Не встречайтесь с парнями и мужчинами с Москвы! Со мной один познакомился - оказался абьюзер. У переехавшей в Москву подруги - милый москвич с букетами выбил ей зубы! У еще одной подруги - коренной …
Да,крысы там угрожают судами ,нет вот этого "мужского" широкой души ..
Тоже заметила ..
Нравятся мужиаи из Ростова и Сибиряки ,простые как двери ,все оплачивают ..особенно вторые .
Но ! Почитать форум ....... это же не одни москвичи тут сидят..а из всей россии муддээшники ! Значит в Москве и здесь их наибольшая концентрация ,как в Сахалине солевых .. а в жизни и по статистике, лучше мужики не из Москвы!
так просто выйдя на улицу - тут мудэшников не встретишь, либо редко. мудэшники обычно обладают низким интеллектом и бегут только туда и тогда - когда начинается шумиха, скандал с обвинениями женщин в ш лю овстве. сами они ничего никогда не видят. сидят где-то в ж 0 пе одни, и скорее всего имеют заработок выше среднего для регионов. на улицах простые парни. зарабатывают или вахтами или совместно что-то мутят.
хочу отстрелить твоему москвичу бошку - а он ссыт в диван от страха. да вот убить его не за что - он же мне ничего по сути не сделал, кроме морального насилия - как разобраться с ним не знаю. способы мести таким недоделанным мне неведомы. может сделать ему эпиляцию *** или выдрать ему волосы, как девке - в общем, я не знаю, что мне с ним сделать. а он хитрый и подлый.
Значит правильно он на тебя заявы катает.
В чем-то соглашусь. Про женщин москвичек плохого не могу так сказать, хотя надменность есть. Но лично с ужасной надменностью встречала именно приезжих девушек!! Им же урвать надо быстрее, они дико жадные и хотят, чтобы им все всё отдали. Мужья, свекрови, у них вечно все плохие, всё легко им мало, хотя сами понаехали из кукуево. Мужики москвичи чаще всего безынициативные, лентяи. Тоже хотела бы себе парня приезжего, молодого, спортивного, работящего.
моя переехавшая в москву добрая подруга, которая попала в отношения с абьюзером, выбившим зубы, запрещающим ей краситься и выходить из дома - превратилась в кидающую всех стерву, которая устав и вернувшись к нам погостить - умудрилась наворовать с десяток пончиков в кафе - когда у нее были деньги, да и есть особо не хотела и все равно их все с жадностью слопала(не представляю, как они в нее влезли). после мы еще немного общались и потом перестали.
а чем я щл - можно поинтересоваться ? вы вкладываете в это какое-то свое значение ? я вообще никак не щл - я не смотрю на деньги, не сплю ни с кем, не кручу парнями, сижу и жду мужа. .чем я вообще щл - или вам москвичам уже нечем себе самооценку поднять ?
Автор, я - коренная москвичка по крайней мере в 5м поколении 😇, полностью согласна с Вами.
Я много раз здесь писала, что в Мск не мужчины, а отстой. Каждый второй (как минимум) - чайлдфри, то есть априори плохой человек.
А уж богатые москвичи - просто дно. У меня, в отличие от балаболок вуманш, такой реально был. Бабник, извращенец, психопат. Соблазнил меня на 1м свидании, то есть очень плохой человек(((...
Правда, муж у меня тоже москвич, тоже коренной, нереальной красоты мужчина. Но здесь мне просто повезло, чудом такого получила, уже и не надеялась ни на что хорошее, а тут раз - и повезло.
На 1000% уверена, что в регионах мужчины лучше.
Важное примечание: я - не голодранка, со своей квартирой. То есть охотницей за московской пропиской никогда не была. Точно знаю, что мои парни это ценили.
вот кстати.... попавшийся мне абьюзер - тоже чайлдфри.... капец, походу это реально там норма. он сам ребенок и женщина. зачем ему жена и дети.
Автор, я - коренная москвичка по крайней мере в 5м поколении 😇, полностью согласна с Вами.
Я много раз здесь писала, что в Мск не мужчины, а отстой. Каждый второй (как минимум) - чайлдфри, то есть априори плохой человек.
А уж богатые москвичи - просто дно. У меня, в отличие от балаболок вуманш, такой реально был. Бабник, извращенец, психопат. Соблазнил меня на 1м свидании, то есть очень плохой человек(((...
Правда, муж у меня тоже москвич, тоже коренной, нереальной красоты мужчина. Но здесь мне просто повезло, чудом такого получила, уже и не надеялась ни на что хорошее, а тут раз - и повезло.
На 1000% уверена, что в регионах мужчины лучше.
Важное примечание: я - не голодранка, со своей квартирой. То есть охотницей за московской пропиской никогда не была. Точно знаю, что мои парни это ценили.
Скажите пожалуйста, если вы мосвичка в пятом поколении то ваши родственники ,те которые первое поколение , они кто?
Скажите пожалуйста, если вы мосвичка в пятом поколении то ваши родственники ,те которые первое поколение , они кто?
Если одно поколение живет 70 лет, то 5 поколений назад это было 350 лет назад это был 1674 год. Ваша собеседница психически нездорова, вместо лечения в стационаре она находится на этом форуме и облегает свой бред в текстовую форму
Если одно поколение живет 70 лет, то 5 поколений назад это было 350 лет назад это был 1674 год. Ваша собеседница психически нездорова, вместо лечения в стационаре она находится на этом форуме и облегает свой бред в текстовую форму
Вы ошибаетесь в подсчёте. Детей рожали в среднем в 20-25 лет Итого за 100 лет четыре поколения.
чем вообще занимаются в москве? в макдональдс и спорт зал? с остановки до дома и все? метро? чем там заниматься? тут хотя бы можно погулять, познакомиться с интересными людьми, в том числе с творческими и всякими разными странными и интеллигентными. а там что делать? там не заведешь ни собаку, ничего. ненормальный темп жизни, как тараканы в банке бегают.
Да в основном так и "живут",потому что ,чтобы позволить себе это все, отдых,ресторан ,экскурсии ,обучение ..то нужны деньги..
А они просто живут так как вы описали и еще хвастаются этим спортзалом ..
подруга, которая переехала в москву - она была как модельной внешности. ну не модельной - но рост где-то 175, она была очень худенькая, очень мало кушала, мы всегда удивлялись, как она так мало ест. она ела так - как едят на диетах - 2-3 ложки и она наелась, просто ооочень мало ела. симпатичная, активная, всегда у нее все легко получалось, за что бы она не бралась. и как-то она очень быстро все делала - непонятно, как она все успевала.
у нее развелись родители и мама вышла замуж за москвича, перевезла туда ее и еще нескольких детей от первого брака - а тут они жили в однушке.
у нее еще были проблемы с парнем тут - так бы она может и осталась. он легко переключался на другую, причем вроде на ее конкурентку.
знакомы с детства - жили в соседних домах
а у меня наоборот сложилось впечатление, что москвичи очень милые и ...какие то, нежные люди)) На вид , да-настороженные, молчаливые, строгие.А стоит немного поболтать с ними, просто так, о погоде или пошутить в магазине-такого участия и дружелюбия, открытости и сердечности я не встречала нигде в стране!
так просто выйдя на улицу - тут мудэшников не встретишь, либо редко. мудэшники обычно обладают низким интеллектом и бегут только туда и тогда - когда начинается шумиха, скандал с обвинениями женщин в ш лю овстве. сами они ничего никогда не видят. сидят где-то в ж 0 пе одни, и скорее всего имеют заработок выше среднего для регионов. на улицах простые парни. зарабатывают или вахтами или совместно что-то мутят.
Тоже люблю мужиков которые крутятся, в поезде увидела столько вахтовиков ,красивых молодых парней ,едут за деньгами, в дно ,что закаленные ,с характером ..
А эти лохопеды ,ничего в жизни не добились ,никто их не хочет ,решили успокаиваться обвинением женщин ..
Хотя это круто быть МУЖИКОМ,у которого бабки и семья не нуждается .
А оленяки как раз ммдд ;)
Богатые мужики тоже орут с них;))по секрету)
можно ограбить - ониж слабые))) особенно старперы. я никогда не понимаю, зачем эскорт и подобное - если можно наэбать и ограбить
Кто сказал можно. У них связи, влияния. Ограбь, проблем то. Но твоя жизнь в роскоши будет недолгой. Найдут, выебут и расчленят. Жизнь не дорога? Вперёд. И ниче им за это не будет. А вот ты ляжешь и не встанешь
спасибо, мне стало легче. я поняла - что это обычны москвич, ничем не отличающийся от других. он итак казался мне довольно серым - но я человек без короны, потому и к такому относилась как к ценному. меня удивило знакомство с ним, а еще он навязывал себя, умел себя навязать так, будто он супер пупер. мне еще ранее говорила подруга с москвы - что он обычный, типичный, а он так поднял себе самооценку за мой счет.
Есть доля правды. Многие ленивы, залюблены мамашей, аморфны и не способны к взрослый семейной жизни. А ещё искренне уверены с подачи мамаши, что все посягают на их 14 кв. метров на окраине😂🤦
Эт точно) у нас несколько квартир в москве, папа генерал, бывшая свекровь орала что я из за не квартиры в отрадном на ее сына посягнула. Ненормальные.
Многие коренные москвичи уже давно уехали. Те, которые относятся к пожилому поколению, сдают свою квартиру в Москве и живут в Подмосковье. Именно это поколение москвичей очень культурное. Проституцией занимаются, в основном, девушки из регионов. Только среди москвичей мужчин можно встретить истеричек. Чем богаче, тем истеричнее мужчина! Если говорить о девушке из провинции, которая, скажем, случайно познакомилась с коренным москвичом, который оказался состоятельным мужчиной, то "это не лучшее явление в жизни девушки". Отношения строятся по принципу - "ты(девушка)-никто, так как ты нищая". Так, что в каком-то смысле Вы очень-очень правы, Автор.
