Гость
Статьи
Мужчина хочет жить в …

Мужчина хочет жить в моей однокомнатной квартире

Здравствуйте! Мне 26 лет, встречаюсь с 33-летним мужчиной, у него серьезные намерения и он предлагает мне жить вместе. У меня небольшая однокомнатная квартира, жилая площадь 16 метров. Даже для меня …

Автор
81 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Гнать старпёра взашей, встречаться с ровестниками, не живущщими с мамкой в предпенсионном возрасте.

Гость
Гость

У меня то проблем нет. У меня есть своя квартира и мне всего 26.
Просто надо решить, что делать с парнем и какое решение принять.

А вы сами не понимаете, что жить вдвоем в комнате 16-ть метров - это шиза? Так и скажите ему, что не собираетесь настолько тесниться. Если его это не устраивает - свободен. Ладно бы он был бедный студент какой, но взрослый работающий дядя 30+ - это смешно. Зачем тащить к себе домой всякий бездомный неликвид. Собаку лучше подберите на помойке или котика, если вы такая жалостливая, от них и то будет больше приятности и пользы, чем от данного гражданина.

Гость
Гость

Спросите у него напрямую почему он не хочет снимать квартиру побольше . И исходя из этого уже отталкиваться . Странно ,что у мужчины в 33 года нехватает средств ,чтобы снять квартиру

А зачем ему снимать? Он никуда не опаздывает .
Здесь есть одна
несправедливость .
Мужчина жених и в 35 лет , и в 40 лет.
У женщин каждый год идет в минус

Гость
Гость

Гнать старпёра взашей, встречаться с ровестниками, не живущщими с мамкой в предпенсионном возрасте.

А у нее есть очередь из ровесников?

МрСмит
Гость

Такой простенький вопрос, а где живет ровестник?

Гость
Гость

А у нее есть очередь из ровесников?

100%

Гость

Автор тролль тролльный. То у нее жилая16 метров, то вся недвига 16. Ты уж определись, прежде чем разводки писать. Тему создала, сама же своего "парня" засираешь

Мамина булочка

У тебя клетушка совсем. Тебе там будет больно находиться когда целый мужик занимает половину площади. Это же издевательство над собой.

Золотая Рыбка

Пока так: каждый живёт у себя: он у родителей, вы - в однушке.
Но вместе пока не съезжайтесь. Тем более, что вам и одной тесно в однушке.

Но если мужчина подходит в качестве мужа и отца детей, то копите деньги на первый взнос и когда он сделает вам предложение, то возьмите совместную квартиру в ипотеку: двушку, а по возможности и трёшку.
А добрачную однушку будете сдавать и иметь дополнительный доход.

Золотая Рыбка
Гость

Он жил с родителями до 33х лет, не тратясь на съем, и не накопил.
А после съезда со мной, судорожно начнёт копить? Не поздновато, не?

Никогда не поздно. Пусть сейчас копит, к женитьбе. Если он хочет её - женитьбу-то.

Гость

Сначала будет мил, потом оборзеет, потом будет... В моем случае - руки распускать. Жаловался, жалела, ела в туалете. Он жил на моей кухне равной комнате по размеру. Там кровать поставили.... Ща в психушке. На маму напал когда назад отправила.

Гость

Автор, ну вы о чем? Какой муж и отец в однокомнатной квартире? Вы чё себя обманываете? Если он к вам в однушку переедет, все, жить вам в ней до самой смерти и ещё не дай бог ребенка заведите. Вы чем вообще думаете?

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор
Пусть меня закидают тапками.
Считаю, что снимать двушку, сдавая однушку- нерационально.

Вам это выгодно. Мужчине- нет.
В случае разрыва, вы ничего не теряете, а он теряет средства, которые мог бы откладывать на свое жилье.
С его точки зрения это неоправданная трата денег и я его понимаю.

Вы живете сегодняшним днем.
А что будет завтра?

Какая семья, какие дети?🤦‍♀️
Если вы уверены, что он вас бесить станет 🤦‍♀️

Резюме:
Лучше предполагаемые средства сообща откладывать на приобретение жилья побольше, встречаясь у вас.

А лично я бы попробовала жить вместе у меня.

Очевидно, вы его не любите и подход к мужчинам у вас потребительский.

У меня все.

До 33 не откладывал, а тут вдруг автор ему помешает откладывать) смешно

Гость
Гость

Спросите у него напрямую почему он не хочет снимать квартиру побольше . И исходя из этого уже отталкиваться . Странно ,что у мужчины в 33 года нехватает средств ,чтобы снять квартиру

У него нет денег и не будет. Чё б он до 33 лет с родителями жил?

Гость
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор

В случае разрыва, вы ничего не теряете, а он теряет средства, которые мог бы откладывать на свое жилье.

