Гость
Статьи
Почему вообще не …

Почему вообще не строятся отношения с разведенными девушками?

у которых дети. История жизни или почему вообще невозможно построить отношения с разведенными девушками, у которых дети.

В общем исходные данные: парень 30 лет, женат не был, детей нет, слово алименты даже не знаю че такое, симпатичный высокий, из полной семьи.

На фоне влюбленности были попытки завязать отношения с двумя разведенными девушками с детьми. Ну так получилось, бывает, что случается влюбленность. В итоге первая девушка буквально говорила про деньги и НИ РАЗУ не произнесла слова "Любовь", "любить", "полюбила", "влюбиться" и прочие. А были слова "деньги", "финансовая независимость", "нужна помощь", и "можешь ли ты потянуть мой уровень?" Притом что буквально ее "уровень" заработан ее предыдущим мужем, который ей квартиру отписал., продав свое имущество, ВОТЭТОПОВОРОТ)

Вторая девушка. Все подарено опять же мужиком, живет отдельно в квартире, которую подарил бывший муж, с бывшим мужем РЕГУЛЯРНО поддерживает связь, просит помочь, она вообще не понимает что такое похоже семья, ни на какие уступки и компромиссы она НЕ ИДЕТ, и у нее как будто в голове не хватает нужных шестеренок, я это прям всей кожей чувствую, что что-то не так, она буквально не понимает как парни думают, что такое любовь, что такое чувства, ей ничерта не надо. Т.е. после 35 девушка вообще непригодна становится.

В итоге я прихожу к выводу, что похоже у девушек есть какой-то "срок годности", и если они в семье его прошлепали и развелись, и на руках ребенок - значит НЕ ПРОСТО ТАК с ними развелись. Мужчины просто так из семьи не уходят, для мужчины развод это изменения, а любые изменения это геморрой и угроза стабильной жизни. Значит с девушками явно что-то не так, ибо не просто так она разведенка. #Отношения

Автор
46 ответов
Последний — Перейти
Гость

Дружище, шарахайся от разведённых женщин, избегай их, убегай от них, не ищи с ними встреч. Если совсем не в моготу, то можно выполнить с ними половой акт и уходить. Если совсем нет сил, то заведите себе для встреч с разведёнными женщинами отдельный телефон, чтобы они не смогли вас вычеслить и преследовать.

Гость

А ты то просто так в тридцатник одинок?

Гость
Гость

не просто так, я ищу отношения по любви, а с ними сложно, малолетки мне не катят, ибо совсем салаги, а кто постарше - вот, все с детьми и в разводе.

Гость
Гость

не просто так, я ищу отношения по любви, а с ними сложно, малолетки мне не катят, ибо совсем салаги, а кто постарше - вот, все с детьми и в разводе.

Малолетки всё же конечно лучше разведёнок. Они моложе, будут вас слушаться, у них нет чужих (для вас) детей. Присматривайтесь к женщинам лет от 20 до 25, дальше уже скорее всего не нужно.

Гость
Гость

Разведённая женщина брызжет.

Гость

Всё дело в слабом уме и скудном тезаурусе.
У таких людей вообще животная жизнь.

Гость

Вот ты, автор, пишешь: парень 30 лет, женат не был, детей нет, симпатичный высокий, из полной семьи...

А "болячек" и комплексов у тебя, извини, как у пенсионера-старпёра.
Может, поэтому нормальные девушки тебе и не попадаются?
Я бы тебе тоже писать не стала, но один раз, уж так и быть, а то ведь изведёшься весь в напрасных сомнениях. И окружающих изведёшь своими выводами, что все бабы -- козы. Или козлы.

Гость

Попробуй выбирать разведенных девушек не худых, а 57-65 кг.

Гость

Хм..америку открыл

Гость

Срок годности женщины или так называемый бабий век, это с 16-17 до 25-26 лет. Дальше уже всё, почти у всех дальше всё.

Гость
Гость

Попробуй выбирать разведенных девушек не худых, а 57-65 кг.

Ой нее. 57 килограммов - это уже много, 65 тем более, это жырные. А лет через 10 они ещё жырнее станут.

Гость
Гость

Срок годности женщины или так называемый бабий век, это с 16-17 до 25-26 лет. Дальше уже всё, почти у всех дальше всё.

Слушай, мы тебя забыли спросить все у нас или не все.

Гость
Гость

Вот ты, автор, пишешь: парень 30 лет, женат не был, детей нет, симпатичный высокий, из полной семьи...

