Реально ли выбрать мужчину по любви, чтобы всего вместе добиться или такой мужчина только воспользуется и уйдет к другой, когда поднимется?
Добиться чего? Если это про деньги и карьеру то вы морально дети. Не в деньгах смысл жизни, а в том что на них не купишь.
Выбирайте мужчину по любви и вместе идите по жизни, но не за потреблением.
По желанию).
Много лет назад я влюбилась в бедного красавца. Зима на носу, а он в тоненькой курточке бегал на свидания ко мне. Разорилась, купила тёплую куртку на всю свою зарплату, надела на него силой, чуть не подрались 😂😂
Подруги, конечно, дурой назвали, я не отрицала).
Эх, подруженьки мои дорогие, вы давно все врозь со своими богатенькими буратинками, а мы вместе, несмотря ни на что. Дуры счастливее бывают.
Реально, но мужчина должен прислушиваться к вам. Не каждого можно перделать. Он должен вал любить и держаться за вас. Я так сейчас алкаша ввтаскиваю. Это сложно, борьба внутри отношений, но на моём примере и рядоом со мной, он понял какие выгоды даёт трезвость. Все его нормальные друзья на моей стороне. Да даже алкаши некоторые пообщавшись со мной разово, говорят ему "Держись за неё" В общем вот в таком случае, это удаётся но всё равно это годы. У нас уже 3 прошло и ещё пара лет впереди, думаю. Но вот хватит ли терпения? И какие задатки у вашего мужчины? Мой - исполнитель, к сожалению этот мужчина ни когда сам ни куда рваться, карьеру строить, что то открывать, не будет. У нас я локомотив, а он очень привлекательный парень, комуникабельный, исполнительный, не конфликтный, и очень обоятельный водолей)). А как мужчина, он к сожалению один, нет ближайших родственников, нет детей, не был женат, но есть квартира в Москве, как и у меня. Я тоже сирота и в прошлом алкпш, не пью 4 года. Детей нам уже не надо, он считает себя бесплодным, а у меня сыну 20. И вот в нашей ситуации, я очень хорошо его знаю, прям как себя) и вижу что он реально сам захотел быть трезвым, увидел выгоды. Появилась мативация. Я к тому что прям переделывать ненадо, надо показать на своём примере, как лучше жить. Если не дурак, поймёт и возьмёт на вооружение, если дурак или просто не надо ему ничего менять, его всё устраивает, вы такого не переделаете. Но устраивает его или нет, вы увидите через 2-3 года жизни с ним, и вы сама должны быть примером перед глазами. Что бы его мативировать. Так что Не лёгкая это работа, тянуть бегемота из болота). Думайте, хватит терпения и сил?
Добиться чего? Если это про деньги и карьеру то вы морально дети. Не в деньгах смысл жизни, а в том что на них не купишь.
Ну прям, Гуру форума, куда деваться)). В моей ситуации, мы будем квартиры перепродавать, я уже успешно это сделала, на его глазах. У него тоже своя есть, вот несколько лет я его параллельно подводила к этому. В нашем случае довела инфу и он увидел сколько я заработала, реально. Надо знать куда она потом стремится и какие его качества им там помогут.
Нереально найти такую женщину, чтобы ушла и не ограбила, да еще любила и вкладывалась. Сказочница.
Нереально найти такую женщину, чтобы ушла и не ограбила, да еще любила и вкладывалась. Сказочница.
Почему? Я сама пока бухала мне всякие альфонсы попадались. Я не меркантильная, мне надо что бы моё больше не трогали. Искала ровню, я сирота с квартирой, он сирота с квартирой. Цель обеспечить себя, пожениться тут кстати такой нюанс, у меня больше недвиги чем у него, поженившись всё станет равным, потому что продажи будут каждые год 2, то мою снесли и продаём новостройку, то его. И через 3 года получится что всё что у нас есть куплено в браке. Хотя повторюсь, моего там больше. Нам по 38 лет, я у него 12-я, он у меня 6-й с кем мы живём. Нам обоим надоело, мы хотим стабильности. Мы 2 порядочных человека, оба добрые, не жадные. На нём как и на мне ездили друзья пока он бухал. Цель у обоих, больше ничего не менять и вдвоём наживать капитал и обеспечивать будущее. Так что в нашем случае, ни каких сказок. Просто алкаши проще и душевнее, чем пафосные отформатированые современные люди. Даже если я бросила и не пью 4 года. Я всё равно хочу быть порядочной, а не притворяться за деньги. Моё чувство собственного достоинства никуда не делось.