А что будет завтра?

Резюме:
Лучше предполагаемые средства сообща откладывать на приобретение жилья побольше, встречаясь у вас.

У меня все.

Тапки летят!

Гость
Гость

Послать его подальше!

Гость
Гость

Ты еще не жила с ним и как то определила, что он подходит как муж и отец. Смотри, не ошибись и не спеши ему рожать, пока получше не узнаешь.

Я тоже подумала: откуда такие заключения? Пока он не катит ни на того, ни на другого.

Гость
Гость

Вы можете НЕ знать есть у него средства или нет.

Ага, у него где-то клад зарыт!

Гость
Гость

Не всего 26, а уже. Молодые на пятки наступают. Живите одна в своей квартире, раз жалко что парень будет жить у вас. Видно, не сильно то вы его любите. Раз вы так трясетесь за свои 16 метров.

Гость
Гость

Девочки, что вы делаете? Зачем вы балуете старых боровов???!!!
Да 22-28 летние парни более энергичные расторопные и целеустремленные!!! А эти 30-37 поколение улиток.

Старый боооров
Старый борооов
Что ж ты вьешься
Надо мноооой?
Ты добыыычи
Не дождееешься!
Старый бороооов!
К мамке гоу!

🤣🤣🤣🤣

Захария

Это американец? Которому вы хотели порекомендовать что- то из русской классики?
Может что то про квартирный вопрос тогда.. Сказку про теремок или заячью избушку...

Мамина булочка
Гость

Сначала будет мил, потом оборзеет, потом будет... В моем случае - руки распускать. Жаловался, жалела, ела в туалете. Он жил на моей кухне равной комнате по размеру. Там кровать поставили.... Ща в психушке. На маму напал когда назад отправила.

Чем меньше квартирка, тем больше человек потенциальный пациент псих диспансера.

Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор

А что будет завтра?

Резюме:

У меня все.

Если дяденька 33 лет хочет откладывать на своё жильё, то ему секс смженщинам не положен, он продолжает жить с мамой и копить.

Ласковый мерзавец

Автор, советую не торопиться. Вы ещё не созрели для совместного житья: каждый тянет одеяло в свою сторону. Продолжайте встречаться.

Ласковый мерзавец
Дельта

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Автор

А что будет завтра?

Резюме:

У меня все.

В таком случае им лучше было бы искать вариант, выгодный для обоих. А отсюда уже вытекает вопрос: их связывают чувства или выгода?

Ласковый мерзавец
Гость

Да очевидно же. Ничего с ним не делать. Не жить с ним на своих 16 квадратах - твоих останется не больше 8. В лучшем случае продолжать встречаться. В худшем - объявить о разрыве отношений и начать поиск новых.

Ласковый мерзавец
Гость

Серьезные намерения , значит сначала Загс, а потом все вопросы жилищные решать вместе

Серьезность должна быть с обеих сторон.
Жилищные вопросы лучше начать решать заранее.

Ласковый мерзавец
Гость

Почему нет? Будете жить у
вас, он пусть откладывает со своей зарпл и потом расширяться , 1 комн продать, покупать 2 комн квартиру

Он с мамой не откладывал, а тут начнет?

Барабулька

Автор вы сами для себя уже все разложили по полочкам, понимаете не вариант это

Искатель приключений.

Что и следовало ожидать, сначала вы стараетесь отрастить себе яйца и рассказать, какие вы *** независимые, потом удивляетесь, что кроме таких чертей вы никому не нужны. Тебе нормальный мужчина пишет, с нормальным своим домом. Такие как ты меня обходят переходя на лругую сторону улицы. Потому как если вв пиздякать, феменистки долбаные, будете то, что вы обычно пиздякаете, то вам просто остается шею свернуть. Ты место свое не знаешь. Пытаешься быть мужиком. Ну разгребай последствия...отличный отец детям...ахахаха , да мечта просто. Боец ***, из родительской однушки в однушку невесты...насекомые...

Ласковый мерзавец
Искатель приключений.

Что и следовало ожидать, сначала вы стараетесь отрастить себе яйца и рассказать, какие вы *** независимые, потом удивляетесь, что кроме таких чертей вы никому не нужны. Тебе нормальный мужчина пишет, с нормальным своим домом. Такие как ты меня обходят переходя на лругую сторону улицы. Потому как если вв пиздякать, феменистки долбаные, будете то, что вы обычно пиздякаете, то вам просто остается шею свернуть. Ты место свое не знаешь. Пытаешься быть мужиком. Ну разгребай последствия...отличный отец детям...ахахаха , да мечта просто. Боец ***, из родительской однушки в однушку невесты...насекомые...

Рано тебе еще жениться. Продолжай искать приключения.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема