Хотела бы рассказать свою историю. Надеюсь на женскую поддержку и понимание. Просто наболело и обида берёт. Ситуация с телефоном. Я хожу со стареньким айфоном и около года он стал у меня тупить, …
И автор, таких девушек как вы никто не ценит, бросают. Мужчины любят, то что им дорого досталось. Это как ему бесплатно дали авто, либо он вкалывал как проклятый. Первую машину он использует вхлам и отправляет в утиль, а вторую бережёт как сокровище.
Это глупость. Мужчина любит, когда бесплатно и без проблем.
Нормальным? Ты считаешь себя "нормальным мужчиной" с недостатком мужских гормонов. У меня для тебя плохие новости. Вся твоя мизогиния и зависть к женщинам из-за избытка женских гормонов в твоём организме. Ты - на слишком большой процент, женщина. Отсюда и желание меряться с другими женщинами клиторами и предлагать пополамы. Ты бы сходил к эндокринологу на всякий.
Такое хамло, как ты, не может называться женщиной)
Да, но автор, типа, ради штанов всё бросила и переехала к нему в другой город. Он для неё - всё, свет жизни, а она для него - так, абы кто, посторонняя. И это вопрос к автору, почему она так с собой поступает и хороводится со стрёмными, не любящими её, мужчинами.
Ну и пошла вон из отношений, если не устраивает)
евнух кастрироанный, найди уже себе нормальную мужскую работу
Да, возможно я оцениваю, но это тоже признак внимания со стороны своего мужчины. Ведь я его не тянуло за язык так мне говорить. А в моем понимании, если мужчина сказал, он должен по крайней мере постараться это сделать, либо вообще не говорить. У меня 7 айфон, 32 гб. Да даже 11 айфон меня бы устроил. Я не прошу 16
Есть много прекрасных не-айфонов. Они гораздо дешевле, новые, прекрасно держат зарядку побольше айфона, да и помощнее его. Почему бы вам не купить не айфон?
Отношения между мужчиной и женщиной это баланс. Сколько он внёс, столько и она должна. Чётко 50 на 50. Как финансово, так и в бытовом плане.
То о чем вы говорите-европейская модель отношений,таким как авторша и бабы из СНГ этого не понять,многие из них глупы как пробка и живут в своем мире розовых единорогов
Если мужчина дарит подарки/содержит/платит за женщину это и есть проституция, торговля соим телом. Это не чушь, это логика.
Ну и *** ты несёшь, испокон веков мужчина-добытчик и это абсолютная норма, когда мужчина обеспечивает свою женщину, а про какие-то платы за секс рассуждают, в основном, неплатёжеспособные, от этого и обиженные на женский пол да и вообще на весь мир
Ну и *** ты несёшь, испокон веков мужчина-добытчик и это абсолютная норма, когда мужчина обеспечивает свою женщину, а про какие-то платы за секс рассуждают, в основном, неплатёжеспособные, от этого и обиженные на женский пол да и вообще на весь мир
Испокон веков женщина девственница с приданым, а также охотница, добытчица и собирательница наровне с мужчиной. Хочешь патриархальный стереотип об обеспечении? Хорошо. Где твоя девственность? Где приданое?
Так живут тупые обезьяны, которые не способны думать и придерживаются примитивных программ поведения. Разумные люди так не живут.
В Российской Федерации нет у мужчины права на владение женщиной. Поэтому он и не должен платить. Содержат раба, прислугу. Вот есть Афганистан, там женщина служит мужчине и он содержит её. Ежайте туда.
Люди испокон веков совершали обряды в которых приносили человеческие жертвы богам, это тоже абсолютная норма?
Какие то не очень сопоставимые вещи...
Подарок и патетическое " стоит ли надеяться на мужчин"..
Дались вам мужчины глобально, все на свете
Это к чему вообще?
Вы как живете то? Дружно, уважительно, заботливо, нежно, весело?
Значит, все в порядке
А вот эта шняга про айфон и надежность,про "заслужить подарок", про " другим дарят", именно что шняга
Подарки не заслуживают
Но подарок вам подарен. Что не так?
Телефон может станет покупкой, когда дело дойдет. А не подарком. И может и не айфон.
Вы переехали, потому что хотели быть вместе? Или чтобы заслуживать айфоны?
Если вы считаете, что жертвенностью заслужили, то это провальная идея
Мой отец был человеком железного слова, настоящий мужчина, и меня так воспитал, что я не даю пустых обещаний, а если обещала, умру, но выполню.
Трудно жить ответственным людям в мире блаблабла... Но надо смиряться с этим и не ждать ничего от людей. Они всего лишь люди, все получившие разное воспитание 😜
Мой отец был человеком железного слова, настоящий мужчина, и меня так воспитал, что я не даю пустых обещаний, а если обещала, умру, но выполню.
Трудно жить ответственным людям в мире блаблабла... Но надо смиряться с этим и не ждать ничего от людей. Они всего лишь люди, все получившие разное воспитание 😜
Сказочница)
Да, возможно я оцениваю, но это тоже признак внимания со стороны своего мужчины. Ведь я его не тянуло за язык так мне говорить. А в моем понимании, если мужчина сказал, он должен по крайней мере постараться это сделать, либо вообще не говорить. У меня 7 айфон, 32 гб. Да даже 11 айфон меня бы устроил. Я не прошу 16
А зачем Вам 11 айфон?
20к на Авито, не так много.
Но получше будет LG v40, примерно того же уровня телефон, на Али, 10-13к.
За 13 - 2 симки, версия 6гб на 128.
А вообще, на сегодня, интереснее взять honor x9b, версию 12/256 новые телефоны на Авито от 20к продают. Новый экономичный проц 6ген1, аккум 5700, зарядки хватает надолго.
У подруги Samsung s20+, она его постоянно подзаряжает. И оказывается, и процессор, и память, и качество экрана и фото, отходят на второй план перед автономностью - главное, чтобы со всеми приложениями на день хватало.
Во первых на айфоне нет никаких приложений. Там ничего толком не работает. Во вторых каждый купленный айфон это нож в спину российскому солдату. Даже не представляю каким нужно быть глупым чтобы хотеть айфон.
Просто все автор
Если от мужика нет профита- то мужик находится во френд зоне.
Когда ж вы это поймёте