Хотела бы рассказать свою историю. Надеюсь на женскую поддержку и понимание. Просто наболело и обида берёт. Ситуация с телефоном. Я хожу со стареньким айфоном и около года он стал у меня тупить, …
Отношения между мужчиной и женщиной это баланс. Сколько он внёс, столько и она должна. Чётко 50 на 50. Как финансово, так и в бытовом плане.
Валяй, построй финансы, если дураку понятно, что они давно чихать хотели друг на друга...
Какой может быть бытовой план без любви, кого ты тут учишь жить?
Да или нет. Tertium non datur, ясно?
Автор, ваша ошибка в том что вы как собачка за ним поперлись в другой город, бросая все. И то что вы "нетакусю" строите, притом завидуете другим. Надо в лоб сказать, хочу и все. Если не выполнит просьбу, значит вас так "любят". На месте мужчины,, мне самой было бы стремно что моя любимая ходит со старьем.
Да, возможно я оцениваю, но это тоже признак внимания со стороны своего мужчины. Ведь я его не тянуло за язык так мне говорить. А в моем понимании, если мужчина сказал, он должен по крайней мере постараться это сделать, либо вообще не говорить. У меня 7 айфон, 32 гб. Да даже 11 айфон меня бы устроил. Я не прошу 16
Я думаю, мч не имеет понятия, какой ифон вы хотите, так что понимаем, что мч имеет ввиду 16; ну так просто 100к за телефончик
Автор, ваша ошибка в том что вы как собачка за ним поперлись в другой город, бросая все. И то что вы "нетакусю" строите, притом завидуете другим. Надо в лоб сказать, хочу и все. Если не выполнит просьбу, значит вас так "любят". На месте мужчины,, мне самой было бы стремно что моя любимая ходит со старьем.
Стремно одаривать постороннего тебе человека. Она ему никто. И это факт!
И автор, таких девушек как вы никто не ценит, бросают. Мужчины любят, то что им дорого досталось. Это как ему бесплатно дали авто, либо он вкалывал как проклятый. Первую машину он использует вхлам и отправляет в утиль, а вторую бережёт как сокровище.
И автор, таких девушек как вы никто не ценит, бросают. Мужчины любят, то что им дорого досталось. Это как ему бесплатно дали авто, либо он вкалывал как проклятый. Первую машину он использует вхлам и отправляет в утиль, а вторую бережёт как сокровище.
Сокровище бережёт до первой царапины. Дальше - не бережёт.
Когда он сам сказал первый раз, что купит телефон и спросил какой мне нравится вообще, я ему обозначила, что мне без разницы. Ну это так и есть.
Старушка, ну что ты ноешь. Ему насрат.ь на тебя. Надо вещи собирать, и домой езжать. К родным и знакомым. По дороге домой, листая рекламные буклеты, присмотришь себе новый телефон.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Значит так, брак да, сожительство нет. Второе в браке деньги мужа общие деньги, а твои это твои. И следующее, нафига тебе айфон, он волшебный и что в нем такого значимого. И самое главное думать о ребенке. Реальное счастье женщины и мужчины тоже это семья, дети, позже внуки.
Еще совет в браке всем тяжело, когда есть маленький ребенок тоже тяжело. Но одной с ребенком еще тяжелее. Поэтому женщинам дана мудрость вертеть мужчиной как нам хочется.
Надеюсь вы меня поняли, что ваша проблема глубже, чем несбывшийся подарок.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Телефон это средство связи, а не роскошь. Купите себе сами, хороший,недорогой и не новый, у вас сразу куча свободных денег появится.
Отношения между мужчиной и женщиной это баланс. Сколько он внёс, столько и она должна. Чётко 50 на 50. Как финансово, так и в бытовом плане.
Нет. Это не баланс. Баланс - это матриархат после патриархата. А сейчас у нас всё ещё патриархат, точнее, неопатриархат. Прежнее рабство, замаскированное под свободу.
Убогие как те женщины, которые хотят жить за чужой счёт. Согласен такие нормальным мужчинам не нужны.
Нормальным? Ты считаешь себя "нормальным мужчиной" с недостатком мужских гормонов. У меня для тебя плохие новости. Вся твоя мизогиния и зависть к женщинам из-за избытка женских гормонов в твоём организме. Ты - на слишком большой процент, женщина. Отсюда и желание меряться с другими женщинами клиторами и предлагать пополамы. Ты бы сходил к эндокринологу на всякий.
Нормальным? Ты считаешь себя "нормальным мужчиной" с недостатком мужских гормонов. У меня для тебя плохие новости. Вся твоя мизогиния и зависть к женщинам из-за избытка женских гормонов в твоём организме. Ты - на слишком большой процент, женщина. Отсюда и желание меряться с другими женщинами клиторами и предлагать пополамы. Ты бы сходил к эндокринологу на всякий.
Неудачная попытка в троллинг.
Успокойся! Ты ему никто!
Да, но автор, типа, ради штанов всё бросила и переехала к нему в другой город. Он для неё - всё, свет жизни, а она для него - так, абы кто, посторонняя. И это вопрос к автору, почему она так с собой поступает и хороводится со стрёмными, не любящими её, мужчинами.
Значит так, брак да, сожительство нет. Второе в браке деньги мужа общие деньги, а твои это твои. И следующее, нафига тебе айфон, он волшебный и что в нем такого значимого. И самое главное думать о ребенке. Реальное счастье женщины и мужчины тоже это семья, дети, позже внуки.
Наоборот. Дети - зло. Ни в коем случае нельзя детей рожать, если ты нищебродина бездомная.
Да, но автор, типа, ради штанов всё бросила и переехала к нему в другой город. Он для неё - всё, свет жизни, а она для него - так, абы кто, посторонняя. И это вопрос к автору, почему она так с собой поступает и хороводится со стрёмными, не любящими её, мужчинами.
Переезд был обговорён и мной, и моим молодым человеком. Он сам захотел, чтобы я была рядом. И чувства у него ко мне есть, я вижу, но только эта ситуация меня немного расстроила. Что мужчина сказал, но не сделал
Переезд был обговорён и мной, и моим молодым человеком. Он сам захотел, чтобы я была рядом. И чувства у него ко мне есть, я вижу, но только эта ситуация меня немного расстроила. Что мужчина сказал, но не сделал
Так спросите ртом у него почему он не сделал, раз обещал. Чего гадать то? Выясните, его истинное отношение к вам и решите, стоит ли дальше быть с ним.
Да сколько он там стоит? 25-30 т.р. Это ж смешные деньги.
Болтун твой М.Ч. Ни какой он не мужчина.