Связались бы с мужчиной, который бросил жену из-за другой? Не разочаровал бы вас факт предательства другого человека в его жизни? Возможно и есть случаи, когда с другой на всю жизнь, верен и т.п. но однако? Связались бы с бабником, который "завязал"? А с тем, где раскрылась бы его ложь, которую он вам понавешал про себя? #отношения
У многих женщин, к сожалению, есть синдром "я для него точно самая-самая". Поэтому верят и бабникам, и предателям, и даже просто жуликам :(
Я связалась с человеком, который изменял бывшей жене.который сказал, что пришел домой и увидел процесс занятия секса жены с другим мужиком.развелись.теперь мне стало понятно.
Он тоже стал мне изменять и после всего этого обвинил меня в том, что я гулящая и это месть за мои измены.поэтому, если изменял бывшим, то вероятно изменять будет и в ваших отношениях.я просто не смогла продолжать терпеть это вранье и измены за спиной.еще и хитро все скрывал.но тайное всегда становится явным.жаль, что тогда, когда это выясняется поздно, когда потерял с этим человеком много лет.
Чëрного кобеля не отмоешь добела, вот так я тебе скажу. Это уже дело привычки.
А привычка - это сформированная нейронная связь, от одной нервной клетки к другой выросшие в прямом смысле, веточки нейронов.
Чëрного кобеля не отмоешь добела, вот так я тебе скажу. Это уже дело привычки.
А привычка - это сформированная нейронная связь, от одной нервной клетки к другой выросшие в прямом смысле, веточки нейронов.
И вполне может быть, что он никого и не бросал ради тебя. А просто воспользовался подвернувшей возможностью поменять.