Здравствуйте всем. Мы вместе 5 лет. У парня часто меняется настроение. Он часто огрызается и срывается на мне. Было дело что изменила ему с бывшим партнёром.( Была встреча и поцелуй,интима не было). Я призналась ему в этом,совесть мучи
ла не могла молчать. Он часто напоминает мне эту ситуацию и такое ощущение что это было недавно хотя уже прошло 4 года. А он все не может отпустить.Это бред какой то. Я говорю я извинилась за эту ситуацию, все поняла, давай забудем, и не будем жить прошлым. Он на какое то время меня слышит, а потом если он выпьет или просто в плохом настроении, начинает припоминать и обвинять что я его предала и в душу нагадила, и что он этого никогда не забудет. Так же и все мои мелкие косяки тоже припоминает и будто упивается этим. Говорю хватит прекращай это,но все бесполезно. У меня уже нервы на исходе. Так практически каждую неделю у нас. Я устала. При этом при всем он говорит что любит, но я сама во всем виновата, не *** бы в душу, все было бы нормально, а так теперь ничего не изменить. На все мои попытки его успокоить становится только хуже, он ищет причины чтобы докапаться ещё больше ко мне и обвинить меня ещё в чем нибудь. Может позволить себе меня обматерить и послать на три буквы. Я не понимаю, неужели если человек оступился раз, то его теперь надо тыкать в это бесконечно? Я так понимаю он никогда теперь не успокоится. Мне кажется я так скоро сойду с ума. Ведь когда я ему призналась в измене он простил якобы и сказал что забудет все, но это оказались просто слова. Я не знаю что мне делать.
Его прощение это оружие против вас самих же.
Нифига он вас не простил, и никогда не простит. Это манипуляция, для того, чтобы «затыкать» вас при любом споре, дальше будет только хуже. Он будет строить из себя священного мученика, а вас мешать с грязью и, таким образом, самоутверждаться. Бегите короче
какой измене? вы в своём уме? вы ещё и папу-маму-брата-сестру-кошек-собак целуете, не приходит же вам в голову, что вы с ними ему изменяете. Измена - это половой акт. Далее, если парень придурок, вам с ним плохо, то зачем с ним жить?
Либо разводка, либо в вольер уронили разблокированный телефон. Тогда потерявшему телефон желаю сильно не расстраиваться. Купишь лучше!
Все можно простить кроме одного - предательство.
какой измене? вы в своём уме? вы ещё и папу-маму-брата-сестру-кошек-собак целуете, не приходит же вам в голову, что вы с ними ему изменяете. Измена - это половой акт. Далее, если парень придурок, вам с ним плохо, то зачем с ним жить?
Я тоже так думаю, что это не настоящая измена. Но парень мне внушает что это не так. И даже просто обычная встреча, или переписка это тоже измена, а тем более поцелуй. Мы с ним не живём ещё, просто отношения. Но такими темпами вряд ли будем жить. Боюсь что он с такой агрессией и ненавистью ко мне начнет ещё не дай бог руку поднимать.
Я тоже так думаю, что это не настоящая измена. Но парень мне внушает что это не так. И даже просто обычная встреча, или переписка это тоже измена, а тем более поцелуй. Мы с ним не живём ещё, просто отношения. Но такими темпами вряд ли будем жить. Боюсь что он с такой агрессией и ненавистью ко мне начнет ещё не дай бог руку поднимать.
Ну вы хоть поняли, что впредь рассказывать такие малозначительные вещи, из которых могут раздуть слона и манипулировать, не нужно? Глупость полная, если честно.
Автор, завязывай ты с такими отношениями. Себя уважать начни.