Гость
Статьи
Почему мужчины в 30 …

Почему мужчины в 30 лет встречаются с девушками лет на 10 младше

Я почему то раньше думала что мужчина в 29- 30 лет уже взрослый человек так скажем и вообще не понятно что может быть общего у него с девушкой с такой разницей в возрасте, просто 19-20 лет большинство …

Автор
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Да это сплошь и рядом, многих семейных знаю, где ему 30 а ей 20

Это из-за повальной низкой самооценки у женщин

Гость
Гость

Потому что большинство девушек в 18 глупые. У них нет жизненного опыта. И не внешности дело, многие сейчас в 30 выглядят моложе и красивее 18-летних. 30-это пик женской красоты. Просто мужики выбирают что полегче, доступнее. 18-летняя ноги за шаурму раздвинет. Конечно, альфа самцы выбирают ровню. Но альфачей мало и они в списках форбс все.

Альфачи просто могут купить практически ЛЮБУЮ из лучших.
Но у большинства мужчин такого выбора нет. Поэтому выбирают из тех кто соглашается. А если соглашается и 18 летняя и 30+ летняя, то зачем нужен второй вариант? Можно пытаться убеждать сколько угодно, но так сама природа решила, что молодость= наилучшая фертильность и здоровое потомство. Поэтому мужчины клевали на молодых и будут продолжать.

Гость
Гость

Девушки выбирают постарше как правило из-за своей необеспеченности или низкого уровня образованности. У мужчин постарше есть стабильная работа, доход и место где он может создать семью (ну или делать вид что он это все может дать). В 20 лет сложно встречаться с ровесниками, это нужно вместе трудиться , с нуля выстраивать комфортные условия.
На мой взгляд мужчины привлекательны до 40 лет.. а то что люди говорят что до 60 лет у мужчин молодость.. они могут себя сколько угодно обманывать и подкрашивать свои седые волосы, но запах тела, кожа и общение в хлам выдают ваш возраст.
Печально, что людям так тяжело принять неизбежность , факт , что мы стареем. Признать , принять и успокоиться.. начать уважать людей любого возраста.

Бабам это скажите, которые и после пенсии красят волосы, прически, машутся, одежду подбирают себе и так далее

^^
Гость

Конечно будут😃

😉

^^
lofi

Почему ты пишешь этот бред мне, а не тому хаму? Потому что я женщина, а у вас типа мужская солидарность?

я женщина , я просто угараю

^^
Гость

Девушки выбирают постарше как правило из-за своей необеспеченности или низкого уровня образованности. У мужчин постарше есть стабильная работа, доход и место где он может создать семью (ну или делать вид что он это все может дать). В 20 лет сложно встречаться с ровесниками, это нужно вместе трудиться , с нуля выстраивать комфортные условия.
На мой взгляд мужчины привлекательны до 40 лет.. а то что люди говорят что до 60 лет у мужчин молодость.. они могут себя сколько угодно обманывать и подкрашивать свои седые волосы, но запах тела, кожа и общение в хлам выдают ваш возраст.
Печально, что людям так тяжело принять неизбежность , факт , что мы стареем. Признать , принять и успокоиться.. начать уважать людей любого возраста.

«Девушки выбирают постарше как правило из-за своей необеспеченности или низкого уровня образованности» Оправдал свою ненужность! садись, 5.

^^
Гость

Не в тушке дело. Женщина в 30 - это прожжëная ядовитая тëтка, набравшая негатива (типичная форумчанка, да). Лëгкости нет.

вы тоже?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема