Гость
Статьи
Когда женщины начинают …

Когда женщины начинают понимать, что не встретят богатого?

Что меняется в жизни от такого осознания?

Просто прохожий
183 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Мышка Малышка

Ну вся страна - это не мать Даши Жуковой )
Вы действительно считаете, что это хороший пример ?)

Это хороший пример того, что и в 60 лет можно найти богатого

Гость

Взрослые мужики, у которых было много женщин, знают, что бичевок замуж брать нельзя. Нужно жениться на обеспеченных женщинах, потому что они пресытились. Им деньги не нужны, им нужны мужчины.

Когнитивный диссонанс
Гость

Такого возраста нет, потому что мать Жуковой познакомилась в свои 60 с миллионером

Руперд Мердок - миллиардер.

Просто прохожий
Гость

Никогда, потому что только, если помрёшь, этот шанс исчезает.

А вот что реально меняет сознание, так это наличие достаточного количества собственных денег.

начни играть в лотерею, больше шансов на выигрыш

Гость
Гость

Взрослые мужики, у которых было много женщин, знают, что бичевок замуж брать нельзя. Нужно жениться на обеспеченных женщинах, потому что они пресытились. Им деньги не нужны, им нужны мужчины.

Но не такие, как ты, инфа 100%

Просто прохожий
Гость

Это хороший пример того, что и в 60 лет можно найти богатого

а ещё много таких примеров?
Если это единичный пример, то как раз говорит о том, что шансов нет, а это случайность, исключение.

Гость
Просто прохожий

начни играть в лотерею, больше шансов на выигрыш

Начерта мне лотерея, если я умею зарабатывать?

Просто прохожий
Гость

Начерта мне лотерея, если я умею зарабатывать?

что бы разбогатеть.
так будет больше шансов, чем за счёт мужчины

Гость
Просто прохожий

Если это единичный пример, то как раз говорит о том, что шансов нет, а это случайность, исключение.

Это говорит о том, что шанс есть. Никто и не говорил, что он большой.

Тем не менее, большинству женщин просто не нужен нищий мужик, слишком много проблем от него.

хладнопалыч
Гость

Тем не менее, большинству женщин просто не нужен нищий мужик, слишком много проблем от него.

ну вон вам выше написала женщина, что ей попался богатый психопат-извращенец))) бед мало от такого?)

Просто прохожий
Гость

заработайте денег и обеспечьте мужчину, вот и будет у вас обеспеченный

Гость
Просто прохожий

Вот вам повезло, что мужчины готовы подбирать всех подряд...

Подожди. То мужчин богатых на всех не хватает, то они, наоборот, всех подряд подбирают. Ты уж как-то определись😏

Гость
Просто прохожий

Зачем? Если я заработаю - мужчина вообще не нужен.

Гость
хладнопалыч

ну вон вам выше написала женщина, что ей попался богатый психопат-извращенец))) бед мало от такого?)

Здесь полфорума психов извращенцев, и ни один из них не богат, и че?

Когнитивный диссонанс

По поводу мамаши Жуковой: она реально достойна уважения и интересная женщина. Поэтому три раза удачно выходила замуж.
Но многим женщинам не обязателен миллиардер, им нужен просто обеспеченный человек: чтобы дом/квартира, чтобы хороший доход и возможность помогать жене улучшить ее жизнь и не делать из нее домработницу. Это гораздо реальнее, чем представляет автор.
Практически все женщины в России работают, если они не студентки или не сидят с маленькими детьми. И большая часть владельцев квартир в России - женщины. Поэтому им нужны доп.вложения, это да, но про полное содержание речь идет редко.

Гость
Просто прохожий

Знаю, поэтому на баб не трачу 👌

Поэтому дро чишь на форуме

Гость
Просто прохожий

Если хоть 1 смогла, значит возможно и мне.

Гость
Просто прохожий

Мужчинам надо брать пример у вас и не подбирать нищих баб.

В женщине мат статус вообще неважен, если привлекательная и неглупа

Гость
хладнопалыч

А нищие прям чисты душой? Ещё хуже, почитайте этот форум. У нищих вообще башню рвёт на фоне собственной несостоятельности, и они вымещают это на женщинах.

Когнитивный диссонанс
Просто прохожий

И зачем он нужен, для какой цели?

Гость
Гость

Да не нужны уже точно

Гость
Просто прохожий

Тебя забыли спросить

Гость
Просто прохожий

Я по крайней мере сам себя обеспечиваю и не пытаюсь сесть бабе на шею, в отличии от вас не нищебродок...

Еще б ты пытался, клоун

Гость
Просто прохожий

ну для меня дико, если один взрослый дееспособный человек содержит другого такого же взрослого дееспособного.... почему так?! только из-за разного строения половых органов...
тётки, вы вообще не в себе...

Потому что ты сам дикий, из аула

Гость
Просто прохожий

главное не проснуться, пока выбираешь 😃

Слушай, ты уже 4 страницы пытаешься впарить женщинам свои нищие яйца.

И все эти 4 страницы человек пять тебе внятно объясняют. Что мужчина, который не улучшает качество женщины- не нужен.

Понимаешь? НЕ НУЖЕН. Что непонятного?

Когнитивный диссонанс
Просто прохожий

Алла Пугачева в преклонном возраста вышла замуж за молодого обеспеченного человека, сейчас живет за его заработки. И к нему в дом переехала жить, когда замуж выходила. И общих детей он тоже сам содержит, на свои.

Гость
Просто прохожий

хотя не понятно откуда у тебя такая статистика.
может это на тебя не встаёт у мужчин, потому, что нищая?

У мужчин встаёт на привлекательных женщин. С каких это пор мужская эрекция от денег стала зависеть?

Гость
Просто прохожий

Ну если женщина богатая, пусть она содержит мужчину. Ведь мужчины могут содержать нищих баб. А вы на это не способны?
Хочешь обеспеченного мужчину - обеспечь его.

Зачем?

Когнитивный диссонанс

У меня знакомая богатого мужа искала 17 лет. С 15 лет до 32. И нашла. В целях захомутания мужа окончила престижный медицинский вуз, потому что мужчинам нравятся женщины-врачи.
Получила множество дипломов как фитнес-инструктор, потому что мужчинам нравятся фитоняшки. Сдала на права и купила машину, на дорогих автомойках часами сидела, знакомилась, потому что тм много беспеченных мужчин.
В общем, старалась.) Вышла замуж за долларового миллионера.

хладнопалыч
Гость

А нищие прям чисты душой? Ещё хуже, почитайте этот форум. У нищих вообще башню рвёт на фоне собственной несостоятельности, и они вымещают это на женщинах.

у вас крайности) либо богатый, либо нищий) большинство- средний класс) довольно комфортное место, кстати. рвет башню не только от фин вопросов)) богатый - искушен. его обыденным не привлечешь. в этом плане шансы, что богатый будет искать чего-то нестандартного - выше

Гость
Когнитивный диссонанс

У меня знакомая богатого мужа искала 17 лет. С 15 лет до 32. И нашла. В целях захомутания мужа окончила престижный медицинский вуз, потому что мужчинам нравятся женщины-врачи.
Получила множество дипломов как фитнес-инструктор, потому что мужчинам нравятся фитоняшки. Сдала на права и купила машину, на дорогих автомойках часами сидела, знакомилась, потому что тм много беспеченных мужчин.

Да чего далеко ходить. Здешняя фооумчанка Оленька.

Искала состоятельного, в 40 аж нашла. При том она супер инфантильная, но симпатичная очень.

Здесь на форуме нищеброды годами надрывались « ты никому не нужна патаму шта плохо чистишь унитазы и не умеешь гатовить».

Но она, к их бешенству, планку не снизила и все равно нашла.

Гость
Когнитивный диссонанс

И зачем он нужен, для какой цели?

Они наивно верят, что «для секса». *** свой голый несут как подарочек с бантиком😏

Гость
Когнитивный диссонанс

Сколько тебе? Что, ты веришь в эту чушь которую сама и пишешь? 35 стукнет - поймёшь, что не так это работает, но будет уже поздно. Видел тут пост, где женщина не может найти мужчину для семьи. Вот ты тут так же потом писать будешь.. Пообщайтесь с мужчинами из 80-х и 90-х, и вы поймёте всё тогда. Время изменилось, скажете вы? Ну да, изменилось - раньше мужчины искали богатых женщин, теперь женщины ищут богатых мужчин. Вот только женщина не изменилась - как было тяжело без мужчины вам так и осталось всё.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: