Решила затронуть тему про таких женщин, которые считают, что мужчины на первом свидании должны заказывать им такси, платить за счёт в ресторане и не дай бог придут без шикарного букета цветов. Сейчас …
Вуман как всегда в своем репертуаре. Понимаю что тут сидит специфическая публика, но это даже обсуждать смешно. Нормальный мужчина , если он сам инициатор свидания , проведет его по всем джентльменским правилам- накормит, заплатит , отправит на такси домой, после узнает как добралась. Даже если женщина и не понравилась. Это такая мелочь для нормального мужчины что даже обсуждать это смешно. Цветы по желанию, думаю на первый встрече они не совсем уместны . На второй третьей в самый раз. Такси до свидания - по желанию , но мне было бы удобней добратся самой на первую встречу . А всеэти смотрины , встречи 5 минут на кофе это уже многое говорит о мелкой душенке и цинизме , не понимаю зачем девушки соглашаются на это. От такого мужчины потом всю жизнь нужно ждать подвоха
Вуман как всегда в своем репертуаре. Понимаю что тут сидит специфическая публика, но это даже обсуждать смешно. Нормальный мужчина , если он сам инициатор свидания , проведет его по всем джентльменским правилам- накормит, заплатит , отправит на такси домой, после узнает как добралась. Даже если женщина и не понравилась. Это такая мелочь для нормального мужчины что даже обсуждать это смешно. Цветы по желанию, думаю на первый встрече они не совсем уместны . На второй третьей в самый раз. Такси до свидания - по желанию , но мне было бы удобней добратся самой на первую встречу . А всеэти смотрины , встречи 5 минут на кофе это уже многое говорит о мелкой душенке и цинизме , не понимаю зачем девушки соглашаются на это. От такого мужчины потом всю жизнь нужно ждать подвоха
".....Нормальный мужчина , если он сам инициатор свидания....."
- Практика показывает, что у нас в 98% случаев инициаторшами похода в жральные заведения являются женщины.
А с чего вы взялись указывать женщинам как им на свидания ходить? Маме дома указывайте, если разрешит. Вы не выдерживаете конкуренцию с более успешными мужчинами, для которых букеты-обеды не будут чем-то особенным и не проделают им дыру в бюджете. Как обычно решили сэкономить на женщинах, как обычно ничего не получилось. Ищите невесту среди маминых подруг, может повезет, и кому-то их дед надоел.
Я люблю букеты, рестораны и такси. Но давно не принимаю такие подарки от мужчин. Я ухаживаю за собой, вкладываюсь в свою внешность, прихожу ухоженная на встречу. Но мужчины думают, что за пару встреч в ресторане им должны дать сразу. Если отказ - оскорбляют. Предлагаю тогда сначала дружить, тоже - ненависть. Я принимаю ухаживания только от влюблённых в меня мужчин. И из-за вот таких проблем перестала общаться с мужчинами старше 35, мне 28. А чаще я с мужчинами младше, они более искренние и влюбляться ещё могут.
Так что без ресторанов искренние чувства мужчины не могут тоже дать. Вы уж определитесь, чего хотите.
Согласна с вами. Тоже слышу от подруг часто фразы "я бесплатно не сплю", "я не бесплатная подстилка" И подобное. Меня коробит. Всегда предпочитаю встретиться на нейтральной территории, в хорошую погоду прогуляться по парку, набережной... И как ни парадоксально, но мне дарили подарки, хотя я не ждала, а моим меркантильным знакомым - нет
А может женщины сейчас вынуждены таким образом выжимать знаки внимания, потому что мужчины не сильно напрягаются? Мне тоже первый муж по молодости и цветы дарил, и подарки, и приглашал в разные места. И я даже подумать не успевала, что мне что-то там надо. Он шел на опережение! А сейчас как пишут: ходишь, ходишь с ним, гуляешь, гуляешь, потом выдал раз в 3 месяца букетик. Вот девушки и задумываются... Я б тоже задумалась...
Так ужин в ресторане - это и есть дорогой подарок. Бывают и дороже подарки, но ужин - это деньги, а деньги - это труд. Оплатить ужин в ресторане - это две смены отпахать.
Две смены отпахать на малознакомого человека это я с радостью, аж бегом, когда в этом смысл есть, я клянусь, это чистая правда.
Но ты ты смысл мне объясни. Я очень этого хочу, я жажду пахать (на что-то или на кого-то) если есть в этом смысл
Во-первых, в ресторане мужчина тоже ест. Так что делим "дорогой" подарок пополам.
Во-вторых, рестораны бывают разные по цене.
В-третьих, не можете себе позволить ужин, выбирайте женщин, которые согласятся на кофе.
Хорошо. Ну вот и объясни, зачем женщине мужчина, который даже ухаживать не желает, что бы что? По парке чтоб гулять лучше собаку завести можно, милее и веселее с ним. Женщина тоже на свидание тратится-, выглядит хорошо и одеваться тоже денег стоит. Все мужчины хотят рядом красавицу молодую, вот только вложится не хотят, вот чем ты эту красавицу заслужил? Смотрите тогда в сторону обычных тёток, которые на каждые штаны рады-, а нет, вам ведь красавиц подавай.
Мне вообще смешно читать комменты и споры: че это мужчина должен что там делать и дарить? Из покон веков было: добыл мамонта, получил самку. Кто не смог добыть мамонта тот сидит кукует, пока не добудет. Цветы, подарки, рестораны это эквиваленты мамонтов. Женщина, которая знает себе цену и не спит просто так со всеми, не собирается выбирать того, кто даже не в состоянии приложить хоть какие-то усилия, чтобы ее получить.
Да я уже заметила! Обычно прохожу эти темы, но тут че-то зашла. Просто читаешь высказывания некоторых "мужчин" и волосы дыбом встают! Неужели сейчас такие мужчины на самом деле? Только могу посочувствовать молодым женщинам и девушкам, которые никогда не узнаю, что такое настоящее ухаживание.
Это не мужчины пишут, а обиженки-неудачники.
Так ужин в ресторане - это и есть дорогой подарок. Бывают и дороже подарки, но ужин - это деньги, а деньги - это труд. Оплатить ужин в ресторане - это две смены отпахать.
Две смены отпахать на малознакомого человека это я с радостью, аж бегом, когда в этом смысл есть, я клянусь, это чистая правда.
Но ты ты смысл мне объясни. Я очень этого хочу, я жажду пахать (на что-то или на кого-то) если есть в этом смысл
Просто у тебя мало денег и малооплачиваемая тяжёлая работа.
Ой, да ресторан это такая мелочь смешно читать даже про это..
Мне на первое свидания цветы не дарили. А на второе приходили с цветами. Обычно на первом свидании люди решают, хотят ли они общаться дальше и вкладываться в отношения.
А как не повести девушку в кафе в плохую погоду?🤷♀️Не гулять же по парку под дождём.
А с чего вы взялись указывать женщинам как им на свидания ходить? Маме дома указывайте, если разрешит. Вы не выдерживаете конкуренцию с более успешными мужчинами, для которых букеты-обеды не будут чем-то особенным и не проделают им дыру в бюджете. Как обычно решили сэкономить на женщинах, как обычно ничего не получилось. Ищите невесту среди маминых подруг, может повезет, и кому-то их дед надоел.
А мне просто не интересна женщина, с которой можно сходить на свидание только в ресторан.
Ресторан я и у себя дома могу устроить, а способов приятно провести время есть множество.
Для тех, кто в танке: тут не в деньгах дело, а в мозгах.
Ну на будущее: если мужчина хоть как-то предлагает провести время и женщина отказывается, то это показатель он ей не очень понравился. Когда очень понравился, то 6 часов сидишь и гуляешь, и вообще неважно чё делать. Можете спорить, говорю из своего опыта.
Если подруга приехала ко мне издалека, найдя подходящий повод встретиться, то вопрос о том, понравился ли я ей, решен несколько раньше.
Зачем мужчина, который ничего не должен?
Мужчина сегодня в наше время приглашает в рестораны в 2% случаев и в 98% случаев обычно бывает иначе: они знакомятся, встречаются, идут гулять по парку и в конце прогулки мадам первая начинает "тащить", то есть приглашать мужчину в жральное заведение.
Мужчина сегодня в наше время приглашает в рестораны в 2% случаев и в 98% случаев обычно бывает иначе: они знакомятся, встречаются, идут гулять по парку и в конце прогулки мадам первая начинает "тащить", то есть приглашать мужчину в жральное заведение.
Так правильно. Вы погуляли и проголодались. Нужно поесть. Или вы в голодоморе?
Нет. Не в голодоморе. Я лично всегда питался и питаюсь до свидания дома. И так поступало 100% советских мужчин и 100% советских женщин в СССР и потому ни кому даже мысль не приходила в голову идти жрать на свидании. Эту мысль-бредятину "подкинули" в головы наших женщин в 90-е годы сразу после крушения СССР радфемки. А наши современные женщины поверили в эту шизофрению. А раз поверили, то пусть за вас платят эти радфемки, которые вам втюхали эту мысль жрать на свиданиях. Мы - 3-и лица - мужчины не собираемся платить за эти "схемы", придуманные психически больными фемками.
Ну это ваша статистика, меня вообще никто в парк никогда не звал. Либо на ужин либо на кофе в кофейню. Я даже не знаю как это свидание в парке .
Нет. Не в голодоморе. Я лично всегда питался и питаюсь до свидания дома. И так поступало 100% советских мужчин и 100% советских женщин в СССР и потому ни кому даже мысль не приходила в голову идти жрать на свидании. Эту мысль-бредятину "подкинули" в головы наших женщин в 90-е годы сразу после крушения СССР радфемки. А наши современные женщины поверили в эту шизофрению. А раз поверили, то пусть за вас платят эти радфемки, которые вам втюхали эту мысль жрать на свиданиях. Мы - 3-и лица - мужчины не собираемся платить за эти "схемы", придуманные психически больными фемками.
Если вы застали СССР вам 45+. Почему до сих пор в женихах ходите ? Свидания это для людей 20-35 максимум
Сообщение было удалено
Так твой муж тоже *** мужского пола, что он делает на женском форуме?
мужчины должны научиться ценить себя и свое время! я, например, никогда не плачу за женщину, которая не входит в состав моей стаи(я заплачу за мать, за сестер и , на данный момент все!). чтобы войти в мою стаю- женщина должна не слабо вложиться в меня временем, деньгами и делами. такие попытки за мою жизнь были только два раза.
Таким макаром
Ну это ваша статистика, меня вообще никто в парк никогда не звал. Либо на ужин либо на кофе в кофейню. Я даже не знаю как это свидание в парке .
Вы не знаете. А 100% советских девушек из СССР это знали и все свидания проходили именно в парках, скверах и просто в городе. И тогда не было манеры ходить в жральные заведения.
Если вы застали СССР вам 45+. Почему до сих пор в женихах ходите ? Свидания это для людей 20-35 максимум
Да, мне 45+. Кто вам сказал, что я хожу в женихах? Где вы хоть строчку у меня это прочли?? Мы здесь на форуме просто общаемся. С чего вы решили, что здесь на ВУМАНе пишут женихи, либо невесты???