должны быть на иждивении у мужчин? Почему в сегодняшние дни, когда женщинам в России чаще всего платят столько же, сколько мужчинам, россиянки думают что должны быть на иждивении у мужчины? Иногда …
Так это какое-то выживание, а не жизнь.
Что в такой жизни можно сделать - то?? Ни хобби активных, ни имущество приумножить, ни какие-то дорогие вещи купить. Тоска какая-то зелёная. 🥱
Тоска если ничего не знать. А попробуйте прочитать несколько сотен хороших книг, посмотреть несколько сотен хороших фильмов, соорудить зал у себя дома и доовести тело до пика совершенства. И всё это за копейки.
Выгода? Перестать пополамить и сесть на шею мужчине, раз менталитет общества позволяет это реализовать. Профит. Знаете, что с патриархальными тайками случается, когда их в российский город привозят из их тайской деревни? Через несколько лет? Они становятся похожи на местных вуменш! Не внешне конечно (кошмар какой 😱), а в суждениях и действиях (лично я не привозил, оговорка, чтобы вы туда не начали фонтанировать фантазией 😄).
А откуда такая уверенность, что они откуда приезжали покорными пополамщицами, а потом становились требовательными домохозяйками?
Чё за бред? В быту я всё могу лучше любой женщины сделать. По красоте 95% женщин рядом со мной серые мышки.
Все, за что мужчина берется всерьез, он делает на порядок лучше женщины. Одно - единственное исключение - родить и поднять на ноги ребенка. Причем "поднять на ноги" - в прямом смысле, чтобы ходить уверенно начал, ну и есть - пить и говорить, т.е., дать базовую автономность от матери.
А откуда такая уверенность, что они откуда приезжали покорными пополамщицами, а потом становились требовательными домохозяйками?
Оттуда, что если ты остаешься в тае с ней, относительно рядом с ее местом жизни до тебя, она вообще не меняется. Проверено. И тайки - это не про пополамщиц, а про патриархалок. Возможно, неудачно совместил в одном ответе, не буду с этим спорить.
Так и отвали от россиянок. Едь в Европу.
Таких уже все меньше. Современная женщина сама себя обеспечивает и ничего от мужчин не требует, а с них и взять то нечего, либо надо давать им секас вонючий за плату, но никто этого секаса из женщин не хочет, поэтому просто симулируют за плату, мужчина все равно во вранье живет всю жизнь и фантазиях
Таких уже все меньше. Современная женщина сама себя обеспечивает и ничего от мужчин не требует, а с них и взять то нечего, либо надо давать им секас вонючий за плату, но никто этого секаса из женщин не хочет, поэтому просто симулируют за плату, мужчина все равно во вранье живет всю жизнь и фантазиях
С вас тоже взять особо нечего. А секс с бревном лично мне не нужен.
Вам уже предложена хорошая работа ближе к Европе, на всех билбордах страны
Что опять не так?
Потому что мужчины ждут ухоженность и молодость. Это - деньги и ресурс.
На Кавказе, кстати, от женщин ждут да, девственность, но не ждут в сексе извращений от жены, не ждут ухоженность, жены там быстро толстеют, в платках ходят. И никто им за это разводом не угрожает.
Не хотим мы на вашем иждивении быть, мы вообще хотим быть без вас в целом. Зачем нам прокладка между нами и деньгами
Сообщение было удалено
В каком месте я у тебя побираюсь ?
А как живут 800 миллионов женщин на западе, которые самостоятельно себя содержат!? В Штатах даже нет дикрета на работе, женщины сами откладывают на него. Представьте.
Хватит нести чушь, надоело. Точно так же в Европе мужчины обеспечивают семьи. Замужние женщины если и работают то просто по тому что нравиться. Не принято ориентировать детей на выбор нелюбимой но выгодной профессии, не воспитывают девочек прислугой. Отличается отношение к женщинам, не прислуга и не няня она, кто угодно..друг, портнер, любимая ..собутыльник, но точно не человек второго сорта. 99% мужчин прекрасно готовят, с удовольствием воспитывают своих детей. Я, европейка по рождению.
