Гость
Статьи
Когда женщины начинают …

Когда женщины начинают понимать, что не встретят богатого?

Что меняется в жизни от такого осознания?

Просто прохожий
137 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Просто прохожий
Гость

У них проблемы с эрекцией уже ближе к 40. Там 50% импотенты.

хотя не понятно откуда у тебя такая статистика.
может это на тебя не встаёт у мужчин, потому, что нищая?

Просто прохожий
Гость

Потому что вы для этого и существуете. Чтобы работать и содержать. Ты ещё не понял суть своего существования?

это всего лишь бредни сумашедших тёток

Гость

Такого возраста нет, потому что мать Жуковой познакомилась в свои 60 с миллионером

Ну вся страна - это не мать Даши Жуковой )
Вы действительно считаете, что это хороший пример ?)

Просто прохожий
Хедлайнер на пляже

Знаешь, как классно, когда деньги существуют на карте? Наверняка ты сам тащишься

Знаю, поэтому на баб не трачу 👌

Просто прохожий
Гость

Не всё так просто.

Например, право содержать меня ещё нужно заслужить!

😃😃😃

Просто прохожий
Гость

Так и есть. Сначала надо выбрать из нескольких!

главное не проснуться, пока выбираешь 😃

Просто прохожий
Мышка Малышка

1. Взросление. Потому что когда тебе лет 18-20 плюс ещё и внешка норм, то есть иллюзия что толпа богатых мужиков готова выстроиться в ряд и драться за твое внимание. И платить, платить, платить …). Потом пелена спадает конечно в силу возраста
2. Умение заработать самой.
Когда ты можешь обеспечить неплохо себя сама, то уже как-то не так хочется плясать под чужую дудку ради бабла

Пелена спадает, но видимо не у всех...

Просто прохожий
Bantik

Я никому не задолжала. Обратитесь в мфц, может быть вам положено пособие.

А это только мужики по жизни должны... понятно..

Просто прохожий

а мужчины, которые содержат женщины, они дураки?

Они Алени.

Гость
Просто прохожий

а мужчины, которые содержат женщины, они дураки?

У мужчины просто нет выбора. а женщины не дуры, чтобы содержать.

Bantik
Просто прохожий

Я на свои живу и деньги, тем более от нищих, мне не нужны.

Гость
Мышка Малышка

Ну вся страна - это не мать Даши Жуковой )
Вы действительно считаете, что это хороший пример ?)

Да. Считаю, что всё больше таких.

Гость
Просто прохожий

У вас нет другой принадлежности.

Просто прохожий
Гость

У мужчины просто нет выбора. а женщины не дуры, чтобы содержать.

и у мужчины есть выбор

Хедлайнер на пляже
Просто прохожий

и у мужчины есть выбор

Поэтому ты ждешь, а не освободилась ли бесплатная пися?

Гость
Гость

На смертном одре

Да. Бабы, даже будучи замужем, никогда не выключают режим поиска кого-то получше.

Просто прохожий
Хедлайнер на пляже

Поэтому ты ждешь, а не освободилась ли бесплатная пися?

платных пись полно, можно заказать и через час приедет домой...
и даже содержать не нужно...

Просто прохожий
Гость

Да. Бабы, даже будучи замужем, никогда не выключают режим поиска кого-то получше.

угу, вдруг не тому дала или не за того вышла, а где-то там есть её олигарх...

а если "олигарх" потрахает и отпустит, то будет обратно к мужу ломиться...

Bantik
Просто прохожий

О как хорошо! Даже замечательно!

Гость

А богатый это какой?
Который не пополамит?
Так таких полно.

Гость

Да. Считаю, что всё больше таких.

Кто находит миллионеров как мама Жуковой ?😅 это шутка ?
Если нет, то статистику прошу в студию
В 18-20 простительно и даже мило быть наивной и глупенькой
Позже - уже печально
А вам кажется явно за 40, раз в пример приводите женщин такого возраста

Просто прохожий
Гость

А богатый это какой?
Который не пополамит?
Так таких полно.

кто для вас богатый, это к вам вопрос

Граф д"Абьюз
Тля

У мдшников в методичке есть успокоительный завершающий пункт,что все меркантилки и тарелочницы попадут в ад или переродятся в насекомых?))

Не в насекомых, а в рыб-прилипал, клещей и что то подобное. паразитическое. 🐙

Гость
Просто прохожий

кто для вас богатый, это к вам вопрос

Кто не пополамит, а сам всё оплачивает в отношениях.

Хедлайнер на пляже
Просто прохожий

Видишь, ты хотя бы принял тот факт, что бесплатных не бывает. Копишь уже на "вызов" ? Или надеешься переубедить женщин давать тебе бесплатно?

Гость
Bantik

Вот слова врача:

«Чаще всего инородные тела вынимают из прямой кишки мужчин, у женщин это происходит гораздо реже. Среди предметов, которые приходилось извлекать мне, были скалки, черенки от лопат, флаконы бритвы Gillette, бутылки, стаканы, толкушки для картошки, лампочки. Подобные игры далеко не так безобидны. Они могут привести к разрыву прямой кишки, перитониту, кровотечению. Часто извлечь посторонний предмет удается достать без операции, а иногда бывает, что даже 3 операций недостаточно. Бывают случаи и летальных исходов», - рассказал хирург Владимир.

По словам врача, чаще всего подобным образом пытаются удовлетворить себя мужчины, объясняя это невинными мужскими шалостями или тем, что «друзья по пьяни засунули». Инородные предметы, не предназначенные для сексуальных утех, кустарные самоделки или бытовую утварь используют для сексуального удовлетворения чаще всего женатые мужчины, которые боятся купить что-то в секс-шопе, чтобы покупку не отследила супруга. Часто это жители сельской местности и очень часто – пьющие. Причину, по которой мужчины так поступают, врач тоже объяснил.

«Зачастую у мужчин бывают проблемы с эрекцией, или же размер полового органа маленький, отсюда комплексы, невозможность получить оргазм обычным способом, и, соответственно – анальная стимуляция», - пояснил Владимир

«друзья по пьяни засунули»

Верим🤫😏

ПрактичнаяРомантичная

Я встречалась с разными, и с бедными и с богатыми. Могу сказать , что встречаться с богатыми то ещё удовольствие... Он богат либо потому что заработал сам, тогда ему уже лет за 40, и у него есть жена с которой он начинал. Либо он молод и получил от родителей, тогда за него все решают родители. Был вариант получил в наследство обойдя маму с папой, но тогда мозгов особо нет, а портов выше крыши. Я для себя пришла к выводу что такое не для меня. Мы с мужем построили все сами с нуля. Никто не может мне сказать, что я что-то получила на халяву. Не шикуем, но на хлеб с маслом хватает.

Гость

А зачем нужен богатый? Я искала именно ровню и нашла. Всегда понимала, что бедная девушка богатому не нужна. Но я хотя бы просто бедная, а не нищая. (Нищая - это та, у которой своей квартиры нет.)

Хотя я знаю случай, когда бедная девушка вышла замуж за очень богатого нефтяника. Но там и характер огого, и уровень красоты как у Оксаны Федоровой, если не лучше. Она, кстати, средний ребёнок в трехдетной семье. (Там все сестры красивые и очень удачно вышли замуж).

И ещё один случай. Только там парень, тоже средний ребёнок из трех, женился на миллионерше. Уже весь мир за её счёт посмотрел, на Сейшелы летает, как на дачу.
А тут визжат, что многодетные - неудачники. 🤭

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Я встречалась с разными, и с бедными и с богатыми. Могу сказать , что встречаться с богатыми то ещё удовольствие... Он богат либо потому что заработал сам, тогда ему уже лет за 40, и у него есть жена с которой он начинал. Либо он молод и получил от родителей, тогда за него все решают родители. Был вариант получил в наследство обойдя маму с папой, но тогда мозгов особо нет, а портов выше крыши. Я для себя пришла к выводу что такое не для меня. Мы с мужем построили все сами с нуля. Никто не может мне сказать, что я что-то получила на халяву. Не шикуем, но на хлеб с маслом хватает.

