Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать мужчин заводить детей

как заинтересовать мужчин создавать семьи и заводить , воспитывать и растить детей! я предлагаю отменить алименты пнолностью как советский анахронизм, за заведение ребенка( после теста ДНК) …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

А на что женщине с ребёнком жить после развода? С работы её погонят, сотрудник с больничными никому не нужен. Родители пенсионеры, сами выживают, а то у кого-то и одна мама. На что ей ребёнка / детей кормить? В детский дом его тоже просто так не сдашь.

Гость

Мужчина должен выходить на пенсию одновременно с женщиной. В случае, если мужчина сделал более 3 детей - повышенная пенсия раньше. Давать премии за делание детей. Алименты отменить.

Гость
Гость

А на что женщине с ребёнком жить после развода? С работы её погонят, сотрудник с больничными никому не нужен. Родители пенсионеры, сами выживают, а то у кого-то и одна мама. На что ей ребёнка / детей кормить? В детский дом его тоже просто так не сдашь.

Ну живут же все бабы как-то, и ты проживешь. На мужчинские деньги рот свой не раззявай. Дело мужчины наделать детей. Мноо и разным бабам.

Хедлайнер на пляже
Гость

Ну живут же все бабы как-то, и ты проживешь. На мужчинские деньги рот свой не раззявай. Дело мужчины наделать детей. Мноо и разным бабам.

Твоя мамка тебя тянула, на батины деньги рот не раззевывала? Он тебя бросил как кончил в нее?

Игорек
Гость

так это твои проблемы. ты же орешь что муждло поганое не нужно, вот и выкручивайся сама

Гость

Такого никогда не будет, государство хочет ваших детей но не за свой счёт, оно ничего не должно, а значит население продолжит вымирать

Гость

Мечтать не вредно...

Гость
Гость

Вот чтобы девушки вынашивали и рожали мужицкое потомство вы будете платить, а если не будете - вымрите и поделом вам.

девушка не может рожать и вынашивать! рожает и вынашивает женщинка. В тот момент, когда мужской детородный орган первый раз проникает во влагалище, девушка (до 25 лет) или старая дева( с 25 лет) становятся женщиной!!!

Гость
Гость

ну женщинки у нас сейчас самодостаточные и независимые! вот пускай на независимости и самодостаточности и живут!!! и закон нужно придумать, чтобы только девственница могла выходить замуж!!!

Гость
Гость

Мужчина должен выходить на пенсию одновременно с женщиной. В случае, если мужчина сделал более 3 детей - повышенная пенсия раньше. Давать премии за делание детей. Алименты отменить.

и выдавать в личное пользование девственниц 18-ти лет и повышенное питание! и три выходных дня в неделю!!!

Гость
Гость

Мужикам отменить пенсии вообще! Вы же сами орёте, что до 90 лет мальчики. Вот и работайте, "мальчики".

Хедлайнер на пляже
Гость

ну женщинки у нас сейчас самодостаточные и независимые! вот пускай на независимости и самодостаточности и живут!!! и закон нужно придумать, чтобы только девственница могла выходить замуж!!!

Когда ты уже с дивана поднимешь 5ю точку и пойдёшь бороться за свои права, демогог?

Хедлайнер на пляже
Гость

и выдавать в личное пользование девственниц 18-ти лет и повышенное питание! и три выходных дня в неделю!!!

Вот воспитаешь дочку и давай ее в пользование всем желающим

Гость
Хедлайнер на пляже

Он свою дочь сам же будет насиловать. У нас в городе был такой помешанный на девственности, а потом выяснилось, что он 5-летнюю родную дочь насиловал и снимал всё. Мамы у девочки умерла. Зато все его хвали и жалели какой отец-молодец в одиночку доченьку растит, пока не выяснилось страшное в 2022 году.