А "болячек" и комплексов у тебя, извини, как у пенсионера-старпёра.
Может, поэтому нормальные девушки тебе и не попадаются?
Я бы тебе тоже писать не стала, но один раз, уж так и быть, а то ведь изведёшься весь в напрасных сомнениях. И окружающих изведёшь своими выводами, что все бабы -- козы. Или козлы.

а какие у меня болячки и комплексы? я чето не понимаю о чем ты

Гость
Гость

Слушай, мы тебя забыли спросить все у нас или не все.

Ой нет, что вы. У вуманшей бабий век пролонгирован до 65-ти лет, да. У них у всех есть обеспечуны, которые их на руках носят (65-ти и до бесконечности килограммовых, да), которые моложе их, высокие, подтянутые красавцы.

Гость
Гость

Малолетки всё же конечно лучше разведёнок. Они моложе, будут вас слушаться, у них нет чужих (для вас) детей. Присматривайтесь к женщинам лет от 20 до 25, дальше уже скорее всего не нужно.

у малолеток все еще не отношения в голове, а игра. Для них это все игра, все эти знакомства это игра, любовь это игра.

Поэтому с малолетками ниче не вяжется, у них ветер в башке, а я парень-то посерьезнее

Гость
Гость

Ой нее. 57 килограммов - это уже много, 65 тем более, это жырные. А лет через 10 они ещё жырнее станут.

Блин - чел - ты в школе учился? Ты ж тупой. Знаешь - и дальше только тупее будешь.

Гость
Гость

а какие у меня болячки и комплексы? я чето не понимаю о чем ты

Она по себе судит.

Гость
Гость

Блин - чел - ты в школе учился? Ты ж тупой. Знаешь - и дальше только тупее будешь.

Мне то не повезло значит. Но хорошо что вы умная, да.

Гость
Гость

у малолеток все еще не отношения в голове, а игра. Для них это все игра, все эти знакомства это игра, любовь это игра.

Поэтому с малолетками ниче не вяжется, у них ветер в башке, а я парень-то посерьезнее

Нет, не так. Это в вашем круге, в вашем так сказать "пузыре" такие, вовсе это не означает что они все такие поголовно. Так рассуждать конечно не правильно. Это всё равно что поверить женской фразе о мужиках-казлах. Если персонально ей казлы попадаются это не равно что вообще все мужчины казлы.

Гость

Ну это же вы почему-то из всех выбрали именно этих девушек. Обе холеные и ухоженные, обе при квартире, обе воспринимает мужчину чисто как ресурс. Что выбираете, то вам и попадается. Посмотрите в себя. Это не они все одинаковые, это вы такое отбираете.

Гость

Если ты принял правила игры, в которой порванок называют "девушкой", то на что ты смеешь роптать?

Гость
Гость

Ну это же вы почему-то из всех выбрали именно этих девушек. Обе холеные и ухоженные, обе при квартире, обе воспринимает мужчину чисто как ресурс. Что выбираете, то вам и попадается. Посмотрите в себя. Это не они все одинаковые, это вы такое отбираете.

Он не выбирает. У него, как и у большинства, выбора нет. Всё решено за него, и он это принял.

Гость
Гость

Мужчины в 30 только жить начинают. До 30 - учеба, карьера, покупка недвиги и т.д. И когда все есть, уже можно и отношения строить. Ошибка автора в что, он на ровесниц смотрит. А надо бы на барышень 20-25 лет обратить внимание. Такие как раз выбирают из мужчин постарше, упакованных

Гость

Ты в рассвете сил, зачем подбираешь разведенок? Если женщина не удержала/разрушила один брак - значит это повторится в будущем.

Ну, в том - то и дело , что Вы не знаете почему ушел мужчина из семьи. Может надо с этого разговор начинать , а не прыгать в кровать )
Вообще , мне кажется , что нормальная обратно в брак не вернется после развода.
Если супруг был хороший и он умер , либо встретил другую , либо они поняли , что уже изжили все чувства, то хуже не надо , а лучше встретить это вопрос. Если мужчина попался плохой , трус или еще что , то тем более зачем это надо с ребенком на руках .
Вот , если женщина ничего от Вас не хочет и брака тоже, то это может быть верным знаком , что она не будет Вас пользовать . Тут еще надо потрудиться завязать с ней отношения любого характера. Примеров много , даже среди знаменитых женщин. А нет , вы сначала на что смотрите ? В койку быстрее , мамку найти . А потом , Господи , она не пригодна ! Так , не надо сразу в омут . Приглядись , посмотри на ее бывшего , на ее семью . Какая она в быту. Никто не запрещает иметь сначала приятельские отношения , посмотреть вообще что за человек. И все. Кто виноват ? Ты сам и виноват , что таких встречаешь.

Гость
Гость

Если ты принял правила игры, в которой порванок называют "девушкой", то на что ты смеешь роптать?

Тоже верно.
Ну тогда совсем выбор сузится у автора.

Гость

В 30 лет еще можно позволить себе так думать
Однако в 40 выбора уже просто не будет. Либо все будут разведены либо нетронуты, и фиг знает, что хуже
))

Гость

Выбирай женщин своего уровня, чего лезешь к тем, у кого уровень выше? Только не вздумай обсирать женщин, если тебе какая то попадется, а то она пошлет тебя лесом.

Гость
Гость

Будь ты по серьезнее давно бы уже был в одном браке и держался за жену крепко.

Гость

Всё автор готовься к одиночеству.
Когда ты был молодой, ты не успел построить долгосрочные и крепкие отношения, теперь же будешь от одной к другой перекатываться долго, пока не поймёшь, что время ты свое упустил.

Гость

Перевожу на русский язык. "Малолетки мне не катят ибо салаги" Перевод: Я не тяну молодых, я им не интересен, так как сейчас голожо пый замуж никому не нужен, а я кроме него предложить ничего не могу. "Разведённые девушки не пригодны". Развесил уши на сайтах му дэ, где одинокие дро скидки успокаивают друг друга . Миф про доступность разведённых девушек с детьми, но в реале потянуть их ещё сложнее чем свободных студенток, так как они уже "на уровне", с недвижкой, с детьми (часики не тикают) и никуда не торопятся, перебирая мужчин как в каталоге. При этом на максимуме своей внешки и сексуальности. В этой лиге играют только лучшие. Как автору удалось с такими хотя бы за разговор зацепиться и себя в женихи предлагать, и его ещё выслушали? В принципе большая удача.

Гость

Не парьтесь просто и сама найдется,абсолютно не согласна что есть «срок пригодности» и что уходят мужчины только если женщина не такая,это узколобость какая то честно,а если мужчина сам изменил и ушел?Мой папа так и сделал,хотя мама хороший человек.Обычно те кто яростно ищут отношений их не находят,пустите все на самотек,всегда найдется достойный человек.

Гость

Фигня, просто они тебя не зацепили, да и ты их походу тоже. Иначе дети бы помехой не стали.

Женщина с ребёнком всегда будет выбирать ребенка.

Ребёнок всегда будет эгоистом.

Надо очень любить женщину, чтобы по доброй воле войти туда, где тебя бужетьунижать эгоист с поддерживающей его женщиной.

Варианты с неэгоистичными детьми и отсутствием периодов детских кризисов статистически ничтожны

Гость
Павел Рощин

Женщина с ребёнком всегда будет выбирать ребенка.

Ребёнок всегда будет эгоистом.

Надо очень любить женщину, чтобы по доброй воле войти туда, где тебя бужетьунижать эгоист с поддерживающей его женщиной.

Варианты с неэгоистичными детьми и отсутствием периодов детских кризисов статистически ничтожны

Это будет происходить и в семье с собственным ребенком, разницы никакой. Но разведённые женщины очень избирательны, к себе редко кого подпускают. И если уж она выбрала мужчину, то значит действительно хорош, выше среднего. Такого будет ценить и ухаживать. Если он не обнаглеет конечно. Именно повторные браки счастливее.

Гость

Ты просто не умеешь женщин выбирать. Для тебя они все одинаковые. Тех которых описал - это просто чайки какие то. У меня из 100 знакомых девушек только одна на подвид что ты описал - не работает, ищет мужа, хочет богатого. Остальные все +- работают, в клубах редко, на курсах, по карьере продвигаются. Учителя, врачи, бухгалтеры. Ты сейчас выбираешь из дам, которые рассчитывают на содержание. Поэтому ни о каких чувствах они и не говорят.

Гость

Потом. Прицепился к слову разведенка. Тут есть детали. Как правило женщина, которая много работает, хорошо зарабатывает, к ней сразу липнут трутни и лапшу на уши про "великую любовь". Сначала женщина думает что это правда, рожает ребенка, а М полностью расслабляется, начинает говорить, что это он "хозяин" в доме, женщина пашет в 2 раза больше. И когда ей это надоедает трутень летит из квартиры вон. Это нормальные, хорошие женщины.
Другие разведенки (твой нынешний вариант) - никогда не работали, искали богатых парней, вышли замуж, сразу родили. Сидели дома. Но богатым и умным парням они быстро надоедают, они видят много других женщин - умных, интересных. И по итогу бросают своих мукл, либо ради других более красивых мукл, либо ради новой и интересной женщины.

Sunshine

Незнаю, как у других, лично я не имею ничего против знакомства разведённой, даже с ребёнком. В этих отношениях, важно чтобы она тоже хотела этих отношений, действительно хотела этих отношений, где каждый привносить своё.

Если женщина хочет сделать счастливым себя и мужчину, она сделает этого, если не хочет, тогда ничего от этих отношений не получится. Необязательно чтобы она зарабатывала много, но её желания быть именно с этим мужчиной, то что она сможет дать этой уверенности ему играет самую важную роль. Никому бы не хотелось бы быть переходным вариантом для женщины, в то время как, она присматривается за другими и всё ещё ищет какого-то там принца.

Должно быть духовное взаимосвязь, где женщина отождествляет себя с этим человек и дарить покой в душе, стоит за ним, и за него, является светилом его дома и его мира. Женщина может освещать комнату, даже входя в комнату, и с нею обретают души покоя. Женщина, есть творение, которое самое любимое для мужчины, ибо в человеке заложено это и против этого не попрёшь.

Sunshine
Снежинка

Ну, в том - то и дело , что Вы не знаете почему ушел мужчина из семьи. Может надо с этого разговор начинать , а не прыгать в кровать )
Если супруг был хороший и он умер , либо встретил другую , либо они поняли , что уже изжили все чувства, то хуже не надо , а лучше встретить это вопрос. Если мужчина попался плохой , трус или еще что , то тем более зачем это надо с ребенком на руках .
Вот , если женщина ничего от Вас не хочет и брака тоже, то это может быть верным знаком , что она не будет Вас пользовать . Тут еще надо потрудиться завязать с ней отношения любого характера. Примеров много , даже среди знаменитых женщин. А нет , вы сначала на что смотрите ? В койку быстрее , мамку найти . А потом , Господи , она не пригодна ! Так , не надо сразу в омут . Приглядись , посмотри на ее бывшего , на ее семью . Какая она в быту. Никто не запрещает иметь сначала приятельские отношения , посмотреть вообще что за человек. И все. Кто виноват ? Ты сам и виноват , что таких встречаешь.

Снежинка,

мужчине нужна стабильность и уверенность в женщине. Согласен, можно иметь с женщиной приятельские отнощения, узнать её и так далее, и на основе этого можно было бы строить в будущем отношения. Теперь представим так, она говорит тебе, я не хочу выходить в замуж, пока я не решил на счёт тебя, пока что ты не мой любивый мужчина и так далее. То есть, в отношениях с ней нет уверенности, и если в этот момент ещё один мужчина начнёт интересоваться ею, она не против общаться и с ним. Ну, свобода же, она свободная женщина.

Не говорю что, я против этого, наоборот я не против, если всё честно. Но, здесь вперёд выходить материальная сторона этих встреч. Если мы приятели, пока ты не моя девушка, зачем тогда тебе не платить половину счёта во время встреч? И каждый останется при своём, проведёт приятельскую встречу, встречи, пока не решать хотят ли быть вместе. Но, женщинам не привычку платить, они в основном хотят чтобы платили за них.

Теперь, Снежинка, тебе вопрос: Зачем платить за какую-то женщину, только из за того что встречаешься с ней, если она не твоя жена, не твоя девушка и так далее? Ладно, один раз можно сделать это как джентельмен. Но, если второй раз встретиться, тебе нужно снова платить за всё, за цветы, за ресторан, за прогулку, за фильм и за всё. Зачем? Разве это честно? Лишь из за того что она женщина, у неё нет в принципах платить даже за себя во время встречи. Потому что, мужчина который говорит её давай заплатим пополам, попадает в чёрный список и она ищет того, кто готов заплатит за них.

Аргумент женщины, он своими ухаживаниями, может завоевать моё сердце, своими подарками, встречами и так далее. А где гарантия? А может выйдет другой, кто лучше будет ухаживать?

Теперь представьте, вы мужчина, расстрачиваетесь на одну женщину, потом она уходит, потом на другую, потом ещё на другую, и сколько можно так дальше. Ещё у женщин какие-то мерила, они за одну, за две, за три встречи не могут решать, хотят быть с этим мужчиной или нет. Всё сложно

Sunshine
Снежинка

Конечно, есть и исключения, женщины которые с первого дня решают, интересны вы ей или нет, и медленно двигаются в этом направлении.

Раньше, примерно 16 лет назад не было таких проблем так много, уверенности в женщинах было больше. Например, я 18 месяцев знал одну девушку общался с ней, у нас интима не было, но я был уверен в ней. Полностью чувствовал её интерес, и то что её душа со мной.

Но, сейчас этого стало очень мало, духовное взаимосвязть отнято от отношений

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: