Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?

Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …

Опрос
Почему не хотите
Автор
971 ответ
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Киса

Щенок, я твою xeraботу даже читать не стала. Бомби в одиночестве или с одноxÿйчанами

Кошка, нимфаманка, вражья морда с малюсенькими сиськами, ты как из чадия Ада, ты монстр прям! 🤭🤭🤭🤭🤭
Кошка, ты в парадной людей кусаешь?? 😂😂😂

Кирилл Дрочилин
Киса

Можно получить от меня по лицу с ноги

я из украины и нас тут все сидят лицах
почему вы грубите мне?!

Гость

Интересно, две темы в топе, эта, и вот эта - "Где искать мужчин"... забавно...

Гость

Кошка ссучька иди сюда быстро!
😂😂😂😂😂

Кирилл Дрочилин

я хотел бы пощупать клитор кисы

Гость

Сообщение было удалено

Как это ты не щенок ? Гавкаешь гавкаешь, в ногу вцепился. Мелкий шавyлик.
А окружает меня в данный момент здание аэропорта.
Не похоже на помойку , как считаешь пёссель?

Гость

Сообщение было удалено

Погавкай еще пёссель. 🤣

Гость

Сообщение было удалено

Как это никому не нужный, тебе нужный, вон как изводишься. 🤣
Никак пукан не потушишь.

Гость
Гость

Их достаточно. Причём как тех, кто не был замужем, так и тех, кто уже развелся и теперь в сторону мужчин даже не смотрят. Просто они не в поиске. Они живут обычной спокойной жизнью. Дом-работа-отпуск-подруга-культурнын мероприятия-родня. Я не знаю, где Вы живете, но я про Москву. Здесь женщины вполне себя могут обеспечить. И мужчина для многих это балласт. Конечно, в маленьких городах сложнее. Там работы мало. Там держатся за штаны, чтоб не работать на рыбном комбинате. Но для того, чтобы там не работь надо было учиться и получать профессию, тогда бы сейчас сидела в конторе или в теплом офисе. Но не у всех есть мозги на учëбу, тоже понимаю. Поэтому ищут штаны. Куда деваться.

Я из провинции. Если разведусь - никаких замужеств и сожительств. Даром не сдались. Только жить в свое удовольствие и спокойно. Для себя. Но у меня и жилье, авто, и работа хорошая.

Кирилл Дрочилин
Киса

это ты на фото? не ожидал, что у тебя желтая кожа, похоже это желтуха!

Гость
Киса

Никак пукан не потушишь.

Мне интересны женщины, а не то что ты из себя представляешь. Сгинь хозяйка медной дыры.

Кирилл Дрочилин
Киса

Никак пукан не потушишь.

у тебя потеют ноги?

Гость
Киса

Пулково?

Куда собралась, кошара, со своими малюсенькими сиськами, аа?! 😂😂😂😂

Гость

Мне интересны женщины, а не то что ты из себя представляешь. Сгинь хозяйка медной дыры.

Именно поэтому ты до меня доэппался на форуме вуман ру 😁😁😁😁 логика яйцезавра

Гость
Киса

Сообщение было удалено

А кто ты ссучька?! 😎

Гость
Киса

Сообщение было удалено

Ты ссучька похожа на вавку! 😎

Кирилл Дрочилин
Гость

А кто ты ссучька?! 😎

Я сВоих узнаю из тысячи, это хахлуха эмигрантка, живет и гадит теперь в РФ

Киса

Никак пукан не потушишь.

У него истерика😁😁Вы гениальна

Гость
Кирилл Дрочилин

Я сВоих узнаю из тысячи, это хахлуха эмигрантка, живет и гадит теперь в РФ

Точно? Надо ее на фильтрацию отправить.

Гость
Гость

Именно. Вот если бы он весь вечер сидел и ночь к ребёнку вставал тоже, все выходные ребёнку посвящал - может быть и был бы какой-то разговор о совместных опеках. А то ах он работал и устал. На заднице сидел! Лучший отдых - смена деятельности. Вот и отдыхал бы с ребёнком, так нет ведь.

Они отдыхают перед телеком или компом. Меня не трогайте, я устал. А женщина после работы не устала можно подумать. Только она лечь перед телеком не может, ей детей кормить, уроки проверять.

Гость

Сообщение было удалено

Сладкий хочет чтобы мамочка ему пописала в ротик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кису повысили до мытья унитазов в аэропорту

Гость
Услышала тебя родной

Сладкий хочет чтобы мамочка ему пописала в ротик

Что хохлуха, зашла с другого акка?
Поссы себе на лапы.

Гость

Что хохлуха, зашла с другого акка?
Поссы себе на лапы.

Открывай ротик, пей мой нектар

Гость
Услышала тебя родной

У него истерика😁😁Вы гениальна

У тебя раздвоение, зови санитаров скорее

Гость

Иногда очень сложно найти достойного мужчину для партнерства и создания семьи, и приходится идти на компромис и довольствоваться малым! Я точно знаю, что это путь в никуда и ни к чему хорошему это не приведет! Только проблемы и разочарования в будущем, потеря энергии и времени! Лучше быть верной себе и своим ценностям и обязательно встретиться достойный мужчина!

Гость

Сообщение было удалено

Вкусно? Мамочка старается, умничка, глотай

Гость
Киса

Оно живёт в Париже, но бегает на женский форум рассказать какие русские женщины страшные, не хотят радовать его взор.

Я не живу в Париже. Но часто там бываю. У меня дом на юге, это с другой стороны страны. К тому же дети учатся в России.
Бегает на женский форум - это ссылку открыть. Или для вас и это сложно?

Гость
Гость

А почему она перестаёт ему давать? Может мужик что-то не так делает? Да не, бред какой-то! Как это возможно???

А у жены языка нет? Поэтому муж идет налево и тоже забывает сказать об этом .

Гость
Гость

Мужик хочет отношений - мужик подстраивается. Не подстраивается - меняется по щелчку пальцев.

Кстати вы не в курсе, что женщина даёт реакцию на мужские поступки и слова? И это "козлиное поведение" - всего лишь такая же реакция на козлиное поведение мужика по отношению к ней.

Я учу так детей. Если надоела девушка, то сделай так, чтобы она тебя бросила. Так и ей легче и тебе.)))

Гость
Гость

Деревенские бабы и ищут мужика и держатся за штаны, потому что дрова сами себя не наколят. Там да, мужик глава в доме.
Вон туда нашим форумных мд шникам надо😌
Но они хотят Клаву коку и Олю бузову

Но не местных же форумчанок хотеть.

Гость
Гость

Потому что они с рождения в процессе воспитания. А у нас мужики считают, что раз женщина в декрете, то и занимайся всем, что ребенка касается. Максимум после работы полчаса погугукают с ребенком.

А есть претензии?

Гость
Гость

Потому и чувств отцовский нет
Откуда им взяться?
Но пусть они имеют в виду, что дети вырастут и так же к нему будут в старости раз в пол года на день рождения и новый год по телефону пол часа погугукают и и в пыльный угол

А потом пришли за папкиной квартирой, а она соседу/соседке отписана.

Гость
Гость

Да бывают отдают детей отцам. Понятно, что это самые лучшие из отцов, либо мать маргиналка. И даже самые лучшие не выдерживают - пример 2 ребёнка, подло и трусливо оставленных в аэропорту с документами и запиской.

1 случай на миллион(это примерно столько отцов воспитывают детей в одиночку)

Гость
Гость

Женщины довольны.
Это мужчины не довольны, что женщины без мужчин счастливы а не рыдают в подушку

Во в данный момент на головы людей по всему миру падают бомбы, ракеты, в них попадают пули... но вом мне лично плевать на всех них, я их не знаю. Так и с женщинами какая мне разница что сейчас делает левая женщина - плачет, смеется или спит. Я вот больше за кота своего буду переживать, чем за левых женщин.

Гость
Гость

Ой, уморил, одиноких))). Они этого одиночества через суды добиваются)). Потом ещё устают кобелей гонять, которым не ясно кто внушил (вот кстати кто?!), что свободная с ребенком ждёт не дождется чтобы нищий Василий скрасил её одиночество)). На деле эти женщины не успевают между ребенком, работой, уходом за собой и всякими вылазками с подружками. Там если и найдется место для мужчины, то только для "уровнегого". Нищему Василию понюхать не дадут)).

А все богатые выстроились в очередь за РСПухами. Да так, что РСПух с 200х стало в 2 раза больше.

Гость
Киса

Бомбелло твоего пукана за версту видно. Дымит анус у лишнехромосомного россиянского ваньки с тухлыми тиранскими генами.

Еще одна хохлушка всплыла. Не долетела еще до вас ФАБ500 ?

Гость
Гость

Он сейчас скажет, что это все на мужские деньги 😁

Открывайте профили компаний и смотрите.
Детский мир был АФК(Владимир Евтушенков и Феликс(его сын) ну ни как не женщины, сейчасиое тоже не у женщины.
Ренесанс вообще не имеет контрольного пакета ни у кого.

...

Манипуляшки.

Гость
Гость

Именно. Вот если бы он весь вечер сидел и ночь к ребёнку вставал тоже, все выходные ребёнку посвящал - может быть и был бы какой-то разговор о совместных опеках. А то ах он работал и устал. На заднице сидел! Лучший отдых - смена деятельности. Вот и отдыхал бы с ребёнком, так нет ведь.

Я с 9 месяцев сидел с каждым сыном один, пока супруга в РФ с тещей занималась. 5 лет - это был отдых. Поэтому когда я слышу, что женщина в декрете устала от детей, то мне хочется рассмеяться ей в лицо.

Гость
Гость

Еще одна хохлушка всплыла. Не долетела еще до вас ФАБ500 ?

Чё чё, фаб 500, децкий сад, блть!

Фаб 3000 вот где кайф, мои друзья делают работу успешно!

😂😂😂😂😂😂

Гость
Гость

А у жены языка нет? Поэтому муж идет налево и тоже забывает сказать об этом .

Говорит жена мужу. Каждый день годами говорит. А он только "не пили меня". Ну и в итоге имеем то, что имеем. И ведь бегает потом такой - с алиментами, без имущества, рассказывает всем как на пустом месте ему жена бывшая изменила. А над ним только ржут, ведь от хороших не уходят и хорошим не изменяют.

Гость
Гость

Я с 9 месяцев сидел с каждым сыном один, пока супруга в РФ с тещей занималась. 5 лет - это был отдых. Поэтому когда я слышу, что женщина в декрете устала от детей, то мне хочется рассмеяться ей в лицо.

Это говорит только о том, что вы, сидя с детьми, почти ничего не делали.

Гость
Гость

Это говорит только о том, что вы, сидя с детьми, почти ничего не делали.

Это говорит о том, что он детей только на картинках видел, или козу пару раз показал, когда в гости к детным друзьям приходил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: