалению в магазине не купишь
Хотя мне всегда хотелось сойтись с такой, как вы, и посмотреть, к чему это все приведет...
Я считаю, каждой твари по паре. Каждому человеку свой человек. Может вы с таким типом женщин, не будите счастлив. По этому попадаются вам именно такие. Либо вы их притягиваете . А я притягиваю таких какого нашла в итоге. Я все же в силу своего характера, знаю что все равно добьюсь ухода в моей ситуации. Потому что не хочу что бы мои дети видели такие отношения.
Я считаю, каждой твари по паре. Каждому человеку свой человек. Может вы с таким типом женщин, не будите счастлив. По этому попадаются вам именно такие. Либо вы их притягиваете . А я притягиваю таких какого нашла в итоге. Я все же в силу своего характера, знаю что все равно добьюсь ухода в моей ситуации. Потому что не хочу что бы мои дети видели такие отношения.
Наши судьбы пишут наверху.
Неужели вы можете хотя бы приблизительно угадать, как там распорядятся вашей судьбой?
Для предыдуших этапов может быть тот тип женщин и соотвествовал.
Теперь же, на финише жизни, думаю, я остепенился и подыщу себе что то попроще.
Пополнять разбитые сервизы у меня уже нет времени.
Наши судьбы пишут наверху.
Неужели вы можете хотя бы приблизительно угадать, как там распорядятся вашей судьбой?
Для предыдуших этапов может быть тот тип женщин и соотвествовал.
Теперь же, на финише жизни, думаю, я остепенился и подыщу себе что то попроще.
Пополнять разбитые сервизы у меня уже нет времени.
Конечно предугадать не могу. Но я думаю , что каждому человеку, будь это мужчина или женщина, просто даются определенные этапы в жизни . И люди . Буду говорить о себе лично… вот например, если я пройду этот этап и пойму что именно я должна была пройти , чему научиться, то жизнь даст мне новое. Я просто уже проходила определенные моменты тяжелые в жизни, сама себя выводила из очень тяжелого морального состояния. И потом всё хорошо было. Но вот что-то опять у меня пошло не так. Я уверена, что должно оно как то в скоре повернуться , что будет всем хорошо.
Гнать пьянчугу взашей, если леьоширит, то с полицией.
У вас дети . Вы чем думаете? Вы что своему старшему ребёнку устроили и в каких условиях собираетесь растить младшего
Конечно предугадать не могу. Но я думаю , что каждому человеку, будь это мужчина или женщина, просто даются определенные этапы в жизни . И люди . Буду говорить о себе лично… вот например, если я пройду этот этап и пойму что именно я должна была пройти , чему научиться, то жизнь даст мне новое. Я просто уже проходила определенные моменты тяжелые в жизни, сама себя выводила из очень тяжелого морального состояния. И потом всё хорошо было. Но вот что-то опять у меня пошло не так. Я уверена, что должно оно как то в скоре повернуться , что будет всем хорошо.
Безусловно.
В конкретно вашем случае лучший выход - это сбежать.
И желательно в другой город.
Совет найти вышибал - хорош, но только они себя не рекламируют, поэтому как на них выйти.
Выкинуть его шмотье на улицу и отстоять территорию у вас пороха не хватит.
Поэтому остается только сбегать.
Юридические тонкости будете решать потом и не сами, а через преставителя.
Вообще лучше после побега не выходить с ним ни на какую связь, что невозможно если вы с ним останетесь в одном городе, а ребенок будет ходить в одни и те же места.
Ты по ходу откинулась недавно??
Если не в курсе , то семьи распадаются в первую очередь об банальную бытавуху 🤷♂️ и здесь не только про деньги а как комфортно находится со всеми вместе на одной территории , автор конечно не все здесь рассказывает , возможно многое чего умалчивает а из за этого меняется картинка происходящего у нее дома .
Ага, откинулась, вместе с тобой. Не помнишь что ли? Исхожу из того, что автор пишет. Не надо выставлять всех мужчин белыми и пушистыми и постоянно виноватить женщин. Ругаются во многих семьях, но что б лупить женщину, не у каждого поднимется рука. Нормальные люди в семье, пюди немного поругаются и помирятся, без драк. Психопату и садисту, какую золотую жену не дай, ему все не так будет.
Подруга бывшая, сбегала от своего тирана ко мне, на вторую квартиру, которая временно пустовала. Так этой дуре становилось скучно без скандалов и мордобоев, она звонила своему, он приезжал и так же выволакивал и вез домой. После этого перестала её жалеть и пускать. А хотела по дружески сдавать ей жилье за так, только что б порядок и тишина были, и платила за коммуналку. Она мне подгадила, после чего стала бывшей подругой. Таким бесполезно сочувствовать и помогать. Только себе наприятнотей наживешь. Кстати, слово терпила, широко в народе используется.
С тобой все понятно , как всегда 🤦♂️ чем больше понтов тем меньше сам человек стоит , не зря даже ник громкий себе взял от Американского блокбастера 🎪🤡
Эх ты, чудо.
МрСмит - это первое мое сетевое имя первого моего компьютера. Тогда это было еще windows nt
Ты наверное и не знаешь такую операционку.
Тогда тебя наверное еще и в планах не было, а Джоли и Брэда Пита - тем более!
Респект!
Надо было ему еще ногой по голени уе_ть! Отличное место!
Ну и совет хорош!
Найми специального человека и пусть он за тобой присмотрит пару дней.
Обьявиться "муж" можно прямиком отправить его на больничную койку на месяц.
После этого желание возращать как то исчезнет.
А я бы еще и машину его разбил. Для этого достаточно кирпичом запустить в лобовуху
За мной уже не нужно присматривать, замужем за хорошим и надежным мужчиной, племянник подрос, в полиции опером служит. Есть кому заступиться.
А тогда, пинала куда попаду, укусила за руку сильно, ключами сильно его подрала, за баллночиком когда дотянулась, половину ему в морду вылила. Фингал заживал 2 недели.
Сейчас, на всякий случай, хожу с достаточно длинной отверткой в кармане и с баллончиком. На отвертку надежды больше, если ветер на улице не туда, сама газа хапнешь. Главное не бояться бить человека острым предметом.
Мда , один советчик лучше другого 💊🚑
А ответку не боишься получить ? Прикинь на наняла ребят чтоб твоего суженого ребра пересчитали а он возьми и зарежет одного из нападавших и вся ниточка к тебе придет, и поедешь ты дорогая в места где кормят по расписанию и не то что ты хочешь 🤣🫡
Чтоб зарезать нападавшего, его еще надо найти. Полиция не всегда находит, простой дебошир и подавно не найдет.
Вот что ты автору можешь посоветовть дельного, не криминального? Не поленюсь пробежать по каментам. Терпеть дальше, что ли или во всем уступать? Так как не уступай, садист всегда найдет к чему прицепиться. А знаешь, лучше убить выродка и отсидеть, чем годами терпеть унижения, побои и издевательства. Племянник опер говорит, что очень много женщин садятся по бытовухе, устали терпеть издевательства. Мало того, дети страдают, довольно часто доходит до того, что отчимы подросших падчериц насилуют, запуганные мать и дочь молчат. В этой истории, всего жальче детей. Они самые беззащитные и полностью зависимы от выродских взрослых.
Ага, откинулась, вместе с тобой. Не помнишь что ли? Исхожу из того, что автор пишет. Не надо выставлять всех мужчин белыми и пушистыми и постоянно виноватить женщин. Ругаются во многих семьях, но что б лупить женщину, не у каждого поднимется рука. Нормальные люди в семье, пюди немного поругаются и помирятся, без драк. Психопату и садисту, какую золотую жену не дай, ему все не так будет.
Подруга бывшая, сбегала от своего тирана ко мне, на вторую квартиру, которая временно пустовала. Так этой дуре становилось скучно без скандалов и мордобоев, она звонила своему, он приезжал и так же выволакивал и вез домой. После этого перестала её жалеть и пускать. А хотела по дружески сдавать ей жилье за так, только что б порядок и тишина были, и платила за коммуналку. Она мне подгадила, после чего стала бывшей подругой. Таким бесполезно сочувствовать и помогать. Только себе наприятнотей наживешь. Кстати, слово терпила, широко в народе используется.
Блин я тебе историю в тему расскажу.
Короче, было нас четверо друзей - однокашников и ежегодно я из Питера летом к ним приезжал.
Ну трое из нас были уже при семьях, а одному как то все не удавалось
И вот на очередную встречу приводит он девушку. Ребенок у нее. Муж ее - выпивоха, все пропивал, ее и ребенка ( девочку) - поколвчивал.
Ну и говорит мой однокашник. Я ее из этой семьи заберу.
Старший наш отвел его в сторонку и говорит: " Ты, чего, д_л?!! Гони ее в шею!"
Тот аж загорелся "да ты что!" " Я ее люблю" До драки дошло, еле разняли.
В общем забрал он и девушку и дочь ее, перевез в свою квартиру, одел, накормил, девочку определил в хороший садик, девушка, хочешь работай, хочешь- домом занимайся. Ни драк ни нищеты.
Тем временем мужинек ее очнулся от пьяного угара, а подбирать за ним его г - некому.
Он тогда помылся, побрился, напялил костюм, раздобыл где то букет ромашек и пришел к ней.
Я все осрзнал, - говорит.- Мы же любим друг друга, дальше у нас все будет хорошо!
Та, не долго думая, дочь в охапку, вещи собрала и - с ним назад.
Только записку и оставила. " Спасибо за все, но извини, я ухожу"
Однокашник мой с горя запил, но через месяц отошел.
А девушка та спустя пару дней в реанимацию попала - ей ее суженый тубареткой голову проломил.
Вот так то...
За мной уже не нужно присматривать, замужем за хорошим и надежным мужчиной, племянник подрос, в полиции опером служит. Есть кому заступиться.
А тогда, пинала куда попаду, укусила за руку сильно, ключами сильно его подрала, за баллночиком когда дотянулась, половину ему в морду вылила. Фингал заживал 2 недели.
Сейчас, на всякий случай, хожу с достаточно длинной отверткой в кармане и с баллончиком. На отвертку надежды больше, если ветер на улице не туда, сама газа хапнешь. Главное не бояться бить человека острым предметом.
Ну отвертка - жто через чур.
Достаточно ключей.
Самый большой ключ в связке зажимаете средним и указательным пальцами, получается как пика.
Вот этой "пикой" и тыкайте в мягкие места.
Руке будет больно, но и противнику - тожк больно и намного сильнее.
Чтоб зарезать нападавшего, его еще надо найти. Полиция не всегда находит, простой дебошир и подавно не найдет.
Вот что ты автору можешь посоветовть дельного, не криминального? Не поленюсь пробежать по каментам. Терпеть дальше, что ли или во всем уступать? Так как не уступай, садист всегда найдет к чему прицепиться. А знаешь, лучше убить выродка и отсидеть, чем годами терпеть унижения, побои и издевательства. Племянник опер говорит, что очень много женщин садятся по бытовухе, устали терпеть издевательства. Мало того, дети страдают, довольно часто доходит до того, что отчимы подросших падчериц насилуют, запуганные мать и дочь молчат. В этой истории, всего жальче детей. Они самые беззащитные и полностью зависимы от выродских взрослых.
Все таки такая мрачная статистика присуща маргинальным группам
С этим я согласен , лупить жену это просто мерзко , путь хоть она будет самая последняя шаболта , просто не надо руки марать об это а лучше отпустить , но согласись что женщины склонны преувеличивать , все время из мухи слона вылепить ( кажется так поговорка звучит ) если ее просто отодвинуть в прохода грубо говоря , соглашусь что даже не очень вежливо, то она будет рассказывать, что он ее чуть ли не об стенку головой бил 🤷♂️ хотя надо отталкиваться от Чуть ли 🤦♂️
Это вам такие встречаются? Которые не понимают вас? Мы просто в разном обществе живем , скорее всего. Я понимаю, если бы я переехала жить в Москву , я была бы для всех наверно странной лохушкой. Потому что как не услышу , либо тот же фильм посмотрю , везде все на деньгах строится. Да , безусловно они важны в наше время, но это просто бумажки . Есть много вещей, которые перевешивают деньги
Необязательно ехать в Москву. Да что вы все на ней зациклились? Живу в областном городе, люди живут разные, как и везде, заграницей, в том числе. Есть маргиналы, работяги, средний класс, обеспеченные и богачи. И среди каждого класса можно найти такого ушлепка, как у тебя. ТОлько есть разница, от богатого ушлепка ты никак не отвяжешься, если он поставил цель над тобой издеваться и уничтожить. Поможет только широкая огласка, задействование много чего и кого.чего. А от простого ушлепка, намного легче отвязаться.
Как не странно для вас не было бы, но по дому, именно , по бытовухе все хорошо. Ему нравится как я готовлю. Дома всегда чисто и он ни к чему не придирается . Единственная проблема в бытовухе, это то что он находит всегда время для друзей, но сделать душ не может дома уже три месяца., отвалилась вешалка. Прибить ее походу мне придется, но дело в том что она тяжелая., то есть мужские дела дома остановились. Такое ощущение , на совсем. Я конечно могу мужа на час вызвать, но это будет для него слишком … ему это не понравится . Но и сам не делает, потому что у него «времени нет». Вот это единственная проблема по бытовухе. И по этому поводу, да , вы правы. Переодически я высказываю. Не так что бы пилю. Но просто напоминаю частенько . Но это бесполезно
Вызови мастера, когда придурка нет дома. ли выбрось тяжелую вешалку, купи легкую и прикрути.
Мне всегда было интересно как они это умеют. 😅 у мен есть тоже знакомые которые умеют убеждать мужчин найти эти деньги. Со мной наверно что-то не так., я далеко от такого плана женщин .
Дело в том, что эти знакомые, убеждают вменяемых мужчин. И эти мужчины имеют совесть, понимание. Попаобуй каменную статую сойти с пьедестала и хотя бы пошевелиться. Не сможешь, и твои знакомые не смогут.
Так-так-так, про футбол уже понятнее. Эхх, обвяжу я мужу ногу чем то толстым, типа как у кинологов и попытаюсь его ради тренировки его попинать. Он у меня бывший КМС по боксу, кое чему учил. Блин, не хочу, чтоб муж хромал. На ринг к его тренерам походить бы еще бы, поспарриться бы полегоньку, для поддержания формы?
Так-так-так, про футбол уже понятнее. Эхх, обвяжу я мужу ногу чем то толстым, типа как у кинологов и попытаюсь его ради тренировки его попинать. Он у меня бывший КМС по боксу, кое чему учил. Блин, не хочу, чтоб муж хромал. На ринг к его тренерам походить бы еще бы, поспарриться бы полегоньку, для поддержания формы?
Зачем бедного мужа заместо груши использовать?
Тренируйтесь на стене.
О детях нужно думать, прежде всего! Если бы у меня был ребенок, я бы не стала никого искать, или бы встречалась на стороне, только ради детей, чтоб они росли в мирной обстановке. И никого не стала бы тащить в дом к ребенку. А теперь представь, мамаша похотливая, сколько ты нервов у ребенка вымотала, какую ты ему травму психологическую нанесла! Я сама таким же ребенком была и стала много чего творить, чтоб выжить мерзкого чужого мужика их своей жизни. Я уехала в другую страну учиться, выучилась и устроилась, а матери до сих пор не хочу прощать, даже умершей в 15м году.
Ты должна научиться защищать своих детей! В случае с мужем. А в других, несправедливых случаях, что б они себя защищали. Пойми ты, если так и будет продолжаться, садист продолжит свои издевательства, и только ухудшаться будет.
Дельный совет. Спасибо! Муж приучил боксировать. Ногами пинать не учил, он бывший боксер, а не кик-боксер. Зло срываем на боксерсой груше. Или проорем, побьем грушу поочереди, потом недолго пообижаемся снова общаемся. Со стороны смешно выглядит, но всё у нас правильно. Мы оба долго не злимся. Свою вспыльчивость, на груше вымещаем. Данный порядок у нас строгий. Согласован обеими сторонами.
Дельный совет. Спасибо! Муж приучил боксировать. Ногами пинать не учил, он бывший боксер, а не кик-боксер. Зло срываем на боксерсой груше. Или проорем, побьем грушу поочереди, потом недолго пообижаемся снова общаемся. Со стороны смешно выглядит, но всё у нас правильно. Мы оба долго не злимся. Свою вспыльчивость, на груше вымещаем. Данный порядок у нас строгий. Согласован обеими сторонами.
Вот этого мне в моем пгт явно не хватает.
Хотел сначала ограничиться теннисным кортом, но теперь еще хочу организовать боксерский зал на базе одной из трех сельских школ.
Пусть пацаны боксируют, ну и я там между делом пар выпущу
Его бесит твой прицеп. И еще, нормальные женщины не употребляют слово "расперожиться", это слово отсутствует в русском языке, ты, дикарка, слово это придумала. Да тут любой запьет и сбежит.
Как не странно для вас не было бы, но по дому, именно , по бытовухе все хорошо. Ему нравится как я готовлю. Дома всегда чисто и он ни к чему не придирается . Единственная проблема в бытовухе, это то что он находит всегда время для друзей, но сделать душ не может дома уже три месяца., отвалилась вешалка. Прибить ее походу мне придется, но дело в том что она тяжелая., то есть мужские дела дома остановились. Такое ощущение , на совсем. Я конечно могу мужа на час вызвать, но это будет для него слишком … ему это не понравится . Но и сам не делает, потому что у него «времени нет». Вот это единственная проблема по бытовухе. И по этому поводу, да , вы правы. Переодически я высказываю. Не так что бы пилю. Но просто напоминаю частенько . Но это бесполезно
Это чисто женская логика, что быт это только готовка и уборка , бывает..🤦♂️
До беременности вы жили вместе на одной жилплощади в месте с твоим ребенком, все было хорошо и проблем никаких не было, а как долго это было до того как ты забеременела?
По твоим дальнейшем рассказе ты указала , что он был и раньше выпивоха , а как стала беременная то он с катушек слетел и сразу кучу друзей появилось ? Думаю друзья и раньше были , но ты была у него в приоритете больше чем друзья, но потом что-то изменилось 🤷♂️ , согласись что беременная 🤰 женщина, это еще тот подарок 🤦♂️ , психика не устойчивая , постоянные перепады в настроении, это нормальное явление в этот период , но правда это не каждый мужчина знает и готов к этому , плюс я не просто так спрашивал про отдельную комнату, сейчас поди маленький ребенок спит в кроватке в вашей комнате ?
Вот такие как бы незначительные мелочи и рушат всю жизнь.
Говорить он с тобой об этом не захочет и к психологу не согласен так как он не видит в себе причины в этом а ты в себе, у тебя в голове стоит шаблон , что все чисто и убрано и к тебе нет никаких претензий 😂🤦♂️ , скорее всего всю проблему его друзья знают , попьяне все уже обсудили скорей всего.
Дада, бабы всегда сами виноваты, кто бы сомневался. Отдубасил жену- сама виновата, не так посмотрела, не так сидела, не так свистела.
Маргарите Грачевой муж маньяк тоже кисти отрубил за дело, как считаете?
Ну и изнасилованные женщины, наверное, были тоже сами виноваты- юбки недостаточно длинные носили, да?😏
Ты все в кучу смешала , каждый эпизод это отдельный случай, но для пропаганды нет предела нагнетать и смешивать белое с черным 🤣😂 ты по ходу курсы брала на первом канале ??
Извини но в городе это практически не реально , везде камеры а в росиии очень распространены камеры в машине , так что если захватят , то найдут быстро , другой момент если это маленький провинциальный городок или поселок , то шансы меньше в розыске , плюс не забывай в России полиция вся продажная , дай им стимул и они весь город перевернуть, главное надо знать контакты .
Блин я тебе историю в тему расскажу.
Короче, было нас четверо друзей - однокашников и ежегодно я из Питера летом к ним приезжал.
Ну трое из нас были уже при семьях, а одному как то все не удавалось
И вот на очередную встречу приводит он девушку. Ребенок у нее. Муж ее - выпивоха, все пропивал, ее и ребенка ( девочку) - поколвчивал.
Ну и говорит мой однокашник. Я ее из этой семьи заберу.
Старший наш отвел его в сторонку и говорит: " Ты, чего, д_л?!! Гони ее в шею!"
Тот аж загорелся "да ты что!" " Я ее люблю" До драки дошло, еле разняли.
В общем забрал он и девушку и дочь ее, перевез в свою квартиру, одел, накормил, девочку определил в хороший садик, девушка, хочешь работай, хочешь- домом занимайся. Ни драк ни нищеты.
Тем временем мужинек ее очнулся от пьяного угара, а подбирать за ним его г - некому.
Он тогда помылся, побрился, напялил костюм, раздобыл где то букет ромашек и пришел к ней.
Я все осрзнал, - говорит.- Мы же любим друг друга, дальше у нас все будет хорошо!
Та, не долго думая, дочь в охапку, вещи собрала и - с ним назад.
Только записку и оставила. " Спасибо за все, но извини, я ухожу"
Однокашник мой с горя запил, но через месяц отошел.
А девушка та спустя пару дней в реанимацию попала - ей ее суженый тубареткой голову проломил.
Вот так то...
Вот в это верю 👍🫡
Все бывшие назад просились , но им дорога только в ад!
приезжай ко мне , у меня член 6 сантиметров
Блин, наверное, где то есть питомник, где вас, как вид, выращивают.
Только где то мы по разным дорожкам ходим.
Вот мне за всю жизнь такой тип женщин не встретился " влезать в шкуру".
Ага, держи карман шире!
- Нам с детьми надо на юг, для этого через две недели надо 250 000.
- Э...
- Не е_т! Ищи где хочешь! Можешь что нибудь из лишних органов продать...
Женщина 50+ , ник смените, не занимайтесь дурью
Только не задерживайте ногу в конце удара ( это распространенная ошибка, потому что человек - существо жалостливое).
Это сведет все усилия на нет.
Просто пните по ноге, как по мячу, не думая
Да тут, я смотрю, вся тема....
эта мелкая пыряльщица спицами, скрывающаяся под мужским именем, скоро признается в паре своих тычков перочинным ножом пары соседей по рынку 🙈
Я вам могу сказать точно -у вас психологическая травма. Уверена , что вы и в жизни не самый добрый человек. Критик во всем. Не судите и не судимы будите .
Необязательно ехать в Москву. Да что вы все на ней зациклились? Живу в областном городе, люди живут разные, как и везде, заграницей, в том числе. Есть маргиналы, работяги, средний класс, обеспеченные и богачи. И среди каждого класса можно найти такого ушлепка, как у тебя. ТОлько есть разница, от богатого ушлепка ты никак не отвяжешься, если он поставил цель над тобой издеваться и уничтожить. Поможет только широкая огласка, задействование много чего и кого.чего. А от простого ушлепка, намного легче отвязаться.
Ну здесь с вами соглашусь
Его бесит твой прицеп. И еще, нормальные женщины не употребляют слово "расперожиться", это слово отсутствует в русском языке, ты, дикарка, слово это придумала. Да тут любой запьет и сбежит.
Господи. Люди какие только слова не употребляют. Именно это слово я написала, потому что к этой ситуации оно очень подходит. Так как он так и относится к этому
Это чисто женская логика, что быт это только готовка и уборка , бывает..🤦♂️
До беременности вы жили вместе на одной жилплощади в месте с твоим ребенком, все было хорошо и проблем никаких не было, а как долго это было до того как ты забеременела?
По твоим дальнейшем рассказе ты указала , что он был и раньше выпивоха , а как стала беременная то он с катушек слетел и сразу кучу друзей появилось ? Думаю друзья и раньше были , но ты была у него в приоритете больше чем друзья, но потом что-то изменилось 🤷♂️ , согласись что беременная 🤰 женщина, это еще тот подарок 🤦♂️ , психика не устойчивая , постоянные перепады в настроении, это нормальное явление в этот период , но правда это не каждый мужчина знает и готов к этому , плюс я не просто так спрашивал про отдельную комнату, сейчас поди маленький ребенок спит в кроватке в вашей комнате ?
Вот такие как бы незначительные мелочи и рушат всю жизнь.
Говорить он с тобой об этом не захочет и к психологу не согласен так как он не видит в себе причины в этом а ты в себе, у тебя в голове стоит шаблон , что все чисто и убрано и к тебе нет никаких претензий 😂🤦♂️ , скорее всего всю проблему его друзья знают , попьяне все уже обсудили скорей всего.
Ребенок да, с нами. Естественно , ребенку пол года. Каждая мама боится не услышать ночью. В скоре планируем к старшему ребенку в комнату переселить. Старшей 10. Она помогает нянькаться. Дети не баловные, в родне с воспитанием все хорошо. Лишний раз к нему и не лезим. Я конечно всё понимаю, в отношениях 2 виноваты. Но вы скорее по себе судите. Вы пробовали когда нибудь представить себя на какой либо ситуации? Вы что думаете когда сходишься с человеком он сразу показывает все свои плохие черты? Ни я , ни вы , по любому нет… и да на счет друзей. .. конечно они были… и да я была в приоритете.. Но его друзья всегда спрашивают, все ли хорошо … не буянит ли он… я не могу вам здесь все описать.. это целая книга получится. Все ведь складывается из многих моментов.
У меня так же было с мужем, после того как родила ребенка (до него y меня детей не было), из потрясающе заботливого и любящего он превратился в тирана, который только орал, уходил из дома на два три дня, с ребенком абсолютно не помогал, я долго плакала, часто говорила ему что подам на развод так как я по сути одна, он только спать приходит или если делал что-то орал всегда. все таки подала на развод и только тогда он изменился, начал вести себя по другому, не так как раньше конечно, но стало все намного лучше. Ребенку уже 10 лет, но знаете, я наверно никогда не забуду как он повел себя со мной в самые тяжелые моменты для меня.
У меня так же было с мужем, после того как родила ребенка (до него y меня детей не было), из потрясающе заботливого и любящего он превратился в тирана, который только орал, уходил из дома на два три дня, с ребенком абсолютно не помогал, я долго плакала, часто говорила ему что подам на развод так как я по сути одна, он только спать приходит или если делал что-то орал всегда. все таки подала на развод и только тогда он изменился, начал вести себя по другому, не так как раньше конечно, но стало все намного лучше. Ребенку уже 10 лет, но знаете, я наверно никогда не забуду как он повел себя со мной в самые тяжелые моменты для меня.
Как я вас понимаю.
Мужиков часто не устраивает, что женщина меняется после брака. Была такой роковой тигрицей, а стала квочкой-мамашей для мужа. Мало ли что он не разрешает. Зеркальте его поведение, ходите в бары с подружками, сидите там до утра. Брак в наше время это война, либо вы будете абьюзить, либо вас. Эмоции люди часто принимают за любовь. А лучше бегите из этих деструктивных отношений.
Так теперь должен у тебя разрешение еще спросить ?? Ну тогда отключи интернет себе и Гугл в придачу , откажись от много чего ведь это все не твое 🤷♂️ изобретайте сами как говорят 🤦♂️
А это и так наше изобретение.
Амеры просто сп_ли его в свое время в лучших своих традициях.
А так, сиди, коли охота!
На вопрос только ответь, своих местных проблем не хватает?