Мне 28. Понравился мужчина. Увидела его на одном мероприятии. Пробила через знакомых. 35 лет, не женат, девушки нет. Отлично путь свободен. Но! Никогда первая не знакомилась, и не подкатывала. Понятия не имею с чего начать и как. Дамы, вы делали первый шаг к знакомству? Не пугает ли это мужчин? С чего начинали ?) #знакомсвто #помощь
Ну че мужики, есть ещё вопросы стоит ли подходить знакомиться и получать в 100% отказ? Вот вам отличный пример, сама нашла, сама все пробила, сама скоро напишет, сама приедет на такси, и сама все возьмёт в свои руки.. ну и рот
Зачем тебе мужчина 35 лет? Ищи на 5 лет моложе хотя-бы.
27 лет последний вагон для подкатам к мужчинам 35 лет. Вам теперь только к 44+.
Автор🙂
Ну что вы... как и не девушка вовсе))
Если вы иногда видитесь по работе- это совсем просто.
Флирт, тонкие двусмысленные намеки, улыбочки, взгляды.
Чтобы в случае чего можно было дать задний, мол, у меня отличное настроение, рада всем и каждому ))
Подходить прямо в лоб, захватывать инициативу- не советую.
Будь вы триста раз красавицей- велик шанс что сольется, если серьезный.
Что вам пишут в первом сообщении, мол, пиши сама, звони сама, приглашай сама- это неправильный подход, который ведет к пассивности мужчины и вашему обесцениваю.
Приберегите это на самый крайний случай, если все средства будут бесполезны.
Вам необходимо под любым предлогом обратить на себя внимание.
Помощь по работе вам или ему, вопрос по работе или по его увлечениям, в конце концов "случайно" можно было толкнуть на том же корпоративе)
Не важно как. Лишь бы заметил.
А дальше понравиться.
Это тоже просто))
Главное, не стесняться))
Веселая, улыбчивая, открытая, общительная и привлекательная девушка, которая сама может и посмеяться и пошутить и мужчину развеселить - нравится всем.
Даже если где-то ошиблись, оступились, чтото ляпнули невпопад- всегда можно отшутиться))
Это вы во всем виноваты: так меня очаровали, что земля самостоятельно уходит из под моих каблуков )))
А если девушка еще и подмигнет, отвесит дружеский комплимент, будет вглядом его манить и с интересом внимать его словам- у мужчины будет желание еще раз с ней столкнуться)
Не бойтесь выглядеть дурой.
Главное быть воспитанной и чувствовать меру.
Ваш ум, серьезность и умение печь пирожки он оценит позже))