Сообщение было удалено
Оладух, всоси вопрос и ответь, в каком месте я у тебя побираюсь ? Ты, сегодня опохмелился неудачно что ли гопарь?
Сообщение было удалено
Сходил бы там подмыться, чепух бестолковый, дегенарат копеечный.
Сообщение было удалено
Ты постоянно повторяешься старичелло, придумай что нибудь новое. Мало того старый, еще и скучный. Xÿeв тебе напихали по самые гланды, ты передернул. Ничего нового
У вас рабов всегда одинаково.
Потому что с детьми работать не получится. Работодатель вышвырнет.
И кто содержать будет?..
Сообщение было удалено
Зачем мне информация о тебе?
Хватит нести чушь, надоело. Точно так же в Европе мужчины обеспечивают семьи. Замужние женщины если и работают то просто по тому что нравиться. Не принято ориентировать детей на выбор нелюбимой но выгодной профессии, не воспитывают девочек прислугой. Отличается отношение к женщинам, не прислуга и не няня она, кто угодно..друг, портнер, любимая ..собутыльник, но точно не человек второго сорта. 99% мужчин прекрасно готовят, с удовольствием воспитывают своих детей. Я, европейка по рождению.
"Замужние женщины если и работают то просто по тому что нравиться."
Спасибо, посмеялся. Вы из алтайской деревни про европейские будни галлюцинируете? 😂
А чего тогда умные штаты в космос вышли позже? При том, что им война пошла в огромный плюс, а нам в огромный минус.Только про гулаги не надо, гулагами можно самую большую яму на планете выкопать, а это - огромное творчество гигантского коллектива.разнообразных смежников. Дубиной творить не заставишь, это и есть однозначный оксюморон.
Умный совок был самым читающим на планете. И не комиксы, которые для детей! 😂
всю жизнь мужики были на иждивении у женщин. женщины обслуживали и в быту, и в постели, воспитывали сами общих детей, при этом работая так же. а теперь женщины отбросили ненужный балласт в виде штанов. мужопы и взвыли.
кстати, платят мужикам за мЕньшую работу больше. кассирше и охраннику платят одинаково, но на кассирше намного бОльшая ответственность. при этом кассирша взаимодействует за смену с до 350 людьми, который каждый со своими заскоками и настроением. и несет ответственность за кассу. обсчиталась или дали фальшивую купюру - плати из своей зп. а охранник просто ходит туда-сюда или сидит в коморке в телефон залипает.
Сообщение было удалено
О, мужская солидарность подъехала 👍
Сообщение было удалено
а че ты пришел сюда и "бурде" пишешь?
Чтобы больше неликвидов нас развлекало на женском сайте.
всю жизнь мужики были на иждивении у женщин. женщины обслуживали и в быту, и в постели, воспитывали сами общих детей, при этом работая так же. а теперь женщины отбросили ненужный балласт в виде штанов. мужопы и взвыли.
кстати, платят мужикам за мЕньшую работу больше. кассирше и охраннику платят одинаково, но на кассирше намного бОльшая ответственность. при этом кассирша взаимодействует за смену с до 350 людьми, который каждый со своими заскоками и настроением. и несет ответственность за кассу. обсчиталась или дали фальшивую купюру - плати из своей зп. а охранник просто ходит туда-сюда или сидит в коморке в телефон залипает.
Кассирша сможет солевого заломать, чтобы он не нанес ущерба работодателю, сравнимого с ее годовой зарплатой?
А кассиру мужчине платят ту же ставку, что и женщине.
Сообщение было удалено
Думаете, в любой другой стране так не будет, если такого Кашпировского там пускать в "прайм-тайм" на сиэнэн или бибисю?
Сообщение было удалено
Свобода? В замшелой монархии? С кем я говорю.. Бибися - пропагандистский госканал, так-то. На содержание которого с людей налог дерут за просмотр тв.
В любом случае, а если монархии придет каб.зд.ец, наступит анархия и пустят? Думаете, не будут заряжать воду? 😄