Гость
Статьи
Ребенок от любовника. …

Ребенок от любовника. Муж в курсе. Как быть с тайной и какая ответственность на любовнике?

Такая ситуация. Практиковали с мужем сексвайф (по какой причине вдаваться в подробности не буду) с одним любовником (уже не первый год). Конечно мужу было бы спокойнее, если бы я меняла партнеров. Но я решила, что одного достаточно. Любовник молодой, свободный (непростой интеллектуал), чистоплотный и в сексе очень чувственный.
Так получилось, что забеременела и большая вероятность была, что от любовника. Сразу рассказала обоим.
Муж сказал, рожаем, в любом случае примит ребенка и никогда не упрекнет. Очень любит меня.
Любовник тоже сказал, что если не рожу перестанет со мной общаться. Что лезть в нашу семью не будет, но будет помогать.
У меня конечно теплилась надежда, что от мужа. Но ребенок родился вылитый любовник.
Меня больше всего беспокоит, что придется обманывать ребенка всю жизнь( не знаю как простить себя..
И хочу у вас спросить, как считаете какую ответственность должен взять на себя любовник? Полный размер алиментов или быть довольной периодической помощью?
Я хочу с ним поговорить, чтобы я открыла депозит на имя ребенка, а он его пополнял до 18 лет. Любовник не богатый, средний заработок.

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Капец!

Гость

Не простой выбор.
Можно просто говорить ребенку, что ваш это отчим, а папа вот тот парень.
Так ведь делают при втором браке.

Игорек

типично русская история. весь мир знает, что русские - в большинстве своем куколды и пасуют перед кавказцами

Гость

если муж признал своим - то никакие аллименты никакой другой мужчина платить не должен по закону.

Гость

ты кринж

Захария

Ребенок будет расти как ребенок своего папы
В этом обман, это понятно
Каким боком сюда ответственность, участие , вовлеченность биологического отца?
Нормальные родители молились бы, чтобы он исчез с горизонта..
Придумали идиотизм какой то...

Pafnuty

Если муж записан отцом и признал ребенка, то на любовнике никакой ответственности, никакие алименты он платить не обязан. Ну а для ребенка лучше, чтобы он вообще про него не знал.

Игорек

типично русская история. весь мир знает, что русские - в большинстве своем куколды и пасуют перед кавказцами

Любовник не кавказец. И муж и любовник одного типажа. Почему практиковали сексвайф сказать не могу. На то, есть причины и для нас это был выход. С мужем у нас хорошие крепкие и доверительные отношения.

Гость

Как и положена, в конце рассказа всё традиционно свелось к деньгам.

Гость

если муж признал своим - то никакие аллименты никакой другой мужчина платить не должен по закону.

По закону да. А с моральной стороны, если любовник был за то, чтобы я родила и хотел этого?

Гость
Женщина загадка

По закону да. А с моральной стороны, если любовник был за то, чтобы я родила и хотел этого?

воспринимайте это просто как подарок спермы

Гость

ты кринж

Не согласна. Каждый дро4ит, как он хочет. В этой истории никто никому не изменял! Все в курсе.

Захария

Ребенок будет расти как ребенок своего папы
В этом обман, это понятно
Каким боком сюда ответственность, участие , вовлеченность биологического отца?
Нормальные родители молились бы, чтобы он исчез с горизонта..
Придумали идиотизм какой то...

Спасибо за мнение.

Гость

🤦🏻‍♀️Какая же ты тупая💁🏻‍♀️ещё и себя не ценишь, с говн*ом смешала

Pafnuty

Если муж записан отцом и признал ребенка, то на любовнике никакой ответственности, никакие алименты он платить не обязан. Ну а для ребенка лучше, чтобы он вообще про него не знал.

По закону да. А с моральной точки зрения, если любовник был за то, чтобы я родила и хотел этого?
С любовником отношения не закончены. Всю беременность поддерживал и сейчас тоже. Говорит, что любит. Но от мужа уходить я не собираюсь. И мы оба понимаем, что не уживемся. Любовнику комфортно, что мы просто встречаемся.
Короче всех всё устраивает.
В то же время, считаю, что ответственность за ребенка должна быть на нас двоих в равной степени. В его случае хотя бы хорошая финансовая поддержка. Я даже согласна, что депозит будет без права снятия до совершеннолетия ребенка, тк в деньгах не нуждаюсь. Но эта сумма может пойти на обучение ребенка в институте.

Гость

Как и положена, в конце рассказа всё традиционно свелось к деньгам.

В деньгах я не нуждаюсь. Но вижу возможность участия любовника только таким способом. Депозит можно сделать без возможности снятия до совершеннолетия ребенка, чтобы деньги пошли ему на обучение.

Гость

Божечки... муж импо⁣⁣⁣⁣⁣тент, но я вам об этом не скажу, поэтому были причины, но о них я вам не скажу, и вот мы с мужем нашли выход.
Офигенная тайна, чё.

Гость

🤦🏻‍♀️Какая же ты тупая💁🏻‍♀️ещё и себя не ценишь, с говн*ом смешала

Тупой себя не считаю. Но согласна, что потеряла контроль в порыве страсти.
А страсть с любовником просто бешеная. Такое испытать, это счастье.

Гость

Божечки... муж импо⁣⁣⁣⁣⁣тент, но я вам об этом не скажу, поэтому были причины, но о них я вам не скажу, и вот мы с мужем нашли выход.
Офигенная тайна, чё.

Мужа уважаю и поэтому ничего плохого говорить о нем не собираюсь. Он прекрасный мужчина и муж. А тайна в другом, если вы не поняли.

Гость

Не верю

Гостья

Два мужа, два папы, красота)

Лапа

Ребёнка жаль, его мама с головой не дружит... и с совестью.

Лапа

Ребёнка жаль, его мама с головой не дружит... и с совестью.

Ребенка делают двое, а виновата как обычно женщина.

Гость
Женщина загадка

Ребенка делают двое, а виновата как обычно женщина.

А если ваш муж будет трахать на стороне и не одну,и вы в курсе будете,вам это понравится?И залетит это на стороне которая от него.Что тогда будете говорить?Вы больная и ваш муж тоже,а про *** вашего я вообще молчу.Всех троих в ад бессрочно.Дите только страдать всю жизнь будет.Папа ебарек,муж мамы куколд,а мама *** конченная.Если не хотите подобное слушать,то вам не на форум надо,а к врачу.И лоботомию двойную всем троим.

Гость

А если ваш муж будет трахать на стороне и не одну,и вы в курсе будете,вам это понравится?И залетит это на стороне которая от него.Что тогда будете говорить?Вы больная и ваш муж тоже,а про *** вашего я вообще молчу.Всех троих в ад бессрочно.Дите только страдать всю жизнь будет.Папа ебарек,муж мамы куколд,а мама *** конченная.Если не хотите подобное слушать,то вам не на форум надо,а к врачу.И лоботомию двойную всем троим.

Эх знали бы вы, что такое настоящие страсть и любовь, не говорили бы так!

Гость

У нас схожая ситуация. Я имею секс с одной замужней дамой с ведома её мужа. Мы дружим с юности. Теперь она хочет, чтобы очередной ребенок был именно от меня. Я пока не решил. Вот читаю ваши вопросы и думаю предохраняться лучше))

Гость

У нас схожая ситуация. Я имею секс с одной замужней дамой с ведома её мужа. Мы дружим с юности. Теперь она хочет, чтобы очередной ребенок был именно от меня. Я пока не решил. Вот читаю ваши вопросы и думаю предохраняться лучше))

Конечно лучше предохраняться! А вы что думали, ребенок это просто кон чил и гуляешь свободно как раньше? Нет, ребенок это на всю жизнь! И ответственность за него несут двое создателей.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: