Я почему то раньше думала что мужчина в 29- 30 лет уже взрослый человек так скажем и вообще не понятно что может быть общего у него с девушкой с такой разницей в возрасте, просто 19-20 лет большинство это ещё дети практически, вчерашние школьники, особенно парни в 19 лет бывает это вообще дети ему не стремно что он с таким же школьником можно сказать встречается, только женского рода?? или это просто конкретные мужчины такие что у них самих на 19-20 лет интеллект и жизневосприятие и с ровесниками сложно ему в этом плане? Очень странно,это же уже взрослый должен быть человек? У кого то есть ещё такие мысли? #разницаввозрасте
потому что в 30 лет женщина уже старородящая - обмен веществ не тот
еще дыбила родит
Лучше стоит.
Потому что женщины в 30 лет ВСЁ.
А мужикам еще до 60 молодыми ходить.
Молодое тело... ух😃
Просто начинаешь смотреть на 30 летних женщин и сразу вылезают минусы:
1) В основном разведенки по 1-2 (а то и 3 раза) + дети - кому это из Мужчин надо?
2) Смотришь на таких женщин - не очень то и привлекательные, мягко говоря. Лучше поискать 25,23 года, чем 30.
Это парни в 19 еще вчерашние школьники. Помню, будучи студентами, мы в этом возрасте о девушках даже не думали - у нас учеба, футбол, качалка. А наши ровесницы уже во всю встречались с мужчинами и по несколько отношений имели в опыте. Женщины взрослеют раньше мужчин. Мужчины только к 30 считай жить начинают. Поэтому вполне логично, когда женщина моложе мужчина на 8-12 лет. Тогда баланс будет. Ну и что немаловажно, молодые женщины в среднем выглядят привлекательный, что уж таить, а мужчины, как известно, любят глазами
Потому что они мужчины, любят глазами, внешность женщины для мужчины значит сильно больше чем внешность мужчины для женщины. Теперь понятно почему так как вы пишите?
Ну а то что многие девушки, сами хотят постарше? Встречаться или нет это решения двоих, а не одного. Да и тем более раз у вас такая точка зрения, то может ведь быть и наоборот, чтобы девушка была психологически зрелой в юнном возрасте....
Да..думать это не твое
Это парни в 19 еще вчерашние школьники. Помню, будучи студентами, мы в этом возрасте о девушках даже не думали - у нас учеба, футбол, качалка. А наши ровесницы уже во всю встречались с мужчинами и по несколько отношений имели в опыте. Женщины взрослеют раньше мужчин. Мужчины только к 30 считай жить начинают. Поэтому вполне логично, когда женщина моложе мужчина на 8-12 лет. Тогда баланс будет. Ну и что немаловажно, молодые женщины в среднем выглядят привлекательный, что уж таить, а мужчины, как известно, любят глазами
Вовсю встречались только ш@болды
в 29 30 вродь тоже не старые🤔 и среди моих ровесников много страшных есть (мне 21) дело в том что какие то мои ровесники мне глупей кажутся чем девушки ближе к 30 и по внешности эти девушки ближе к 30 бывают выигрывают больше даже поэтому не понимаю почему бы им с ровесницами не встречаться
все хотят тушку молодую
в 29 30 вродь тоже не старые🤔 и среди моих ровесников много страшных есть (мне 21) дело в том что какие то мои ровесники мне глупей кажутся чем девушки ближе к 30 и по внешности эти девушки ближе к 30 бывают выигрывают больше даже поэтому не понимаю почему бы им с ровесницами не встречаться
мне кажется что они как раз пользуются что девушка ещё не особо умна - может в этом дело
Если девушка красивая в свои 30, то конечно с такой будут встречаться. Но таких же немного остается. После 30 многие мадамы заметно теряют во внешности, да еще и детьми обзаводятся.
Бабий век короток!
Это инфантилы так делают) им девушки 19летние как раз ровня...по уровню развития и зрелости)))
Педы
Когда вы поймете наконец, что мужчинам не ум важен и развитие и тем более зрелость, а как раз важна молодость, красивые молодые стоячие сиси, попа, свежая кожа, и незамутненный разводами и сотнями мужчин ум.
Когда вы поймете наконец, что мужчинам не ум важен и развитие и тем более зрелость, а как раз важна молодость, красивые молодые стоячие сиси, попа, свежая кожа, и незамутненный разводами и сотнями мужчин ум.
Да да, до поры до времени). И вообще, ты- это не эталон. Отвечай только за себя, а не за всех землян, ок?)
Потому что они мужчины, любят глазами, внешность женщины для мужчины значит сильно больше чем внешность мужчины для женщины. Теперь понятно почему так как вы пишите?
Чушь. Внешность мужчин тоже важна для многих женшин. Это мужики себе оправдание придумали, что их внешность не важна, и распускают себя, после 35 боровы с кучей вторых подбородков
Ну нужно быть красивым и обеспеченным чтобы встречаться с молодыми,а если ты пузо опустил и нищий,то вряд ли интересен будешь)Мне нравится что у них гормональный фон другой и с ними я постоянно хочу,с 30 летними не хочу,они мозги имеют…
Потому что большинство девушек в 18 глупые. У них нет жизненного опыта. И не внешности дело, многие сейчас в 30 выглядят моложе и красивее 18-летних. 30-это пик женской красоты. Просто мужики выбирают что полегче, доступнее. 18-летняя ноги за шаурму раздвинет. Конечно, альфа самцы выбирают ровню. Но альфачей мало и они в списках форбс все.
Девушки выбирают постарше как правило из-за своей необеспеченности или низкого уровня образованности. У мужчин постарше есть стабильная работа, доход и место где он может создать семью (ну или делать вид что он это все может дать). В 20 лет сложно встречаться с ровесниками, это нужно вместе трудиться , с нуля выстраивать комфортные условия.
На мой взгляд мужчины привлекательны до 40 лет.. а то что люди говорят что до 60 лет у мужчин молодость.. они могут себя сколько угодно обманывать и подкрашивать свои седые волосы, но запах тела, кожа и общение в хлам выдают ваш возраст.
Печально, что людям так тяжело принять неизбежность , факт , что мы стареем. Признать , принять и успокоиться.. начать уважать людей любого возраста.
Потому что большинство девушек в 18 глупые. У них нет жизненного опыта. И не внешности дело, многие сейчас в 30 выглядят моложе и красивее 18-летних. 30-это пик женской красоты. Просто мужики выбирают что полегче, доступнее. 18-летняя ноги за шаурму раздвинет. Конечно, альфа самцы выбирают ровню. Но альфачей мало и они в списках форбс все.
Не правда,18 это 18,30 это 30)
Я чёт такого ни разу не видела. Ну, я ещё понимаю, если бы молодая женщина 30 лет встречалась с парнем 20 лет: она же ещё привлекательная; а мужчина в 30 лет уже увядает...
Мне 49 и на 35-летних у меня не стоит. А на 19-25 летних прекрасно стоит. И зачем себя заставлять?
Да это сплошь и рядом, многих семейных знаю, где ему 30 а ей 20