Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?

Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …

Опрос
Почему не хотите
Автор
1 218 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А если вкладывается, Вы готовы платить натурой? Или на 7/8?

Глициния
Рекс

Сообщение было удалено

почему тебе до сих пор мамка щедрая квартиру не купила? а то спишь у неё на коврике в хруще, а потом от злости приходишь сюда погавкать.

Рекс

Сообщение было удалено

Не отвечайте данному персонажу.

Рекс

[3406793625]

Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.

Рекс

Сообщение было удалено

Это даже не мой комм, я его увидела у нескольких женщин 😁😁лучше ты уймись в таком случае

Рекс

Сообщение было удалено

А я тебе постоянно буду так писать и бесить тебя хвхыхыхыых😈😈😈😈😈😈😈распространю по всему вумен ру пока ты не закончишь жизнь суицидом мой сладкий инвалид

Глициния

почему тебе до сих пор мамка щедрая квартиру не купила? а то спишь у неё на коврике в хруще, а потом от злости приходишь сюда погавкать.

Ему просто киску не дают полизать 😁😁😁проблема на лицо

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Конечно, каждый платит, чем может. 7/8 - это дробь)

Рекс

Сообщение было удалено

Инвалид пытается провоцировать 😁😁😁😁

Рекс

Сообщение было удалено

Хз я замужем, мы с ним вместе обычно на вумен ру угараем . А у тебя кстати какая группа инвалидности ? ну тут просто без прикола

Рекс

Сообщение было удалено

Ну не злись на меня 😒😒😒я правда хочу тебе помочь, я психолог с красным дипломом, могу провести тебе бесплатную консультацию, тебе правда станет легче. у тебя явно что то в жизни случилось.

Рекс

Сообщение было удалено

Этот муж, в тумбочке лежит, около вазгена, ашота, разнокалиберные резиновые друзья 😆😆😆☝😎

Ничего себе удача

Этот муж, в тумбочке лежит, около вазгена, ашота, разнокалиберные резиновые друзья 😆😆😆☝😎

Это любовники мои , не путай

Услышала тебя родной

Это любовники мои , не путай

Ммм, муж то в курсе😎☝?

Ничего себе удача

Ммм, муж то в курсе😎☝?

Естественно, он мне большую часть сам подарил

Услышала тебя родной

Естественно, он мне большую часть сам подарил

Вазген? 😎

Ничего себе удача

Вазген? 😎

Хуязген 🧜🏻‍♂️

Услышала тебя родной

Хуязген 🧜🏻‍♂️

Ашот ? 🤷‍♂️

Ничего себе удача

Ашот ? 🤷‍♂️

Не люблю чурок

Услышала тебя родной

Не люблю чурок

🤔 ? Расистска? Тогда, почему, Наташки в Турции, ЕБИпт едут, за оЧуЧениями ☝😆 ?

Ничего себе удача

🤔 ? Расистска? Тогда, почему, Наташки в Турции, ЕБИпт едут, за оЧуЧениями ☝😆 ?

Не знаю, меня не Наташа зовут

Услышала тебя родной

Не знаю, меня не Наташа зовут

Дык, это понятное, что не все Наташи 🤷‍♂️, но взявши мундиаль 2018-го года, печальное зрелище, когда твои соотечественницы прыгают, на чужеземцев ☝🤷‍♂️, полностью игноря соотечественников 🤷‍♂️

Ничего себе удача

Дык, это понятное, что не все Наташи 🤷‍♂️, но взявши мундиаль 2018-го года, печальное зрелище, когда твои соотечественницы прыгают, на чужеземцев ☝🤷‍♂️, полностью игноря соотечественников 🤷‍♂️

ты везде в каждом очке затычка, у тебя совсем нет личной жизни?

Услышала тебя родной

ты везде в каждом очке затычка, у тебя совсем нет личной жизни?

Есть конечно же, гостевые отношения 🤗, никто, никому не йопет мозг ☝🤗🤗🤗

Ничего себе удача

норм)))

Услышала тебя родной

норм)))

Я, честно ей сказал свою ситуацию, её и устраивает, и нет 🤷‍♂️(вас женщин не поймёшь, да и не стараюсь честно 🤗), но чисто по-человечески, сам понимаю , что это не есть хорошо 🤷‍♂️☝(вы ж сами возвели мужчин, в обслугу 🤷‍♂️), но ничто человеческое не чуждо мне 🤗, ибо я уже после развода пометался, среди двух дам, от которых были чувства, и секс, но не желание жить вместе 🤷‍♂️(пресытились сж), а эта другая ☝🤗(недолюбленная 🤷‍♂️☝)

Гость
Ничего себе удача

Нах вы со своими гостевыми отношениями. Потому что в гости вы можете ходить не только к одной.

Гость

Нах вы со своими гостевыми отношениями. Потому что в гости вы можете ходить не только к одной.

Злая ты, злючка ☝🤗

Гость
Гость

Не только к одной - слишком дорого. Конечно если вас не содержат, то тогда он и к другой зайдет. И совместное проживание от этого не спасет.
Проси содержание побольше. Не тормози.

Гость
Ничего себе удача

Да, классно, но мало кто хочет из мужчин

Ничего себе удача

Злая ты, злючка ☝🤗

Правильно она пишет

Гость

Да, классно, но мало кто хочет из мужчин

Почему ж хочу ☝, две дамы есть , на попить кофЭ зовут ☝🤗.

Унесённая ветром

Правильно она пишет

Солнце, так вы ж сами так живете, то один, то другой приходит 🤗☝

Ничего себе удача

Куда там кто приходит? Вы ни с кем меня не путаете? Для меня такие отношения неприемлемы

Унесённая ветром

Куда там кто приходит? Вы ни с кем меня не путаете? Для меня такие отношения неприемлемы

А, какие отношения приемлемы? Ведь женщины, не все хотят отношении 🤷‍♂️

Ничего себе удача

А, какие отношения приемлемы? Ведь женщины, не все хотят отношении 🤷‍♂️

Что ж вы все не спите?)
Для меня или брак, или никак

Унесённая ветром

Что ж вы все не спите?)
Для меня или брак, или никак

Ну, эт хорошее желание 🤗👍

Гость
Ничего себе удача

Злая ты, злючка ☝🤗

А ты как хотел. Я ж не ш-ха, я себя больше люблю, чем любого из вас.

Гость
Ничего себе удача

Приходит к дурам и тем, кто не умеет жить на свои, вот они и раздвигают ноги за содержание. Терпят ещё чего-то. Я всех вас кобелей разогнала и теперь, наконец-то счастлива от этого.

Гость
Ничего себе удача

Ну, эт хорошее желание 🤗👍

А чë тогда тут втираешь про гостевые?! Двойные стандарты мужиков как всегда, понятно. Хочу секс на первом свидании, а так же хочу девушку без пробега...

Гость

А ты как хотел. Я ж не ш-ха, я себя больше люблю, чем любого из вас.

Так, это же хорошо 🤗. Хорошо, что сейчас и мужчины начинают себя, и ценить, и уважать соразмерно женщинам 🤗☝. И, как же им двум эгоистам друг друга найти то ☝😆

Гость

Приходит к дурам и тем, кто не умеет жить на свои, вот они и раздвигают ноги за содержание. Терпят ещё чего-то. Я всех вас кобелей разогнала и теперь, наконец-то счастлива от этого.

Солнце моё яхонтовое 🤗 , милочка что ж ты так зла, на род мужской 🤗🤷‍♂️. Ты вот говоришь за содержанием приходят ☝🤷‍♂️. А, я тебе скажу больше , те к кому я езжу, ещё и сами могут содержать 🤗, и от мужчины им нужно присутствие (пускай не частое, и разрядка 🤗☝). Удачи тебе солнышко, не будь злюкой 🤗💋🤗

Гость

А чë тогда тут втираешь про гостевые?! Двойные стандарты мужиков как всегда, понятно. Хочу секс на первом свидании, а так же хочу девушку без пробега...

Ну, есть такие отношения, ты самодостаточная, он такой же, просто встречаются 🤗. Ну, что в этом такого?

Гость

А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.

У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.

Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.

И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик

https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/

https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/

Гость
Ничего себе удача

Солнце моё яхонтовое 🤗 , милочка что ж ты так зла, на род мужской 🤗🤷‍♂️. Ты вот говоришь за содержанием приходят ☝🤷‍♂️. А, я тебе скажу больше , те к кому я езжу, ещё и сами могут содержать 🤗, и от мужчины им нужно присутствие (пускай не частое, и разрядка 🤗☝). Удачи тебе солнышко, не будь злюкой 🤗💋🤗

Вы же понимаете что вы член на ножках? Принеси-отсоси-пшёлнакуй

Гость

Вы же понимаете что вы член на ножках? Принеси-отсоси-пшёлнакуй

Объяснился , со скандалом одна отвалилась, к одной еще хожу, но походу все уже не будет прежним(женщины не любят критику, да и заметно, что отношение поменялось 🤷🏻‍♂️). На двух стульях долго не усидишь 🤷🏻‍♂️

Гость
Anonymority

Какие мдшники, если вам видятся какие-то мдшники, то откройте для себя галоперидол. А конкуренция, борьба за зарплату это буржуазные пережитки, понимаешь? Нам разумным мужчинам не это важно. Нам важно как преобразовать себя и мир вокруг, а не тупо жрать и размножаться как кролики.

Вы уже преобразовали, спасибо. Сплошняком идут войны на планете, при том, что на самом деле ресурсов на всех хватает. Не будете же вы утверждать, что это женщины начинают и ведут войны?
Мужчины управляют миром и мужчины, из-за своей агрессии и жажды власти, завели его в чудовищный кризис и тупик.
Думаю, пришло время передать власть женщинам. Мужчины должны вспомнить свое предназначение - работать на женщин, в то время как женщины работают на детей. Иначе жизнь человечества прервется и нас заменят роботы. Кое-кто этого хочет и активно продвигает ИИ. И этот кое-кто, конечно, мужчины.

Гость
Ничего себе удача

Объяснился , со скандалом одна отвалилась, к одной еще хожу, но походу все уже не будет прежним(женщины не любят критику, да и заметно, что отношение поменялось 🤷🏻‍♂️). На двух стульях долго не усидишь 🤷🏻‍♂️

Может поумнеет и другая, пошлет тоже. Все вы потаскуны.

321

А что для Вас семья?

321
Anonymority

В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.

Вы пользуетесь благами цивилизации или по природе жуёте мухоморы вместо ибупрофена?
А когда заболеваете идёте в поликлинику или уходите один умирать, чтоб не заразить стаю?

Вы конечно же считаете, что будете тем самым ведущим львом, а не второсортным заморышем, который проиграет в поединке самости и будет сидеть в сторонке, получая стабильно проп*здонов от рангового самца?
А Вы в курсе, что как только лев становится бесполезным и немощным, самки его перестают кормить и изгоняют? Потому что его задача защищать стаю, а если он не может это делать, то и кормить его смысла нет.
Сам лев еду себе не добывает, не потому что он царь, а потому что с такой гривой, он слишком заметен и неповоротлив. Один он погибнет от голода.
У меня для Вас плохие новости:
Лев зависим от самок.

Как так вышло, что Вы такой дурачок малообразованный?
Хотя да, зачем удильщику интеллект.
Вернитесь в свою среду обитания, там Вам будет комфортней.

321
Гость

Вуман последнее пристанище фемок, одиноких женщин и обиженок на мужчин. Они сюда бегут.

Но ты же здесь, хотя ты не "одинокая женщина", не 'феминистка"...а ты видимо "обиженка на мужчин'.
Что, свои же подсральник дали, да так что аж сюда прилетел?