Гость
Гость

у России кордоны открыты

если какие-то дыбилы ДОБРОВОЛЬНО идут защищать государство, которое их доит и кидает - туда им и дорога. Такое ощущение что мужчины в России просто умственнонеполноценные

их кинули
1. вклады в 90е
2. отбор/приватизация собственности созданной отцами и дедами
3. отбор пенсии
4. бесконечные обязательства - алименты, раздела имущества, налоги
5. космические цены на жилье в самой большой и редконаселенной стране мира
6. крошечные зарплаты

но находятся же сотни тысяч - которые это все защищают ценной собственной жизни!

👍

Хедлайнер на пляже
Гость

Сообщение было удалено

Не нужны не нужны, но ты решил в 2456 раз об этом высказаться 😅

Гость
Игорь

Да не так это выглядит.
Если женщина не рожает 1,то ее служить или в окопы, второго ребёнка пенсию в 65 как у мужчин и налог в 30 % . И беби-бум в России обеспечен.

я еще круче могу завернуть,
если баба не родила до 25 первого то никаких ей высокооплачиваемых должностей , до 30 не родила , на пенсию в 65
. за муж не вышла до 20 - харчуйся у мамо, ибо в 19 веке 21 летнюю мог взять либо вдовень либо раб ,который пашет на хозяина

Гость

Если женщины будут рабынями снова, то и ты будешь рабом у богатых мужиков)

Хедлайнер на пляже
Гость

если баба не родила до 25 первого то никаких ей высокооплачиваемых должностей , до 30 не родила , на пенсию в 65
. за муж не вышла до 20 - харчуйся у мамо, ибо в 19 веке 21 летнюю мог взять либо вдовень либо раб ,который пашет на хозяина

Инцелы любят помечтать на диване 🛋️

Гость
Гость

полностью поддерживаю!

Гость
Хедлайнер на пляже

Когда ты уже с дивана поднимешь 5ю точку и пойдёшь бороться за свои права, демогог?

борюсь каждый день!

Гость
Гость

Тебе никто ничего не должен, инфантил. Это в детстве тебе мамочка куколок покупала, а во взрослой жизни всё иначе. Работать иди, а не ной.

Гость

Мужикам отменить пенсии вообще! Вы же сами орёте, что до 90 лет мальчики. Вот и работайте, "мальчики".

Женшины на пенсии живут на 20 лет дольше чем мужчины. Вы сами понимаете что предлагаете?

Гость
Хедлайнер на пляже

если откровенно, я только один раз видел, чтобы родители как то возражали, когда мужчина забирал с дома их дочку. обычно уход дочки из дома это праздник, поскольку нашелся дурачек, который забирает из дома бесконечные проблемы, истерики и финансовую дыру. жаль только мужчины это не сразу понимают, что женщина это не праздник, а проблема размером со взрослого слона!

Гость
Хедлайнер на пляже

помнится много лет назад я связался с 18-ти летней девственницей, естественно я на ней не женился (слава Великому и Ужаесному Ктулху).Вот тогда я сначала ничего не понял, почему родители ее так радуются, что я ее у них забрал! когда у нее кончилась демка и начала вылазить ее естество, я применил принцип открытой двери: " собирай вещи и к маме". вечером приезжаю домой- сидит возле двери -"мама сказала идти назад и их больше не беспокоить!" причем сама была в конкретном шоке! насколько я понял, она с мамой потом около года не общалась! насчет женщинок все просто- есть принцип- на кухне может быть только одна хозяйка!!!

Гость

Зачем мотивировать тех, кто не рожает?

Чтобы что? Унылый, нехотящий собственных детей, не желающий работать - почему-то получил деньги и девственницу? Неприкрытое желание халявы, без малейшего права на неё 🙈

Гость
Гость

Надо чтобы бабы короны свои картонные со своих голов поснимали и перестали ненавидеть мужчин. Тогда всё будет хорошо. А пока процветает потребительское отношение к мужчинам, которых и так мало, так ещё и война идёт, постоянно кладбища пополняются новыми убитыми. Ничего не будет хорошего пока мужчины не начнут ценить себя. Баб много, а я у себя только один.

