Гость
Статьи
Почему в России до сих …

Почему в России до сих пор женщины так считают?

должны быть на иждивении у мужчин? Почему в сегодняшние дни, когда женщинам в России чаще всего платят столько же, сколько мужчинам, россиянки думают что должны быть на иждивении у мужчины? Иногда …

Автор
687 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Anonymority

Бред. Зачем женщине из своего дома, где всё более обустроено ехать в холодную Россию?

У обычных людей там все то же самое по "обустройству". Вот насчет созданного их массовой пропагандой образа России и русских - это да!

Гость
Anonymority

Нет. Она скорее скажет остаться у неё. В Европе женщины такие, они скорее мужчину к себе в дом затащут чем к нему придут жить.

Ну вот переедешь к пополамщице жить, что плохо что ли?

Гость

Так это какое-то выживание, а не жизнь.
Что в такой жизни можно сделать - то?? Ни хобби активных, ни имущество приумножить, ни какие-то дорогие вещи купить. Тоска какая-то зелёная. 🥱

Тоска если ничего не знать. А попробуйте прочитать несколько сотен хороших книг, посмотреть несколько сотен хороших фильмов, соорудить зал у себя дома и доовести тело до пика совершенства. И всё это за копейки.

Гость

Потому что россиянки жрать готовят, ходят в магазин, следят за детьми, убирают квартиру. А россияне выпили пиво, легли на диван и все он отработал.

Давай я готов ходить в магазин, готовить жрать, убирать квартиру каждый день. Ты готова меня обеспечить?

Гость
Гость

Выгода? Перестать пополамить и сесть на шею мужчине, раз менталитет общества позволяет это реализовать. Профит. Знаете, что с патриархальными тайками случается, когда их в российский город привозят из их тайской деревни? Через несколько лет? Они становятся похожи на местных вуменш! Не внешне конечно (кошмар какой 😱), а в суждениях и действиях (лично я не привозил, оговорка, чтобы вы туда не начали фонтанировать фантазией 😄).

А откуда такая уверенность, что они откуда приезжали покорными пополамщицами, а потом становились требовательными домохозяйками?

Гость

Не все так выглядят, полно нормально выглядящих.
Ты просто не знаешь, ты же не ж.

Знаю, я очень много с такими общался.

Гость
Anonymority

Чё за бред? В быту я всё могу лучше любой женщины сделать. По красоте 95% женщин рядом со мной серые мышки.

Все, за что мужчина берется всерьез, он делает на порядок лучше женщины. Одно - единственное исключение - родить и поднять на ноги ребенка. Причем "поднять на ноги" - в прямом смысле, чтобы ходить уверенно начал, ну и есть - пить и говорить, т.е., дать базовую автономность от матери.

Гость
Гость

Так это я про тех, до кого УЖЕ дошло, что такого им не светит, а не про тех, кто ЕЩЕ питает иллюзии. 😄

Все равно непонятно откуда такие выводы берутся, что не светят, и что тут только одинокие форумчанки?

Гость
Anonymority

Да, имеено так. Женщинам абсолютно не важна внешность мужчины для отношений. Мне вот женщины делают комплименты, но когда доходит до реальных разговоров, то всё, сливаются.

Может они из жалости делают комплименты, чтоб подбодрить?

Гость

Как это?
Почитай про него, он столько денег той перечислил, а сейчас денег тю-тю, а она алименты ещё просит.

Так алименты это насильное изъятие денег. Он не добровольно отдал.

Гость

И?
Тебя ни с одной познакомить там не могут?

А я в другом месте живу.

Гость

Ну вот переедешь к пополамщице жить, что плохо что ли?

Я не могу туда переехать.

Гость
Anonymority

Тоска если ничего не знать. А попробуйте прочитать несколько сотен хороших книг, посмотреть несколько сотен хороших фильмов, соорудить зал у себя дома и доовести тело до пика совершенства. И всё это за копейки.

Получается постоянно в 4-х стенах сидеть?

Гость
Anonymority

Он не обеспечун. Он только детям платит. Женщин не содержит.

Попаламшик и пароход 100%🤣🤣🤣

Гость
Anonymority

Давай я готов ходить в магазин, готовить жрать, убирать квартиру каждый день. Ты готова меня обеспечить?

Так будь на тебя спрос, ты б не задавал таких вопросов. Сам бы выбирал сидел.

Гость
Anonymority

Я не могу туда переехать.

Почему?
Ты невыездной что ли?

Гость

Может они из жалости делают комплименты, чтоб подбодрить?

Это совсем так не выглядит. Для вас что удивительно что красивый мужчина одинок? Это что-то новое для вас?

Гость

Получается постоянно в 4-х стенах сидеть?

Порой да, развитие требует этого.

Гость

Почему?
Ты невыездной что ли?

Связи и финансы держат.

Гость
Гость

А откуда такая уверенность, что они откуда приезжали покорными пополамщицами, а потом становились требовательными домохозяйками?

Оттуда, что если ты остаешься в тае с ней, относительно рядом с ее местом жизни до тебя, она вообще не меняется. Проверено. И тайки - это не про пополамщиц, а про патриархалок. Возможно, неудачно совместил в одном ответе, не буду с этим спорить.

Граф д"Абьюз

Так и отвали от россиянок. Едь в Европу.

Граф д"Абьюз

Так и отвали от россиянок. Едь в Европу.

Купи недвигу в Европе для каждого мужчины, который надоел росиянкам, тогда мы переедем.

Гость
Гость

Все равно непонятно откуда такие выводы берутся, что не светят, и что тут только одинокие форумчанки?

По другому быть не может! Это же банальная логика любого местного ср.ача, вы чего правила нарушаете? Удаление на две минуты на скамейку штрафников!

Граф д"Абьюз
Anonymority

Да, имеено так. Женщинам абсолютно не важна внешность мужчины для отношений. Мне вот женщины делают комплименты, но когда доходит до реальных разговоров, то всё, сливаются.

Они понимают, что мужского в тебе - только чл ен.
Я тоже это сразу понял)

Гость
Anonymority

Купи недвигу в Европе для каждого мужчины, который надоел росиянкам, тогда мы переедем.

Дешевле вам таким просто *** и не лезть к женщинам 💁

Гость

Таких уже все меньше. Современная женщина сама себя обеспечивает и ничего от мужчин не требует, а с них и взять то нечего, либо надо давать им секас вонючий за плату, но никто этого секаса из женщин не хочет, поэтому просто симулируют за плату, мужчина все равно во вранье живет всю жизнь и фантазиях

Гость
Anonymority

Пенсионеров русских туда вряд ли пустят. Они завозят много молодых из Африки и арабов.

Гость
Гость

Таких уже все меньше. Современная женщина сама себя обеспечивает и ничего от мужчин не требует, а с них и взять то нечего, либо надо давать им секас вонючий за плату, но никто этого секаса из женщин не хочет, поэтому просто симулируют за плату, мужчина все равно во вранье живет всю жизнь и фантазиях

С вас тоже взять особо нечего. А секс с бревном лично мне не нужен.

Гость

Вам уже предложена хорошая работа ближе к Европе, на всех билбордах страны
Что опять не так?

Аноним

Потому что мужчины ждут ухоженность и молодость. Это - деньги и ресурс.
На Кавказе, кстати, от женщин ждут да, девственность, но не ждут в сексе извращений от жены, не ждут ухоженность, жены там быстро толстеют, в платках ходят. И никто им за это разводом не угрожает.

Не хотим мы на вашем иждивении быть, мы вообще хотим быть без вас в целом. Зачем нам прокладка между нами и деньгами

Гость

Сообщение было удалено

В каком месте я у тебя побираюсь ?

Гость
Anonymority

А как живут 800 миллионов женщин на западе, которые самостоятельно себя содержат!? В Штатах даже нет дикрета на работе, женщины сами откладывают на него. Представьте.

А ещё у них мужики в платьях ходят накрашенные. Также хотите?

Гость
Anonymority

А как живут 800 миллионов женщин на западе, которые самостоятельно себя содержат!? В Штатах даже нет дикрета на работе, женщины сами откладывают на него. Представьте.

Хватит нести чушь, надоело. Точно так же в Европе мужчины обеспечивают семьи. Замужние женщины если и работают то просто по тому что нравиться. Не принято ориентировать детей на выбор нелюбимой но выгодной профессии, не воспитывают девочек прислугой. Отличается отношение к женщинам, не прислуга и не няня она, кто угодно..друг, портнер, любимая ..собутыльник, но точно не человек второго сорта. 99% мужчин прекрасно готовят, с удовольствием воспитывают своих детей. Я, европейка по рождению.

Гость

Сообщение было удалено

Оладух, всоси вопрос и ответь, в каком месте я у тебя побираюсь ? Ты, сегодня опохмелился неудачно что ли гопарь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сходил бы там подмыться, чепух бестолковый, дегенарат копеечный.

Гость

Сообщение было удалено

Ты постоянно повторяешься старичелло, придумай что нибудь новое. Мало того старый, еще и скучный. Xÿeв тебе напихали по самые гланды, ты передернул. Ничего нового
У вас рабов всегда одинаково.

Гость

Потому что с детьми работать не получится. Работодатель вышвырнет.
И кто содержать будет?..

Гость

Сообщение было удалено

Зачем мне информация о тебе?

Гость
Гость

Хватит нести чушь, надоело. Точно так же в Европе мужчины обеспечивают семьи. Замужние женщины если и работают то просто по тому что нравиться. Не принято ориентировать детей на выбор нелюбимой но выгодной профессии, не воспитывают девочек прислугой. Отличается отношение к женщинам, не прислуга и не няня она, кто угодно..друг, портнер, любимая ..собутыльник, но точно не человек второго сорта. 99% мужчин прекрасно готовят, с удовольствием воспитывают своих детей. Я, европейка по рождению.

"Замужние женщины если и работают то просто по тому что нравиться."
Спасибо, посмеялся. Вы из алтайской деревни про европейские будни галлюцинируете? 😂

Гость
Anonymority

Поколение умных советских людей!

Отличный оксюморон! "Умный совок" звучит так же забавно как "целомудренная ***". 😂

Гость
Гость

Отличный оксюморон! "Умный совок" звучит так же забавно как "целомудренная ***". 😂

А чего тогда умные штаты в космос вышли позже? При том, что им война пошла в огромный плюс, а нам в огромный минус.Только про гулаги не надо, гулагами можно самую большую яму на планете выкопать, а это - огромное творчество гигантского коллектива.разнообразных смежников. Дубиной творить не заставишь, это и есть однозначный оксюморон.
Умный совок был самым читающим на планете. И не комиксы, которые для детей! 😂

Гость

всю жизнь мужики были на иждивении у женщин. женщины обслуживали и в быту, и в постели, воспитывали сами общих детей, при этом работая так же. а теперь женщины отбросили ненужный балласт в виде штанов. мужопы и взвыли.
кстати, платят мужикам за мЕньшую работу больше. кассирше и охраннику платят одинаково, но на кассирше намного бОльшая ответственность. при этом кассирша взаимодействует за смену с до 350 людьми, который каждый со своими заскоками и настроением. и несет ответственность за кассу. обсчиталась или дали фальшивую купюру - плати из своей зп. а охранник просто ходит туда-сюда или сидит в коморке в телефон залипает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, мужская солидарность подъехала 👍

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а че ты пришел сюда и "бурде" пишешь?

Гость

Чтобы больше неликвидов нас развлекало на женском сайте.

Тля
Гость

Чтобы больше неликвидов нас развлекало на женском сайте.

🤣

Гость
Гость

всю жизнь мужики были на иждивении у женщин. женщины обслуживали и в быту, и в постели, воспитывали сами общих детей, при этом работая так же. а теперь женщины отбросили ненужный балласт в виде штанов. мужопы и взвыли.
кстати, платят мужикам за мЕньшую работу больше. кассирше и охраннику платят одинаково, но на кассирше намного бОльшая ответственность. при этом кассирша взаимодействует за смену с до 350 людьми, который каждый со своими заскоками и настроением. и несет ответственность за кассу. обсчиталась или дали фальшивую купюру - плати из своей зп. а охранник просто ходит туда-сюда или сидит в коморке в телефон залипает.

Кассирша сможет солевого заломать, чтобы он не нанес ущерба работодателю, сравнимого с ее годовой зарплатой?
А кассиру мужчине платят ту же ставку, что и женщине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаете, в любой другой стране так не будет, если такого Кашпировского там пускать в "прайм-тайм" на сиэнэн или бибисю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свобода? В замшелой монархии? С кем я говорю.. Бибися - пропагандистский госканал, так-то. На содержание которого с людей налог дерут за просмотр тв.
В любом случае, а если монархии придет каб.зд.ец, наступит анархия и пустят? Думаете, не будут заряжать воду? 😄