Мой парень сказал мне что ему не нравится 🫣мой цвет волос , а мой цвет волос русый , Я конечно хочу перекраситься но не до такой степени, ибо мне нравится мой цвет волос , ещё парень говорит что мне нужно губы сделать , татуаж бровей , стрелочки, и сколько раз говорил что ему не нравится моя одежда , типа выброси это *** , получу деньги пойдем одежду тебе выберать .
Вообще не понимаю его к чему это он, под кого меня менять хочет , какая есть такую и надо любить я считаю .
Ему ещё худые не нравятся , типа у меня одни кости , и я не ем
* у тебя что болезнь какая то, * выдал мне такое .
Я худая девушка но не критично , вес 50 кг рост 156 это нормально я считаю.
А худая я от природы такая , вся в маму .
когда то передачу смотрел, как мужчины раскармливают своих женщин до 150 - 200 кг. просто чувакам нравятся жирные. если ты еще его нах не послала, значит держишься за этого мудозззвона и значит он тебя переделает на свой вкус. будешь толстая в его шмотках. без собственного лица. хотя его еще иметь нужно. по всей видимости у тебя его и не было, раз ты тут такие вопросы задаешь, которые другим и произносить то стыдно было бы.
Ну так пусть в Таиланд летит и там себе трансуху переделанную ищет. Они и весят немало,учитывая что изначально они мужского пола,и деньги на кучу операций у них есть. Зачем встречаться с вами начал,если ему всё не нравится? Поступите мудро-пошлите его куда подальше,а в ответ на такие замечания вообще троллить надо,чтобы на депиляцию подмышек сходил,налысо побрился и не отращивал волосы, носил леопардовые очки-пусть почувствует себя на вашем месте.
Найди себе другого парня, а этого оставь. н ах он не сдался.
50 кг при этом росте это вообще не худая, если что
Чтобы не растекаться мыслью по древу: заканчивай эти отношения.
Это я, мужчина, тебе говорю.
когда то передачу смотрел, как мужчины раскармливают своих женщин до 150 - 200 кг. просто чувакам нравятся жирные. если ты еще его нах не послала, значит держишься за этого мудозззвона и значит он тебя переделает на свой вкус. будешь толстая в его шмотках. без собственного лица. хотя его еще иметь нужно. по всей видимости у тебя его и не было, раз ты тут такие вопросы задаешь, которые другим и произносить то стыдно было бы.
Мне не стыдно ни за что , а вообще я от природы красивая и внешность тоже .
Лицо слава богу не уродовано .
Ну так пусть в Таиланд летит и там себе трансуху переделанную ищет. Они и весят немало,учитывая что изначально они мужского пола,и деньги на кучу операций у них есть. Зачем встречаться с вами начал,если ему всё не нравится? Поступите мудро-пошлите его куда подальше,а в ответ на такие замечания вообще троллить надо,чтобы на депиляцию подмышек сходил,налысо побрился и не отращивал волосы, носил леопардовые очки-пусть почувствует себя на вашем месте.
😅спасибо , так и поступлю .