Гость
Статьи
Редко писал, и меня же …

Редко писал, и меня же сделал виноватой

Познакомилась и была на свидании с мужчиной в его городе, вернусь туда через пару месяцев. Он старше меня на 10 лет, решили продолжить общение онлайн, только он не особо проявлял рвение общаться. Ничего обо мне не спрашивал, не делился своими новостями. Писал редко и после моей просьбы общаться чаще по возможности, стал писать примерно так " не знаю, что сказать, вот тебе ссылка на видео" или " прочла книгу, которую я тебе скидывал?" я, видя, что он общается из под палки, вообще больше сама ничего не писала, отвечала сдержанно, вчера он снова мне написал, спустя неделю молчания " привет как дела, я всю неделю был занят, а вот сейчас у меня бессонница" я офигела от такого, пожелала ему доброй ночи. На что он спросил, что не так. Что у него чувство будто я его сливаю и вообще все это странно, но в любом случае, ему было интересно со мной общаться.Тут то меня и понесло, я сказала, что когда " интересно" то общаются по- человечески и пишут девушке чаще, а не раз в неделю от бессонницы.. Ответил, что я так и не прочла книгу, а он ждал, что прочту и поделюсь, что я вообще то права, он мог бы писать чаще, но уже есть как есть, и оправдываться от не собирается, тем более я вся такая рассякая уже сделала выводы. Верно ли я понимаю, что я ему и не была интересна? человеку 42 года... #отношения

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Нехорошо.

Здравствуйте, меня зовут Юлия, я специалист в области мышления.

Давайте взглянем на ситуацию нейтрально…

Похоже, что у вас с мужчиной разные подходы к общению. Вы ожидали более активного и заинтересованного участия с его стороны, а он вел переписку в формате редких сообщений, часто передавая инициативу вам. Его стиль общения — разовые короткие сообщения, ссылки на материалы и книги — мог отражать его представления о поддержании связи или уровень его вовлеченности.

Когда вы озвучили свои ожидания, он признал, что мог бы писать чаще, но при этом дал понять, что менять стиль общения не планирует, отметив, что "есть как есть". Он также выразил ожидание, что вы откликнетесь на предложенные им темы, такие как прочтение книги.

Ваша реакция естественна: вы стремились к более активному и двустороннему общению. Если сейчас ваш взгляд на частоту и формат общения не совпадает, можно принять это как различие в восприятии общения и решить, стоит ли продолжать его в таком формате.

Гость

Обычный индивидум 42-ух лет. С погасшими глазами, замученный работой и жизнью в социуме. Не смог уснуть. Ютюб вялый. Решил вспомнить о девушке (последней девушке, которая нравится). Дело-то обычное... Да, чтоб его этой книгой и прихлопнуло навсегда! Мозги бы никому не е..бал!

И

Какая разница кто виноват? У вас нет общих интересов и нет желания их искать. Зачем копать что-то в «отношениях» между «случайными прохожими»? Там ниче нет

Гость
И

Какая разница кто виноват? У вас нет общих интересов и нет желания их искать. Зачем копать что-то в «отношениях» между «случайными прохожими»? Там ниче нет

общие интересы это глупость для дошкольников.

И
Гость

общие интересы это глупость для дошкольников.

потрахаться это тоже общий интерес, которого не видать в теме

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: