Раньше считалось, что именно женщина заинтересована в большей степени в отношениях. Реальность оказалась таковой, что мужчины пытаются прыгнуть выше головы, чтобы завести отношения. Женщины же в …
Сообщение было удалено
А если вкладывается, Вы готовы платить натурой? Или на 7/8?
Сообщение было удалено
почему тебе до сих пор мамка щедрая квартиру не купила? а то спишь у неё на коврике в хруще, а потом от злости приходишь сюда погавкать.
Сообщение было удалено
Не отвечайте данному персонажу.
Рекс
[3406793625]
Он инвалид колясочник.
Бродит по форуму с целью хапнуть эмоции.
Сообщение было удалено
Это даже не мой комм, я его увидела у нескольких женщин 😁😁лучше ты уймись в таком случае
Сообщение было удалено
А я тебе постоянно буду так писать и бесить тебя хвхыхыхыых😈😈😈😈😈😈😈распространю по всему вумен ру пока ты не закончишь жизнь суицидом мой сладкий инвалид
Сообщение было удалено
Конечно, каждый платит, чем может. 7/8 - это дробь)
Сообщение было удалено
Инвалид пытается провоцировать 😁😁😁😁
Сообщение было удалено
Хз я замужем, мы с ним вместе обычно на вумен ру угараем . А у тебя кстати какая группа инвалидности ? ну тут просто без прикола
Сообщение было удалено
Ну не злись на меня 😒😒😒я правда хочу тебе помочь, я психолог с красным дипломом, могу провести тебе бесплатную консультацию, тебе правда станет легче. у тебя явно что то в жизни случилось.
Сообщение было удалено
Этот муж, в тумбочке лежит, около вазгена, ашота, разнокалиберные резиновые друзья 😆😆😆☝😎
Я, честно ей сказал свою ситуацию, её и устраивает, и нет 🤷♂️(вас женщин не поймёшь, да и не стараюсь честно 🤗), но чисто по-человечески, сам понимаю , что это не есть хорошо 🤷♂️☝(вы ж сами возвели мужчин, в обслугу 🤷♂️), но ничто человеческое не чуждо мне 🤗, ибо я уже после развода пометался, среди двух дам, от которых были чувства, и секс, но не желание жить вместе 🤷♂️(пресытились сж), а эта другая ☝🤗(недолюбленная 🤷♂️☝)
Приходит к дурам и тем, кто не умеет жить на свои, вот они и раздвигают ноги за содержание. Терпят ещё чего-то. Я всех вас кобелей разогнала и теперь, наконец-то счастлива от этого.
Солнце моё яхонтовое 🤗 , милочка что ж ты так зла, на род мужской 🤗🤷♂️. Ты вот говоришь за содержанием приходят ☝🤷♂️. А, я тебе скажу больше , те к кому я езжу, ещё и сами могут содержать 🤗, и от мужчины им нужно присутствие (пускай не частое, и разрядка 🤗☝). Удачи тебе солнышко, не будь злюкой 🤗💋🤗
А я напоминаю, кто еще
не успел кинуть томат в
Блейда
По желанию камень, едкое слово, мож и палку, ему нравится такое, но это на любителя.
У Вас есть шанс, еще немножечко Блейдского запашка, и все наверное.
А то много чести будет.
Проходите, участвуйте, делитесь впечатлениями.
И не забываем
Отныне Блейд
Шелудивый песик
https://www.woman.ru/home/animal/thread/6180861/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6180924/
https://www.woman.ru/rest/literature/thread/6181028/
Солнце моё яхонтовое 🤗 , милочка что ж ты так зла, на род мужской 🤗🤷♂️. Ты вот говоришь за содержанием приходят ☝🤷♂️. А, я тебе скажу больше , те к кому я езжу, ещё и сами могут содержать 🤗, и от мужчины им нужно присутствие (пускай не частое, и разрядка 🤗☝). Удачи тебе солнышко, не будь злюкой 🤗💋🤗
Вы же понимаете что вы член на ножках? Принеси-отсоси-пшёлнакуй
Какие мдшники, если вам видятся какие-то мдшники, то откройте для себя галоперидол. А конкуренция, борьба за зарплату это буржуазные пережитки, понимаешь? Нам разумным мужчинам не это важно. Нам важно как преобразовать себя и мир вокруг, а не тупо жрать и размножаться как кролики.
Вы уже преобразовали, спасибо. Сплошняком идут войны на планете, при том, что на самом деле ресурсов на всех хватает. Не будете же вы утверждать, что это женщины начинают и ведут войны?
Мужчины управляют миром и мужчины, из-за своей агрессии и жажды власти, завели его в чудовищный кризис и тупик.
Думаю, пришло время передать власть женщинам. Мужчины должны вспомнить свое предназначение - работать на женщин, в то время как женщины работают на детей. Иначе жизнь человечества прервется и нас заменят роботы. Кое-кто этого хочет и активно продвигает ИИ. И этот кое-кто, конечно, мужчины.
А что для Вас семья?
В природе самка всегда обеспечивает самца. Изучите как живут глубоководные удильщики - "Как только самец вырастает из малька во взрослого мужчину, он отправляется на поиски самочки. Самцы ищут самку, прикрепляются к ней и становятся донорами спермы в обмен на пожизненный абонемент на питание." И у львов так: львицы добывают и приносят пищу льву. Это только у людей всё извратили наоборот.
Вы пользуетесь благами цивилизации или по природе жуёте мухоморы вместо ибупрофена?
А когда заболеваете идёте в поликлинику или уходите один умирать, чтоб не заразить стаю?
Вы конечно же считаете, что будете тем самым ведущим львом, а не второсортным заморышем, который проиграет в поединке самости и будет сидеть в сторонке, получая стабильно проп*здонов от рангового самца?
А Вы в курсе, что как только лев становится бесполезным и немощным, самки его перестают кормить и изгоняют? Потому что его задача защищать стаю, а если он не может это делать, то и кормить его смысла нет.
Сам лев еду себе не добывает, не потому что он царь, а потому что с такой гривой, он слишком заметен и неповоротлив. Один он погибнет от голода.
У меня для Вас плохие новости:
Лев зависим от самок.
Как так вышло, что Вы такой дурачок малообразованный?
Хотя да, зачем удильщику интеллект.
Вернитесь в свою среду обитания, там Вам будет комфортней.