Я дважды встречалась с богатыми. Один был ещё ничего. А второй вообще бабник-психопат-извращенец. Теперь мой самый большой в жизни страх, что мои дочки вырастут и нарвутся на такого...

Гость

По подругам скажу, что после 37-38 лет планки опускаются. Не скажу, что все согласны на бедного, но уже проще относятся к внешним данным, к характеру и привычкам мужчины. И если по молодости все хотят без детных мужчин, то с возрастом уже не важно это.

Гость

В 40 наверно. В 20 еще уверены, что таким принцессам как они точно полагается принц. В 30 еще верят, что принц найдется. В 40 становится ясно, что уже 40, а принца так и не нашла и возникает некое разочарование к жизни в целом, гасится взгляд, в нем уже нет надежды, взгляд полный разочарования к жизни.

Недавно наткнулась на какую-то тетку, которая пытается в сша найти американца. Блондинка с кукольным лицом, по весу кг 60, так как ей около 40-45 уже заматерела. Так в ней видно это разочарование в мимике и во взгляде. Уставший разочарованный в жизни взгляд. У меня была препод в колледже тоже блондинка красавица с точно таким же разочарованным взглядом и выражением лица, под 30 ей было в 2016 году. Старалас не смотреть студентвм в глаза, смотрела либо в окно, либо в пол, говорила тихо себе под нос. Видно что стараеься быть незаметнее. Старалась не встречаться ни с кем взглядом. Видимо, так мужики достали подкатами, что старается лишний повод не давать. Но своего богатого принца так и не нашла, оттого тоскливо смотрела в окно во время того, как зачитывала лекции.

Гость
Гость

А зачем нужен богатый? Я искала именно ровню и нашла. Всегда понимала, что бедная девушка богатому не нужна. Но я хотя бы просто бедная, а не нищая. (Нищая - это та, у которой своей квартиры нет.)

Хотя я знаю случай, когда бедная девушка вышла замуж за очень богатого нефтяника. Но там и характер огого, и уровень красоты как у Оксаны Федоровой, если не лучше. Она, кстати, средний ребёнок в трехдетной семье. (Там все сестры красивые и очень удачно вышли замуж).

И ещё один случай. Только там парень, тоже средний ребёнок из трех, женился на миллионерше. Уже весь мир за её счёт посмотрел, на Сейшелы летает, как на дачу.
А тут визжат, что многодетные - неудачники. 🤭

Не знала что Оксана Федорова красивая, какая-то обычная тетка

Гость
Просто прохожий

это всего лишь бредни сумашедших тёток

Нет, ну с точки зрения Ж так все и выглядит. Ясное дело никто не отменял человескую ценность каждого. Но воспринимается существование мужиков, да, с точки зрения пользы

ПрактичнаяРомантичная
Гость

Не знала что Оксана Федорова красивая, какая-то обычная тетка

Ну как бы мисс мира логично что красивая тетка. А если вы не знали, то вы пропустили каким-то чудом этот факт

Гость
Гость

Секс нужен, но с молодым

Молодые ответственно заявляют: враньё.

Гость
ПрактичнаяРомантичная

Ну как бы мисс мира логично что красивая тетка. А если вы не знали, то вы пропустили каким-то чудом этот факт

Я знаю, что она мисс мира, но мне всегда казалось, что подразумевается, что она не особо красивая. А титул куплен. И что так думают все.

Гость
Гость

По подругам скажу, что после 37-38 лет планки опускаются. Не скажу, что все согласны на бедного, но уже проще относятся к внешним данным, к характеру и привычкам мужчины. И если по молодости все хотят без детных мужчин, то с возрастом уже не важно это.

Щас инцeлы оскорбятся до глубины души и скажут, что 37-38 лет им не нужны престарелые тетки

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: