Здравствуйте!
Сразу говорю, никого не ищу и ничего не предлагаю.
Но наверняка тут много девушек без отношений, а сколько из вас без долгов и способных (готовых) сами себя обеспечивать?
Зачем мне смиряться, если мне мужчины в жизни это объяснили? Ты и не увидишь, как ты себе это представляешь? Я с паспортом раскрытым не хожу.
Так актрисы пашут сменами еще больше офисных работниц.
у знаменитых актрис работа на износ. Жуткий грим, софиты. Ну и плюс не уколы и пластика поддерживают молодость (они латают то, что просело и повисло), а образ жизни+генетика, экология.
Никогда так не прикидывал, букеты покупаю и вообще ухаживаю. Другое дело, что я не беру на себя ответственность за ее финансовые дела вне наших встреч. Ну так я ей сразу об этом сказал, все честно. Беру на себя только ту ответственность, которую могу/готов потянуть.
Встречи это не отношения
Непонятно зачем вы влезли в обсуждение со встречами, они ничего не предусматривают, никакой ответственности
Да нет, ну это клиника, очередная кредитная потребляла живущая не по доходам, видел таких, но при этом искренне верящая что ее дыры должен закрывать мужичек, в шею сразу.
так она нашла тех, кто закрывал ее хотелки (хотя 60к это гроши в мск, не знаю, как она живет), это с автором пошло не по плану. Автор, опишите их. Фитоняшка? как одета? ресницы, ногти, волосы - свое, деланное? губешки? Мы ту вопрошали, как они выглядят. Опишите, пожалуйста, подробнее. Непонятно, как можно нормально жить на 60 к. Она с родаками живет? или снимает в подмосковье, а потом прется в мск на работу?
Мне еще бывший муж при разводе ныл, тебе хорошо, ты то выглядишь как малолетка, а он все уже. Но я не верила конечно. Потом все мужчины тоже самое говорили. Потом муж нынешний.
А если б работала то все было бы куда печальнее.
а вам сколько?
Мой брат меня на год старше, окружающие обычно думают, что у нас разница 8-12 лет (кто как)
А, ну да ну да, видел я этих начальниц отделов продаж, психованые бабцы которых генеральные сношают во всех позах в переговорках при невыполнении плана продаж, ну естественно роееснику тихая психозница даром не нужна, они да, как правило находят молодого простодырого дурачка,и отрабатывают на нем свои командные навыки.
ну ты ло шок, и роп ы, которых ты видишь, тебе под стать. Тебя сношают за недостижение результатов, и их тоже. Подобное к подобному. Меня мое начальство в живую вообще не видело, читать умеешь? ты даром никому не нужен. и они даром не нужны. Подобное к подобному)
А, ну да ну да, видел я этих начальниц отделов продаж, психованые бабцы которых генеральные сношают во всех позах в переговорках при невыполнении плана продаж, ну естественно роееснику тихая психозница даром не нужна, они да, как правило находят молодого простодырого дурачка,и отрабатывают на нем свои командные навыки.
а ты мой ровесник или еще более старый? плешивый омежка с поплывшим овалом и заломами в районе носогубок (из-за от сосов начальнику)?
Мне в данном случае другое интересно (не подумай, я не с целью стеба, а с целью понять)
1. Тебе 33 а парню 24. Какой тебе профит? С ним есть о чем поговорить? У вас общие интересы? А друзья? Отношение родных и близких к такой разнице?
2. Мне 24. Профит от 33 летней, так еще и банкрота? (В стадии банкротства). М5 ты не подаришь, на Канары не свозишь.
Какой мне смысл если могу быть с ровестницей?
Просто все тут утверждают, что радница 3-5 лет уже дофига
« 2. Мне 24. Профит от 33 летней, так еще и банкрота? (В стадии банкротства). М5 ты не подаришь, на Канары не свозишь.
Какой мне смысл если могу быть с ровестницей?»
Нравится именно данная женщина, влюбился
И почему то они преподносят банкротство - прям как чудодейственный элексир от всех проблем, да нет, просто приостанавливают исп производство и не начисляют проценты, на этом все, дальше такая же блокировка карт и опись всего имущества.
проконсультируйся со специалистом. если интересно. Ну и тема не про банкротство, давайте не флудить.
Почему нет? Хотелось отговорить автора от навешивания на себя ответственности. Впрочем, он нас уже не читает)
Ничего прожогов ответственности нет
А вот в пользовании и в инфантильности сколько угодно
Я осуждаю конечно какие-то нелепые претензии по поводу погашение столетних долгов незнакомыми людьми, но мужчина будет участвовать финансово в женщине так или иначе, если это мужчина
ну ты ло шок, и роп ы, которых ты видишь, тебе под стать. Тебя сношают за недостижение результатов, и их тоже. Подобное к подобному. Меня мое начальство в живую вообще не видело, читать умеешь? ты даром никому не нужен. и они даром не нужны. Подобное к подобному)
Понятно, или проорись в пустоту
Автор, расскажи, как твои подружки те жили и выглядели с такой зарплатой в мск
Простите, зачем тащить все на себе в одну лямку? У моих друзей жены не инвалиды и не слабоумные и способны работать на высококвалифицированной работе и неплохо зарабатывать. Две зарплаты из среднего класса - куда лучше, чем одна: лучше авто, дороже частные клиники и школы для детей, больше путешествий, просторнее жилье. Сидеть дома и мух считать для хорошего специалиста унизительно, они б и сами на это не согласились. Другое дело, если жена не способна на большее, чем мытье посуды. Но я б с такой и связываться бы не стал.
Потеря потерь)
Простите, а что всё тащить? Только финансы же. Остальное все жена тащит.
Так некогда работать замужней особенно с детьми. Времени 0 на работу. Толку от этих 2 зарплат, если при этом жена изза работы бабушка внешне?
Я в другой теме писала и здесь повторю. Имеет смысл на хорошую работу выходить. Потому что резко повышаются траты на гардероб, косметику, заказ еды домой и тд. Репетиторов детям и прочее прочее. Обеда женщины в кафе, бензин/такси/проезд и тд.
Да с чего вдруг от офисной работы "выглядеть, как бабушка". Или по вашему все работающие женщины рельсы на морозе укладывают, на интеллектуальный труд не способны?
И что там такого тащит жена? Вы про стирку/уборку/готовку? Ну так это даже в моем не особо богатом мире проще аутсорсить прислуге, а равно и детей отвезти/привезти на кружки. А уж в мире, где женщинам дарят машины, как тут кто то выше писал, ценность домашнего труда по сравнению с доходами практически равна нулю.
Для этого надо нанимать няню и кухарку-уборщицу на полный день)
Звездуй уже к тянке придуманной. Совсем легенды не придерживаешься
так она нашла тех, кто закрывал ее хотелки (хотя 60к это гроши в мск, не знаю, как она живет), это с автором пошло не по плану. Автор, опишите их. Фитоняшка? как одета? ресницы, ногти, волосы - свое, деланное? губешки? Мы ту вопрошали, как они выглядят. Опишите, пожалуйста, подробнее. Непонятно, как можно нормально жить на 60 к. Она с родаками живет? или снимает в подмосковье, а потом прется в мск на работу?
Давай по порядку
60к - та что попросила 90 на авто
Она жила в городе спутнике, новая квартира, пустая, говорила там только ночевать, поэтому даже кухни не было в привычном понимании, было пару столов, где в т.ч. стояла небольшая плита, микроволновка, кофеварка и прочее. Пару шкафов в комнате и прочее. Говорила купила эту квартиру, т.к. очень район нравится, чистый воздух, тишина, и прочее. Хотя может быть снимала, я не знаю. Но, у меня с удовольствием оставалась и уже щетка, дезодорант и прочее в моей квартире появились.
Эта та на которую я подзалип. Высокая, темные волосы, всегда опрятная. 4×2 график, но и в те два дня - ну прям ... хорошо выглядела. Рассказывала много левых, как сейчас понимаю, историй. Как авто выбирала, как отдых за 500 000 планировала и прочее. Типа старший в магазине, цифры тогда не обсуждали, но каждый раз намекала, что 5к это не деньги,так - салфетка.
По типажу она нравилась, но когда ее квартиру увидел, как то стали рушаться ее легенды, было не похоже, что может позволить.
Квартиру случайно увидел, ситуация так сложилось, что фактически пришлось показать.
Ну а потом: 90к на ТО.
Мне кажется она поняла, что я до чего то допираю и начинаю сомневаться, потому как нервничать сильно стала, по ней видно было
Так, что почти 60к, которой косметики на 50к надо в месяц
Дома не был, жила с родителями.
Ну вот она мне сначала миленькая показалась, губки чуть надуты, кожа гладкая, любительница солярий, цвет кожи смуглый
По ней мне особо нечего сказать, она жалилась на низкую зп и что едемесячно порядка 40к на косметику тратит. Я спросил, как жить на 20к в месяц, ну банально на работу ездить, кушать что-то
Она говорила, что всегда затраты ей паони компенсировали, она такая красивая, и парни за это платят(во многом ее логика с этим сайтом пересекалась). Ну и ничего делать для увеличения зп не хотела, говорила, на работе не напрягается, ее все устраивает, пусть парень обеспечивает. А если она будет на работе уставать, то не сможет парню вечером компанию составлять
Ничего прожогов ответственности нет
А вот в пользовании и в инфантильности сколько угодно
Я осуждаю конечно какие-то нелепые претензии по поводу погашение столетних долгов незнакомыми людьми, но мужчина будет участвовать финансово в женщине так или иначе, если это мужчина
Рад, что хоть в этом мы согласны. Финансовое участия - это на здоровье, если желание есть. Только вот в случае официальной регистрации отношений ответственность придется нести уже по закону. И связываться с женщиной, которая не умеет жить по средствам - себе дороже! Она утянет в долговую яму любого, как гиря на ноге. По моему информация о кредитах, с которыми человек сам не справляется - это не просто звоночек, это красный флаг для отношений.