Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …
Так, и женщины разве без хоровода?
Возьми любую среднестатистическую женщину, минимум два, три контакта на всякий случай.
Кстати, порвал я отношения со всеми, из солидарности того, что с одной тяжело, с двумя ну это перебор. С одной поругался, с другой на доброй ноте ушел. А с которой хотел, она уже выяснил через друзей, встречалась с двумя, уже вроде как живет с одним. Я получается у нее был третий аэродром, на всякий случай 🤷♂️. И так у большинства женщин ☝
Так, и женщины разве без хоровода?
Возьми любую среднестатистическую женщину, минимум два, три контакта на всякий случай.
Кстати, порвал я отношения со всеми, из солидарности того, что с одной тяжело, с двумя ну это перебор. С одной поругался, с другой на доброй ноте ушел. А с которой хотел, она уже выяснил через друзей, встречалась с двумя, уже вроде как живет с одним. Я получается у нее был третий аэродром, на всякий случай 🤷♂️. И так у большинства женщин ☝
Так а что вы ожидали от свободных отношений (а гостевой брак — это и есть свободные отношения)? В них и встречаются, и сексом занимаются с кем хотят. Тут уже на усмотрение человека, кому-то одного достаточно, а кому-то десятерых. Я потому только за брак. А эти танцы с бубном мне никогда не нужны были
Так а что вы ожидали от свободных отношений (а гостевой брак — это и есть свободные отношения)? В них и встречаются, и сексом занимаются с кем хотят. Тут уже на усмотрение человека, кому-то одного достаточно, а кому-то десятерых. Я потому только за брак. А эти танцы с бубном мне никогда не нужны были
Таки взаимно, мне одной женщины всегда было за глаза рядом. Одной пойми. После окончания долгих отношении, с бж я пустился во все тяжкие, и все одинаковы 🤷♂️. Одной за глаза, вы правы.
Не нашел такую еще . Все видят в тебе добряка и обеспечуна , а потом все это начинают в тебе же и презирать 🤷♂️
Держите на расстоянии, узнавайте человека, а потом уже сближайтесь. Видно же практически сразу, настроен человек серьёзно или так, потусить чуток. А презирать почему начинают, как считаете?
Не спешу конечно, если вы в плане секса имеете ввиду. Да влюбчив, но не предатель, правда и комплименты женщинам не делаю чужим, и не флиртую 🤷♂️. Считая, что самый легкий флирт это уже малое предательство 🤷♂️
Если влюбчив, тогда понятно. Вам эмоции не дают трезво оценивать человека. Вот и разочаровываетесь
Если влюбчив, тогда понятно. Вам эмоции не дают трезво оценивать человека. Вот и разочаровываетесь
Влюбчив, но все равно человека оцениваю, ум, красота, другие качества. Правильно мыслите, надо узнать человека, иак и делаю. Но вот женщины умеют искусно одевать маски, пряча свое истинное 🤷♂️.
Сообщение было удалено
Все правильно, победа за Россией 👍
У меня родственник такой, сломал сам себя через колено. А был добряк добряком, пока в один момент не понял, что его за лоха держат. Стал циничный и расчетливый, крайне агрессивный (это минусы как думаете?). За-то подтянул харизсу так женщины сами вешаются на него, хоть и не красавец, и ростом 150))
У меня родственник такой, сломал сам себя через колено. А был добряк добряком, пока в один момент не понял, что его за лоха держат. Стал циничный и расчетливый, крайне агрессивный (это минусы как думаете?). За-то подтянул харизсу так женщины сами вешаются на него, хоть и не красавец, и ростом 150))
Ну тут спорить не буду. Есть категория женщин, которым такой типаж нравится. Они обычно не любят спокойную жизнь
Это не сложно, если человек рос в такой атмосфере. Имела в виду, что самостоятельно найти сложнее будет. Но, как вижу, вы ещё не определились с тем, кто вам нужен. Наверное, когда определитесь, тогда и встретите
Определенно определился, но верю в жизни не бывает случайностей, лишь ее последствия)
Ну это здравое желание. Как-то на форуме тема была о том, какую бы суперспособность хотели иметь форумчане. Я бы не отказалась от способности читать мысли. Понять чужую душу — непростая задача, и эта способность была бы очень кстати
Да это не плохо, другое дело , что это даст человеку, от его моральных устоев, и канонов. Большое количество, как часть превосходства будет иметь, чтобы с человека, что-то поиметь )
Вы как думаете по этому поводу?
Да это не плохо, другое дело , что это даст человеку, от его моральных устоев, и канонов. Большое количество, как часть превосходства будет иметь, чтобы с человека, что-то поиметь )
Вы как думаете по этому поводу?
Мне для других целей нужно) Я бы, возможно, решилась на отношения. Без этой способности можно понять только то, что тебя хотят, а вот с любовью и насколько человек серьёзно настроен, уже сложнее
Мне для других целей нужно) Я бы, возможно, решилась на отношения. Без этой способности можно понять только то, что тебя хотят, а вот с любовью и насколько человек серьёзно настроен, уже сложнее
Честно с Вами трудно поспорить)
Но я бы не хотел такой возможности, и это честно.
Я в отношениях с бывшей был честен, наверно доверчивый. Здесь лучше многое не рассказывать, а то все перевернут озлобленные тети, а их тут много.