Всем привет, дорогие друзья. Безумно рада, что есть такой сайт, где анонимно я могу поделиться своими проблемами, и, возможно, прислушавшись к вашим ответам, я найду успокоение. Дело касается отношений. Мне 22 года. Самые первые отношения начались в 19 лет. Но за эти три года произошло много всего. У меня, откровенно говоря, ( общее количество за три года)- 5 половых партнеров. Я не из тех девушек, которые держат парней во френд зонах и тд. Да, конечно, у меня были ухажеры, довольно много, ухажерами и остались. Почему-то я всегда выбираю не тех парней. Я могу легко отдаться им хоть на первом свидании, если парень мне безумно симпатизирует. И вот сейчас, я стала понимать, что все это неправильно. Парням нужно давать за что-то, а не просто так. Во-первых, им самим неинтересно будет, если дашь им в первую же встречу. Намного приятнее, и отпускать ему уже не захочется, когда это произойдет после долгого общения. Как же вышло у меня? Мой мозг прекрасно все понимает. Но из-за долгого отсутствия секса в моей жизни, я съезжаю с катушек. Мне сильно понравился парень, и на третьем свидании мы поехали к нему. Я приехала с целью приехать, глянуть фильм, уехать. Получилось все не так. Я осталась на ночь, и понеслась. Я теперь безумно жалею. Кто меня будет любить такую? Такую, которая на третьем свидании уже в постель ложится.... Девочки, милые, что посоветуете? Я порядочная девушка, я не хожу по клубам, тусовкам, но ч люблю выпить.. Вы не представляете, как сильно я жалею о произошедшем, иногда задумываюсь о смысле жизни, а когда понимаю, что меня такую могут не полюбить, начинаю загоняться и жить не хочется вовсе.... Ещё очень переживаю, что на работе это все разнесется, слухи пойдут, тк работаем мы в одном месте, в одном театре..... #нуженсовет
Потребность закрыла? Закрыла. Удовольствие получила? Получила. Что тебе ещё надо, собака?
Офигеть. Со всеми подряд спишь
Вы в театре пьесы сочиняете?
Не переживай, ты обычная da val ka
А вы не говорите парню, что он 10й по счету, а что 2й). Первый был давно и замуж звал, но его каток переехал))) увы. А этот такой секси, что вы не удержались) а то, так вы обычно себя не ведете.
И всё...)
Обязательно пойдут слухи, мы же этого добиваемся?
А вы не говорите парню, что он 10й по счету, а что 2й). Первый был давно и замуж звал, но его каток переехал))) увы. А этот такой секси, что вы не удержались) а то, так вы обычно себя не ведете.
И всё...)
Круговая порука. Как у мужчин. Вот после такой может и тебе парень достаться, или твоей дочке.
Траханье это и есть любовь. Тебя уже полюбили 5 парней в анал. А могло бы и больше, если бы ты не была злюкой и дарила свою любовь мужчинам бесплатно
"И вот сейчас, я стала понимать, что все это неправильно. Парням нужно давать за что-то, а не просто так." - Эта девушка испортилась, выносите следующую 😊👳
А если серьёзно, уважаемый автор, зачем вам что бы вас любили, какова конечная цель? Или хотя бы по каким признаком вы поймете что да, вас любят?
Я просто тут недавно с схлестнулся с креационистами видимо, которые утверждали, что у людей инстинктов нет. Ну если нет, тогда у людей их желания должны укладываться е единую осознанную модель. Вот и спрашиваю. 👳
На каком свидании переспите, не так принципиально.
У меня многие знакомые сразу начали отношения со своими жёнами с постели, с первого дня.
Просто искали женщину, понравилась, дальше так и идут вместе.
Организм вырос, а мозги нет. И это нормально. Раньше свахи искали жениха. А сейчас самостоятельно ищут и совершают грубые ошибки. Это большая проблема нынешнего поколения.
я вас буду любить.
ну так ты красивых выбираешь и даешь за красоту, а не просто так.
рассматривала бы для отношений мужчин еще по другим критериям.
а уж когда ты дала неважно, если ищешь долгих отношений и человек тебе подходит.