Гость
Статьи
Мужчина мало …

Мужчина мало зарабатывает

Добрый день
История реальная и очень меня беспокоит.
Я познакомилась с молодым человеком в свои тяжелые времена (ушли из жизни самые близкие люди) он меня поддерживал и я не обращала в то …

353 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Ага. т.е. он на тебя потратил лучшие годы, сопли тебе вытирая, а теперь на ноги встала и выкинула? Ай, маладэц! А что, так можно было?!
Буду тебя в пример страдающим здесь брошенным женщинам приводить. Кира сказала, вас можно бросать, с вашими "женскими энергиями", раз финансово несостоятельны, когда мужчина уже красавец по-жизни стал!

Отлично! Ставьте в пример,только рада буду 😁

Гость
Кира

Для вас миллион это огромная сумма ?
Раз у меня ипотека,значит одобрили
Вы не думали о том,что можно учиться и одновременно подрабатывать? Откладывать заработанные деньги ,вот и накопилось

22-летняя девушка накопила миллион? ТОТ миллион? Щито? Ладно, думаю тему можно не развивать, раз вы жестко ушли в принципиальные фантазии. Калькуляцию невозможности вам накидать - это заняться нужно, я не так упорото-принципиален, чтобы час на это тратить.

Гость

22-летняя девушка накопила миллион? ТОТ миллион? Щито? Ладно, думаю тему можно не развивать, раз вы жестко ушли в принципиальные фантазии. Калькуляцию невозможности вам накидать - это заняться нужно, я не так упорото-принципиален, чтобы час на это тратить.

Не знаю,как для вас
Для меня миллион это не великая сумма
Увы и ах

Гость
Кира

Отлично! Ставьте в пример,только рада буду 😁

Пополамщица? Это, конечно, хорошо, но вы вроде обеспечуна хотели?

Гость
Кира

Не знаю,как для вас
Для меня миллион это не великая сумма
Увы и ах

Примерно раскидайте, каким образом в 22 года миллион для вас был невеликой суммой. Общий приход-расход+время (год или два у вас было на то, чтобы к 22 годам его скопить?). Жутко интересно, как так бывает (не бывает).

Гость

Примерно раскидайте, каким образом в 22 года миллион для вас был невеликой суммой. Общий приход-расход+время (год или два у вас было на то, чтобы к 22 годам его скопить?). Жутко интересно, как так бывает (не бывает).

Бывает 😁
Если стремиться к этому
Я жила с родителями
Родители обеспечивали мне продукты и одежду. Вместо того,чтобы тусить
После учебы я подрабатывала
В то время около 35-40 в месяц я зарабатывала .
Поэтому для меня и дико,как в 24 году можно зарабатывать 50

Гость
Кира

Бывает 😁
Если стремиться к этому
Я жила с родителями
Родители обеспечивали мне продукты и одежду. Вместо того,чтобы тусить
После учебы я подрабатывала
В то время около 35-40 в месяц я зарабатывала .
Поэтому для меня и дико,как в 24 году можно зарабатывать 50

Не если стремиться, а если кто-то закрывает все базовые потребности, на которые уходит ОТ 2/3 любой зарплаты. И жить "синим чулком", на что способны в 20 лет не только лишь все. 😄
А как в это время жил ваш мужчина? Его базу тоже папа-мама закрывали?

Гость

Не если стремиться, а если кто-то закрывает все базовые потребности, на которые уходит ОТ 2/3 любой зарплаты. И жить "синим чулком", на что способны в 20 лет не только лишь все. 😄

До 22 лет - да
После 22 он переехал в Питер и начал сам работать и снимать жилье (на тот момент комнату) пока не познакомился с будущей девушкой ,которая была до меня.

Гость

Как говорится,кому что
Я выбрала не тусовки,а жилье
Есть те ,у кого есть возможности и родители помочь могут,но им это увы не нужно
До 30 лет пьют и гуляют

Гость
Гость

Думаю, все же, нас ждет мир одиноких людей. Все общество, что бы не говорили, со времен вигвамов строилось вокруг женщины, которая строила его вокруг детей. Современная женщина, как трендовый архетип - существо весьма проблемное и бесполезное для мужчины. А у любого действия есть противодействие, у каждой медали - всегда две стороны.
Посмотрите, что случилось с мужским коллективным бессознательным за последние лет 15 максимум. "Настоящий мужик" стал "аленем"! Просто, под огромным односторонним давлением женского бессознательного, воспитанного инфоцыганами всех мастей, прогибаться под него стало "зашкваром". Мужчина вспомнил внезапно, что он, так-то, тоже человек, а не просто функция. Изменения в сознании обоих полов, к сожалению, лично мне кажутся необратимыми. Нас ждет неизбежное замещение народами со сбалансированным межполовым взаимодействием.

Давайте всё-таки надеяться на лучшее :)

Гость
Кира

Если вы остались в тех временах ,когда учитель зарабатывает 20 тыс рублей ,мне вам жаль

Нет, не осталась, но ты откровенную чушь гротескную пишешь))

Гость
Гость

Чем он ее поддержал и как? Побалаболить любой может. А финансово он - инвалид.

Т.е. для вас поддержать человека в трудный момент = побалаболить. Чудовища вы с фейковой прошивкой, а не люди!

Гость
Кира

На минуточку мне уже далеко не 22😁

И что?! Ты написала, что хату купила в 22 и тачку в придачу. При чем здесь скока тебе щас, дурилка?

Гость
Кира

«Подобрала»
Когда были тяжелые времена ,не в фин плане.
Думала у нас ничего серьезного не выйдет ,нужно было просто отвлечься
А сейчас уже привыкла и думаю,а надо ли оно мне

Фу ***, какое же ты ***

Гость
Кира

Где я писала ,что взяла ипотеку за нал
В то время на первый взнос нужен был миллион ,чтобы взять ипотеку
Прекращайте завидовать и выдумывать себе

Тьфу ты, у тебя ипотека?! Так нет у тебя этой хаты - у банка есть, а у тебя нет))

Гость

И что?! Ты написала, что хату купила в 22 и тачку в придачу. При чем здесь скока тебе щас, дурилка?

Ахахах
Я на оскорбления не перехожу
Воспитание не позволяет
Строчите тут дальше
Пока я сижу в своей квартире ,езжу на своем авто и имею стабильный хороший доход и двигаюсь дальше ☝🏼

Гость

Тьфу ты, у тебя ипотека?! Так нет у тебя этой хаты - у банка есть, а у тебя нет))

За 6,5 лет я уже выплатила ипотеку 😁
Благо мозги позволяли заработать
А у вас видимо и это и логика отсутствуют 😂

Гость
Гость

Ага. т.е. он на тебя потратил лучшие годы, сопли тебе вытирая, а теперь на ноги встала и выкинула? Ай, маладэц! А что, так можно было?!
Буду тебя в пример страдающим здесь брошенным женщинам приводить. Кира сказала, вас можно бросать, с вашими "женскими энергиями", раз финансово несостоятельны, когда мужчина уже красавец по-жизни стал!

Да *** обыкновенная, коих дофига обоих полов. Благо не все такие, большинство людей всё же нормальные, хотя им из-за вот таких вот постоянно приходится доказывать свою человекопригодность((

Гость
Гость

В 22 она взяла ипотеку

Гость

Да *** обыкновенная, коих дофига обоих полов. Благо не все такие, большинство людей всё же нормальные, хотя им из-за вот таких вот постоянно приходится доказывать свою человекопригодность((

Доказывайте дальше,до конца жизни 😁

Гость
Кира

За 6,5 лет я уже выплатила ипотеку 😁
Благо мозги позволяли заработать
А у вас видимо и это и логика отсутствуют 😂

Мммм, понятно)))

Гость
Кира

Ахахах
Я на оскорбления не перехожу
Воспитание не позволяет
Строчите тут дальше
Пока я сижу в своей квартире ,езжу на своем авто и имею стабильный хороший доход и двигаюсь дальше ☝🏼

Да врушка ты - ни уму, ни сердцу)) Желаю твоему мужчине встретить нормальную женщину, а не фейк наподобие тебя!

Гость

Да врушка ты - ни уму, ни сердцу)) Желаю твоему мужчине встретить нормальную женщину, а не фейк наподобие тебя!

Может вас встретит
Всю такую белоснежную 🤭

Гость
Гость

Да от балды она пишет, лишь бы "перекричать", и, видимо, даже не врубается, как это выглядит со стороны, с точки зрения ментально зрелых людей))

Гость
Кира

Может вас встретит
Всю такую белоснежную 🤭

Меня не встретит - меня мой муж уже встретил ;)
Но таких как я, нормальных девушек, много - во всяком случае, я буду в это верить)

Гость
Гость

А потом, когда с возрастом, энергетически, неизбежно слабеть начнет - станет жаловаться на то, что прислониться не к кому. Молодые на форумах все, и м и ж - дофига успешные и сильные, но потом ты неизбежно понимаешь, что вроде и не старый совсем, но парадоксальным образом, почему-то НЕ УСПЕВАЕШЬ за жизнью. И нерешенные вопросики откладываются уже, как микротрещинки на пластике пятилетней бытовой техники. Вот тут и начинаешь понимать, для чего именно нужна пара. Настоящая пара, не обеспечун, не содержанка.

Гость
Гость

Да от балды она пишет, лишь бы "перекричать", и, видимо, даже не врубается, как это выглядит со стороны, с точки зрения ментально зрелых людей))

Да я понял, поулыбался да и перестал тему обыгрывать. 😄

Гость

Меня не встретит - меня мой муж уже встретил ;)
Но таких как я, нормальных девушек, много - во всяком случае, я буду в это верить)

Нормальных ,это каких?😂
Для каждого понятия нормальная-разное
Я для своего мужчины тоже нормальная 😂😂😂 даже идеальная 😁
А подружка у меня есть,так она вообще не знакомится с теми,кто зарабатывает меньше 200 и даже шанса не дает никому 😁 это тоже ненормально?😁

Гость

Зрелые люди сидят тут и бьют по клавишам
Очень смешно выглядит 🤭

Гость
Гость

А потом, когда с возрастом, энергетически, неизбежно слабеть начнет - станет жаловаться на то, что прислониться не к кому. Молодые на форумах все, и м и ж - дофига успешные и сильные, но потом ты неизбежно понимаешь, что вроде и не старый совсем, но парадоксальным образом, почему-то НЕ УСПЕВАЕШЬ за жизнью. И нерешенные вопросики откладываются уже, как микротрещинки на пластике пятилетней бытовой техники. Вот тут и начинаешь понимать, для чего именно нужна пара. Настоящая пара, не обеспечун, не содержанка.

Согласна! Человеком нужно оставаться в любом случае. Свои мозги и свое сердце таким не вставишь. Но жизнь их непременно научит.

Гость
Кира

Нормальных ,это каких?😂
А подружка у меня есть,так она вообще не знакомится с теми,кто зарабатывает меньше 200 и даже шанса не дает никому 😁 это тоже ненормально?😁

Идеальная? Да ты чееее! А он тему-то читал? 😂😂 Я бы от такой "идеальной" убежал, сверкая пятками в коммуналку в Шушары. 😷

Гость
Кира

Очень смешно выглядит 🤭

Да разные сидят и бьют, как вариант, форум вроде для этого и создан)

Гость

Лучше конечно с нищебродом быть и без денег ,зато будет к кому прижаться

Гость

Идеальная? Да ты чееее! А он тему-то читал? 😂😂 Я бы от такой "идеальной" убежал, сверкая пятками в коммуналку в Шушары. 😷

Бегите 😁
Как добежите
Отпишитесь обязательно 🤭

Гость
Кира

Очень смешно выглядит 🤭

Зрелые люди уже не бегают, глаза выпучив, чего-то добиваясь. Они уже добились того, чего им хватает. Развлекаться-то надо. Клубы - это для сикилявок и мажорчиков.

Гость

Зрелые люди уже не бегают, глаза выпучив, чего-то добиваясь. Они уже добились того, чего им хватает. Развлекаться-то надо. Клубы - это для сикилявок и мажорчиков.

Значит на пенсию пора

Гость

Жаль,что у вас нет других развлечений,кроме как обсуждать сидеть целый день на форуме 🤭

Гость
Кира

Нормальных ,это каких?😂

Ох ***, а снизу как обычно постучали: никогда не было, и вот опять))) Все всё уже про тебя поняли, Кирочка))

Гость

Ох ***, а снизу как обычно постучали: никогда не было, и вот опять))) Все всё уже про тебя поняли, Кирочка))

Я очень рада за вас всех, зрелых людей 🤭

Гость
Кира

Жаль,что у вас нет других развлечений,кроме как обсуждать сидеть целый день на форуме 🤭

Да нет, с чего ты это взяла))

Гость

Да нет, с чего ты это взяла))

С того,что вы тут торчите целыми днями 🤭

Гость
Кира

Нищеброд - ты, а быть лучше с тем, с кем хорошо, в идеале - с любимым и любящим, тебе не понять....пока) поймешь, конечно, но, возможно, будет поздно)

Гость
Кира

С того,что вы тут торчите целыми днями 🤭

А ты все айпи отслеживаешь? Вот это да))

Гость
Кира

Понимаешь, дитачка.. Если в мужчине первичен "обеспечун", его неизбежно бросят "в бедности". Если женщина - изначально содержанка, останется одна "в болезни", или как только морщины пойдут. Хотя, многие женщины на форуме подсознательно возлагают большие надежды на его "привычку". Это не так. Мы ценим ту, кто с нами вместе съел пуд соли, а не "мотивировал" нас его есть, чтобы ей на тортики хватало.

Гость
Кира

Значит на пенсию пора

Ага, шас! Мне до нее.. 😱

Гость

Нищеброд - ты, а быть лучше с тем, с кем хорошо, в идеале - с любимым и любящим, тебе не понять....пока) поймешь, конечно, но, возможно, будет поздно)

Как-раз таки я-нет
Может вы нищебродка и живете так же с нищебродом,зато в любви?😂
Идите лучше мужа ублажайте,пока другую себе не нашел,чем тут сидеть🤭

Гость

Ага, шас! Мне до нее.. 😱

Время быстро летит 😁

Гость
Гость

А кто тут любящий? Чувак с нищенскими 45к в месяц?

Гость

А кто тут любящий? Чувак с нищенскими 45к в месяц?

По их мнению да 😁
Любящий,но то что зарабатывает 45 к в месяц ,это отпустим

Гость
Гость

Понимаешь, дитачка.. Если в мужчине первичен "обеспечун", его неизбежно бросят "в бедности". Если женщина - изначально содержанка, останется одна "в болезни", или как только морщины пойдут. Хотя, многие женщины на форуме подсознательно возлагают большие надежды на его "привычку". Это не так. Мы ценим ту, кто с нами вместе съел пуд соли, а не "мотивировал" нас его есть, чтобы ей на тортики хватало.

Не цените. И обеспечун "в бедности" - не бывает.