Гость
Статьи
Что для Вас флирт?

Что для Вас флирт?

Добрый вечер, пользователи сайта "Woman. ru"! Возник интересный для размышления вопрос: "Что для Вас флирт?" В понятие того, что это какие-либо действия, поступки, комплименты или т. д. Просто произошла ситуация, где я просто проявляла уважение и дружелюбность к собеседнику. А по итогу он подумал, что я флиртую. С учётом того, что я лишь отвечала на шутки и из вежливости улыбалась. Он же делал кучу комплиментов и даже нароком прикасался ко мне что отправляло мне в мозг некоторые вопросики о его намерениях ко мне. Буду рада получить ответ на вопрос для дальнейшего размышления мною! :) #общение #заигрывание #чувства

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Аноним

Была у меня подобная ситуация, когда мои действия воспринимали за флирт. Хотя мне и близко человек не нравился. Просто я была вежлива.
А было наоборот. Мне был симпатичен мужчина, я отчаянно флиртовала, а он просто был вежлив и обходителен. А я в голове уже нарисовала картинку взаимной симпатии.
Так что такая тонкая грань, что ошибиться очень легко.
Главное продолжение.

Grendel

Флирт это благожелательное восприятие подкатов мужчины, поощряющее его дальнейшее движение в этом направлении.
Вежливость - просто корректное поведение в обществе человека.
Для примера - прикосновение.
Вежливость - убрать его руку и сообщить, что так делать не стоит и вы не собираетесь выходить за рамки. Не то, что у вас есть парень или что он вторгается в ваше личное пространство. А то, что вы не считаете это допустимым. Именно вы.
Флирт - улыбаться и вяло изображать сопротивление «ну не надо… ну не сейчас …. Нас могу увидеть….»
И флирт работает только при инициативе мужчины.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: