Гость
Статьи
Боюсь признать измену …

Боюсь признать измену мужа

Благодарю если дадите совет !Мне 22,мужу 35 .Мне кажется он мне изменял . Он издевается, я уже с ума схожу , я доказываю что это не норм , а он говорит что я больная!!!
Что делать если я хочу что б он признался , что б я ушла наконец-то. Но не могу дать себе покой , у меня нет прямых доказательств, только ситуации внизу ➡️
Например :чужая ресница 5Д на подушке, он сказал что старая завалялась , или я с улицы притащила. Пьяный во сне 😴 звал и признавался в любви коллеге. В воскресенье на роботе с той самой коллегой тет-а-тет? Сказал что она просто пришла отработать , а я дура не правильно поняла.Презерватив в куртке , да это старый завалялся. Вот так постоянно переигрывает факты.

Опрос
Ваше мнения после истории
Настя
11 ответов
Последний — Перейти

Доброго времени суток!

На мой взгляд, единственное, что вас должно волновать в этой ситуации, — это ваше психическое состояние рядом с этим человеком.

Если вам интересно и вы хотите узнать, чем это все закончится, то почитайте про газлайтинг.

Нетакуся

А чтобы от него уйти, обязательно надо, чтоб он признался в измене?
Того, что он постоянно даёт поводы для ревности и издевается -- недостаточно?

По крайней мере обсудить с ним ситуацию в ключе "А не лучше ли нам разойтись и не мучить друг друга?" уже можно.

Гость

Если вам хочется уйти от мужа, то зачем искать специальный повод? Просто уходите и все.

Гость

Посмеялась.)))
Вы явно третий сорт на брачном рынке, если связались со старпёром и позволяете ему ездить по вашим ушам самыми нелепыми объяснениями.
Боже мой...он такую чушь несёт - но вас этим не проймёшь, требуете ещё и ещё объяснений, каких-то прямых доказательств.🤯
Бедный мужик уже не знает, что придумать, чтобы вы отвязались - но не тут-то было!🤪
Таки да: вас голыми руками не возьмёшь, "переигранные факты" выглядят для вас убедительно.
Мы бы тоже поверили. 🤣
Каждый день убираем с подушек ресницы, притащенные с улиц; игнорируем объяснения в любви левым тёткам; выбрасываем из карманов мужниных курток завалявшиеся презервативы...ну а что здесь такого?😳
Такую клиническую ид.иот.ку, как автор, редко встретишь.🫤

Естественно, да. Ещё и хамит.

Гость

Посмеялась.)))
Вы явно третий сорт на брачном рынке, если связались со старпёром и позволяете ему ездить по вашим ушам самыми нелепыми объяснениями.
Боже мой...он такую чушь несёт - но вас этим не проймёшь, требуете ещё и ещё объяснений, каких-то прямых доказательств.🤯
Бедный мужик уже не знает, что придумать, чтобы вы отвязались - но не тут-то было!🤪
Таки да: вас голыми руками не возьмёшь, "переигранные факты" выглядят для вас убедительно.
Мы бы тоже поверили. 🤣
Каждый день убираем с подушек ресницы, притащенные с улиц; игнорируем объяснения в любви левым тёткам; выбрасываем из карманов мужниных курток завалявшиеся презервативы...ну а что здесь такого?😳
Такую клиническую ид.иот.ку, как автор, редко встретишь.🫤

У вас что-то сильно не так в личной жизни, мадам. Примерно как у здешних недомужчин.

Гость

Сдожно ответить.

Если вы никогда не носили таких ресниц, значит она не ваша. Если носили, может оказаться и вашей.

Как вариант, можете посмотреть фото той коллеги в сети. Носит ли она такие ресницы.

Яяя

Мне вас жаль. Но имхо 22 года это слишком рано для брака. Вы ничего не понимаете и ещё ребёнок. Надо годам к 30 замуж выходить.
Взрослый мужик вас просто пользует, понимая что вы не опытная

Гость
Шушера

У вас что-то сильно не так в личной жизни, мадам. Примерно как у здешних недомужчин.

Шушера (говорящий ник, кстати!): вот вам дело до моей личной жизни?
Это не я жалусь. Не я темы не создаю. Советов - не прошу.☝️
Соотносить мой пост с моей личной жизнью - как минимум глупо.
Но если вам приятно - на здоровье!😁
А автор - просто дура. До неприличия.

Гость

Шушера (говорящий ник, кстати!): вот вам дело до моей личной жизни?
Это не я жалусь. Не я темы не создаю. Советов - не прошу.☝️
Соотносить мой пост с моей личной жизнью - как минимум глупо.
Но если вам приятно - на здоровье!😁
А автор - просто дура. До неприличия.

Если человек заходит в тему незнакомой молодой девочки, которая не имеет никакого опыта, мучается от обмана мужа и боится ошибиться, и начинает злобно поливать её помоями, это однозначно говорит о ненависти к миру и херовом психологическом состоянии. А ненависть к миру случается всегда от одного и того же: от личных неудач.

Гость

Отомстите изменой и бросьте этого козла ))) ну ради удовольствия

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: