Гость
Статьи
Женщины, такси, …

Женщины, такси, рестораны, цветы

Решила затронуть тему про таких женщин, которые считают, что мужчины на первом свидании должны заказывать им такси, платить за счёт в ресторане и не дай бог придут без шикарного букета цветов. Сейчас …

Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Anonymority

Не хочет раздвигать? Ну и пошла на *** такая. За деньги только *** продажная ляжет с мужчиной. А той которой действительно нравится мужчина даёт бесплатно.

Нравится мужчина, ну для этого мужчина должен из себя что-то представить-, наличие 8см корнишона из тебя мечту женщин не сделает, мечтай дальше дедуля.

Гость

Нравится мужчина, ну для этого мужчина должен из себя что-то представить-, наличие 8см корнишона из тебя мечту женщин не сделает, мечтай дальше дедуля.

Это ты мечтай. Мужчина не размером члена определяется, но у тебя только это в голове.

Гость

мужчины должны научиться ценить себя и свое время! я, например, никогда не плачу за женщину, которая не входит в состав моей стаи(я заплачу за мать, за сестер и , на данный момент все!). чтобы войти в мою стаю- женщина должна не слабо вложиться в меня временем, деньгами и делами. такие попытки за мою жизнь были только два раза.

Гость
Гость

можно элементарно проверить , большой ли детородный орган у мужчины или нет. подставь ему не свою раздолбаную миллионами буев звезду, а зад! думаю, что и от 8 см ты завоешь не по детски!

Цветущая

Мне должен. Если считает, что не должен, пусть идет к свои десяткам, которые у него есть. У меня он тоже не единственный кто на меня запал.

Гость

какие нафиг рестораны и такси!!!!???? вы что, головой ударились. в ресторан можно сходить тогда, когда женщина поступками доказала свою пригодность и полезность для мужчины! я считаю,что женщинка обязана доказывать свою любовь к мужчине подарками!!!! я всегда женщинок, претендующих на меня, перед первым свиданием спрашиваю-ты что мне подаришь на первое свидание: айфон или самсунг.

Гость

Ух ты как женщина других отчитывает? А вам ни все ли равно?! Что-то мне подсказывает, что это пишет мужчина...

Гость
Anonymority

Мужчина вообще должен не платить за женщину. Она сама обязана себя содержать полностью.

Ну то, что у вас не было женщины лет 20 это мы уже поняли.

Гость
Ласковый мерзавец

Моя подруга живет в другом регионе. Однажды сообщила, что приедет в наш город в составе делегации на один день и после деловой части поездки у них будет экскурсия в зоопарк. Тогда и будет возможность увидеться.
Цветов я брать не стал, хотя она их любит. Не стал из практических соображений. После нескольких часов прогулки по зоопарку и довольно долгой обратной дороги что станет с букетом? Правильно, превратится в бесполезный веник. То есть - деньги на ветер. Я предложил накормить ее в кафе, но она отказалась сама. Так что просто погуляли на свежем воздухе.
Если бы она, допустим, приехала ко мне на сутки, с ночевкой - тогда встретил бы ее с цветами, а ресторан устроили бы дома. Времени для этого было бы предостаточно.

Значит такое кафе предложили...

Гость
Гость

Ух ты как женщина других отчитывает? А вам ни все ли равно?! Что-то мне подсказывает, что это пишет мужчина...

Пишут такое здесь часто, знают на какие темы сбегутся поругаться в комментах.

Гость
Гость

Пишут такое здесь часто, знают на какие темы сбегутся поругаться в комментах.

Да я уже заметила! Обычно прохожу эти темы, но тут че-то зашла. Просто читаешь высказывания некоторых "мужчин" и волосы дыбом встают! Неужели сейчас такие мужчины на самом деле? Только могу посочувствовать молодым женщинам и девушкам, которые никогда не узнаю, что такое настоящее ухаживание.

Гость
Гость

Да я уже заметила! Обычно прохожу эти темы, но тут че-то зашла. Просто читаешь высказывания некоторых "мужчин" и волосы дыбом встают! Неужели сейчас такие мужчины на самом деле? Только могу посочувствовать молодым женщинам и девушкам, которые никогда не узнаю, что такое настоящее ухаживание.

Странный подход. Причем тут гендер? Психопаты хотят поклонения перед ними независимо от гендера

Kissa
Гость

Мужчина вообще не обязан ухаживать. Нас меньше и мы самодостаточны. Для женщины одиночество - жизненный провал, а для мужчины - путь самурая.

Поэтому весь форум наводнен самураями с ментальными особенностями

Гость
Цветущая

Мне должен. Если считает, что не должен, пусть идет к свои десяткам, которые у него есть. У меня он тоже не единственный кто на меня запал.

Так и мне должны.
Ты считаешь себя богиней, которой должны рабы, я тоже считаю себя богом, которому должны рабы, значит мы с тобой на одной волне, на одном классовом уровне - мы оба не должники, а те, кому должны.
Так почему бы нам не объединиться или подружиться, как классово близким?
Будем обмениваться опытом как воспитывать должников (чтобы не расслаблялись), поддерживать друг друга и т.д.
Как тебе идея?

Kissa
Гость

Здесь ключевое слово "сразу".
Если должен что-то и НЕ сразу, то почему бы ему не быть должным всё и сразу?
Для животных в этом вопросе не бывает частичных решений, потому что у животных нет чувства меры.
Например, не бывает крокодилов, которые хотят только ваш мизинец или руку, потому что из теплых чувств к вам хотят сохранить вам жизнь. По той простой причине что у хищников не бывает теплых чувств к жертве.
Именно об этом притча о рыбаке и рыбке. Не может психопат (он же внутривидовой хищник) хотеть только новое корыто. Если ему дать корыто, то он автоматически захочет и владычество морское и захочет вас у него на посылках (в рабстве).
Только полная изоляция психопата от соблазнов (возврат к разбитому корыту и т.п. ограничения) могут успокоить психопата.
Ну простой же рецепт, и древний как мир, что мешает его реализовать? А вот что - "не сразу". Желание всё же дать крокодилу мизинец. А это значит что вы тоже животное. А если вы животное, чего вы жметесь стать жертвой? Вы ею рождены 🤣

Это вы про мужчин или про женщин?

Гость
Гость

Их здесь единицы. Такие отклонения имеют свои объяснения, у каждого человека свои. А девушкам надо, что бы им мама и папа объяснили как и с кем правильно знакомиться.

Ласковый мерзавец
Anonymority

Это прописано в голове у разумных людей.

Так то у разумных... Мы-то с такими и рядом не стояли.

Kissa
Anonymority

Это ты мечтай. Мужчина не размером члена определяется, но у тебя только это в голове.

А чем он определяется? Мне размер корнишона не важен, если что. Вот лично для женщины он чем должен быть привлекателен, чтобы она ему бесплатно дала? Ему то понятно, важно само желание писсу погреть и внешка привлекательная, а она должна просто так любого подбирать?

Гость
Anonymority

А чем-, комментами на бабском форуме? Вот если ты такой « мужчина», что тут на женском сайте сидишь, что у тебя то в голове 😂🤦‍♀️

Гость
Гость

можно элементарно проверить , большой ли детородный орган у мужчины или нет. подставь ему не свою раздолбаную миллионами буев звезду, а зад! думаю, что и от 8 см ты завоешь не по детски!

Походу ты уже проверил, и походу тебе понравился раз другим предлагаешь. Пердак тебе аж так порвал, что на женский сайт комментировать побежал 🤣

Ласковый мерзавец
Гость

Значит такое кафе предложили...

Я ЛЮБОЕ предложил )))

Гость
Гость

Да сейчас именно такие мужчины, мамкины корзиночки. Орут везде что они ни кому ничего не должны, вот только женщинам у них требований миллион-, вот и лезут на женский сайт ядом брызгать, как в реальной жизни женщина им не светит.

Гость

Согласна с вами. Тоже слышу от подруг часто фразы "я бесплатно не сплю", "я не бесплатная подстилка" И подобное. Меня коробит. Всегда предпочитаю встретиться на нейтральной территории, в хорошую погоду прогуляться по парку, набережной... И как ни парадоксально, но мне дарили подарки, хотя я не ждала, а моим меркантильным знакомым - нет

Гость
th000

Это традиция ухаживания такая. Я лично не особо это одобряю, но понимаю и страшного в этом ничего не вижу. Про вызвать такси это скорее лишнее, такой традиции нет, но про оплату счёта в условном "макдональдсе", это приемлемо.
Просто у девушек есть определённые ожидания, что произойдёт этот акт ухаживания от мужчины, а его отсутствие разочарует их.
Это нельзя назвать меркантильностью. Навряд ли можно говорить о том, что девушка пришла сюда ради того чтобы поесть и о том, что она готова есть даже в плохой компании, лишь бы поесть) Я вижу в этом исключительно абсурд. Так же как и в букетах цветов, навряд ли девушки любят цветы из меркантильных соображений)
Разумеется меркантильность и расчётливость имеет место среди женщин. Расчётливость это не во всех случаях плохо, а когда женщина принимает от тебя дорогие подарки и сама толком не знает чего хочет, то это уже довольно скверная ситуация)
Ваше мнение оно понятно, но всё-таки следует понимать природу взаимоотношения женщин и мужчин, а так же традиции. Платить за ужин и за цветы эта история вовсе не про меркантильность и не про попрошайничество. А вот принимать дорогие подарки, не имея реальных серьёзных намерений к мужчине или выпрашивать что-то - это уже другая история.

Так ужин в ресторане - это и есть дорогой подарок. Бывают и дороже подарки, но ужин - это деньги, а деньги - это труд. Оплатить ужин в ресторане - это две смены отпахать.
Две смены отпахать на малознакомого человека это я с радостью, аж бегом, когда в этом смысл есть, я клянусь, это чистая правда.
Но ты ты смысл мне объясни. Я очень этого хочу, я жажду пахать (на что-то или на кого-то) если есть в этом смысл

Гость

Ну то, что у вас не было женщины лет 20 это мы уже поняли.

Приверженность своим твёрдым моральным убеждениям это плохо?

Гость
Гость

Так ужин в ресторане - это и есть дорогой подарок. Бывают и дороже подарки, но ужин - это деньги, а деньги - это труд. Оплатить ужин в ресторане - это две смены отпахать.
Две смены отпахать на малознакомого человека это я с радостью, аж бегом, когда в этом смысл есть, я клянусь, это чистая правда.
Но ты ты смысл мне объясни. Я очень этого хочу, я жажду пахать (на что-то или на кого-то) если есть в этом смысл

Я считаю что деньги (мой труд) должны работать, пользу мне приносить, а не в кубышке лежать, но польза в чем? Да я на тебя молиться готов, если ты дашь мне возможность использовать мои деньги для моей пользы

Kissa

А чем он определяется? Мне размер корнишона не важен, если что. Вот лично для женщины он чем должен быть привлекателен, чтобы она ему бесплатно дала? Ему то понятно, важно само желание писсу погреть и внешка привлекательная, а она должна просто так любого подбирать?

Для женщин привлекательны грубые, импульсивные мужчины. Всякие уголовники, наркоманы поскольку женщины считают их сильными. От таких женщины текут и не просят с них денег.

Kissa

На счёт мужчин вы не правы. Мужчинам не просто секс нужен. И внешка не решает, вон куча мужчин, которые ушли к менее красивым женщинам.

Гость

А чем-, комментами на бабском форуме? Вот если ты такой « мужчина», что тут на женском сайте сидишь, что у тебя то в голове 😂🤦‍♀️

Ну то есть с женщинами общаться это плохо с твоей точки зрения? Зашкварно?

Kissa
Anonymority

Для женщин привлекательны грубые, импульсивные мужчины. Всякие уголовники, наркоманы поскольку женщины считают их сильными. От таких женщины текут и не просят с них денег.

Это интересно только травмированным женщинам, у которых был такой папаша, но не всем.

Kissa
Anonymority

На счёт мужчин вы не правы. Мужчинам не просто секс нужен. И внешка не решает, вон куча мужчин, которые ушли к менее красивым женщинам.

Ну так по первости то почему обращают внимание? Уж точно не из-за богатого внутреннего мира, как только увидели

Гость
Anonymority

Какой ты смешной. Мужик обсуждает какие самцы женщинам нравятся, ты баба что ли. Это тоже самое что женщина будет объяснить, какого это, если мужчине по яичкам ударить.

Гость
Anonymority

Ну то есть с женщинами общаться это плохо с твоей точки зрения? Зашкварно?

Общаться это одно-, а сидеть целыми днями на бабском форуме и писать ядовитые комменты-, тут уже к психиатру.

Гость
Kissa

Это интересно только травмированным женщинам, у которых был такой папаша, но не всем.

Это инстинктивное поведение. Травмированность с этим не связана

Космическая

У меня одна сумка стоит как все мужики с сз
На х мне уе бище без букета?

"У меня одна сумка стоит как все мужики с сз
На х мне уе бище без букета?"

- А на кой хрен мужчинам ты нужна - баба с сумкой??? 😄

Гость
Klassik

Жирный 50 летний Толяныч
200 кг бегемот
живущий с усатой мамкой в захламленном поросятнике

ты жив еще))

Космическая
Klassik

Баба твоя дохлая мамаша, челядь завистливая

Гость
Гость

Хорошо. Ну вот и объясни, зачем женщине мужчина, который даже ухаживать не желает, что бы что? По парке чтоб гулять лучше собаку завести можно, милее и веселее с ним. Женщина тоже на свидание тратится-, выглядит хорошо и одеваться тоже денег стоит. Все мужчины хотят рядом красавицу молодую, вот только вложится не хотят, вот чем ты эту красавицу заслужил? Смотрите тогда в сторону обычных тёток, которые на каждые штаны рады-, а нет, вам ведь красавиц подавай.

Цветущая
Гость

Да сейчас именно такие мужчины, мамкины корзиночки. Орут везде что они ни кому ничего не должны, вот только женщинам у них требований миллион-, вот и лезут на женский сайт ядом брызгать, как в реальной жизни женщина им не светит.

Не, нормальных тоже много. Просто корзиночек нужно сразу посылать, а не ждать, что что-то измениться.

Гость

На двоих ты оставишь не более 5000 в обычном ресторанчике в Москве. Соответственно доля которую ты платишь за женщину составляет 2500. Можно это назвать подарком, окей. Но навряд ли это стоит приравнивать к подарку дорогому.
Конечно и за эти деньги ты работаешь. Но если ты не готов соответствовать традициям, то во многих случаях женщина это не оценит. Просто потому, что уже существует подобная убеждённость, что это в порядке вещей. Но это по вышеуказанным причинам разумеется не относится к меркантильности.
И ты конечно не обязан соответствовать этой традиции, однако ты должен учитывать тот фактор, что в среднем женщина придерживается идеям этой традиции. И довольна она ситуацией в которой ты не оплатишь ваш поход в ресторан скорее всего не будет.
В целом тебя никто не заставляет идти, ты можешь не ходить и не тратить ни на себя, ни на женщину. Но с представлениями женщин, да и мужчин о том кто платит счёт ты в моменте ничего не сделаешь. Со временем всё может измениться, но в текущей реальности лучше учитывать текущее состояние дел и исходить из того, что есть.

Kissa
Гость

Это инстинктивное поведение. Травмированность с этим не связана

Очередной диванный эксперт с мдшными методичками

Kissa

Реально смешно когда мужик объясняет, что женщинам должно нравится))) вы же хотите чтобы давали "по любви" тогда что не стали нарками и зеками?)

Ласковый мерзавец
Anonymority

Приверженность своим твёрдым моральным убеждениям это плохо?

Настоящий джигит своих убеждений не меняет!

Мать нищего старца? Раздвигай ему ноги сама !

Вот и расскажешь потом своей дочке ,что надо давать аналл за салат ,а к нормальным женщинам не лезь!

Гость
Космическая

Нищебродя не пишите красоткам тогда с идеальной внешкой да еще и ухоженым с ценой кремика как твоя почка.

Такие разве сидят на сайтах знакомств? Я думала их сразу у подъезда мильонеры караулят в очередях и забирают в светлое будущее.

Гость
Гость

Это вам приматам секс нужен, женщина и без этого прекрасно проживёт ..)))

И кому нужна такая женщина, кроме себя самой?)

Гость
Гость

Ну вы совсем тут перегнули палку. Ресторан, замахнулись на святое. И не стыдно вам, на бедных голодных так? Почитаешь форумы - через тему ресторан, ну никак не наедятся. И из какого голодного края все они, уму непостижимо.

У Вас от жлобства челюсть свело? Хочется кому-то присунуть, а женщины шарахаются, да?☝️

Гость
Гость

И кому нужна такая женщина, кроме себя самой?)

Всем практически, если привлекательная. Это она отказывает.

Ласковый мерзавец
Гость

У Вас от жлобства челюсть свело? Хочется кому-то присунуть, а женщины шарахаются, да?☝️

Парадоксально, но факт. Женщин в моей жизни было больше, чем ресторанов.