Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …
Сообщение было удалено
А если вкладывается, Вы готовы платить натурой? Или на 7/8?
Сообщение было удалено
почему тебе до сих пор мамка щедрая квартиру не купила? а то спишь у неё на коврике в хруще, а потом от злости приходишь сюда погавкать.
Сообщение было удалено
Не отвечайте данному персонажу.
Рекс
[3406793625]
Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.
Сообщение было удалено
Это даже не мой комм, я его увидела у нескольких женщин 😁😁лучше ты уймись в таком случае
Сообщение было удалено
А я тебе постоянно буду так писать и бесить тебя хвхыхыхыых😈😈😈😈😈😈😈распространю по всему вумен ру пока ты не закончишь жизнь суицидом мой сладкий инвалид
Сообщение было удалено
Конечно, каждый платит, чем может. 7/8 - это дробь)
Сообщение было удалено
Инвалид пытается провоцировать 😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Хз я замужем, мы с ним вместе обычно на вумен ру угараем . А у тебя кстати какая группа инвалидности ? ну тут просто без прикола
Сообщение было удалено
Ну не злись на меня 😒😒😒я правда хочу тебе помочь, я психолог с красным дипломом, могу провести тебе бесплатную консультацию, тебе правда станет легче. у тебя явно что то в жизни случилось.
Сообщение было удалено
Этот муж, в тумбочке лежит, около вазгена, ашота, разнокалиберные резиновые друзья 😆😆😆☝😎
Я, честно ей сказал свою ситуацию, её и устраивает, и нет 🤷♂️(вас женщин не поймёшь, да и не стараюсь честно 🤗), но чисто по-человечески, сам понимаю , что это не есть хорошо 🤷♂️☝(вы ж сами возвели мужчин, в обслугу 🤷♂️), но ничто человеческое не чуждо мне 🤗, ибо я уже после развода пометался, среди двух дам, от которых были чувства, и секс, но не желание жить вместе 🤷♂️(пресытились сж), а эта другая ☝🤗(недолюбленная 🤷♂️☝)
Приходит к дурам и тем, кто не умеет жить на свои, вот они и раздвигают ноги за содержание. Терпят ещё чего-то. Я всех вас кобелей разогнала и теперь, наконец-то счастлива от этого.
Солнце моё яхонтовое 🤗 , милочка что ж ты так зла, на род мужской 🤗🤷♂️. Ты вот говоришь за содержанием приходят ☝🤷♂️. А, я тебе скажу больше , те к кому я езжу, ещё и сами могут содержать 🤗, и от мужчины им нужно присутствие (пускай не частое, и разрядка 🤗☝). Удачи тебе солнышко, не будь злюкой 🤗💋🤗