Не встречайтесь с парнями и мужчинами с Москвы! Со мной один познакомился - оказался абьюзер. У переехавшей в Москву подруги - милый москвич с букетами выбил ей зубы! У еще одной подруги - коренной …
По статистике мужское население Москвы составляет около 6 млн человек. Если бы вы пообщались со всеми, и сделали такой вывод - ещё было бы понятно. Но вы привели 2 неудачных факта с не очень умными подругами, ведь абьюзера можно распознать сразу и не доводить до применения силы, а уходить.
Я коренная москвичка, и тот мужчина, который сломал мне жизнь, избивал и сделал инвалидом - был из Питера) так что просто фильтруйте с кем общаетесь и спокойно найдёте своё счастье) Регионы? Вы серьёзно? Низкий уровень жизни и сплошной алкоголь? Это хорошие мужчины? Не важно где живёт хороший мужчина, его главное найти. Хоть в Москве, хоть в регионе, хоть в Антарктиде.
Почему ты молчишь? Ни одной новой статьи о том, кто твоя новая официальная пара. Только рерайт из статей столетней давности. Это Асият? Про неё чаще всех написали. Значит внешность всё-таки для тебя важна. Всё-таки ты на 10 лет старше её. Зачем тебе старая бабка вроде меня? Почему не объявишь её своей новой официальной парой? Какая тебе разница, что я думаю? Ты всё равно меня ненавидишь. Всё равно всё станет известно тогда, когда она уже станет твоей третьей женой. Смысл страдать по тебе? Я даже не в твоём вкусе вообще. Всё равно меня никогда не полюбишь. Вокруг молодые дырки, которым я не составлю конкуренцию никогда. Ты не будешь жалеть о нашем расставании. Можешь ничего не скрывать. Мне уже всё равно. Всё равно любви не существует. Я всегда это знала. Так что ты можешь смело покупать молодое тело. Жениться хоть в 30-й раз и наделать столько же детей. Я уже слишком стара. Но я не заслужила, чтобы меня использовали в своих целях. Я тебя отпустила. Ты не сможешь больше меня использовать потому, что я тебя не люблю. Прощай навеки!
Никто не отправляет налоги в Москву. Москва-это 1/5 экономики страны. Сама себя кормит, и ещё регионам помогает.
Всё остальное просто детский лепет неудачницы из региона.По одному москвичу судить обо всех остальных глупо.
налоги с нефтезавода идут в москву, потому что он не зарегистрирован у нас -а его выбросами дышим мы. и налогм огромные.
По статистике мужское население Москвы составляет около 6 млн человек. Если бы вы пообщались со всеми, и сделали такой вывод - ещё было бы понятно. Но вы привели 2 неудачных факта с не очень умными подругами, ведь абьюзера можно распознать сразу и не доводить до применения силы, а уходить.
Я коренная москвичка, и тот мужчина, который сломал мне жизнь, избивал и сделал инвалидом - был из Питера) так что просто фильтруйте с кем общаетесь и спокойно найдёте своё счастье) Регионы? Вы серьёзно? Низкий уровень жизни и сплошной алкоголь? Это хорошие мужчины? Не важно где живёт хороший мужчина, его главное найти. Хоть в Москве, хоть в регионе, хоть в Антарктиде.
берем остальных - голая вечеринка, вуман, все блидующие зевзды, олигархи, все *** по телевизору, все г олубые, информация о закрытых вечеринках свингеров и прочих извращенев. это все у вас. у нас такого нет.
смешная вы, однако - "регионы низкий уровень жизни и сплошной алкоголь, можно найти мужчину получше". это ваш мужчина) почему он пьет и почему у него низкий уровень жизни - это вопрос к вам) не считая тиранов. это вопрос к его женщине - но москвичке с щлюховской психологией проще найти вариант попроще, побогаче, понятия любовь у вас тем более нет. ищете, как по-удобнее пристроить свою *** - а мужики ваши ищут - как им по-удобнее и попроще пристроить свой уй - чтобы девушка была идеальная модель и все делала сама и ей даже не нужен сильный мужик, а нужен этот додик)
На фронт, сучара!
95 процентов мужчин будут драться за свою женщину если женщине угрожает реальная опасность, если конечно она для них чего то значит. Просто голый факт.
Глупцы. А когда его изобьют и она станет инвалидом, то она сразу же ей уйдет к какому-нибудь Абдулло, вероятно который и избил ее уже бывшего. С таким дефицитом мужчин как в нашей стране нет необходимости рисковать своим здоровьем. Такое сомнительное удовольствие как вагина не стоит таких рисков. Я встречаюсь с тремя бабами одновременно и вам советую не быть аленем и не рисковать здоровьем
Я так думаю, всё дело в моём бизнесе? Который развалили американцы. Пока я работала, подобных тем не было. Не было нужды. Я тут писала в шутку про дом на Рублёвке. Видать за чистую монету приняли и поделили шкуру не убитого медведя. А как же домик у моря? Никому больше не нужен? Провинция толпой собралась в очередь за домом на Рублёвке? А то раньше все домик у моря хотели. Вам нужно всей Москвой решать проблему внутренней миграции на федеральном уровне. Введите квоту на пребывание и заслуги. Не надо пускать всех подряд и продавать всем подряд то, на что у них ещё нет ни копейки денег. К сожалению, я не могу контролировать утечку данных. Я даже не вижу этого. Введите комендантский час в Москве. Применение физической силы это тоже хороший метод. Я не хочу жить в Москве на Рублёвке. Я написала это шутки ради. Я хочу жить в Краснодарском крае. А это значит, что проблема внутренней миграции появится и в Краснодарском крае. Города должны решить проблему на федеральном уровне и жёсткими методами. Вы не представляете, как меня это достало. Из-за этих паразитов я всё время банкрот. Они и в моём городе ведут себя очень нагло. Я не знаю, что делать с утечкой данных. Я не вижу, как это происходит. Из-за вмешательства американцев, мой бизнес закрыт. Но я умею много чего до сих пор и не могу применить. Меня уже те же американцы ограбили на крупную сумму. За меня никто не стоит. Все хотят быть владычицей морской. Каждый считает, что копируя мои действия, может с ходу всё так же делать и править всем миром. А в итоге опять нищета по всему миру. Потому, что они не инсайдеры и никогда ими не будут. Только инсайдер может предоставить руку невидимого рынка во всех отраслях. Скоро в США выберут нового президента. Может и изменится что. Но я бы не выбрала ни одного из этих двоих. Одна от имени Байдена. Второй во время своего правления ввёл для меня персональные санкции!
хахаха не москвичу мне об этом говорить. у всех жертв нарциссов манипуляторов и абьюзеров они есть - до тех пор, пока насилие нарисса физическое или моральное не прекратится. москвичи - это как стая бешенных бездарных псин, воюющие друг с другом за место у помойки. ты мне еще о психическом здровье поговори хахаха лицемер\ка
Автор, распечатай свои комментарии и бегом к психиатру. Из принципов гуманизма совет. Больно читать. Что за ад у тебя в голове?
Я так думаю, всё дело в моём бизнесе? Который развалили американцы. Пока я работала, подобных тем не было. Не было нужды. Я тут писала в шутку про дом на Рублёвке. Видать за чистую монету приняли и поделили шкуру не убитого медведя. А как же домик у моря? Никому больше не нужен? Провинция толпой собралась в очередь за домом на Рублёвке? А то раньше все домик у моря хотели. Вам нужно всей Москвой решать проблему внутренней миграции на федеральном уровне. Введите квоту на пребывание и заслуги. Не надо пускать всех подряд и продавать всем подряд то, на что у них ещё нет ни копейки денег. К сожалению, я не могу контролировать утечку данных. Я даже не вижу этого. Введите комендантский час в Москве. Применение физической силы это тоже хороший метод. Я не хочу жить в Москве на Рублёвке. Я написала это шутки ради. Я хочу жить в Краснодарском крае. А это значит, что проблема внутренней миграции появится и в Краснодарском крае. Города должны решить проблему на федеральном уровне и жёсткими методами. Вы не представляете, как меня это достало. Из-за этих паразитов я всё время банкрот. Они и в моём городе ведут себя очень нагло. Я не знаю, что делать с утечкой данных. Я не вижу, как это происходит. Из-за вмешательства американцев, мой бизнес закрыт. Но я умею много чего до сих пор и не могу применить. Меня уже те же американцы ограбили на крупную сумму. За меня никто не стоит. Все хотят быть владычицей морской. Каждый считает, что копируя мои действия, может с ходу всё так же делать и править всем миром. А в итоге опять нищета по всему миру. Потому, что они не инсайдеры и никогда ими не будут. Только инсайдер может предоставить руку невидимого рынка во всех отраслях. Скоро в США выберут нового президента. Может и изменится что. Но я бы не выбрала ни одного из этих двоих. Одна от имени Байдена. Второй во время своего правления ввёл для меня персональные санкции!
А именно, закрылся игорный бизнес. Сначала это были ставки. А теперь рулетка. Возврата не будет никогда в жизни. А перед этим в 2022-м году закрылись инвестиции. Меня тогда крупно ограбили и за удачное моё расследование хотели посадить с помощью ФБР. С тех пор Биткойн больше исторического максимума так и не вырос. Его максимум 74 000$ и то благодаря мне. Остались только два непотопляемых бизнеса. Банковские вклады и трейдинг. Банковские вклады, понятно, только для очень богатых. А трейдинг это моё достояние. Это то, что так хотят получить заокеанские враги и никогда не получат. НИКОГДА!
Какой бред я только что прочитала. Сама живу в Рязани. В Москве много родственников и знакомых. Люди в столице все разные. Большинство из них адекватные. Как и в регионах.
Да,крысы там угрожают судами ,нет вот этого "мужского" широкой души ..
Тоже заметила ..
Нравятся мужиаи из Ростова и Сибиряки ,простые как двери ,все оплачивают ..особенно вторые .
Но ! Почитать форум ....... это же не одни москвичи тут сидят..а из всей россии муддээшники ! Значит в Москве и здесь их наибольшая концентрация ,как в Сахалине солевых .. а в жизни и по статистике, лучше мужики не из Москвы!
У них нет денег на москву! Вот и обрзленные ,обдрочиллись до мозолЕй
В чем-то соглашусь. Про женщин москвичек плохого не могу так сказать, хотя надменность есть. Но лично с ужасной надменностью встречала именно приезжих девушек!! Им же урвать надо быстрее, они дико жадные и хотят, чтобы им все всё отдали. Мужья, свекрови, у них вечно все плохие, всё легко им мало, хотя сами понаехали из кукуево. Мужики москвичи чаще всего безынициативные, лентяи. Тоже хотела бы себе парня приезжего, молодого, спортивного, работящего.
смешная вы, однако - "регионы низкий уровень жизни и сплошной алкоголь, можно найти мужчину получше". это ваш мужчина) почему он пьет и почему у него низкий уровень жизни - это вопрос к вам) не считая тиранов. это вопрос к его женщине - но москвичке с щлюховской психологией проще найти вариант попроще, побогаче, понятия любовь у вас тем более нет. ищете, как по-удобнее пристроить свою *** - а мужики ваши ищут - как им по-удобнее и попроще пристроить свой уй - чтобы девушка была идеальная модель и все делала сама и ей даже не нужен сильный мужик, а нужен этот додик)
Всех рассудила и указала на место. Такая по головам пройдёт и ноги вытрет. Ушлая дама.
Ну вы-то *** конечно. Но собеседники ваши вообще-то нет. Сюда надо приходить подготовленной. Вот например =777= - академик РАН, отделение наук о земле. Почитайте его сочинения и перед вами раскроется вся красота русского языка, вы получите истинное интеллектуальное удовольствие, и конечно вам станет стыдно за свои слова здесь. Вы захотите стать выше.
Самое частое место жительства москвичей, это камуналка на 6 соседей... Зато в ЦАО, а это самое главное
Живут на деньги родителей из региона, а в МСК потому-что на вахте... По выходным гнут пальцы на патриках, откуда и появляются глупые ответы на вопрос
"-сколько должен зарабатывать ваш М
-эм...не меньше 500к час"
Если вы пропустили, в 2017 богатые начали строить элитные посёлки в регионах, и переезжать туда... В МСК у них в основном Юр адреса и фирмы даже фразу придумали "Москва для работать комфортно, а жить невозможно"
Ты даже грамотно писать не научилось, а берёшься о чём-то рассуждать.
Автор, я - коренная москвичка по крайней мере в 5м поколении 😇, полностью согласна с Вами.
Я много раз здесь писала, что в Мск не мужчины, а отстой. Каждый второй (как минимум) - чайлдфри, то есть априори плохой человек.
А уж богатые москвичи - просто дно. У меня, в отличие от балаболок вуманш, такой реально был. Бабник, извращенец, психопат. Соблазнил меня на 1м свидании, то есть очень плохой человек(((...
Правда, муж у меня тоже москвич, тоже коренной, нереальной красоты мужчина. Но здесь мне просто повезло, чудом такого получила, уже и не надеялась ни на что хорошее, а тут раз - и повезло.
На 1000% уверена, что в регионах мужчины лучше.
Важное примечание: я - не голодранка, со своей квартирой. То есть охотницей за московской пропиской никогда не была. Точно знаю, что мои парни это ценили.
Насчёт эскорниц не соглашусь.
С такими т---ся, но не женятся. А именно женятся москвичи на богатых. (Но это не касается моих бывших, они так и не женились. 😂)
Использовать москвичей для бабла не выйдет: они мегажадные.
"С Москвы")))каждый москвич мечтает об изнасиловании провинциалки, это да
Лолавтор ты что 2009 открыла😅смотри
МСК это столица алкашей, они с сел и аулов туда едут; москвичи уже давно в регионах живут...лол
СПб это столица на*кошь солевых💁🏻♀️эти тоже уже давно покинули пределы региона
Все правильно, после 2008 года большинство приличных москвичей и петербуржцев покинуло эти города.
То, что туда заселилось после 2008…
В Москве в основном понаехавшие. Коренных очень мало.
Твоя очередная ложь вскрылась. Внешность не важна, говорил ты. А сам только на молодых дырок польстился. А как же душа, о которой ты говорил? Ты мне даже не пишешь. Хоть даже если я в Телеграмм была бы или во ВКонтакте, всё равно ведь писать не будешь. А помнишь, сколько раз ты во ВКонтакте рекламировался? Я заходила постоянно на твою страницу. Ты мне за всё время ни разу не поставил ни одного лайка. Вот и нет меня больше во ВКонтакте. И в Телеграмм не будет. Говорят, что ты есть в Инст...граме. От тебя там тоже ничего не было. Сейчас в WhatsApp ты не пишешь. Знала бы, что ты так ко мне относишься, то вообще не обратила бы на тебя внимание. Для тебя внешность ВАЖНА. Плевать, кто она и какая. Лишь бы молодая была, не старше 25 лет. Зачем ты врёшь? Ты как Григорий Лепс. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.© И ты будешь старым и покупать несовершеннолетних бытовых про...титуток. Тебе говорят, что Асият красавица. Ага, про жену то же самое раньше писали. Тебе явно льстят. Она выглядит старше меня. Как старшая сестра под 40-к. Сначала я подумала, что ей 45-ть. А потом выставили ещё фото с фотошопом больше, чем она сама. Ну хорошо, скажу за Фотошоп. Допустим, она такая и "есть". Тело у неё (то есть у Фотошопа) такое же, как у меня. Только у меня мускулов больше и цвет кожи белоснежный, как снег. Всё-таки я славянской внешности. То есть принадлежу к голубой крови. Это не то, что я расистка. Так исторически сложилось, согласись. Кто был всегда рабами у белых? Ты историю читал? Ты же не попрёшь против мировой истории? А Мишель? Она тоже далеко не славянка. То есть тебе нравится спать с чернью что-ли? Это не то, что я фаш. Это история. Как ты попрёшь против мировой истории? Я нормально отношусь ко всем нациям. Но ведь это же правда. Это мировая история. Ты поёшь: – Я русский и такое творишь. Смешиваешь "свою" Россию с грязью. С точки зрения мировой истории. Мы ведь белые, как и ты.
