Здравствуйте! Мне 26 лет, встречаюсь с 33-летним мужчиной, у него серьезные намерения и он предлагает мне жить вместе. У меня небольшая однокомнатная квартира, жилая площадь 16 метров. Даже для меня …
Зачем вы сказали, что это ваша квартира? Сказали бы, что снимаете. Хочет жить с вами, пусть бы платил вам 70 тысяч в месяц, которые вы якобы платите хозяину квартиру. Только мужчина ваш халявщик, хочет жить бесплатно на вашей территории, вы ему портки будете стирать, готовить, и скорее всего продукты вы будете покупать на свои деньги, вы будете одна коммуналку платить, а он будет копить СЕБЕ на жилье, вы удобная, как накопит, свалит от вас этот продуман.
И еще, если вы свою квартиру сдадите, ее жильцы заааасрут 100%, там уже жить больше не сможете, иначе придется делать ремонт на несколько миллионов. Нет смысла. Пусть этот мужик в гости просто ходит к вам, с подарками, а вы параллельно ищите вариант получше.
Вы не сможете в однушке жить вместе, даже не думайте. Это не жизнь. У меня жилая 20 метров и я живу с кошкой, катастрофически не хватает места вообще. Хотя есть большая кухня. Евродвушки это все равно не двушки, буду менять.
Зачем вы сказали, что это ваша квартира? Сказали бы, что снимаете. Хочет жить с вами, пусть бы платил вам 70 тысяч в месяц, которые вы якобы платите хозяину квартиру. Только мужчина ваш халявщик, хочет жить бесплатно на вашей территории, вы ему портки будете стирать, готовить, и скорее всего продукты вы будете покупать на свои деньги, вы будете одна коммуналку платить, а он будет копить СЕБЕ на жилье, вы удобная, как накопит, свалит от вас этот продуман.
И еще, если вы свою квартиру сдадите, ее жильцы заааасрут 100%, там уже жить больше не сможете, иначе придется делать ремонт на несколько миллионов. Нет смысла. Пусть этот мужик в гости просто ходит к вам, с подарками, а вы параллельно ищите вариант получше.
Если он не тупой, хата сьемная или своя определяется на раз-два
Вы не сможете в однушке жить вместе, даже не думайте. Это не жизнь. У меня жилая 20 метров и я живу с кошкой, катастрофически не хватает места вообще. Хотя есть большая кухня. Евродвушки это все равно не двушки, буду менять.
Да уж, не сможете, я 5 лет жил в 36 м кв с мелким ребенком и женой, сдохните прямо. Кошке отдельной комнаты не хватает, я плакал...
Тренируйтесь, может жить в тюрьме общаге пригодиться.
А уж как в СССР жили, грустно Вам рассказывать.
Вы как в доброй старой Америке не едите, а заправляетесь едой...Как бензином.
У плиты стоять все время не надо.
Среднее время приготовления стандартного блюда - минут сорок ( это вместе с подготовкой)
Вы свою доставку больше ждете.
Мы например доставку использовали только раз в году на НГ и то только потому, что слишком много еды оставалось на след день.
Но некоторые фирменные вещи не заменит ни одна доставка!
И вообще вы в курсе КТО вам готовит и все ли в порядке у них с санкнижками?
Фуу,33 летний отброс без жилья ,он тебя из-за кв и выбрал ! Конечно он рассчитывал там жить)
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор
Пусть меня закидают тапками.
Считаю, что снимать двушку, сдавая однушку- нерационально.
Вам это выгодно. Мужчине- нет.
В случае разрыва, вы ничего не теряете, а он теряет средства, которые мог бы откладывать на свое жилье.
С его точки зрения это неоправданная трата денег и я его понимаю.
Вы живете сегодняшним днем.
А что будет завтра?
Какая семья, какие дети?🤦♀️
Если вы уверены, что он вас бесить станет 🤦♀️
Резюме:
Лучше предполагаемые средства сообща откладывать на приобретение жилья побольше, встречаясь у вас.
А лично я бы попробовала жить вместе у меня.
Очевидно, вы его не любите и подход к мужчинам у вас потребительский.
У меня все.
Он их и должен был тратить уже на сьем ,а не жить с родителями в 33!
Ничего он не отложет иначе почему не отложил?!бредишь
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор
В случае разрыва, вы ничего не теряете, а он теряет средства, которые мог бы откладывать на свое жилье.
А что будет завтра?
Резюме:
Лучше предполагаемые средства сообща откладывать на приобретение жилья побольше, встречаясь у вас.
У меня все.
Мущщщине))
Это не мужчина!
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор
А что будет завтра?
Резюме:
У меня все.
А лезть к девушке жить это не потребительский?
Гоните его в шею. Нафиг он вам нужен.
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Автор
А что будет завтра?
Резюме:
У меня все.
А жить у нее в однушке и откладывать себе на жилье, выгодней ему.
Что же он с родителями так не скопил?
И почему бы ей не иметь выгоду от своей однушки? Она деньги с этой аренды будет платить свою долю за двушку, он - свою часть. Если у нее с аренды еще останется, ну так она и заработала на это
Повторяю, он до 33 жил с родителями, не тратясь на квартплату. И все равно ни на хрена не накопил. Вы слышите меня?
Предлагаете ждать ещё лет 10 и ужимать себя во всем, пока он накопит, все это время толкаясь жопами в моей клетушке?
А потом, когда мне уже будет поздно рожать, мне продать свое добрачное и вложиться в 2комнатную, чтобы если что в случае развода, он претендовал на половину?
Вы слабоумная или троллите так?
Добрачную нужно продавать так, чтобы при покупке общей квартиры было видно, откуда пошли деньги. Тогда при разделе доля квартиры, купленной на «добрачные» деньги, делиться не будут.
Но с другой стороны лишение добрачного жилья лишает вас свободы иметь возможность уйти в любой момент с постылого брака.
По этой причине многие мужчины предпочитают брать дам без жилья. Чтобы. А еще знаете что?
Мужчины заявляют, кто живет в чужой квартире, тот и ведет быт. Было бы занятно, если бы весь быт вы повесили на своего хахаля по этой мужской логике о разделении обязанностей.
«у него серьезные намерения и он предлагает мне жить вместе»
Когда у мужчины серьезные намерения, он предлагает замуж, предоставляет жилье для совместного проживания, обеспечивает.
У тебя же старый нищий примак.
О, а ты в нашем словаре пасешься.
Словарь ТyпoгoXxxxxyя:
— помрешь с кошками, 40 кошек, корм для кошек (не дала)
— тарелочница, содержанка (купил кофе и пирожок в забегаловке, а она не дала)
— принцеждалка (отказала престарелому алименщику)
— фемка (отказывается исполнять роль маленькой милой девочки 11 лет в угоду латентному пeдoфилy)
— бытовая прости тутка (попросила оплачивать продукты и жилье, если сам не готовит и не убирает)
— мужчина никому ничего не должен (девушка забеременела)
— сильная и независимая (отказалась пригласить в гости и кормить халявщика)
— живи одна (мамкиного патриарха выпнули на воздух после многочисленных просьб вести себя адекватно)
— меркантильная, тебе только деньги нужны (альфонсу не дали пожить на всем готовом)
— а как же любовь (девушка ищет мужчину своего уровня)
— ты же женщина, женщина должна (бытовой альфонс рассказывает как его надо обслуживать)
— одна останешься (отказ терпеть его психических родственников, друзей, детей, отдавать деньги из бюджета на сторону).
— pecпexa, разведенка с прицепом (развелась с психопатом, алкашом, кухонным бойцом, тунеядцем)
— натащка, махмуту дала (махмуты распространяют миф о своей востребованности у женщин)
— а вот моя мама… (мамин пирожок)
— старуха (девушке 24+)
— а зачем ты тогда нужна?! (прогибает на роль «мамочки» в отношениях)
— секс это взаимное удовольствие (скорострел, микрочлен, полувялый, эгоист в постели)
— ты что прости тутка??? (ищет честную дa-вал-ку для интимных встреч, в идеале на ее территории)
— вынос мозга! (тюлeнь, тунеядец, бытовой инвалид)
— давай заведем ребенка (хочет проверить свою самцовость, иметь «где то там» растущую чужими руками консерву)
— ябвдyл
— фригидка (отказ предоставлять свое тело в пользование потребителю)
— пopванкa (патриархальные пeдoфилы опускают женщин до уровня вещи, которая обязана принадлежать только ему)
Браво! 👏
Вы как в доброй старой Америке не едите, а заправляетесь едой...Как бензином.
У плиты стоять все время не надо.
Среднее время приготовления стандартного блюда - минут сорок ( это вместе с подготовкой)
Вы свою доставку больше ждете.
Мы например доставку использовали только раз в году на НГ и то только потому, что слишком много еды оставалось на след день.
Но некоторые фирменные вещи не заменит ни одна доставка!
И вообще вы в курсе КТО вам готовит и все ли в порядке у них с санкнижками?
Сам себе готовишь? Жене? Маме? Ребенку? Или только высокопарные рассуждения на форуме?
Он хочет, потому что он боится перемен, и не любит напрягаться в жизни. Тут он переедет от папы с мамой в другое готовое жилье. Ни за что платит он не собирается, будет жить, как с мамой и папой, ждать всего готового, только теперь ещё и баба бесплатная по ночам будем. Вот и всё. Ему даже в голову не придет, за что-то платить
Что-то он прямо внаглую к вам напрашивается. Подозрительный тип. Не вздумайте со своей квартирой ничего сделать-останетесь без крыши над головой.
Вообще то у меня есть сертификат, дающий мне право работать в ресторанах первой наценочной категории.
Чтобы было более понятно, это Мишлен одна звезда.
А готовлю пока только для себя, ну и на НГ друзья одкокурсники приезжают.
а муж должен быть такой, чтоб хотелось 24 часа в сутки быть рядом! Сошлись мы с мужем в 22 (ему 23года) Дома вместе, на работу вместе, на обед вместе с работы вместе, дома вместе спать вместе! И на одном дыханиии как в песне жили! Когда ушла в декрет, скучал на работе по мне. Прожили 15 лет! И вот и такие отношения потухнуть могут. Правда до сих пор общаемся и всегда на связи в любое время!!!
нет
24 часа в сутки рядом не хочется быть ни с кем
а если хочется, то это созависимость
Он просто хочет не тратиться и иметь секс с молодой телкой у нее же на хате. Если вы себя уважаете то покажете ему шиш с маслом а не секс. В чем я сомневаюсь.
Проблема не в м2, проблема - это Ваш мужчина. Пусть купит свою квартиру и предложить Вам жить у него. Это будет по- мужски. Меня пугают мужчины, которые бодро и энергично пытаются пользоваться имуществом женщины. Пусть имеют свое
Сообщение было удалено
Настоящая женщина никому ничего не должна
Добрачную нужно продавать так, чтобы при покупке общей квартиры было видно, откуда пошли деньги. Тогда при разделе доля квартиры, купленной на «добрачные» деньги, делиться не будут.
Но с другой стороны лишение добрачного жилья лишает вас свободы иметь возможность уйти в любой момент с постылого брака.
По этой причине многие мужчины предпочитают брать дам без жилья. Чтобы. А еще знаете что?
Мужчины заявляют, кто живет в чужой квартире, тот и ведет быт. Было бы занятно, если бы весь быт вы повесили на своего хахаля по этой мужской логике о разделении обязанностей.
Дробрачную вообще нельзя продавать. Была квартира -станет доля. И после долгих судов и нервяков останется с прибылью тот кто наглее, злее, хитрее и располагает свободным временем. И это явно не женщина с ребёнком.
А вы сами не понимаете, что жить вдвоем в комнате 16-ть метров - это шиза? Так и скажите ему, что не собираетесь настолько тесниться. Если его это не устраивает - свободен. Ладно бы он был бедный студент какой, но взрослый работающий дядя 30+ - это смешно. Зачем тащить к себе домой всякий бездомный неликвид. Собаку лучше подберите на помойке или котика, если вы такая жалостливая, от них и то будет больше приятности и пользы, чем от данного гражданина.
Абсолютно верно!
Лучше котика заведите. Они милые и места много не занимают.
Целый мужик, огромный боров 80-100 кг, со своим шмотьём и обувью на все сезоны, гаджетами, компьютерным креслом и милыми сердцу вещами, со своими привычками, звуками, запахами, едой на 16 кв м! Подумайте 100 раз, автор, прежде, чем примака к себе пускать.
а муж должен быть такой, чтоб хотелось 24 часа в сутки быть рядом! Сошлись мы с мужем в 22 (ему 23года) Дома вместе, на работу вместе, на обед вместе с работы вместе, дома вместе спать вместе! И на одном дыханиии как в песне жили! Когда ушла в декрет, скучал на работе по мне. Прожили 15 лет! И вот и такие отношения потухнуть могут. Правда до сих пор общаемся и всегда на связи в любое время!!!
Это же ужасно жить годами без личного пространства
Сообщение было удалено
Ненастоящая она. Не хочет приглашать. Ему нужно искать другую - настоящую.
Дробрачную вообще нельзя продавать. Была квартира -станет доля. И после долгих судов и нервяков останется с прибылью тот кто наглее, злее, хитрее и располагает свободным временем. И это явно не женщина с ребёнком.
Согласна с вами. Пока дождешься продажи квартиры, чтобы купить свое жилье, сколько времени пройдет?
Я только поправила, у мужчин потому что тоже такое мнение - мол, добрачку таким образом жены отжимают. Не отжимается это, если иметь доказательство оплаты деньгами, полученными с продажи добрачного жилья.
Согласна с вами. Пока дождешься продажи квартиры, чтобы купить свое жилье, сколько времени пройдет?
Я только поправила, у мужчин потому что тоже такое мнение - мол, добрачку таким образом жены отжимают. Не отжимается это, если иметь доказательство оплаты деньгами, полученными с продажи добрачного жилья.
И даже это опасно. Условно, продала добрачную однушку за 2, купили двушку за 4 (пусть с ипотекой), через 5 лет эта двушка стоит 10. Как определят совместнонажитое в суде: 10 (по новой оценке)-2 (сколько получено за продажу добрачной n лет назад, без всяких коэффициентов), получается 8 совместно нажитое. И чтобы остаться жене в этой двушке надо найти и отдать б. мужу 4. Либо убраться из двушки на улицу и попробовать вытащить с мужа 6. И вот здесь победит самый наглый, злой и подлый. И вот здесь начинается самая веселуха. От продажи доли цыганам и уголовникам до любых самых извращенных и полукриминальных действий, чтобы выжить женщину и денег не заплатить или платить 30 лет по 3 копейки. Как ни крути менять своё добрачное на долю в совместнонажитом это путь в ад.
И даже это опасно. Условно, продала добрачную однушку за 2, купили двушку за 4 (пусть с ипотекой), через 5 лет эта двушка стоит 10. Как определят совместнонажитое в суде: 10 (по новой оценке)-2 (сколько получено за продажу добрачной n лет назад, без всяких коэффициентов), получается 8 совместно нажитое. И чтобы остаться жене в этой двушке надо найти и отдать б. мужу 4. Либо убраться из двушки на улицу и попробовать вытащить с мужа 6. И вот здесь победит самый наглый, злой и подлый. И вот здесь начинается самая веселуха. От продажи доли цыганам и уголовникам до любых самых извращенных и полукриминальных действий, чтобы выжить женщину и денег не заплатить или платить 30 лет по 3 копейки. Как ни крути менять своё добрачное на долю в совместнонажитом это путь в ад.
Ну или скинуть квартиру в продажу целиком. Конечно приставы оценят ее дешевле, но лучше получить не 6, а 5 и выйти чистыми, чем ждать полные 6.
Муж конечно будет против продажи квартиры приставами, но думаю суд его не поддержит.
Ну или скинуть квартиру в продажу целиком. Конечно приставы оценят ее дешевле, но лучше получить не 6, а 5 и выйти чистыми, чем ждать полные 6.
Муж конечно будет против продажи квартиры приставами, но думаю суд его не поддержит.
А зачем создавать проблемы, а потом с большим трудом их решать, какие-то суды, приставы, адвокаты... терять деньги, время, нервы и хорошо, если останешься при своём. Можно же просто не быть дурой (дураком) и не менять целое на долю. Либо, если уж совсем приспичило, то делать брачник, где сразу определить долю сообразно вложенным средствам. Например, 1/2 от общей доли + 1/2 от совместно нажитой доли, итого 3/4. Но навряд ли мужик на такое согласится. Ему по-честному будет невыгодно.
Люди как люди. Как и везде - впрочем.
Квартирный вопрос их только испортил.
Воланд.
Лучше котика заведите. Они милые и места много не занимают.
Целый мужик, огромный боров 80-100 кг, со своим шмотьём и обувью на все сезоны, гаджетами, компьютерным креслом и милыми сердцу вещами, со своими привычками, звуками, запахами, едой на 16 кв м! Подумайте 100 раз, автор, прежде, чем примака к себе пускать.
80 кг-боров?))) Это при среднем росте атлет.
Автор, советую не торопиться. Вы ещё не созрели для совместного житья: каждый тянет одеяло в свою сторону. Продолжайте встречаться.
Я то никуда не тяну. Я бы с удовольствием платила половину ренты за совместно снятую квартиру, а свою сдавала.
Но тащить к себе примака как-то неохота та.
А зачем ему снимать? Он никуда не опаздывает .
Здесь есть одна
несправедливость .
Мужчина жених и в 35 лет , и в 40 лет.
У женщин каждый год идет в минус
Размечтался, мужчина жених в любом возрасте ТОЛЬКО, если богатый и щедрый, безквартирный нищий не нужен никому и в 30. У женщин зависит как выглядит, может и в 60 нарасхват быть.