а у меня наоборот сложилось впечатление, что москвичи очень милые и ...какие то, нежные люди)) На вид , да-настороженные, молчаливые, строгие.А стоит немного поболтать с ними, просто так, о погоде или пошутить в магазине-такого участия и дружелюбия, открытости и сердечности я не встречала нигде в стране!
Это у них из-за того что при хозяине чуть что не так сразу к стенке ставили. Выжили только тихие на генетическом уровне
У меня был мужчина в регионе, мой первый мужчина, на 9 лет старше меня. рассказать чем закончилась эта история? его посадили в тюрьму за изнасилование девушки в машине. пока я дома спала, он бомбил, ловила машину девушка - он её изнасиловал, раздел и высадил у кладбища зимой......уж лучше Москвич-абьюзер и нытик.
моя переехавшая в москву добрая подруга, которая попала в отношения с абьюзером, выбившим зубы, запрещающим ей краситься и выходить из дома - превратилась в кидающую всех стерву, которая устав и вернувшись к нам погостить - умудрилась наворовать с десяток пончиков в кафе - когда у нее были деньги, да и есть особо не хотела и все равно их все с жадностью слопала(не представляю, как они в нее влезли). после мы еще немного общались и потом перестали.
С доками жить - по волчьи выть
С волками жить-по волчьи выть.
чем вообще занимаются в москве? в макдональдс и спорт зал? с остановки до дома и все? метро? чем там заниматься? тут хотя бы можно погулять, познакомиться с интересными людьми, в том числе с творческими и всякими разными странными и интеллигентными. а там что делать? там не заведешь ни собаку, ничего. ненормальный темп жизни, как тараканы в банке бегают.
Я - коренная москвичка, но ритм жизни у меня спокойный и размеренный всю жизнь. Этому сильно удивлялись приезжие, не раз мне говорили, что я - не типичная москвичка.
А ещё 100% мужчин удивлялись, что я очень хочу детей, говорили мне, что сейчас большинство девушек их не хотят.
Я не москвич но скажу так. Женщины в провинции, пригородах и т.д. - все завидуют москвичам и хотят бабла. Они ен видят тех парней, что рядом с ними. А если парень красивый, то ему еще хуже - для баб он однозначно альфонс, даже если будет сдыхать на работе. бабы - дуры. Все до единой. Всегда были дурами и умрут дурами. О какой любви речь? Вы не достойны любви. Женщин в России мало. Одни *** расчетливые.
Вам просто не повезло. Не там пытались найти москвича. Нормальные парни учатся в хороших вузах, там же находят себе девушку,, женятся.
В Интернете сидят только те, кто пытается снять кого-то для секса. Девушки там тоже не лучше. Разводят на деньги.Так что всё закономерно: кто кого на.бёт.
То есть в интернете одни ***? И вы тоже? Ясно понятно.
Я не москвич но скажу так. Женщины в провинции, пригородах и т.д. - все завидуют москвичам и хотят бабла. Они ен видят тех парней, что рядом с ними. А если парень красивый, то ему еще хуже - для баб он однозначно альфонс, даже если будет сдыхать на работе. бабы - дуры. Все до единой. Всегда были дурами и умрут дурами. О какой любви речь? Вы не достойны любви. Женщин в России мало. Одни *** расчетливые.
Больше всего о меркантильности женщин кричат нищие мужчины
У меня был мужчина в регионе, мой первый мужчина, на 9 лет старше меня. рассказать чем закончилась эта история? его посадили в тюрьму за изнасилование девушки в машине. пока я дома спала, он бомбил, ловила машину девушка - он её изнасиловал, раздел и высадил у кладбища зимой......уж лучше Москвич-абьюзер и нытик.
Типичный парень типичной форумчанки
Поправьте свою москвическую надменную корону, она застилает вам глаза и здравый смысл, вы даже не способны воспринимать текст без самомнения о себе - МОСКВИЧ ПОЗНАКОМИЛСЯ СО МНОЙ. Я себе никакого москвича не искала сроду. И год втирался мне в доверие. И никого он для секса не искал, а искал для самоутверждения.
Я никогда не пыталась "искать москвича" - потому что богоизбранными считаете себя только вы сами. Нет там нормальных. Зачем мне эти лохи. Если бы вся страна не отправляла вам свои налоги - вы были бы такими же нищими, как и все, а учитывая вашу надменность и самомнение о себе - то были бы куда более преступными, чем даже нищие детдомовцы с аулов.
если бы Москва не инвестировала в регионы, последние бы давно загнулись. Кумовство и коррупция бы были еще больше, а также беспредел.
Налоги в том числе идут местным сериям, если вы не знали. Спрашивайте со своих мэров и сенаторов, куда они тратят выделяемые Москвой деньги.
хочу отстрелить твоему москвичу бошку - а он ссыт в диван от страха. да вот убить его не за что - он же мне ничего по сути не сделал, кроме морального насилия - как разобраться с ним не знаю. способы мести таким недоделанным мне неведомы. может сделать ему эпиляцию *** или выдрать ему волосы, как девке - в общем, я не знаю, что мне с ним сделать. а он хитрый и подлый.
да, классовая ненависть самая сильная. Тут можно посоветовать перестать завидовать и полюбить свой родной город.