Твоя очередная ложь вскрылась. Внешность не важна, говорил ты. А сам только на молодых дырок польстился. А как же душа, о которой ты говорил? Ты мне даже не пишешь. Хоть даже если я в Телеграмм была бы или во ВКонтакте, всё равно ведь писать не будешь. А помнишь, сколько раз ты во ВКонтакте рекламировался? Я заходила постоянно на твою страницу. Ты мне за всё время ни разу не поставил ни одного лайка. Вот и нет меня больше во ВКонтакте. И в Телеграмм не будет. Говорят, что ты есть в Инст...граме. От тебя там тоже ничего не было. Сейчас в WhatsApp ты не пишешь. Знала бы, что ты так ко мне относишься, то вообще не обратила бы на тебя внимание. Для тебя внешность ВАЖНА. Плевать, кто она и какая. Лишь бы молодая была, не старше 25 лет. Зачем ты врёшь? Ты как Григорий Лепс. Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты.© И ты будешь старым и покупать несовершеннолетних бытовых про...титуток. Тебе говорят, что Асият красавица. Ага, про жену то же самое раньше писали. Тебе явно льстят. Она выглядит старше меня. Как старшая сестра под 40-к. Сначала я подумала, что ей 45-ть. А потом выставили ещё фото с фотошопом больше, чем она сама. Ну хорошо, скажу за Фотошоп. Допустим, она такая и "есть". Тело у неё (то есть у Фотошопа) такое же, как у меня. Только у меня мускулов больше и цвет кожи белоснежный, как снег. Всё-таки я славянской внешности. То есть принадлежу к голубой крови. Это не то, что я расистка. Так исторически сложилось, согласись. Кто был всегда рабами у белых? Ты историю читал? Ты же не попрёшь против мировой истории? А Мишель? Она тоже далеко не славянка. То есть тебе нравится спать с чернью что-ли? Это не то, что я фаш. Это история. Как ты попрёшь против мировой истории? Я нормально отношусь ко всем нациям. Но ведь это же правда. Это мировая история. Ты поёшь: – Я русский и такое творишь. Смешиваешь "свою" Россию с грязью. С точки зрения мировой истории. Мы ведь белые, как и ты.
Не надо обвинять меня в расизме и фаш...зме. Я лишь привожу пример из мировой истории. Откуда ты знаешь, любят ли тебя эти гастарбайтерши или нет? Ах, забыла. Тебе же всё равно. Главное ВОЗРАСТ. Пусть хоть как гоблин выглядит. Старые у тебя уже были. И плевать, что я выгляжу гораздо моложе и красивее. Главное возраст по паспорту. Мне ведь уже 39 лет. Так что ты лукавиш в своём интервью. Асият от тебя нужна лишь помощь в раскрутке на сцене и в театре. Чтобы певицу Сою больше слушали. И будут. В этом можешь не сомневаться. Ты наверное уже и деньгами ей помог. Теперь ты папик и покупаешь молодое мясцо. Зачем тебе старая мамочка? Хоть она даже и моложе и красивее. И много сделала для тебя. Без меня ты бы на развод не решился бы никогда. Нормальные мужчины всегда одни и без отношений. Никогда не женятся и не заводят детей. А тебе же надо в очередной раз объявить себя чьей-то собственностью. Они же от тебя не отлепятся никогда. Ты как Дуров. У тебя вообще есть своё мнение? Ребёнок у тебя уже есть. В отца ты поиграл. Ты хочешь опять повторить то же самое, что и в два предыдущих брака? Почему нельзя быть просто одному? Покупать на один раз каждый раз разную. Зачем быть чьей-то вещью? Ты думаешь, кто-то из них будет всегда такими хорошими? Лишь до первого ЗАГСа. И будет у тебя третий развод и вторые алименты. Я тебе не помогаю больше. Это моё последнее письмо тебе. Наши пути разошлись. Делай со своей жизнью, что хочешь. Прощай навеки!
