Гость
Статьи
Как вернуть бывшую?

Как вернуть бывшую?

Расстались недавно, недели две назад. Причем обоюдно, пришли к выводу, что связь держать не будем, но не могу без нее. Мне 36, ей 22 вместе были почти год, прошли много вместе. Сегодня отправил ей рилс (смешной), помогите, как ещё напомнить о себе???

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дядя, тебе 36. Какой еще рилз? Вырасти. Позвони ей, пригласи в ресторан. Купи букет и за ужином объяснись в чувствах

Гость

Никак, не занимайся фигней. Понимаю на душе стремно. Но будет лучше поверь, и на твои эти страдания будешь смотреть с усмешкой.

Гость

Никак. Любая попытка вернуть сейчас - лишний повод для раздражения. Вот это все: объясни в чем дело? все же было так хорошо? и т.п. Самая лучшая стратегия - виду не показывать, что вас задело. Соберите ее вещички в коробки и оставьте в углу. Дайте ей неделю, чтобы вывезла свое барахло с вашей площади.

Вам 36 лет, а вы пишете как будто вы ребёнок.
Если уж вы хотите, то нужно изъявлять активное намерение, пусть не самое прямое. Прямое, но не спрашивающее и не обязывающее. Нужно что-то активно предложить девушек, что ей будет интересно. Но успех вам никто не гарантирует. Ровно так же как никто не гарантирует вам удачных отношений в паре. Это сейчас вы не можете без неё, а в другой день вы или она не сможете быть вместе.
Сама идея "не могу без неё" очень плохой индикатор в плане понимания того действительно ли вам логично и стоит быть вместе.

th000

Вам 36 лет, а вы пишете как будто вы ребёнок.
Если уж вы хотите, то нужно изъявлять активное намерение, пусть не самое прямое. Прямое, но не спрашивающее и не обязывающее. Нужно что-то активно предложить девушек, что ей будет интересно. Но успех вам никто не гарантирует. Ровно так же как никто не гарантирует вам удачных отношений в паре. Это сейчас вы не можете без неё, а в другой день вы или она не сможете быть вместе.
Сама идея "не могу без неё" очень плохой индикатор в плане понимания того действительно ли вам логично и стоит быть вместе.

Я тут переборщил с противоречием.
В начале под "не самое прямое" я имел в виду, что не отношения нужно предлагать, а мероприятие какое-нибудь интересное, например. Вот само мероприятие можно прямо и активно предложить. Но тут важно, чтобы девушка была заинтересована и в мероприятии и в вас.

Гость

Хааа)))
Ты выкинул мусор, а теперь пытаешься его вернуть😂

Гость
Гость

Хааа)))
Ты выкинул мусор, а теперь пытаешься его вернуть😂

Многим мужчинам в возрасте нравиться рыться в помойках.😡

Гость

Да забей и найди другую, вон сколько студенток вокруг ходит, нужно всех красивых обследовать, мало ли у какой-то поперек?

Гость
Гость

Да забей и найди другую, вон сколько студенток вокруг ходит, нужно всех красивых обследовать, мало ли у какой-то поперек?

Ему студентки только за деньги дадут. 36 лет-это приговор к старости.
Старое тело воняет старостью,поэтому 22- летняя и сбежала от него.

Не надо напоминать. Приходишь и разговариваешь . 36 лет говорить уже умеешь )
Эти дебильные намеки это же треш просто.
Кто их должен понимать ? Это не серьезно , это не по - взрослому . Хочешь разговаривать - говори. Хочешь , чтобы тебя понимали - говори четко и по делу. Все остальное это истерика , инфантилизм и прочие прелести неадекватного отношения к своей жизни.
В магазине четко наверно говоришь мне нужна колбаса и хлеб , не кидаешь же намеки .

Гость
Гость

Ему студентки только за деньги дадут. 36 лет-это приговор к старости.
Старое тело воняет старостью,поэтому 22- летняя и сбежала от него.

Даст почти каждая, увидев его деньги - даже если так, главное дадут и больше не будут беспокоить))

Гость

Я бы с тобой тоже рассталась))) Мозгов 0.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: