Гость
Статьи
Вы бы стали с ним?

Вы бы стали с ним?

Ему 45 лет, развёлся он почти год назад. Там остался ребёнок 7 лет. Алименты он выплачиваем (которые назначил ему суд), жена его бывшая подавала на алименты). Характер у мужчины непростой, обидчивый и т д. Говорил что с женой были конфликты частые (почему не знаю). Вы бы стали с таким встречаться? И какие могут быть минусы с ним? Сама я замужем пока не была и детей нет, но я на него моложе чем он. Вы бы стали с ним?

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

На этой неделе похожий пост был

Гость

Вы еще молода, зачем связывать с таким мужчиной свою жизнь?
Я бы постаралась как можно больше узнать человека, и потихоньку выведать какая проблема и кто был виновником разрыва в том браке. Как показывает практика, скорее всего у него уже будут какие либо ожидания от вас ,так как ему есть с чем сравнить .

^^

нет. мне не нужен мужик имеющий бывшую жену, ребенка, так еще и алименты платит, так еще и конфликтный. туда его

Гость

Конечно нет. Даже не думала бы. Зачем мне проблемы? Если вы свободна и моложе - найдите себе равного партнера.

Гость

Начните общаться пока как знакомые.но имейте ввиду- с хорошими мужчинами не разводятся женщины, тем более женщины с маленькими детьми.

С ним что ? В брак ?
Если Вы готовы видеть его семью бывшую часто , то да .
Если Вы готовы делить семейный бюджет , то да.
Если Вы готовы , что он может и вашего общего ребёнка оставить в 7 лет , то да.
Если Вы готовы к тому, что люди в 45 лет уже не поменяются , то да.

Тля

Зачем вам обидчивый,неуживчивый 6здун?

Обычный вариант. Надо фото для полноты картины. То что алименты платит это хорошо, порядочный

Гость

Уо

1234

Что стали бы?

Гость
1234

Что стали бы?

Жахаться

Гость

Сообщение было удалено

К сожалению , и этого тебе будет уже много ) Твой мозг не может обрабатывать столько информации .

Гость

К 45 годам логично, что у него была семья. Молодец, что платит алименты
А то, что разведен, плохо, но в жизни разные бывают ситуации.
Я бы пообщалась.

Гость

Обидчивых не люблю. А старых, обидчивых с аликами, особенно.

Гость

Зачем с ним строить отношения,ведь он всё равно вернется к бывшей.

Гость

Нет конечно. Для секса он старый, для отношений непригодный. Ему еще алименты до самой смерти выплачивать. Френдзона, не больше.

Гость
Гость

Только бывшей наго пох

Гость

Я бы стала только если бы это был миллиардер) В других случаях лучше искать себе ровню, ровесника или с разницей не больше 8-10 лет. Тем более у него уже есть ребенок…

Гость
Гость

Я бы стала только если бы это был миллиардер) В других случаях лучше искать себе ровню, ровесника или с разницей не больше 8-10 лет. Тем более у него уже есть ребенок…

10 лет уже не ровесник. Это пропасть

Гость

С мужчиной с де..вым конфликтным характером - нет, не стала бы встречаться, какая разница, что у него дети или нет, разведен или нет.

Гость

У любого 45-летнего мужчины будет багаж за плечами: жены, женщины,дети,обиды,разочарования.... мало вводных данных- что вас связывает,его отношение к Вам. Но если Вы значительно моложе,лучше рассмотреть мужчину без такого багажа

Гость

Нет, зачем мне ***

Гость
Гость

Нет, зачем мне ***

P C П

Гость

А вам сколько лет?в теме нет

никогда

Гость

А он хочет детей? Второе как муж он сможет состояться зарабатывать деньги, помогать по хозяйству, отвезти ночью в больницу, если будет надо. Брак же это не про любовь, это про сожительство.

Гость
Гость

10 лет уже не ровесник. Это пропасть

Написано же - ровесника ИЛИ с разницей не более 8-10 лет

Гость
1234

Что стали бы?

Встречаться видимо

Лапа

От хорошего мужа жена с ребёнком не сбежит. Вот без ребёнка - легко. Поэтому - нет. С ним будет не жизнь, а ежедневный геморрой :)

Жить надо легко и счастливо. От геморройных людей держаться подальше, чтобы никто своим кислым видом не портил настроение.

Обидчивых - сразу в бан :)

Автор
Гость

К 45 годам логично, что у него была семья. Молодец, что платит алименты
А то, что разведен, плохо, но в жизни разные бывают ситуации.
Я бы пообщалась.

Алименты платит через суд, жена подавала на алименты

Автор
Гость

Обидчивых не люблю. А старых, обидчивых с аликами, особенно.

45 лет это уже старый?

Автор
Гость

С чего взяли? Она живет уже с другим

Автор
Лапа

От хорошего мужа жена с ребёнком не сбежит. Вот без ребёнка - легко. Поэтому - нет. С ним будет не жизнь, а ежедневный геморрой :)

Жить надо легко и счастливо. От геморройных людей держаться подальше, чтобы никто своим кислым видом не портил настроение.

Думаете лена от него ушла из-за его плохого характера? Причём на развод он подал сам насколько я знаю

Автор
KatyN

Обычный вариант. Надо фото для полноты картины. То что алименты платит это хорошо, порядочный

Причём развод был в сентябре, к на алименты жена подала только в январе почему-то

Автор
Гость

Начните общаться пока как знакомые.но имейте ввиду- с хорошими мужчинами не разводятся женщины, тем более женщины с маленькими детьми.

Думаете из-за его характера они расстались?

Гость

Конечно нет, это очевидно.

Гость

Охота Вам всякий мусор подбирать?

Гость
Лапа

Судя по твоему комментарию в 02:29 личная жизнь у тебя есть только со своей ладошкой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: