Гость
Статьи
Мужчина мало …

Мужчина мало зарабатывает

Добрый день
История реальная и очень меня беспокоит.
Я познакомилась с молодым человеком в свои тяжелые времена (ушли из жизни самые близкие люди) он меня поддерживал и я не обращала в то …

353 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Кира

Как-раз таки я-нет
Может вы нищебродка и живете так же с нищебродом,зато в любви?😂
Идите лучше мужа ублажайте,пока другую себе не нашел,чем тут сидеть🤭

Пхах, ну собсна, no comment)) жаль, что ты представитель благородной профессии "учитель"

Гость
Гость

А потом, когда с возрастом, энергетически, неизбежно слабеть начнет - станет жаловаться на то, что прислониться не к кому. Молодые на форумах все, и м и ж - дофига успешные и сильные, но потом ты неизбежно понимаешь, что вроде и не старый совсем, но парадоксальным образом, почему-то НЕ УСПЕВАЕШЬ за жизнью. И нерешенные вопросики откладываются уже, как микротрещинки на пластике пятилетней бытовой техники. Вот тут и начинаешь понимать, для чего именно нужна пара. Настоящая пара, не обеспечун, не содержанка.

Что это? Это где женщина - пахотная лошадь?

Гость

Пхах, ну собсна, no comment)) жаль, что ты представитель благородной профессии "учитель"

Хахаха смеюсь

Гость
Гость

Понимаешь, дитачка.. Если в мужчине первичен "обеспечун", его неизбежно бросят "в бедности". Если женщина - изначально содержанка, останется одна "в болезни", или как только морщины пойдут. Хотя, многие женщины на форуме подсознательно возлагают большие надежды на его "привычку". Это не так. Мы ценим ту, кто с нами вместе съел пуд соли, а не "мотивировал" нас его есть, чтобы ей на тортики хватало.

Не, не, мимо, не поймет ни одна, ни ее товарки: только обсмеют из-за скудоумия и бессердечия и всё)) тупые, чё поделать))

Гость
Гость

Не, не, мимо, не поймет ни одна, ни ее товарки: только обсмеют из-за скудоумия и бессердечия и всё)) тупые, чё поделать))

*ни она

Гость
Кира

Хахаха смеюсь

Посмейся, что тебе еще остается

Гость

Посмейся, что тебе еще остается

А вам и остается бить тут по клавиатуре
Показывая,какая вы хорошая 😂😂😂

Гость
Гость

А умные это кто? Те, кто выживает на мужицкие 45 тыс руб в месяц, выбирая продукты по акции в пятерочке?

Это умные и зрелые люди 😂
В приоритете лубоф!!!

Гость
Гость

А умные это кто? Те, кто выживает на мужицкие 45 тыс руб в месяц, выбирая продукты по акции в пятерочке?

Умные - это те, кто реализовывается сам, а не вынужден зависеть от кого-то. А еще умные - это те, кто понимает, как устроена жизнь и живет своим умом. Но это всё не про таких как вы))

Гость
Кира

Время быстро летит 😁

Верно. Только для тебя это слабое утешение. Когда я выйду на пенсию, у тебя уже сисге неизбежно обвиснут, и овал лица. Не будет экстерьера, факт. 😝😝 (может, даже растолстеешь до неприличия). 😝

Гость

Умные - это те, кто реализовывается сам, а не вынужден зависеть от кого-то. А еще умные - это те, кто понимает, как устроена жизнь и живет своим умом. Но это всё не про таких как вы))

Нашлась тут «умная»😂😂😂
Небось еще и сексом занимаетесь без света
И живете честно и на других мужчин не смотрите 😁

Гость
Гость

Не цените. И обеспечун "в бедности" - не бывает.

Так и я ровно об этом!! И старых содержанок! (статпогрешность - норма любого множества).

Гость
Кира

Это умные и зрелые люди 😂
В приоритете лубоф!!!

Именно, и не "лубоф", а любовь, взаимопонимание и взаимное уважение. Но тебе, видимо, эти слова незнакомы. Что у тебя в приоритете, мы уже поняли) целеустремленная ты наша))

Гость
Кира

Нашлась тут «умная»😂😂😂
Небось еще и сексом занимаетесь без света
И живете честно и на других мужчин не смотрите 😁

Оу маааай, а это-то тут при чем))) ну тебя и понесло на ночь глядя, мать))

Гость
Гость

Вы что?! Она из новой генерации - поставщик образовательных услуг.

Гость
Гость

Вы что?! Она из новой генерации - поставщик образовательных услуг.

Мастер образовательного сервиса))

Гость
Гость

Что это? Это где женщина - пахотная лошадь?

Где ОБА эти лошади, а не один мужчина. Вы, почему-то, постоянно забываете, что мужчина - тоже такой же человек, как вы. А неверно принятые исходные данные приводят к неправильным выводам. Потом жизнь делает "бо-бо", кому-то раньше, кому-то позже.

Гость
Гость

Так и я ровно об этом!! И старых содержанок! (статпогрешность - норма любого множества).

Так содержанки это ваше понятие, вуманское, в реале любимые жены.

Гость
Гость

Не-не, ты как обычно перепутала теплое с мягким)

Гость
Гость

Пусть реализуются сами, раз одиночки.

Гость
Гость

Не-не, ты как обычно перепутала теплое с мягким)

Ну да, ну да. Что, правда не нравится?

Гость
Гость

тогда почему "любимым женам" позволительно не работать или работать за маленькие деньги, а "любимым мужьям" такое вдруг нельзя?

Гость
Гость

Где ОБА эти лошади, а не один мужчина. Вы, почему-то, постоянно забываете, что мужчина - тоже такой же человек, как вы. А неверно принятые исходные данные приводят к неправильным выводам. Потом жизнь делает "бо-бо", кому-то раньше, кому-то позже.

ЗАЧЕМ женщине такой мужчина, с кем надо быть лошадью? Вы постоянно забываете, что если не тянешь женщину, семью, то сиди один. Мужику с нищенскими 45 к в месяц - ни секс, ни женщина НЕ ПОЛОЖЕНЫ.

Гость
Гость

тогда почему "любимым женам" позволительно не работать или работать за маленькие деньги, а "любимым мужьям" такое вдруг нельзя?

Потому что они - мужчины и их обязанность - содержать семью. На 45 тыс ее содержать НЕВОЗМОЖНО

Гость
Гость

С мужиком с зп 45 жизнь сделает "бо-бо" в первый же день.

Блейд
Гость

ЗАЧЕМ женщине такой мужчина, с кем надо быть лошадью? Вы постоянно забываете, что если не тянешь женщину, семью, то сиди один. Мужику с нищенскими 45 к в месяц - ни секс, ни женщина НЕ ПОЛОЖЕНЫ.

Так пишешь, будто женщин кто-то заставляет с ним быть 🤷‍♂️

Гость
Гость

Вот почти все женщины на форуме ругают наличие мужчин. Люди разучились думать. Мы невероятно разные. Ты спроси, как мы думаем, тебе ответят, сделаешь выводы, не совершишь ошибок в реале, возможно -фатальных в твоей судьбе. Здесь же все просто номерки, стесняться нечего.
Вот пример, из темы про женский оргазм что ли, не помню точно. Одна, вся из себя любимая, от которой ее мужчина кааапец как балдеет, на голубом глазу мне заявила, что женщину надо изучать, а мужчину нет, т.к., в плане физиологического удовольствия "член чувствителен весь". Я от такой заявы "балдежной" женщины хохотал на всю ветку! А потом она удивится, чего это он ей изменяет..
А ты нас здесь не пытайся переделать, ты спрашивай, и на ус мотай.

Гость
Блейд

Так пишешь, будто женщин кто-то заставляет с ним быть 🤷‍♂️

Почитай выше, заставляют

Гость
Гость

А, так ты адепт учений Блиновской, что ж ты сразу не сказала)) иди маткой подыши, и не напрягайся так, а то остатки серого вещества из ушей полезут)

Гость
Гость

Возможно. Может, он такой, что дает ей гарантированный минимум, но, сжав зубы, из любого де.рь.ма любимую на твердую почву вытянет. А зачем содержанку вытягивать, если это чревато личными потерями? Содержанку мужчина берет для удовольствия, ее проблемы - это не его проблемы.

Блейд
Гость

Почитай выше, заставляют

В интернете невозможно заставить

Гость
Гость

Потому что они - мужчины и их обязанность - содержать семью. На 45 тыс ее содержать НЕВОЗМОЖНО

Тогда твоя обязанность - стоять у плиты и не отсвечивать. Устраивает?

Гость

Любая бы на вашем месте задумалась и любая, живущая с нищебродом или пополамщиком задумывается, нафига рядом такой мужиик. Как можно ложится в постель с мужиком которого не уважаешь, которого не за что уважать?
В соседней ветке женщина пишет, что пашет на всю семью, живет с мужем и его ненавидит. Но у них дети, а у вас нет. Гоните в шею нищеброда пока не поздно. Поживите без него несколько месяцев, скажите, что хотите побыть одна и подумать, надо ли оно вам. Если уж так не вмоготу будет, обратно позовёте. Не думаю, что он быстро жизнь устроит, пока вы думаете. Он неликвид, отбраковка, и наврядли на это нечто кто-то позарится.

Гость

Любая бы на вашем месте задумалась и любая, живущая с нищебродом или пополамщиком задумывается, нафига рядом такой мужиик. Как можно ложится в постель с мужиком которого не уважаешь, которого не за что уважать?
В соседней ветке женщина пишет, что пашет на всю семью, живет с мужем и его ненавидит. Но у них дети, а у вас нет. Гоните в шею нищеброда пока не поздно. Поживите без него несколько месяцев, скажите, что хотите побыть одна и подумать, надо ли оно вам. Если уж так не вмоготу будет, обратно позовёте. Не думаю, что он быстро жизнь устроит, пока вы думаете. Он неликвид, отбраковка, и наврядли на это нечто кто-то позарится.

Спасибо за поддержку ❤️
Очень рада ,что не я одна так думаю 😄

Гость
Гость

Еще одна! Ты, автор, прислушайся, тебе понравится) у тебя в течение этой полемики маска спала, так что совет в кассу будет) *** да и только!

Гость
Гость

Ага. Которые предварительно ценник выставили. Вы нас что, на серьезных щах такими прямо уж болванчиками считаете? Дуболомами Урфина Джуса? Думаете, мы не понимаем, не чувствуем, ЧТО именно в нас для вас первично? Ошибаетесь. И очень сильно. Многие мирятся, это да. Но вот, насчет "проверки прочности"..

Гость

🫶

Гость

Еще одна! Ты, автор, прислушайся, тебе понравится) у тебя в течение этой полемики маска спала, так что совет в кассу будет) *** да и только!

Ооо,у вас загорелось😂

Гость

Если вас устраивает,сидите дальше с нищебродом и не вякайте!

Гость
Гость

Это сколько же женщин тогда невостребованными-то в стране останутся?! Будут сами себя во всем обеспечивать и так. Ломовыми лошадьми. Только без поддержки совсем. И если вдруг заболеют или что-то подобное.. нувыпонели.

Гость
Гость

С мужиком с зп 45 жизнь сделает "бо-бо" в первый же день.

Живите одни, чё.

Блейд

Автор, так расходись, проблема то в чем? О чем тема? 🤔

Гость
Кира

Ооо,у вас загорелось😂

Да с чего ты это взяла-то, хоспадя? Делать выводы - это не твое)) я просто угораю))

Гость
Гость

А, так ты адепт учений Блиновской, что ж ты сразу не сказала)) иди маткой подыши, и не напрягайся так, а то остатки серого вещества из ушей полезут)

Блиновская - это мошенница, которую там чего-то посадить хотят? 😂

Гость

Живите одни, чё.

🤡

Гость

Да с чего ты это взяла-то, хоспадя? Делать выводы - это не твое)) я просто угораю))

Так мы над вами тоже 🤡🤭

Гость
Кира

Если вас устраивает,сидите дальше с нищебродом и не вякайте!

Ну вот опять)) тебе точно 29 или около того?)) не строй ты логические цепочки, не выходит у тебя)

Гость
Гость

Одна из женский тайн что ли? За деньги вы любите, уже выяснили, теперь и уважаете за деньги? Ну и контингееент. А можно всех посмотреть? 😂

Гость
Гость

Блиновская - это мошенница, которую там чего-то посадить хотят? 😂

Ну да, это ее идеи (и ее подельниц и подельников). Как увидела "мужику с нищенскими 45 к в месяц - ни секс, ни женщина НЕ ПОЛОЖЕНЫ" - сразу узнала цитаты великих))