Гость
Статьи
Как заинтересовать …

Как заинтересовать мужчин заводить детей

как заинтересовать мужчин создавать семьи и заводить , воспитывать и растить детей! я предлагаю отменить алименты пнолностью как советский анахронизм, за заведение ребенка( после теста ДНК) …

Автор
177 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Бубль-Гум

ввести налог "на яйца" с 21 года и до двух детей
не давать хороших должностей, повышения несемейным и бездетным

тогда они будут либо успешными бизнесменами и платить, либо работающими и семейными, либо отбpoсами, либо семейными бизнесменами.

Мужикам вполне себе можно. И введут. Уже сейчас пошли разговоры о том, что бобылей и алиментщиков повышать не надо. Человек не смог элементарно семью создать или сохранить - разве он может быть ответственным работником?

Гость
Гость

Может бухать меньше надо? Кто виноват, что мужики о себе не заботятся, кроме них самих? Опять девушки? Или может государство? Почему у вас всегда виноват кто-то кроме вас самих?

правильно! мужчины должны сами о себе начать заботиться. с женщинками поменьше контактировать, поменьше тратиться на женщинок. пускай женщинки на нас тратятся, если смогут!!!!

Гость
Гость

правильно! мужчины должны сами о себе начать заботиться. с женщинками поменьше контактировать, поменьше тратиться на женщинок. пускай женщинки на нас тратятся, если смогут!!!!

Именно. Таким точно нужно поменьше с девушками контактировать.

Гость
Гость

Именно. Таким точно нужно поменьше с девушками контактировать.

с девушками как раз нужно мужчинам контактировать. за девушку (девственницу) можно и поконкурировать! а вот с женщинками(порванками) нужно общаться либо с позиции повелителя , либо с позиции клиента. если женщина не сберегла себя для мужчины, то зачем она мужчине нужна. естественно я имею ввиду современных мужчин , а не сброд падальщиков и лизунов, бросающихся на любую звезду после тысячи буев! ФУ! Аж самого от брезгливости передернуло!

Гость
Гость

Да зачем? Поднять до 70 лет вполне достаточно им пенсионный возраст. И за 3х и более детей от одной женщины при условии сохранения брака на возраст 65 лет - тогда на пенсию отправлять. В 64 года оборзел и выпнули - работай до 70 и на жену алименты плати раз дети взрослые. Как в Европе, на которую пополамщики наяривают. Всю жизнь. Мротов 5-7. Вполне справедливо.

Ага. Особенно мне нравится ситуация с браками в Италии. И это при том, что у них там Брачный договор действует!
Женщины, вы очешуенно переоцениваете значение брака для мужчин. Ваши фантазии приведут, будем объективны, к закабалению действующей генерации мужчин, но на корню отрубят следующую. Браков просто НЕ БУДЕТ. Сначала ТОЛЬКО сожительство, Потом госструктуры запрыгают и приравняют его к браку и, до официального опубликования закона, будет массовый исход в гостевые отношения с криками и истериками.
И дальше - счет браков пойдет на ДЕСЯТКИ в год (не сотни даже!!). И можете мечтать дальше о своем жестком матриархате. 😝😭

Гость
Гость

Ага. Особенно мне нравится ситуация с браками в Италии. И это при том, что у них там Брачный договор действует!
Женщины, вы очешуенно переоцениваете значение брака для мужчин. Ваши фантазии приведут, будем объективны, к закабалению действующей генерации мужчин, но на корню отрубят следующую. Браков просто НЕ БУДЕТ. Сначала ТОЛЬКО сожительство, Потом госструктуры запрыгают и приравняют его к браку и, до официального опубликования закона, будет массовый исход в гостевые отношения с криками и истериками.
И дальше - счет браков пойдет на ДЕСЯТКИ в год (не сотни даже!!). И можете мечтать дальше о своем жестком матриархате. 😝😭

почти во всем согласен, кроме Италии. там нужно смотреть где именно происходят события! На севере царит идиотизм, на юге патриархат такой, что я завидую южным итальянским мужчинам! моя двородная сестра ( *** еще та) поехала торговать звездой в Швейцарию, где вышла замуж за итальянца, владельца антикварного магаза. выходила она замуж в уверенности, что разведется и отожмет имущество. думала, что законы везде одинаковы, да хрен там! муж продал магаз и уехал на Сицилию, у него там имение. теперь моя двоюродная сестра живет под замком, выполняет роль прислуги за детьми от первого брака мужа и самим мужем. у мужа есть официальная молодая любовница, но это не является основанием для развода. в случае развода по иниациативе моей двоюродной сестры она не получает вообще ничего, остается с голой жопой! в случае смерти мужа имущество получат дети от первого брака. обращалась ко мне, просила денег на развод и переезд. послал лесом, женщинкам из не моей стаи я не помогаю принципиально!!!

Гость
Гость

почти во всем согласен, кроме Италии. там нужно смотреть где именно происходят события! На севере царит идиотизм, на юге патриархат такой, что я завидую южным итальянским мужчинам! моя двородная сестра ( *** еще та) поехала торговать звездой в Швейцарию, где вышла замуж за итальянца, владельца антикварного магаза. выходила она замуж в уверенности, что разведется и отожмет имущество. думала, что законы везде одинаковы, да хрен там! муж продал магаз и уехал на Сицилию, у него там имение. теперь моя двоюродная сестра живет под замком, выполняет роль прислуги за детьми от первого брака мужа и самим мужем. у мужа есть официальная молодая любовница, но это не является основанием для развода. в случае развода по иниациативе моей двоюродной сестры она не получает вообще ничего, остается с голой жопой! в случае смерти мужа имущество получат дети от первого брака. обращалась ко мне, просила денег на развод и переезд. послал лесом, женщинкам из не моей стаи я не помогаю принципиально!!!

Жесть! Мужик крут! Ее чета не жалко, пусть живет дальше. 😄

Гость
Гость

Жесть! Мужик крут! Ее чета не жалко, пусть живет дальше. 😄

согласен! женщинки должны страдать, получать эмоции!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: