Гость
Статьи
Слежка за мужем через …

Слежка за мужем через "родительский контроль"

Были на др у коллег мужа. Одна женщина была без супруга, он предупредил, что опаздывает.

И тут мы спрашиваем у неё: «ну где же Иван Иванович то так долго?»
А она открывает нам карту и показывает, где он едет... И тут я понимаю, что у неё стоит "родительский контроль" на мужа)))))) Я прооосто выпала!!!!!!!!!

Мы посмеялись, мол, какая слежка за мужем. Она ответила, что тк он часто ездит по городу по работе, она смотрит за его передвижениями через приложение. Он, естественно, в курсе.
Мол, чтобы каждый раз не звонить ему с расспросами, где он.

Как по мне, Иван Иванович каблук, а она - параноик. Как можно было согласиться ему на такое, может он ещё и сидя писает, простите

Как вам такой расклад? Следите за мужем?)) Или хотели бы иметь такую возможность?)))

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

муж что имеет уровень развития пятилетнего?

Maybe

Не следила. Даже когда подозревала бывшего в измене

Гость

Следить за мужем для чего ? Чтобы что? Зачем тебе знать где он?

Grendel

Ну следите. Что делать если накопаете решили? Или думаете он будет каяться и искуплять, а не пошлет подальше?
К соседке за солью ходят когда у жены голова часто болит. Так, что лучше анальгином запасайтесь.

Гость

ух ты, не думала что такое бывает. если бы мой партнер так сделал, я бы его сначала хорошенечко бы от*** а потом собрала манатки и ушла от него. с ним ничего хорошего не будет, а то убьет еще от ревности.

Автор
Гость

Следить за мужем для чего ? Чтобы что? Зачем тебе знать где он?

тут важно, что она следит впрямом смысле. она не шпионит, не делает это втихую. как я писала выше ОН знает.

Сама мысль о том, что жена подходит к мужику и говорит - слушай, ты вот так часто в разьездах, я переживаю где ты...дава я буду смотреть где ты и мне будет спокойней. ок?

и он на это соглашается. зачеем???

почему сложно позвонить? или почему жена звонит ему каждый раз так часто? что за параноик

Гость
Автор

тут важно, что она следит впрямом смысле. она не шпионит, не делает это втихую. как я писала выше ОН знает.

Сама мысль о том, что жена подходит к мужику и говорит - слушай, ты вот так часто в разьездах, я переживаю где ты...дава я буду смотреть где ты и мне будет спокойней. ок?

почему сложно позвонить? или почему жена звонит ему каждый раз так часто? что за параноик

Зачем? Ну на кой мне эта информация, какой дорогой жена на работу поехала ?

.

Полезная вещь в плане безопасности. Вот станет человеку плохо грохнется он без сознания на улице, ты хотя бы знаешь где примерно его искать.

Гость
.

Полезная вещь в плане безопасности. Вот станет человеку плохо грохнется он без сознания на улице, ты хотя бы знаешь где примерно его искать.

Кто готов пожертвовать свободой в угоду безопасности - не достоин ни того, ни другого. (c) Бенджамин Франклин

Гость
.

оправдание хорошее.. так и скажите что просто не доверяете

Гость
Автор

Посмотрите передачу Вернувшиеся там показывают как ищют людей кого-то находят а кого-то нет. Так что если с мужем этой девушки что то случится (память например потеряет)она сможет его найти

Гость
Гость

оправдание хорошее.. так и скажите что просто не доверяете

мне кажется, что тут просто у человека нет своей личной жизни и он лезет в чужую, любит всё контролировать, следить...наблюдать... не знаю, тут явно не из-за измен. иначе он бы и не согласился на это!

понимаете, он не против. и вот кааак люди добровольно на это подписываются.

это как если б жена сказала, чтобы муж на работе и машине камеры видеонаблюдения установил "на всякий случай".

Автор
Гость

Посмотрите передачу Вернувшиеся там показывают как ищют людей кого-то находят а кого-то нет. Так что если с мужем этой девушки что то случится (память например потеряет)она сможет его найти

ну согласитесь - это паранойя. никто ж так больше не делает!

можно по такой логике и на улицу не высовываться, а то вдруг что...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема