Гость
Статьи
Почему сейчас …

Почему сейчас практически все женщины не хотят отношений?

Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …

Опрос
Почему не хотите
Автор
1 046 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Рекс

Сообщение было удалено

А если вкладывается, Вы готовы платить натурой? Или на 7/8?

Глициния
Рекс

Сообщение было удалено

почему тебе до сих пор мамка щедрая квартиру не купила? а то спишь у неё на коврике в хруще, а потом от злости приходишь сюда погавкать.

Рекс

Сообщение было удалено

Не отвечайте данному персонажу.

Рекс

[3406793625]

Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.

Рекс

Сообщение было удалено

Это даже не мой комм, я его увидела у нескольких женщин 😁😁лучше ты уймись в таком случае

Рекс

Сообщение было удалено

А я тебе постоянно буду так писать и бесить тебя хвхыхыхыых😈😈😈😈😈😈😈распространю по всему вумен ру пока ты не закончишь жизнь суицидом мой сладкий инвалид

Глициния

почему тебе до сих пор мамка щедрая квартиру не купила? а то спишь у неё на коврике в хруще, а потом от злости приходишь сюда погавкать.

Ему просто киску не дают полизать 😁😁😁проблема на лицо

Гость
Рекс

Сообщение было удалено

Конечно, каждый платит, чем может. 7/8 - это дробь)

Рекс

Сообщение было удалено

Инвалид пытается провоцировать 😁😁😁😁

Рекс

Сообщение было удалено

Хз я замужем, мы с ним вместе обычно на вумен ру угараем . А у тебя кстати какая группа инвалидности ? ну тут просто без прикола

Рекс

Сообщение было удалено

Ну не злись на меня 😒😒😒я правда хочу тебе помочь, я психолог с красным дипломом, могу провести тебе бесплатную консультацию, тебе правда станет легче. у тебя явно что то в жизни случилось.

Рекс

Сообщение было удалено

Этот муж, в тумбочке лежит, около вазгена, ашота, разнокалиберные резиновые друзья 😆😆😆☝😎

Ничего себе удача

Этот муж, в тумбочке лежит, около вазгена, ашота, разнокалиберные резиновые друзья 😆😆😆☝😎

Это любовники мои , не путай

Услышала тебя родной

Это любовники мои , не путай

Ммм, муж то в курсе😎☝?

Ничего себе удача

Ммм, муж то в курсе😎☝?

Естественно, он мне большую часть сам подарил

Услышала тебя родной

Естественно, он мне большую часть сам подарил

Вазген? 😎

Ничего себе удача

Вазген? 😎

Хуязген 🧜🏻‍♂️

Услышала тебя родной

Хуязген 🧜🏻‍♂️

Ашот ? 🤷‍♂️

Ничего себе удача

Ашот ? 🤷‍♂️

Не люблю чурок

Услышала тебя родной

Не люблю чурок

🤔 ? Расистска? Тогда, почему, Наташки в Турции, ЕБИпт едут, за оЧуЧениями ☝😆 ?

Ничего себе удача

🤔 ? Расистска? Тогда, почему, Наташки в Турции, ЕБИпт едут, за оЧуЧениями ☝😆 ?

Не знаю, меня не Наташа зовут

Услышала тебя родной

Не знаю, меня не Наташа зовут

Дык, это понятное, что не все Наташи 🤷‍♂️, но взявши мундиаль 2018-го года, печальное зрелище, когда твои соотечественницы прыгают, на чужеземцев ☝🤷‍♂️, полностью игноря соотечественников 🤷‍♂️

Ничего себе удача

Дык, это понятное, что не все Наташи 🤷‍♂️, но взявши мундиаль 2018-го года, печальное зрелище, когда твои соотечественницы прыгают, на чужеземцев ☝🤷‍♂️, полностью игноря соотечественников 🤷‍♂️

ты везде в каждом очке затычка, у тебя совсем нет личной жизни?

Услышала тебя родной

ты везде в каждом очке затычка, у тебя совсем нет личной жизни?

Есть конечно же, гостевые отношения 🤗, никто, никому не йопет мозг ☝🤗🤗🤗

Ничего себе удача

норм)))

Услышала тебя родной

норм)))

Я, честно ей сказал свою ситуацию, её и устраивает, и нет 🤷‍♂️(вас женщин не поймёшь, да и не стараюсь честно 🤗), но чисто по-человечески, сам понимаю , что это не есть хорошо 🤷‍♂️☝(вы ж сами возвели мужчин, в обслугу 🤷‍♂️), но ничто человеческое не чуждо мне 🤗, ибо я уже после развода пометался, среди двух дам, от которых были чувства, и секс, но не желание жить вместе 🤷‍♂️(пресытились сж), а эта другая ☝🤗(недолюбленная 🤷‍♂️☝)

Гость
Ничего себе удача

Нах вы со своими гостевыми отношениями. Потому что в гости вы можете ходить не только к одной.

Гость

Нах вы со своими гостевыми отношениями. Потому что в гости вы можете ходить не только к одной.

Злая ты, злючка ☝🤗

Гость
Гость

Не только к одной - слишком дорого. Конечно если вас не содержат, то тогда он и к другой зайдет. И совместное проживание от этого не спасет.
Проси содержание побольше. Не тормози.

Гость
Ничего себе удача

Да, классно, но мало кто хочет из мужчин

Ничего себе удача

Злая ты, злючка ☝🤗

Правильно она пишет

Гость

Да, классно, но мало кто хочет из мужчин

Почему ж хочу ☝, две дамы есть , на попить кофЭ зовут ☝🤗.

Унесённая ветром

Правильно она пишет

Солнце, так вы ж сами так живете, то один, то другой приходит 🤗☝

Ничего себе удача

Куда там кто приходит? Вы ни с кем меня не путаете? Для меня такие отношения неприемлемы

Унесённая ветром

Куда там кто приходит? Вы ни с кем меня не путаете? Для меня такие отношения неприемлемы

А, какие отношения приемлемы? Ведь женщины, не все хотят отношении 🤷‍♂️

Ничего себе удача

А, какие отношения приемлемы? Ведь женщины, не все хотят отношении 🤷‍♂️

Что ж вы все не спите?)
Для меня или брак, или никак

Унесённая ветром

Что ж вы все не спите?)
Для меня или брак, или никак

Ну, эт хорошее желание 🤗👍

Гость
Ничего себе удача

Злая ты, злючка ☝🤗

А ты как хотел. Я ж не ш-ха, я себя больше люблю, чем любого из вас.

Гость
Ничего себе удача

Приходит к дурам и тем, кто не умеет жить на свои, вот они и раздвигают ноги за содержание. Терпят ещё чего-то. Я всех вас кобелей разогнала и теперь, наконец-то счастлива от этого.

Гость
Ничего себе удача

Ну, эт хорошее желание 🤗👍

А чë тогда тут втираешь про гостевые?! Двойные стандарты мужиков как всегда, понятно. Хочу секс на первом свидании, а так же хочу девушку без пробега...

Гость

А ты как хотел. Я ж не ш-ха, я себя больше люблю, чем любого из вас.

Так, это же хорошо 🤗. Хорошо, что сейчас и мужчины начинают себя, и ценить, и уважать соразмерно женщинам 🤗☝. И, как же им двум эгоистам друг друга найти то ☝😆

Гость

Приходит к дурам и тем, кто не умеет жить на свои, вот они и раздвигают ноги за содержание. Терпят ещё чего-то. Я всех вас кобелей разогнала и теперь, наконец-то счастлива от этого.

Солнце моё яхонтовое 🤗 , милочка что ж ты так зла, на род мужской 🤗🤷‍♂️. Ты вот говоришь за содержанием приходят ☝🤷‍♂️. А, я тебе скажу больше , те к кому я езжу, ещё и сами могут содержать 🤗, и от мужчины им нужно присутствие (пускай не частое, и разрядка 🤗☝). Удачи тебе солнышко, не будь злюкой 🤗💋🤗

Гость

А чë тогда тут втираешь про гостевые?! Двойные стандарты мужиков как всегда, понятно. Хочу секс на первом свидании, а так же хочу девушку без пробега...

Ну, есть такие отношения, ты самодостаточная, он такой же, просто встречаются 🤗. Ну, что в этом такого?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: