❤️Благодарю если дадите совет ❤️
Я 20 лет, мч 32.Он нарцисс, я была в тумане 2 года , с психологом выходила из его омута . Было очень плохо. Решилась на развод летом, ушла , переехала к родителям , мы соседи, виделись каждый день.
Месяц , два как договорились быть друзьями. Я не заметила как мы снова начали спать и вести себя как пара 😂. Меня он явно бесит, я уверена что он изменял(это причины развода).
Уже неделю пытаюсь игнорировать, говорю что сильно занята . Он манипулирует, давит на жалось мол я его никогда не любила и у меня кто то есть. Я чувствую вину , не знаю как поступить . С одной стороны не хочу с ним общаться, понимаю что нужно отпустить, я достойна большего. А с другой он сосед , да и человек он со связями, выгодно не сжигать все мосты . У меня отчаяние , кажется я боюсь его, а еще больше вернуться через время к нему снова .Знаю что этот страх из-за влияние нарца на психику 😐Кто видит безопасный выход ? Может опыт был ухода от токсичных людей ?
#нуженсовет #советпоотношениям #нарцисс
#бывшийобьявился
Вам всего 20 лет, опыта нет вот и попали в отношений с мужчиной 30 лет КАРЛ , явно вас использует. Имхо вы наивная. Он изменил нахрен вам вообще его помощь , мерзко даже думать что он любит вас и будет рад вам помочь своими связями.Мое мнения что вы держитесь сами за него. Возможно привязаны сильно.Но тут он больной человек , как минимум выбрал себе девочку в отношении. Уходите от туда , попробуйте не вестись на лапшу и не общайтесь. Опираетесь только на себя!
"Я не заметила как мы снова начали спать и вести себя как пара" - ВЫ ДУРА? ЗАЧЕМ ТАК УНИЖАТЬСЯ ПЕРЕД МУЖЛОМ?! ОНИ ВСЕ УРОДЫ
ПЕРЕЕДЬТЕ В ДВА ХОЛМА
вообще-то мужчины - ваше все! вы, женщины, должны нам в ноги кланяться! а изменяет потому что инстинкты!!! пора бы поучить биологию! вы обязаны должны перед нами унижаться!!! ох уж эти телки...
вообще-то мужчины - ваше все! вы, женщины, должны нам в ноги кланяться! а изменяет потому что инстинкты!!! пора бы поучить биологию! вы обязаны должны перед нами унижаться!!! ох уж эти телки...
боже, чел
ты откуда такой смелый пришел? авось из пещеры какой-нибудь выбрался идиот!!!! ну-ка быстро на колени и к операции "хэппи матильда" приступить
Занимай свое время. Иди волантерить а ассинизаторскую бригаду
Сделай усилие.
Смени свой номер телефона.
Его контакты удали навсегда.