Гость
Статьи
Парень дарит вещи …

Парень дарит вещи своей мамы

Что делать? Парень подарил сумку своей мамы, но не сказал об этом, я отчётливо вижу, что она не новая и мне она абсолютно не нравится, старомодная и вообще не очень
Ему я об этом сказать не могу, понимаю, что будет неприятно это слышать, но и носить этот ужас не могу
Да и зачем мне вообще вещи его мамы, он не из бедной семьи и вполне может позволить дарить хорошие подарки, как понимать такую выходку?

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

А золотое мамино кольцо - надела бы?

Нетакуся

Парень рачительный, бережно относится к вещам.
Зачем выбрасывать старую вещь, если можно её подарить?

Гость
Гость

А золотое мамино кольцо - надела бы?

Нет, пусть лучше серебрянное, но новое

𐙚

сливайте его. он просто не хочет тратиться на вас. ладно бы кольцо фамильное, которое в его семье все женщины носили, но сумка старомодная…. нафиг надо

Гость
Нетакуся

Парень рачительный, бережно относится к вещам.
Зачем выбрасывать старую вещь, если можно её подарить?

Да лучше уж тогда на авито продать, не люблю носить чьи-то старые вещи
Тем более совершенно не подходящие к моему стилю(((

Гость
𐙚

сливайте его. он просто не хочет тратиться на вас. ладно бы кольцо фамильное, которое в его семье все женщины носили, но сумка старомодная…. нафиг надо

Самое обидное, что раньше такого не было, на 10 месяц отношений выдал такую ерунду

𐙚
Гость

Самое обидное, что раньше такого не было, на 10 месяц отношений выдал такую ерунду

вы точно знаете что это мамина сумка? может он просто купил ее подумав что вам понравится, а сумка просто дизайна «поношенного»

Гость
𐙚

вы точно знаете что это мамина сумка? может он просто купил ее подумав что вам понравится, а сумка просто дизайна «поношенного»

Очень похоже на стиль его мамы, и вид поношенный, если присмотреться
Модель прямиком из 2001
Да, кожа, качество на высоте, но объективно старье
Жалко из-за сумки расставаться

Гость
Гость

Очень похоже на стиль его мамы, и вид поношенный, если присмотреться
Модель прямиком из 2001
Да, кожа, качество на высоте, но объективно старье
Жалко из-за сумки расставаться

Ты дурочка? Расставаться надо не из-за сумки, а из- за отношения к тебе. От тебя унизил, показал что твоё место на помойке, а ты ещё и заикаться не смеешь? В следующий раз будут ношенный трусы его мамаши. А что? Тебе можно. Возьмёшь как миленькая, ещё спасибо скажешь. Тьфу на тебя, где таких чм огниу делают, с какой ты помойки?

Нетакуся
𐙚

Шебби-шик.
Этот стиль называется шебби-шик.
Дорогая качественная вещь, внешне имеющая потёртый вид.

Но в данном случае парень после десяти месяцев общения наверняка знает, что сразу понравится, а что -- нет.

Так что этот подарок вполне может быть ловким намёком, что пора прощаться.
"Извини, подруга, ты не моего круга, ни вкуса, ни воспитания, пока и до свидания".
И, опа, она сама его бросает и больше не навязывается. Без скандалов, истерик, и прочих женских штучек.

Гость

Точно вещь его мамы? Может он её с мусорки принёс. У мужа был старший коллега по работе, получал нормально, еще самогоном торговал, по вечерам ходил в соседний ЖК лазил по мусоркам, найденные вещи дарил тете Нине(жене). На ругань жены всегда отвечал, эти вещи еще хорошие, их богатые люди выставили, ты себе такое не купишь, спасибо надо говорить. Считал себя очень хозяйственным человеком. А на ДР тёти Нины лифчики ношеные подарил, тоже с мусорки того ЖК. После этого случая, к ним в гости перестали ходить.
Ваш, может, но не хочет. То ли глуп как пробка, то ли неуважение своё так показывает. Но то что жмотяра, это стопудово.

Логично, что в системе, где мужчина должен дарить подарки женщине ради результата, будут те, кто захотят сэкономить. Не хочешь получать подобного - не требуй подарков

Гость
Нетакуся

Шебби-шик.
Этот стиль называется шебби-шик.
Дорогая качественная вещь, внешне имеющая потёртый вид.

Но в данном случае парень после десяти месяцев общения наверняка знает, что сразу понравится, а что -- нет.

Так что этот подарок вполне может быть ловким намёком, что пора прощаться.
"Извини, подруга, ты не моего круга, ни вкуса, ни воспитания, пока и до свидания".
И, опа, она сама его бросает и больше не навязывается. Без скандалов, истерик, и прочих женских штучек.

Справедливо.

Доброжелатель

Скорее всего специально подарил, чтобы тебя унизить. И дурачка включает, типа не понимает о чем речь.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: