Не знаю, сижу меньше года и довольно часто приглашают на свидания именно на ужин в хорошие заведения. Мужчины возраст 32-44. Хожу конечно не часто но приятных хороших свиданий за это время было достаточно. В парк вообще никт не звал. Многие конечно зовут на кофе, но я не хожу , мне кажется это конвейер . Не хочется в таком участвоватт чтоб на тебя просто посмотрели .
Тарелочница хочет, чтобы на неё в ресторанах смотрели
Мы форумчанки не вылазим из ресторанов со звездой Мишлена
Пароходы 😂 ну и модераторы
вы лукавите, сейчас уже просто так не зовут в заведения. Свою девушку, с кем уже регулярный интим - да, но чтобы просто даму из сз, не поверю. Я зову на прогулки по городу за чашкой кофе, но я не на сз знакомлюсь, а в инсте. Соглашаются
вы лукавите, сейчас уже просто так не зовут в заведения. Свою девушку, с кем уже регулярный интим - да, но чтобы просто даму из сз, не поверю. Я зову на прогулки по городу за чашкой кофе, но я не на сз знакомлюсь, а в инсте. Соглашаются
Ну я пишу как есть. Не верю что соглашаются гулять в парке, сейчас девушки сами хорошо зарабатывают , они привыкли в другому уровню жизни.
А почему вы говорите что на сз одни пароходы?
===============
Не одни, я ещё встречала и теплоходы, и электроходы, а однажды попался даже на конной тяге - конеход! Правда, этот был лучшим, ох и жеребец же....ммммм................
Полностью согласна.Два года просидела на с.з. встречалась только с теми кто кудато приглашал.На приглашения погулять просто не отвечала.Потом и мужа так встретила.
Полностью согласна.Два года просидела на с.з. встречалась только с теми кто кудато приглашал.На приглашения погулять просто не отвечала.Потом и мужа так встретила.
Возможно тут много людей из маленьких городков, там видимо мужчины мало зарабатывают как как работы мало . Но в большом городе многие в рестораны ходят даже просто на обед , а уж девушку на свидание позвать на ужин это вообще не проблема
Ну я пишу как есть. Не верю что соглашаются гулять в парке, сейчас девушки сами хорошо зарабатывают , они привыкли в другому уровню жизни.
кто хорошо зарабатывает? Вы точно из РФ? Я работаю разрабом ПО. Там много зарабатывают. Где-нибудь в нефтанке, банках, страховании, бизнесе много зарабатывают. Но все остальные зарабатывают мало. Вижу много красивых молодых девушек, которые работают в салонах сотовой связи, выкладчиками товаров, продавцами косметики, сумок и т.д. Там зп 40-50к. Соглашаются на прогулки еще как. В хорошую погоду естественно
Сообщение было удалено
Да там уж не зимние, а круглогодичные запасы...
Сообщение было удалено
А вы кто???????..... К пипл не относитесь? Тогда вы что?
кто хорошо зарабатывает? Вы точно из РФ? Я работаю разрабом ПО. Там много зарабатывают. Где-нибудь в нефтанке, банках, страховании, бизнесе много зарабатывают. Но все остальные зарабатывают мало. Вижу много красивых молодых девушек, которые работают в салонах сотовой связи, выкладчиками товаров, продавцами косметики, сумок и т.д. Там зп 40-50к. Соглашаются на прогулки еще как. В хорошую погоду естественно
Но так же много и айтишниц , врачей в частных клиниках, блогеров , менеджеры по продажам неплохо зарабатывают тоже
А в ресторан ходят не поесть в повести приятно вечер в уютной обстановке, при свечах и музыке . Плюс попробовать что то новое из кухни. В ресторанах же не наедаются а смакуют какие то необычные блюда к примеру мексиканской кухни , испанской , индийской . Просто побаловать вкусовые рецепторы . Это просто для приятного вечера а не чтоб брюхо набить . Ресторанная еда и не предназначена чтоб прям насыщать . Ее смакуют
А в ресторан ходят не поесть в повести приятно вечер в уютной обстановке, при свечах и музыке . Плюс попробовать что то новое из кухни. В ресторанах же не наедаются а смакуют какие то необычные блюда к примеру мексиканской кухни , испанской , индийской . Просто побаловать вкусовые рецепторы . Это просто для приятного вечера а не чтоб брюхо набить . Ресторанная еда и не предназначена чтоб прям насыщать . Ее смакуют
Ты уж или трусы сними, или крестик - или "не поесть", или "попробовать что то новое из кухни" (старое она уже раньше всё сожрала?)
Если тебе "не поесть", то сиди в холле и общайся, а если все-таки пожрать, так сразу озвучивай причину - "я вечно голодная".
Зависит от твоего фото. Там ты во весь рост?
Да есть пару фото во весь рост. Но мне кажется это от города зависит, если тпг понятно что там и фотомодель никто не будет вести в ресторан. А если крупный город где у мужчин с финансами лучше там и обычная девушка хоть пару раз но и будет приглашена в приличное заведение
Если ты ее изначально не звал в ресторан, когда парень поначалу пытается произвести лучшее впечатление, то после секса ты этого уж точно не делаешь.
Если ты ее изначально не звал в ресторан, когда парень поначалу пытается произвести лучшее впечатление, то после секса ты этого уж точно не делаешь.
Не зовут в ресторан, чтобы не нарваться на тарелочниц. Такие специально ходят поесть с разными мужчинами. А я свою даму в заведения веду. Раз в неделю стабильно выбираемся