Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …
Интересно, две темы в топе, эта, и вот эта - "Где искать мужчин"... забавно...
Кошка ссучька иди сюда быстро!
😂😂😂😂😂
я хотел бы пощупать клитор кисы
Сообщение было удалено
Как это ты не щенок ? Гавкаешь гавкаешь, в ногу вцепился. Мелкий шавyлик.
А окружает меня в данный момент здание аэропорта.
Не похоже на помойку , как считаешь пёссель?
Сообщение было удалено
Погавкай еще пёссель. 🤣
Сообщение было удалено
Как это никому не нужный, тебе нужный, вон как изводишься. 🤣
Никак пукан не потушишь.
Их достаточно. Причём как тех, кто не был замужем, так и тех, кто уже развелся и теперь в сторону мужчин даже не смотрят. Просто они не в поиске. Они живут обычной спокойной жизнью. Дом-работа-отпуск-подруга-культурнын мероприятия-родня. Я не знаю, где Вы живете, но я про Москву. Здесь женщины вполне себя могут обеспечить. И мужчина для многих это балласт. Конечно, в маленьких городах сложнее. Там работы мало. Там держатся за штаны, чтоб не работать на рыбном комбинате. Но для того, чтобы там не работь надо было учиться и получать профессию, тогда бы сейчас сидела в конторе или в теплом офисе. Но не у всех есть мозги на учëбу, тоже понимаю. Поэтому ищут штаны. Куда деваться.
Я из провинции. Если разведусь - никаких замужеств и сожительств. Даром не сдались. Только жить в свое удовольствие и спокойно. Для себя. Но у меня и жилье, авто, и работа хорошая.
Сообщение было удалено
А кто ты ссучька?! 😎
Сообщение было удалено
Ты ссучька похожа на вавку! 😎
Именно. Вот если бы он весь вечер сидел и ночь к ребёнку вставал тоже, все выходные ребёнку посвящал - может быть и был бы какой-то разговор о совместных опеках. А то ах он работал и устал. На заднице сидел! Лучший отдых - смена деятельности. Вот и отдыхал бы с ребёнком, так нет ведь.
Они отдыхают перед телеком или компом. Меня не трогайте, я устал. А женщина после работы не устала можно подумать. Только она лечь перед телеком не может, ей детей кормить, уроки проверять.
Сообщение было удалено
Сладкий хочет чтобы мамочка ему пописала в ротик
Сообщение было удалено
Кису повысили до мытья унитазов в аэропорту
Иногда очень сложно найти достойного мужчину для партнерства и создания семьи, и приходится идти на компромис и довольствоваться малым! Я точно знаю, что это путь в никуда и ни к чему хорошему это не приведет! Только проблемы и разочарования в будущем, потеря энергии и времени! Лучше быть верной себе и своим ценностям и обязательно встретиться достойный мужчина!
Сообщение было удалено
Вкусно? Мамочка старается, умничка, глотай
Оно живёт в Париже, но бегает на женский форум рассказать какие русские женщины страшные, не хотят радовать его взор.
Я не живу в Париже. Но часто там бываю. У меня дом на юге, это с другой стороны страны. К тому же дети учатся в России.
Бегает на женский форум - это ссылку открыть. Или для вас и это сложно?
Мужик хочет отношений - мужик подстраивается. Не подстраивается - меняется по щелчку пальцев.
Кстати вы не в курсе, что женщина даёт реакцию на мужские поступки и слова? И это "козлиное поведение" - всего лишь такая же реакция на козлиное поведение мужика по отношению к ней.
Я учу так детей. Если надоела девушка, то сделай так, чтобы она тебя бросила. Так и ей легче и тебе.)))
Женщины довольны.
Это мужчины не довольны, что женщины без мужчин счастливы а не рыдают в подушку
Во в данный момент на головы людей по всему миру падают бомбы, ракеты, в них попадают пули... но вом мне лично плевать на всех них, я их не знаю. Так и с женщинами какая мне разница что сейчас делает левая женщина - плачет, смеется или спит. Я вот больше за кота своего буду переживать, чем за левых женщин.
Ой, уморил, одиноких))). Они этого одиночества через суды добиваются)). Потом ещё устают кобелей гонять, которым не ясно кто внушил (вот кстати кто?!), что свободная с ребенком ждёт не дождется чтобы нищий Василий скрасил её одиночество)). На деле эти женщины не успевают между ребенком, работой, уходом за собой и всякими вылазками с подружками. Там если и найдется место для мужчины, то только для "уровнегого". Нищему Василию понюхать не дадут)).
А все богатые выстроились в очередь за РСПухами. Да так, что РСПух с 200х стало в 2 раза больше.
Именно. Вот если бы он весь вечер сидел и ночь к ребёнку вставал тоже, все выходные ребёнку посвящал - может быть и был бы какой-то разговор о совместных опеках. А то ах он работал и устал. На заднице сидел! Лучший отдых - смена деятельности. Вот и отдыхал бы с ребёнком, так нет ведь.
Я с 9 месяцев сидел с каждым сыном один, пока супруга в РФ с тещей занималась. 5 лет - это был отдых. Поэтому когда я слышу, что женщина в декрете устала от детей, то мне хочется рассмеяться ей в лицо.
Говорит жена мужу. Каждый день годами говорит. А он только "не пили меня". Ну и в итоге имеем то, что имеем. И ведь бегает потом такой - с алиментами, без имущества, рассказывает всем как на пустом месте ему жена бывшая изменила. А над ним только ржут, ведь от хороших не уходят и хорошим не изменяют.