Когда же вас, автор, уже на сво отправят?

Гость
Гость

Поменять семейный кодекс, что бы дети оставались с мужчинами, отменить элементы, что бы государство за мужчину или женщину платило. На законодательном уровне сделать тест на отцовство, что бы муж знал, его ребенок или нет .

В целом, не так уж плохо. Развалил семью - тащи детей в одно лицо. А женщины будут наслаждаться жизнью без всяких алиментов.

Гость
Гость

Он не рожал, здоровьем не жертвовал, жизнь под угрозу не ставил, к чему поблажки?

Гость
Гость

И всех их растить в одно лицо без поддержки женщин

Гость
Гость

Идеально, семей не будет вообще.

Гость

Зачем дети нужны?

Гость
Гость

полностью поддерживаю!

Тоже самое и мужикам. Ничё, пусть на сур.мам зарабатывают вовремя.

Гость
Игорь

Женшины на пенсии живут на 20 лет дольше чем мужчины. Вы сами понимаете что предлагаете?

Хотят дольше жить, пусть меньше жрут и спортом занимаются.

Гость
Гость

помнится много лет назад я связался с 18-ти летней девственницей, естественно я на ней не женился (слава Великому и Ужаесному Ктулху).Вот тогда я сначала ничего не понял, почему родители ее так радуются, что я ее у них забрал! когда у нее кончилась демка и начала вылазить ее естество, я применил принцип открытой двери: " собирай вещи и к маме". вечером приезжаю домой- сидит возле двери -"мама сказала идти назад и их больше не беспокоить!" причем сама была в конкретном шоке! насколько я понял, она с мамой потом около года не общалась! насчет женщинок все просто- есть принцип- на кухне может быть только одна хозяйка!!!

Ах, да, надо ещё отстреливать тех, кто девственности лишает и не женится.

Бубль-Гум

ввести налог "на яйца" с 21 года и до двух детей
не давать хороших должностей, повышения несемейным и бездетным

тогда они будут либо успешными бизнесменами и платить, либо работающими и семейными, либо отбpoсами, либо семейными бизнесменами.

Гость

Вы из госдуры что-ли? Аргентинская мука оказалась забористой?

Гость
Гость

Он не рожал, здоровьем не жертвовал, жизнь под угрозу не ставил, к чему поблажки?

рожать это естественное дело для женщинки. ты же не благодаришь старальную машину за то, что стиралка постирала одежду! зато распинаешься перед мужем, как тебе тяжело закинуть одежду в стиралку и вынуть одержу! вот и мужчина после осеменения женщинки долженполучать ежемесечное пособие от государства и женщинки. за ЭКО почему то вы деньги платите без проблем!

Гость
Гость

Когда же вас, автор, уже на сво отправят?

никогда. я на другой войне. ты что, не в курсе , что кроме сво, сейчас по миру идет примерно 50 войн!

Гость
Гость

Зачем мотивировать тех, кто не рожает?

Чтобы что? Унылый, нехотящий собственных детей, не желающий работать - почему-то получил деньги и девственницу? Неприкрытое желание халявы, без малейшего права на неё 🙈

тетя, право на получение привилегий за рождение тебе дало государство. в китае, например, за рождение ребенка совсем недавно тебя бы наказали. В Индии за рождение дочери тебя бы муж избил бы, а дочь затоптал бы ногами, а за рождение сына ты стала бы любимой женой! нужно менять законы государства так, чтобы максимально уменьшить женский паразитизм!

Гость
Гость

А девушки свои гены детям не передают? Я не понял у нас поменяли законы генетики? Круто, бабы теперь вы точно инкубатор. Даже гены свои не передаете. Вынашиваете мужицкое потомство...

Ваще-то да! Маркер рода зашифрован в Y-хромосоме. В учебнике по генетике для ВУЗов это прямо и однозначно говорится. 😄

Гость
Гость

Какое счастье, что государство понимает кто виноват в развале семей и плохой демографии. И такие идеи никогда не будут реализованы. А будут - отсутствие работы для бобылей, алименты пожизненно на супругу, на ребёнка в размере 75% минимум.

Отсутствие работы для бобылей - это надо капитализм менять на что-то другое, иначе - просто бред сумасшедшего, непригодный даже на "поржать".
Алименты пожизненно на супругу, на ребёнка в размере 75% минимум. Ваще прикольно. Представляю себе целую страну, состоящую строго из девственников и тех, кто занимается сексом за границей с иностранками. 😂

Гость
Гость

А это те же кто в ковид вирусологами были. Директор института социально-экономических исследований, у которого есть огромное количество информации и статистики, говорит, что чтобы браки не распадались, нужно сделать алименты пожизненно и 75% от дохода мужика. И тут вылезает Вася-слесарь, который размер гаек, что ежедневно крутит годами, запомнить не может, и начинает с умным видом рассуждать как сделать правильно (как хорошо будет лично ему и его воспаленному эго. Воспаленному от того, что его, такого крутого специалиста с зарплатой аж в 100 тыщщ ни одна девушка не замечает).

А он там не уточнил случайно, что нужно будет делать, чтобы с такими законами НОВЫЕ браки заключались, хотя бы 10 штук в год? И секс был не в трех презервативах сразу?

Справедливый
Гость

Все уже. Поезд нищуков ушел. Выбор у мужжла невелик. Ты либо обеспечун, либо девственник. Другого не дано.

Пока полно дырзла, которое за деньги готово давать во все щели, то никаких обеспечунов и девственников не будет.
Но поезд точно ушел, мужчин не заинтересовать никак.

Гость
Гость

Обеспечун это альфа самец. При виде обеспечуна женщина начинает течь. Это по природе так. Женщина представляет что к очагу обеспечун принесет мамонта и потому хочет размножаться от обеспечуна.

альфа самец никогда не будет обеспечуном. как раз наоборот- женщинка будет альфу сама кормить , поить и обеспечивать. у нас есть такой-ни дня в жизни ни работал, жена его обеспечивает, он бухает и ходит по бабам! молодец!!!

Гость
Гость

Идеально, семей не будет вообще.

как раз наоборот.нужно использовать внутривидовую конкуренцию между женщинками правильно, приняв правильные законы. 1) запретить выходить замуж не девственицей, со всеми справками и простыней! 2)порванка может жить с мужчиной, но замуж выйти не может. есть институт партнерства. 3) запрет на законодательном уровне на выезд из страны девушек и женщинок детородного возраста. 4) экспорт из других стран девственниц и раздача их мужчинам для личного пользования с пораением их в правах. например, запрет на уход от мужчины, запрет на пьянство и т.д.

Гость
Гость

Дурачков слушают только дуры - паразитки - мечтательницы, которые за любой кипиш, лишь бы мужчин ограбить) У сам не хватает матки и яичников, заработать себе денег)

Так это не их задача - зарабатывать. И то многие вполне прилично получают, пока мужики за целых 100к работают. Добытчики, прости Господи. Таких добытчиков раньше нормальные мужики даже за порог не пускали.

Гость
Гость

И алименты платить. Только после первых алиментов поток доя заделывания отрубается на корню. Ну вот не нужен алиментщик ни одной девушке, что с детьми она, что без.

Гость
Гость

Да зачем? Поднять до 70 лет вполне достаточно им пенсионный возраст. И за 3х и более детей от одной женщины при условии сохранения брака на возраст 65 лет - тогда на пенсию отправлять. В 64 года оборзел и выпнули - работай до 70 и на жену алименты плати раз дети взрослые. Как в Европе, на которую пополамщики наяривают. Всю жизнь. Мротов 5-7. Вполне справедливо.

Гость
Игорь

Может бухать меньше надо? Кто виноват, что мужики о себе не заботятся, кроме них самих? Опять девушки? Или может государство? Почему у вас всегда виноват кто-то кроме вас самих?