Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?

Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …

Опрос
Почему не хотите
Автор
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Гость
Гость

Может поумнеет и другая, пошлет тоже. Все вы потаскуны.

Старая история, вы ж сами желаете всего, мужчину чтобы обязательно обеспечун, но твои границы не трогал (куда хочу, туда хожу, и с кем хожу тебя это не должно волновать), ну и зачем мужчине такая жизнь совместная 🤷‍♂️☝

Гость
Услышала тебя родной

Это любовники мои , не путай

Хаха это у каждой второй )
Только вот фактаж, что к вашим резиновым, есть привыкание, что вас мужчина уже не всталяет, ни на физическом, ни на моральном уровне 🤷‍♂️

Гость
Услышала тебя родной

Естественно, он мне большую часть сам подарил

Я тоже дарил подруге, но она им не усердствует. Говорит не то это). Хотя кайф ловила, с ее слов.

Гость
Гость

Да, классно, но мало кто хочет из мужчин

Так вопрос в другом, многие ли женщины желают отношений, пришел, попил чай, поговорили, прыгнул в постель, и мужчина домой? Да единицы женщин, большинство желают тебя к себе притянуть, пока гормоны играют.

Гость
Унесённая ветром

Правильно она пишет

Так, и женщины разве без хоровода?
Возьми любую среднестатистическую женщину, минимум два, три контакта на всякий случай.
Кстати, порвал я отношения со всеми, из солидарности того, что с одной тяжело, с двумя ну это перебор. С одной поругался, с другой на доброй ноте ушел. А с которой хотел, она уже выяснил через друзей, встречалась с двумя, уже вроде как живет с одним. Я получается у нее был третий аэродром, на всякий случай 🤷‍♂️. И так у большинства женщин ☝

Гость
Гость

А ты как хотел. Я ж не ш-ха, я себя больше люблю, чем любого из вас.

Так и мужчина себя тоже обязан любить, и уважать. А иначе что? Под каблуком, вы и сами таких не терпите 😁

Гость
321

А что для Вас семья?

Вот именно, что для женщин семья ?

Гость

Так, и женщины разве без хоровода?
Возьми любую среднестатистическую женщину, минимум два, три контакта на всякий случай.
Кстати, порвал я отношения со всеми, из солидарности того, что с одной тяжело, с двумя ну это перебор. С одной поругался, с другой на доброй ноте ушел. А с которой хотел, она уже выяснил через друзей, встречалась с двумя, уже вроде как живет с одним. Я получается у нее был третий аэродром, на всякий случай 🤷‍♂️. И так у большинства женщин ☝

Так а что вы ожидали от свободных отношений (а гостевой брак — это и есть свободные отношения)? В них и встречаются, и сексом занимаются с кем хотят. Тут уже на усмотрение человека, кому-то одного достаточно, а кому-то десятерых. Я потому только за брак. А эти танцы с бубном мне никогда не нужны были

Гость
Унесённая ветром

Так а что вы ожидали от свободных отношений (а гостевой брак — это и есть свободные отношения)? В них и встречаются, и сексом занимаются с кем хотят. Тут уже на усмотрение человека, кому-то одного достаточно, а кому-то десятерых. Я потому только за брак. А эти танцы с бубном мне никогда не нужны были

Таки взаимно, мне одной женщины всегда было за глаза рядом. Одной пойми. После окончания долгих отношении, с бж я пустился во все тяжкие, и все одинаковы 🤷‍♂️. Одной за глаза, вы правы.

Гость

Таки взаимно, мне одной женщины всегда было за глаза рядом. Одной пойми. После окончания долгих отношении, с бж я пустился во все тяжкие, и все одинаковы 🤷‍♂️. Одной за глаза, вы правы.

Ну вот и хорошо, живите с одной, раз поняли

Гость
Унесённая ветром

Не нашел такую еще . Все видят в тебе добряка и обеспечуна , а потом все это начинают в тебе же и презирать 🤷‍♂️

Гость
Унесённая ветром

У меня, было много отношении, и еще больше разочаровании 🤷‍♂️

Гость

Не нашел такую еще . Все видят в тебе добряка и обеспечуна , а потом все это начинают в тебе же и презирать 🤷‍♂️

Держите на расстоянии, узнавайте человека, а потом уже сближайтесь. Видно же практически сразу, настроен человек серьёзно или так, потусить чуток. А презирать почему начинают, как считаете?

Гость
Унесённая ветром

Держите на расстоянии, узнавайте человека, а потом уже сближайтесь. Видно же практически сразу, настроен человек серьёзно или так, потусить чуток. А презирать почему начинают, как считаете?

Думаю за отношение, видимо добрым быть сейчас самому же накладнее .

Гость

У меня, было много отношении, и еще больше разочаровании 🤷‍♂️

Возможно, вы спешите? Вы влюбчивый?

Гость

Думаю за отношение, видимо добрым быть сейчас самому же накладнее .

А нужно быть злым? Тогда я не знаю, что у вас там получится

Гость
Унесённая ветром

Возможно, вы спешите? Вы влюбчивый?

Не спешу конечно, если вы в плане секса имеете ввиду. Да влюбчив, но не предатель, правда и комплименты женщинам не делаю чужим, и не флиртую 🤷‍♂️. Считая, что самый легкий флирт это уже малое предательство 🤷‍♂️

Гость
Унесённая ветром

А нужно быть злым? Тогда я не знаю, что у вас там получится

Наверное? Тут скорее не злым, но циничным и расчётливым 🤷‍♂️. Такие точно ни о чем не жалеют, не знаю как себя таким сделать.

Гость

Не спешу конечно, если вы в плане секса имеете ввиду. Да влюбчив, но не предатель, правда и комплименты женщинам не делаю чужим, и не флиртую 🤷‍♂️. Считая, что самый легкий флирт это уже малое предательство 🤷‍♂️

Если влюбчив, тогда понятно. Вам эмоции не дают трезво оценивать человека. Вот и разочаровываетесь

Гость

Наверное? Тут скорее не злым, но циничным и расчётливым 🤷‍♂️. Такие точно ни о чем не жалеют, не знаю как себя таким сделать.

Никак, поверьте)

Гость
Унесённая ветром

Если влюбчив, тогда понятно. Вам эмоции не дают трезво оценивать человека. Вот и разочаровываетесь

Влюбчив, но все равно человека оцениваю, ум, красота, другие качества. Правильно мыслите, надо узнать человека, иак и делаю. Но вот женщины умеют искусно одевать маски, пряча свое истинное 🤷‍♂️.

Гость
Унесённая ветром

Никак, поверьте)

Поверьте циниками становятся, не рождаются))

Гость

Влюбчив, но все равно человека оцениваю, ум, красота, другие качества. Правильно мыслите, надо узнать человека, иак и делаю. Но вот женщины умеют искусно одевать маски, пряча свое истинное 🤷‍♂️.

Тут дело не в женщинах. Все люди носят маски по той или иной причине

Гость
окраинский партизан

Сообщение было удалено

Все правильно, победа за Россией 👍

Гость

Поверьте циниками становятся, не рождаются))

Ну, если вы уверены в успехе, то пробуйте)

Гость
Унесённая ветром

Тут дело не в женщинах. Все люди носят маски по той или иной причине

Например для чего?)

Гость

Например для чего?)

Да для всего. Кто-то отгораживается от мира, кто-то скрывает чувства, кто-то, чтобы просто пошалить, ну и т. д.

Гость
Унесённая ветром

Ну, если вы уверены в успехе, то пробуйте)

У меня родственник такой, сломал сам себя через колено. А был добряк добряком, пока в один момент не понял, что его за лоха держат. Стал циничный и расчетливый, крайне агрессивный (это минусы как думаете?). За-то подтянул харизсу так женщины сами вешаются на него, хоть и не красавец, и ростом 150))

Унесённая ветром

Да для всего. Кто-то отгораживается от мира, кто-то скрывает чувства, кто-то, чтобы просто пошалить, ну и т. д.

Вот взять даже вас. Вы хотите стать циничным и расчётливым, но это будет только маска, и только вы будете знать, что под этой маской скрывается

Гость
Унесённая ветром

Так бж вела себя, и предпоследняя подруга, просто жизнь во лжи, и поисках адреналина.

Гость

У меня родственник такой, сломал сам себя через колено. А был добряк добряком, пока в один момент не понял, что его за лоха держат. Стал циничный и расчетливый, крайне агрессивный (это минусы как думаете?). За-то подтянул харизсу так женщины сами вешаются на него, хоть и не красавец, и ростом 150))

Ну тут спорить не буду. Есть категория женщин, которым такой типаж нравится. Они обычно не любят спокойную жизнь

Гость

Так бж вела себя, и предпоследняя подруга, просто жизнь во лжи, и поисках адреналина.

Ну вот если вам нравятся такие женщины, то да, вам нужно стать таким, как ваш родственник

Гость
Унесённая ветром

Ну тут спорить не буду. Есть категория женщин, которым такой типаж нравится. Они обычно не любят спокойную жизнь

Хочу спокойную, заботливую, милую женщину, верностью не обделëнную 👍

Гость

Хочу спокойную, заботливую, милую женщину, верностью не обделëнную 👍

Ну тогда не нужно себя переделывать и поменяйте круг общения. Значит, вы не там её ищете. У друзей есть такие жёны? Пусть с подругами вас познакомят

Гость
Унесённая ветром

Ну вот если вам нравятся такие женщины, то да, вам нужно стать таким, как ваш родственник

Я уже на пути к тому))
Ломает правда, слезы чьи-то, помощь ли нужна, или тд, очень сложно 🤷‍♂️. Только свои ощущения, и свои прихоти.
Пока не получается)

Гость
Унесённая ветром

Ну тогда не нужно себя переделывать и поменяйте круг общения. Значит, вы не там её ищете. У друзей есть такие жёны? Пусть с подругами вас познакомят

У меня почти все друзья разведены))

Гость

Я уже на пути к тому))
Ломает правда, слезы чьи-то, помощь ли нужна, или тд, очень сложно 🤷‍♂️. Только свои ощущения, и свои прихоти.
Пока не получается)

Вы меня окончательно запутали😂

Гость

У меня почти все друзья разведены))

Тогда сложно, придётся самостоятельно искать. Хотя, похоже, вы и сами не определились, что вам нужно

Гость
Унесённая ветром

Вы меня окончательно запутали😂

Так сложно смотреть, как ребенок плачет в магазине, купишь ему шоколад раз мама не берет, не жалко денег)
Или женщине помочь, а циникам низя 🤷‍♂️

Гость

Так сложно смотреть, как ребенок плачет в магазине, купишь ему шоколад раз мама не берет, не жалко денег)
Или женщине помочь, а циникам низя 🤷‍♂️

М-да уж. Я уже представила себе мир циников, где никто никому никогда не помогает

Гость
Унесённая ветром

Тогда сложно, придётся самостоятельно искать. Хотя, похоже, вы и сами не определились, что вам нужно

А в чем сложность? Доброта, забота, верность (вот здесь сложно).

Гость
Унесённая ветром

М-да уж. Я уже представила себе мир циников, где никто никому никогда не помогает

Они прагматичные люли зацикленные на себе, и своих радостях)

Гость

А в чем сложность? Доброта, забота, верность (вот здесь сложно).

Это не сложно, если человек рос в такой атмосфере. Имела в виду, что самостоятельно найти сложнее будет. Но, как вижу, вы ещё не определились с тем, кто вам нужен. Наверное, когда определитесь, тогда и встретите

Гость
Унесённая ветром

Это не сложно, если человек рос в такой атмосфере. Имела в виду, что самостоятельно найти сложнее будет. Но, как вижу, вы ещё не определились с тем, кто вам нужен. Наверное, когда определитесь, тогда и встретите

Определенно определился, но верю в жизни не бывает случайностей, лишь ее последствия)

Гость

Определенно определился, но верю в жизни не бывает случайностей, лишь ее последствия)

Случайностей, да, не бывает. Все мы должны чему-то научиться

Гость
Унесённая ветром

Случайностей, да, не бывает. Все мы должны чему-то научиться

Вот как-то так, а охота верить, и доверяться 🤗

Гость

Вот как-то так, а охота верить, и доверяться 🤗

Ну это здравое желание. Как-то на форуме тема была о том, какую бы суперспособность хотели иметь форумчане. Я бы не отказалась от способности читать мысли. Понять чужую душу — непростая задача, и эта способность была бы очень кстати

Гость
Унесённая ветром

Ну это здравое желание. Как-то на форуме тема была о том, какую бы суперспособность хотели иметь форумчане. Я бы не отказалась от способности читать мысли. Понять чужую душу — непростая задача, и эта способность была бы очень кстати

Да это не плохо, другое дело , что это даст человеку, от его моральных устоев, и канонов. Большое количество, как часть превосходства будет иметь, чтобы с человека, что-то поиметь )
Вы как думаете по этому поводу?

Гость

Да это не плохо, другое дело , что это даст человеку, от его моральных устоев, и канонов. Большое количество, как часть превосходства будет иметь, чтобы с человека, что-то поиметь )
Вы как думаете по этому поводу?

Мне для других целей нужно) Я бы, возможно, решилась на отношения. Без этой способности можно понять только то, что тебя хотят, а вот с любовью и насколько человек серьёзно настроен, уже сложнее

Гость
Унесённая ветром

Мне для других целей нужно) Я бы, возможно, решилась на отношения. Без этой способности можно понять только то, что тебя хотят, а вот с любовью и насколько человек серьёзно настроен, уже сложнее

Честно с Вами трудно поспорить)
Но я бы не хотел такой возможности, и это честно.
Я в отношениях с бывшей был честен, наверно доверчивый. Здесь лучше многое не рассказывать, а то все перевернут озлобленные тети, а их тут много.