P.S. И напоследок. Я нормальный человек и продолжаю носить нижнее бельё. А те курицы, которые подписались на твой флешмоб вызывают лишь отвращение. Представляю, какая вонь будет везде. Особенно в помещениях. Да и ты очень неприятен из-за этого. Ну прям животное. Я не собираюсь поддерживать всякую д...рость!
Сейчас наброситесь, что я тут типа пропагандирую чайлдфри. Начнёте налогом на бездетность запугивать. Только сначала выпустите официальный закон о запрете чайлдфри. Объявите об этом по телевизору и по всем СМИ. Пропечатайте закон в гражданском кодексе. Удалите все сообщения с этого и других форумов, вместе со ссылками. Кто хочет, тот заводит детей. Только кем они вырастают? Все прям наследники? Большинство это биомасса, которой крышу снесло от вседозволенности. Нищие мужчины заводят детей лишь для того, чтобы с помощью женщины улучшить своё материальное положение. Эта схема работает веками. У меня все бывшие такие. Даже на форуме один хвастался. Хотя сам так и работает до сих пор г...вночистом. Со мной такой фокус никогда не проходил, вот я и одна. Это ведь их инициатива. Это они любят писать кляузы в думу. А что они тут писали про фото с пляжей? Как будто-то это настолько дорого, что они сами не могут себе позволить таких фото целую кучу наделать. Нужно здоровое население. А не такое, как сейчас. Нужно брать качеством, а не количеством. Сейчас в очередной раз читаю комментарии прибедняющихся. Когда я работала в казино, никто ничего не писал. Все были заняты развалом моего бизнеса и своего будущего заодно. По правде говоря, поделом. За что люблю капитализм, так это за его фатальную справедливость. Никогда в жизни я настолько не верила в справедливость, как сейчас. Буд-то в рай попала, ущепните меня. Ещё и Биткойн так красиво рухнул. Прос...али вы всё в казино. Это очевидно. А где же ваш инсайдер самозванец? Не иначе как сами американцы вам обещали. Так где же они? Ни Биткойн не вырос и рулетка слила вас прямиком в унитаз. Второй раз вы все обос...ались. Сначала торги, затем ставки, а теперь рулетка. Вы не вздумайте последний сайт запороть, который остался. Он ваша последняя надежда. Но ничего выигрывать я там не собираюсь. Время покажет. Я передала вас обратно Володьке. Он найдёт вам применение очень быстро. Прощайте навсегда!
В Москве есть москвичи? 🧐
а что делать то в этой москве? скучный бессмысленный город. ни красивых мест, ни природы. люди не контактные - нельзя просто подойти и поговорить. напыщенность и акульи интересы. что там делать??? были бы деньги на москву - то наверное куда-нибудь в скандинавию поехала или в еще какое красивое место
Поправьте свою москвическую надменную корону, она застилает вам глаза и здравый смысл, вы даже не способны воспринимать текст без самомнения о себе - МОСКВИЧ ПОЗНАКОМИЛСЯ СО МНОЙ. Я себе никакого москвича не искала сроду. И год втирался мне в доверие. И никого он для секса не искал, а искал для самоутверждения.
Я никогда не пыталась "искать москвича" - потому что богоизбранными считаете себя только вы сами. Нет там нормальных. Зачем мне эти лохи. Если бы вся страна не отправляла вам свои налоги - вы были бы такими же нищими, как и все, а учитывая вашу надменность и самомнение о себе - то были бы куда более преступными, чем даже нищие детдомовцы с аулов.
Ну здесь есть доля правды
чем вообще занимаются в москве? в макдональдс и спорт зал? с остановки до дома и все? метро? чем там заниматься? тут хотя бы можно погулять, познакомиться с интересными людьми, в том числе с творческими и всякими разными странными и интеллигентными. а там что делать? там не заведешь ни собаку, ничего. ненормальный темп жизни, как тараканы в банке бегают.